Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

И не будет ибо оно не надо и местами опасно, а повышать риски ради того чтоб несколько детенышей перестало прятать отсутствие аргументов за незнанием моего чара было бы глупо, еще глупее заполнять ингейм для понта временем создания чара или СП. Ты по делу можешь что то сказать или как фон слился едва до аргументации дошло?

Опастно??
Я вас умоляю...
Без ингейм данных для всех остальных ваши уверения насчет несливов в лоу/нулях просто личная фантазия...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

То есть если я тебя буду п**дить надев маску то ты будешь меня игнорить считая что так как не опознан я - значит имеет место отсутствие нападения? Какая то черезжопеная у вас логика.

Боюсь, вы слегка приувиличиваете собственные способности. Однако фантазия у вас богатая.
Но в правилах форума ясно сказано, что пользователь с заполненными ингейм данными может игнорировать посты анонимов.

Сообщение отредактировал Sardaros: 29 May 2010 - 20:30

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Ладно вирм - вы тут с фоном пока побредьте за компанию, может хоть развлечете с утра очередным бредовым постом, а я пойду посплю.

Боюсь, вы слегка приувиличиваете собственные способности. Однако фантазия у вас богатая.
Но в правилах форума ясно сказано, что пользователь с заполненными ингейм данными может игнорировать посты анонимов.

Ну так заткнитесь уже мой хороший и начинайте меня игнорить, а то вопите вы что то подозрительно много для игнорирующего - будто я вам что то невзначай отдовил :ninja:
  • 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ладно вирм - вы тут с фоном пока побредьте за компанию, может хоть развлечете с утра очередным бредовым постом, а я пойду посплю.

Соизволил разрешить, ога.

Ну так заткнитесь уже мой хороший и начинайте меня игнорить, а то вопите вы что то подозрительно много для игнорирующего - будто я вам что то невзначай отдовил :ninja:

"Я могу" не есть синоним "Я буду"
Скажем, я соизволю обращать на вас свое внимание, ибо надеюсь, что вы "развлечете очередным бредовым постом"
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ваше мнение о всех остальных, я вас заверяю, просто ваша личная фантазия. Привыкайте говорить за себя а не прятаться за спиной несуществующей толпы. И еще хорошей привычкой является аргументировать свои личные фантазии - типо высказанных вами в этом топике.

К слову тот же Фон за свою карьеру в еве снял даже.... да-да ПвЕ ролик, и в целом производил впечатление человека который неплохо разбирается даже в тех родах деятельности, в которых лично не принимает участие.
Я лично с Фоном бывает не согласен в чем то, однако по этому топику могу сказать одно точно. Фон в имперском карибайстве разбирается не в пример лучше вас, о тру-карибай.

Лично сам рад что наконец таки с концами выселился из импы (не считая трейд-твинков), и очень надеюсь что в течении пары лет ЦЦП таки решится на более серьезные меры к развитию лоусеков. причем желательно путем нерфа хайсеков, да.

Хайсеки как зона - неотъемлемая часть евы. И нет, это не нубозона отнюдь (совсем напротив, нубов хорошо изначально воспитовать хотя б в лоу или вх). Но высокая прибыль от ПвЕ в хайсеках это еще раз АБСУРД для евы.
Нравится сам процесс карибайства в хаях?? Раньте наздоровье. Только прекратите вайнить тогда по поводу прибыли. Если эт ваш стиль, то и относитесь к нему как к стилю а не заработку.

Сообщение отредактировал Wyrm: 29 May 2010 - 20:31

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Если число ПвПшнегов останется прежним, то все в конечном итоге сведется лишь к подорожанию плекса. Де-факто число плексов будет продано то же самое.
Нет, Вероника, без процентного увеличения числа ПвПшнегов, продажа плексов ровным счетом никак не увеличит прибыль ЦЦП.
Я уж не говорю о том что довольно большой процент ПвПшнегов так же оплачивают игру плексом.

Так это и есть баланс спроса и предложения. :ninja:

Возьмем ситуацию, когда PLEX'ы будут дороги и их будет не хватать (сейчас, по моим ощущениям, ситуация обратна). Что сделает пресловутый керибас, привыкщий оплачивать игру без реальных денег? Удавится из-за $15 в месяц? Не думаю, скорее всего, скрипя зубами, достанет карточку. :)

Помните, сколько стонов было, когда понерфили прокачку на неоплаченых акках? Сколько грозных заявлений о продаже чаров, о недальновидности такого кошмарного решения CCP... А количество подписчиков медленно, но верно растет.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Wyrm

Стиль зарабатывания исок??

Стиль игры. Игрок выбирает методы заработка.

В РЛ вы работу тож по... эммм... стилю выбираете а не поденьгам?

В РЛ я работу выбираю по "стилю", т.е. по специализации. Из предложенного я смотрю условия.

Так вот хочу напомнить вам первый, и самый важный тезис песочницы EVE-online: "Больше риск - больше прибыль"

"Больше" - это понятие относительное. В лоу заработать и раньше можно было больше. Так ведь? Можно было больше, можно меньше, но потенциально там заработать можно больше. Однако есть отношение прибыли к риску, и каждый волен сам выбирать себе выбирать метод заработка, исходя так же из риска.
Я тебе уже предложил наркоту фасовать. Ну или хранить золотые слитки. Риск больше (ну налет рекетиров или ФСБ), зато прибыль больше. И есть люди которые идут на этот риск и занимаются подобными рисковыми делами, но и получают больше.
Так вот надо у тебя "понерфить" работу, чтобы ты начал хранить дома пару тонн золота или наркоту. "Может хоть так поймешь что есть заработки получше." (с)
(твоя замечательная логика, ага)

Лолчто??

