Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

F-TE

• Закрытая тема Тема закрыта
444 ответов в теме

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

(To prevent the system node from crashing, a CCP GM limited the number of ships that could be in F-TE1T to roughly 700.) было введено для конкретной системы а я даже и на 1ж к ней не приблизился (завис в 5ж от конечной точки) так что тут очевидно что что огранечение ввели на регион и почемуто именно на наш флот.

Если бы ССР объявили о ограничении, как они делают перед ДТ в специальном окошке - к ним бы не было вопросов. Но ССР зная, что сейчас будет многочисленный файтинг, не сделали этого, намеренно подставив под удар всех кто летел бить БоБов.

Если до сих пор непонятно то напишу еше раз: ССР закрыло систему для супорта коалиции. Этого мало? Аналогов я не припомню.

именно, и там не было боя чтобы списать это на какие-то лаги :lol:

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 30 March 2007 - 15:02

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng
Переварил топик. Переварил то что произошло. Одно можно сказать - респект тем пилотам которые полетели, даже заранее зная что скорее всего очнутся в клонилке...
  • 0

Perfetto

Perfetto

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Perfetto

Да вобщем решающее то не в этом, а в том что в Джите это сброд, который занят каждый своим делом и в одном гриде там гораздо меньше людей собирается в космосе. Здесь же в момент основных действий вся толпа слетается в один грид, от того и проблемы. Но и событий конечноже там меньше происходит. Сам же писал про степенную зависимость, где нагрузка на проц и каналы от каждого твоего действия умножается на число кораблей наблюдающих это действие.

Просмотр сообщения

да да яб согласился еслиб народ мог делать хоть какието действия НО при твоих рассуждениях при таких действиях "лаги" распространялисьбы на ВСЕХ играков данной системы а не на избраных (тама в начале дредоводы писали как они залочить цели не могли также как и включить защиту + я сам слышал в ТС как народ просто не может отварпатся ибо каманда на врап не проходит а вот также тут писали да и сам слышал как ФОКУС переходит от дреда к дреду без проблем и файтеры не хаатично летают а бьют конкретные цели)

что на это наши математи могут ответить ??? типа сервак еще вчера обсчитал все действия бобов а на наши ему рессурсов не хватает ???

(псс даже если предположить что в джите из 800 совершают какие либо телодвижения только половина то как объяснить что супор в кол-ве 200+ человек по 30 минут 1ж делал?) И хотел добавить насколько я помню (как то давно читал) что ССр покупало доп сервак ителовский именно для того чтоб он помогал основным сервакам просчитывать вот именно такие трудности (типа он отключен и включается как вспомагательная машина только когда основной сервак не справляется)
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

что на это наши математи могут ответить ??? типа сервак еще вчера обсчитал все действия бобов а на наши ему рессурсов не хватает ???

Для ответа на этот вопрос одной математики мало, и ответ сможет дать лишь сам ССР проведя тщательное раследование и изучение данного феномена, если конечно он захочет это сделать, в чем я очень сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Folindril: 30 March 2007 - 15:09

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Лица с незаполненными графами "ingame name" и "corp" не могут постить в разделе Политика. Пожалуйста, соблюдайте правила.

Сообщение отредактировал Hans: 30 March 2007 - 15:12

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Perfetto

Perfetto

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Perfetto

Для ответа на этот вопрос одной математики мало, и ответ сможет дать лишь сам ССР проведя тщательное раследование и изучение данного феномена, если конечно он захочет это сделать, в чем я очень сомневаюсь.

Просмотр сообщения

полностью согласен
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

А вообще ССР ведет себя странно. Новую игру делают, прогулки по станциям, полеты около планет ...

Мне тоже непонятно зачем, к примеру, ввели те же вреки, если на моделирование существующих вещей не хватает ресурсов. Это как в ультиме было - люди отказывались от 3D, и всем сердцеим любили 2D клинет только за то что в нем все работает быстро и без отказов, пусть не так красиво, зато надежно.

Сообщение отредактировал Folindril: 30 March 2007 - 15:14

• 0

fedor

fedor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:fedor
  • Corp:RAT
Бобы никогда не выиграют эту войну.
Лаг FTW... Its only game...
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Лаги всегда сопутствовали посовым войнам, как, впрочем, и сопли проигравших какой-то конкретный бой. Призывы пойти спаммить на порталах именно сейчас смешно звучат, что жареный петух клюнул? Где вы были, когда бобы в таких же лагах на посе потеряли свой кап флот? Правильно, стучали себя в грудь и брызгали слюной. Сейчас их черед.

