Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ultima Ratio
Отправлено 26 July 2007 - 11:39

Меня почему-то рассмешило то что открылось когда я по этой ссылочке нажал на кнопку Top Victims... в хорошем таком смысле рассмешило.http://killboard.red...ti0&view=statsP
))))))ыыыыы
порадовало
Отправлено 26 July 2007 - 12:13

Мм...это в каком именно районе?Мне казалось руссо в том районе тусит. С ними не пробовали связываться?
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 26 July 2007 - 12:14

Все что надо для жизни - это иметь с ними +.
+ с коалицией автоматически вам и станцию откроет и торговать сможете, и системку вам выделят (если хорошо попросите)...
Если вы в глубине дрон регионов окажетесь - то и посы ваши будут практически в безопасности... И не сказал бы что дрон-регионы так уж перенаселены...
Опять же - свой военных флот, свою охрану иметь все равно придется. Как ни крути - а часть нафармленного придется тратить на собственную безопасность - ибо от залетных гангов никто не застрахован...
1ккк в месяц - я бы понял - еслиб РА блокировали все входы в защищаемые регионы гейт-кемпами 24/7 и выдавал системы в монопольное пользование с обязательным соблюдением прав собстенности... В противном же случае - вашим жильцам так или иначе - но придется учавствовать в обороне своих владений.
Опять же - если ваши фармеры в состоянии платить 1ккк (с учетом что это только часть того что они нафармят) за кап флот РА - зачем вообще им кап флот РА??? Счас на рынке - целый вагон чаров-капиталоводов... Такие богатые ситизены достаточно быстро обзаведутся своим кап флотом. И та же МАД-коалиция будет просто счастлива принять их в свои ряды...
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 26 July 2007 - 12:15
Отправлено 26 July 2007 - 12:32

как проказывает практика фармеры и прочие бельтдрочеры, не приспособленны к какому бы то ни было вменяемому пвп вне зависимости от наличия или отсутствия у них капитал чаров.Опять же - если ваши фармеры в состоянии платить 1ккк (с учетом что это только часть того что они нафармят) за кап флот РА - зачем вообще им кап флот РА??? Счас на рынке - целый вагон чаров-капиталоводов... Такие богатые ситизены достаточно быстро обзаведутся своим кап флотом. И та же МАД-коалиция будет просто счастлива принять их в свои ряды...
капитал чар кстати стоит примерно 8ККК нынче. так что за 8 месяцев без РА они несомненно на него накопят и ещё 2.5КК на дред накопят (итого 10 месяцев) и сольют его в первом же бою.
впрочем все кто хотят выжить отдельно от РА и развится в пвп корпу - выживут и разовьются.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 26 July 2007 - 13:03

в RMS самые звериМеня почему-то рассмешило то что открылось когда я по этой ссылочке нажал на кнопку Top Victims... в хорошем таком смысле рассмешило.

http://killboard.red.....litary School
Отправлено 26 July 2007 - 13:12

Мм...это в каком именно районе?
Эт в районе секс шопа.
в общем вся дорога от Секс шопа до станций коноры.
А в остальном, я не понимаю тех кто плачет, что на территории занимаемой РА не могут зарабатывать. На сколько я знаю практически все корпы арендующие системы имеют у себя минимум 1 карриер. Кто вам мешает вести разработку лун посами и получать там же из рав минералов симпл и продвинутые реакции, вывозить их в империю и продавать?
Я как то для одной из корп У-ра делал обследование лун и расчет примерных затрат и доходов, так при комбинации 2 лардж поса + 1 смол (этого вполне достаточно что бы поставить 4 харвестера 2 медиумных и 2 ларджевых реактора плюс силососы и оборона ) можно получать продвинутые реакции и иметь с этого 300-500кк в неделю (кстати работает люди не дадут соврать). Это за 4 недели окупает все конструкции 3-х посов вместе с боезапасом и топливом для посов (если его даже целиком везти из джиты) на месяц.
Ну а дальше уже можно спокойно либо развивать дальше и увеличивать обороты либо просто тупо гонять карриерами продукт в империю и там сливать товар. Все что требовалось это раз в сутки проводить перезарядки силосов и выгрузку товара, для этого достаточно держать 1 альта с индусом на одном из посов.
Сообщение отредактировал Harvid: 26 July 2007 - 13:49
Отправлено 26 July 2007 - 13:54

