Камрад, все компьютерные игрушки, и эта в том числе, оцениваются исключительно на уровне "нравится/не нравится". Других критериев просто нет, независимо от того, нравится тебе это или нет 
Там где баланс "нравится/не нравится" положителен - хорошо. Иначе - плохо 
Добро, разложу ещё аккуратнее, чтобы было заменто, о чём были буквы 1 пост назад.
Возьмём пример из RL (это обязательное условие для обсуждения, иначе не взлетит):
АВТОМОБИЛЬ!
Есть набор параметров, таких как скорость, грузоподъёмность, удобство салона, время разгона до 100 км/ч, внешний вид, цена и другие параметры, коих каждый может найти для себя тысячи. Основное ограничение при выборе автомобиля в RL - цена (надеюсь, здесь не будет споров и господа Абрамович и Березовский пройдут в другой тред обсуждать нововведения). Дальше идёт комфорт салона и скорость движения, затем некий параметр "потребление топлива на 100км пути", затем ... я углубился в детали, продолжаем.
Когда индивид выбирает себе автомобиль, она (он) смотрит на цену и "выкидывает лишние экземпляры автомобилестроения". Затем сравнивает параметры нескольких машин и делает выбор.
ВНИМАНИЕ!!1 Скорость машины - это скорость машины, а не хорошо или плохо. Это параметр предмета, такой же, как вес, габариты, материал.
А теперь самая суть: кто осилит вывести параметры нулей, лолсеков и империи так, чтобы их можно было сравнивать?
И прекратите безрадостно потряхивать вялыми копьями "мне нравится/мне не нравится" - это не вызывает желание испытать себя в полётах по "null.sec", а лишь создаёт устойчивое впечатление безблагодарности проживающих там.
Получится у кого или ...?
Про жизнь в нулях 
http://poiskm.ru/son...iy-geroy#play-1
Интересное восприятие, но всё равно субъективно.
Сообщение отредактировал Marchelo: 01 July 2010 - 22:57