Сообщение отредактировал Mindell: 16 September 2011 - 22:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 08 October 2011 - 16:28

Фильм семейный. Без ругательств, без крови, без трагедий. Но фильм добрый, светлый, вполне динамичный и относительно нестандартный.
Концовка порадовала, вполне реалистичная. Да и сюжетец в принципе неплох. Чем-то напоминает Рокки и Изо всех сил (оба со Сталоне).
Графика на уровне, герои тоже. Джекман не подкачал.
В общем советую
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 October 2011 - 20:19

Сходил на живую сталь.
Фильм семейный. Без ругательств, без крови, без трагедий. Но фильм добрый, светлый, вполне динамичный и относительно нестандартный.
Концовка порадовала, вполне реалистичная. Да и сюжетец в принципе неплох. Чем-то напоминает Рокки и Изо всех сил (оба со Сталоне).
Графика на уровне, герои тоже. Джекман не подкачал.
В общем советую
Охеренный фильм, 10 из 10. Советую всем сходить.
Отправлено 16 October 2011 - 23:59

Отправлено 17 October 2011 - 0:11

Приквел же к оригинальной картине. Какая ещё новая идея может быть?
Было скучно и решил прошвырнуться в кино, а там как раз был ентот фильм, по ходу фильма появилось дежавю что я где то это уже видел

А оно вон как оказалось, Михалыч, ну приквел так приквел.
Отправлено 17 October 2011 - 10:15

О да, надеюсь фильмец будет с интересным сюжетом, и не такой тухлый как Iron Man 2
мда, первый фильм был ничего так. а вот второй действительно тухлятина. с удовольствием бы посмотрел иронман3, если бы он был продолжением первой части, а не второй.
Сообщение отредактировал Amet-han: 17 October 2011 - 10:16
Отправлено 17 October 2011 - 10:54

мда, первый фильм был ничего так. а вот второй действительно тухлятина. с удовольствием бы посмотрел иронман3, если бы он был продолжением первой части, а не второй.
Да, имхо, айронмен выезжает исключительно из за харизмы Дауни мл. Во второй части стало больше каких то левых персонажей, поэтому и потухлело.
Зачем сюжет? Опять просрут весь бюджет на то, чтоб спецэффекты из всех фильмов собрать в одном. Народу же нравится чтоб покрасочнее и побольше в кадре всего взрывалось. Вот оно и будет
Я кстати не против такого подхода =) Это иногда то, что нужно... Но я против того, что бы ВСЕ фильмы делали по такому шаблону, и эта тенденция уже конкретно задолбала... Почащеб фильмы типа "Луна", ну или "Района №9" хотяб. Было бы чудьненько...А увидеть нечно, типа "Бездны", я давно уже не надоюсь вовсе...
Отправлено 17 October 2011 - 10:58

Да, имхо, айронмен выезжает исключительно из за харизмы Дауни мл. Во второй части стало больше каких то левых персонажей, поэтому и потухлело.
не, первый фильм был "я офигенно крут, потому что умею летать".
а второй скатился в "папа не сказал что любит меня, поэтому я убогий ацтой".
второй вариант как то часто начал преобладать в фильмах.
Я кстати не против такого подхода =) Это иногда то, что нужно... Но я против того, что бы ВСЕ фильмы делали по такому шаблону, и эта тенденция уже конкретно задолбала... Почащеб фильмы типа "Луна", ну или "Района №9" хотяб. Было бы чудьненько...А увидеть нечно, типа "Бездны", я давно уже не надоюсь вовсе...
"начало" - очень порадовал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users