Некоторые неверно понимают что в себя включает термин "Защита".
РА предоставляет защиту ПОСов, т.е. если злые дяди прийдут стрелять ваш ПОС, то капиталы РА прилетят и объяснят, что так делать не нужно. Ни о какой персональной защите речь не идет и не может идти ! Это просто нереально !
Ситезены платят за аренду системы, т.е. РА дает возможность зарабатывать на их территориях и за это берет плату. Это как на базаре. Хочеш торговать - плати за место. Не нравится - сиди в империи копай велдспар. Неподъемный налог, не можете заработать - вам не место в нулях. В нулях нидо либо воевать, либо работать. Других вариантов нет !
А то, что вы сливаетесь - это сугубо ваши просчеты. Я ханчу в 3-4 прыжках от фронта и не сливаюсь. Если вы в нулях копаете АФК, то не обвиняйте РА в своих сливах !
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 26 July 2007 - 13:59

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 26 July 2007 - 13:56

вот именно!в RMS самые звери
)
http://killboard.red.....litary School

З.Ы. по теме:
Тут руковдство одной корпорации заявило, что мы не жалем платить за воздух, ок, не вопрос... не желает и не надо, только сначала давайте посмотрим за какой воздух бурутся деньги.
Плюсы:
1) положительный стендинг от большенства населяющих юг и новые регионы альянсев;
2) доступ на станции;
3) доступ к ресурсам;
4) возможность заниматься торговлей на этих станциях;
5) нет обязательной военной повинности, как подъемов по будильнику когда надо что-то защищать или атаковать;
6) возможность установка собственного поса для разработки лун и т.д.;
7) не надо ничего клаймить, содержать десятки посов, возить для них топливо;
8) возможность вывести свою корпорацию на новый игровой уровень (при желании);
9) кап флот РА и союзников гарнтирует защиту ваших посов.
Плюсы от УРА для РА
1) РА и союзники имеют положительный стендинг от ~1600 мемберов УРА.
2-4) Возможность торговать на своих станциях с дополнительными 1600 мемберами.
5) Не нужно защищать этих 1600 от вражеских гангов, которые мешают хантить, копать, агентранить.
6-8) такие же возможности УРА ни у кого не отнимает
9) Мемберы УРА тоже занимаются пвп. При этом проживая на "территориях РА" препятствуют появлению там нейтралов/минусов.
Может я в чем-то и не прав (да и информации у меня не много), но я просто хотел показать, что не нужно на все смотреть однобоко.
Сообщение отредактировал Dandan: 26 July 2007 - 13:59
Отправлено 26 July 2007 - 14:08

вот именно!
З.Ы. по теме:
Плюсы от УРА для РА
5) Не нужно защищать этих 1600 от вражеских гангов, которые мешают хантить, копать, агентранить.
9) Мемберы УРА тоже занимаются пвп. При этом проживая на "территориях РА" препятствуют появлению там нейтралов/минусов.
Может я в чем-то и не прав (да и информации у меня не много), но я просто хотел показать, что не нужно на все смотреть однобоко.
Таким образом РА должен платить УРА

Отправлено 26 July 2007 - 14:08

Я ханчу в 3-4 прыжках от фронта и не сливаюсь. Если вы в нулях копаете АФК, то не обвиняйте РА в своих сливах !
Хехе. Я хантил и проходил енкаунтеры в 46DP и в R97.
Первая это самая передовая, а вторая так вообще у врагофф и с их станцией. И ничо, не слился

Отправлено 26 July 2007 - 14:19

вот именно!
З.Ы. по теме:
Плюсы от УРА для РА
Точно ЛОЛ...
1) минус 1600 человек, в которых нельзя стрелять.
2-4) Зачем ПВП альянсу торговать ?
5) Вражеские ганги мешают хантить только тем, у кого нет мозга.
6-8) Тонкий смысл этой части от меня ускользнул.
9) Наши ситезены скорее наоборот, способствуют появлению минусов и нейтралов. Ибо если вы сливаетесь так, как рассказываете, то это просто рай для ищущих фана !

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 26 July 2007 - 14:32

Да, за это приходится платить, однако каждый решает для себя ЧТО ему нужно и хочет ли он платить, ведь силком в УРА никто не загонят под дулом "длинного капитал куя РА(с) гун ". Хочешь - присоединяешься и получаешь стенд и тп, не хочешь - сидишь в империи и не создаешь геммороя дипломатам РА.

ЗЫ Цены не устраивают? Ну так вышел из УРА и полетел туда где цены устраивают. Чего тут рыдать то над ценами...
Сообщение отредактировал Apc: 26 July 2007 - 14:34
Отправлено 26 July 2007 - 14:36

Dandan...ты на полном серьезе вот все это написал?<скип>
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 26 July 2007 - 14:52

Сразу видно...профессиональный каребир
Да лана, помню во время осады 68фт ханурик попросил на своего ковра 5 файтеров. Через 5 минут прилетел с доминейшен лутом. В белте батла нашёл. И это с 50+ врагов в локале

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users