Просмотр сообщения

Я чета никак не пойму - а кто бой проиграл-то? Кому капверфь с тетаном убили? :lol:
  • 0
Изображение

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Я чета никак не пойму - а кто бой проиграл-то? Кому капверфь с тетаном убили?  :lol:

да какая-то заруба в сабжевой системе была - непонятно кто кого побил

Добавлено:

Помимо этого наблюдается перекладывание проблемы с больной головы на здоровую - теперь игрокам помимо планирования операции надо учитывать где и как провести флот шоб не дай бог кластер не упал, и порционно заводить флот на цель (20 дредов + саппорт, еще 20 дредов + саппорт), чтобы лагов не было и защищающаяся сторона акуратно сливала одну партию за другой - вообщем бред. Пускай бобляндию закрывают как Джовианскую империю и чинят свой чихающий кластер как хотят.

ПС а кто-то писал петиции на предмет потери дреда в лаге? килборда килбордой, а то что слито в лаге - пускай вернут

Сообщение отредактировал Mirosya: 30 March 2007 - 16:00

• 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Ally:AAA

полет был веселый, мой первый опыт таких массовых лагов, когда реально невозможно сделать ничего.
Получен опыт, извлечены некоторые уроки - что и как делать.
Но было и смешное в тот вечер - как Туг с душевным напутствием забанил в гуновском ТС кого-то из СДН, по-моему, за постоянный спам кнопки микрофона. После этого порядку стало реально больше Ж)

Просмотр сообщения

аналогично, невсякий раз в тс народу за 400 увидиш.
а чтобы тс не спамили есть такая опция у канала - модераторы - говорить могут токо они.
  • 0
Изображение

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T
Действительно, кто нибудь написал петиции по поводу потери дредов в лагах?
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

Vediovis

Vediovis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vediovis
  • Corp:HISCH
  • Channel:Predators 2.0

мне казалось все игроки равны

но некоторые немного ровнее%)
  • 0

Wolfman43

Wolfman43

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
3
  • EVE Ingame:Blackwidowkiss
  • Corp:RAIDS
  • Ally:Total Absolution
  • Channel:RAIDS-RUS
Кто может подытожить всю инфу по системе F-T? Поидее тему можно будет скоро закрывать. Чё флудить то.

Сообщение отредактировал Wolfman43: 30 March 2007 - 16:56

• 0

Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

Кто может написать всю суммарную инфу по убитому и потерянному? Поидее тему можно будет скоро закрывать. Чё флудить то.

Просмотр сообщения

Для этого есть КБ, лучше всего смотреть КБ БоБов, потому как там более менее суммарная картина видна. Дело как раз в том, что эту зарубу нельзя приравнивать к гейт-кемпу и считать, сколько кого убили. Была поставлена задача, и она была выполнена. Да, большой ценой, но выполнена. Таких потерь вполне можно было избежать, все это понимали, и время для маневра было. Потеряли бы 2-3 дреда, но остальные упрыгали бы. Но Туг решил идти до конца, и правильно сделал. И пусть БоБы сколько угодно брызжут слюной, что верфь была пустая, я этому ни за что не поверю. Ни один разумный коммандер не будет подставлять карриеры и качать пустому посу шилд и армор (!), когда на подходе капфлот из 150+ дредов, и около 300 батлов саппорта.

2 Mirosya: Я там был, и точно так же курил лаги за 3 джампа до деста. Мой пост был в какой-то мере ответом ста миллионам иск. Этот пост можно считать его дополнением.
  • 0
Изображение

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-

И пусть БоБы сколько угодно брызжут слюной, что верфь была пустая, я этому ни за что не поверю. Ни один разумный коммандер не будет подставлять карриеры и качать пустому посу шилд и армор (!), когда на подходе капфлот из 150+ дредов, и около 300 батлов саппорта.

Просмотр сообщения

А им больше ничего и не остается.
И финт с ушами, которые сделали ГМ-ы лишь подтверждает это. Со стороны ССР в лице ГМ-ов, ограничивщих размер системы и количество пилотов в них, была предпринята отчаянная попытка спасти то , что должно было вывалится через НН дней из капитал шип арая. Не получилось.Даже ГМ-ы не помогли.

Сообщение отредактировал Nob: 30 March 2007 - 17:17

• 0

dig

dig

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
5
  • EVE Ingame:dig oio
  • Corp:ORCY
Гратсы всем кто принимал участие. Уважаю и завидую.
  • 0
It's better to die for the Emperor then live for yourself!

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
респект пилотам каолиции

ЗЫ. жаль, а я вчера воТку жрал с распутными бабами, все пропустил (
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Респект обьедененному ЭПИЧЕСКОМУ флоту, и адмиралу который вел эту армаду в бой.

Девы хотели фракционных войн.... :lol: гы-гы-гы они получили нечто большее :lol:.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taksin Shinnawatra
  • Corp:ХМХ
Пусть чёрт утащит в геенну огненную того, кто скажет, что это не ПОБЕДА. Я долго носил погоны (честь имею отрекомендоваться - офицер ракетно-космической обороны СССР в отставке) и знаю, что называется победой. Задача выполнена. Потери? Это война...
Надеюсь участвовать в следующей операции, какие бы лаги не мешали.

Сообщение отредактировал Taksin: 30 March 2007 - 18:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users