попробуй перефразировать свой поток сознания.

Сообщение отредактировал antonn: 29 May 2010 - 21:13

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Возьмем ситуацию, когда PLEX'ы будут дороги и их будет не хватать (сейчас, по моим ощущениям, ситуация обратна). Что сделает пресловутый керибас, привыкщий оплачивать игру без реальных денег? Удавится из-за $15 в месяц? Не думаю, скорее всего, скрипя зубами, достанет карточку. :ninja:

Касатльно европейских соглашусь. Сам давно играв в корпе англичанами которые спокойно платили реал за возможность казуально поранить и помайнить в импе.
А вот среди русскоязычных боюсь будет оч много именно тех кто покэнселит аккаунт имеено из за невозможности боле платить за игру плексами, даже не попытавшись перед этим попробовать переключится на заработки в других местах.

Так или иначе суть не в этом.
Чуть в том что хайсек деятельность никак не должна приносить хай профит, за исключением профессиональной торговли.
Лично я за привлечения в еву любого контенгента игроков, как я уже сказал косвенно это улучшит игру в целом.
Я против вайна касательно того что ева не такой красивый и удобный theam-park аля ВоВ.

P.S. Хочу напомнить кстать что EVE в этом году получила премию как самая социальная ММО. И уж этот приз она точно получила не из-за таких вот сингл-плеервцев в еве как некоторые товарищи отметивщиеся тут)
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Хочу напомнить кстать что EVE в этом году получила премию как самая социальная ММО

от кого премию получила?
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

Так или иначе суть не в этом.
Чуть в том что хайсек деятельность никак не должна приносить хай профит, за исключением профессиональной торговли.

Только непонятно как соотносится профессиональная торговля и проблемы с проплатой персонажа. Вместо того, чтобы снимать с карточки по 180$ в месяц, проще на каждого засунуть по твинку, который свои 20кк в день всегда принесет. Так что выбор в пользу плекса очевиден, независимо от возможности проплаты валютой. Вопрос организации дела, не более того.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Только непонятно как соотносится профессиональная торговля и проблемы с проплатой персонажа. Вместо того, чтобы снимать с карточки по 180$ в месяц, проще на каждого засунуть по твинку, который свои 20кк в день всегда принесет. Так что выбор в пользу плекса очевиден, независимо от возможности проплаты валютой. Вопрос организации дела, не более того.

Работа с твинками - тоже работа. Их как минимум надо перелогинить, далее перегнать куда надо, перегнать ресурсы между ними, и.т.д.
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Тут вы лукавите. Когда я использовал 10 альтов, на перестановку ордеров и передачу курьер контрактов уходило минут 40 в день. То есть время стоянки в пробке. Свои 500кк в месяц они всегда имели и для этого не надо быть Березовским. Только время на выстраивание цепочки. Вопрос в другом. Это игра и играть в нее, находя элегантные ходы и решения, в том числе финансовые - тоже удовольствие. (кроме 12 часовых пве спуртов)
Кроме того - Плекс, своего рода, сдерживающий фактор для нелегальной оплаты. Если представить, что нет ни Плекса ни Тайм-Кода за иски, то, я полагаю, сильно возрастет количество желающих купить ТК в сомнительных лавочках за ``черный нал``, ибо альтернатива отсутствует. Такие всегда будут, но их количество может быть меньше или больше.

Сообщение отредактировал Marwer: 29 May 2010 - 22:10

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В политике.

К слову тот же Фон за свою карьеру в еве снял даже.... да-да ПвЕ ролик, и в целом производил впечатление человека который неплохо разбирается даже в тех родах деятельности, в которых лично не принимает участие.
Я лично с Фоном бывает не согласен в чем то, однако по этому топику могу сказать одно точно. Фон в имперском карибайстве разбирается не в пример лучше вас, о тру-карибай.

Лично сам рад что наконец таки с концами выселился из импы (не считая трейд-твинков), и очень надеюсь что в течении пары лет ЦЦП таки решится на более серьезные меры к развитию лоусеков. причем желательно путем нерфа хайсеков, да.

Хайсеки как зона - неотъемлемая часть евы. И нет, это не нубозона отнюдь (совсем напротив, нубов хорошо изначально воспитовать хотя б в лоу или вх). Но высокая прибыль от ПвЕ в хайсеках это еще раз АБСУРД для евы.
Нравится сам процесс карибайства в хаях?? Раньте наздоровье. Только прекратите вайнить тогда по поводу прибыли. Если эт ваш стиль, то и относитесь к нему как к стилю а не заработку.

Вирм, а что, разве не ввели скан вреков? Это реальный буст лоу, равно как и отправка агентами в другие сисы. Видноть - ццп любит лоусеки всем сердцем.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
/o\

Откуда вы это взяли про скан вреков? В патчноутах нет == нет в игре. Все разговоры были лишь о том, что CSM эту фишку утвердило, так же как и например буст блекопсов. А вот сделает ли это ццп, и когда - большой вопрос

UPD. Поправил описку, почти два часа ночи все-таки

Сообщение отредактировал Midael: 30 May 2010 - 0:46

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

/o\

Откуда вы это взяли про скан вреков? В патчноутах нет == нет в игре. Все разговоры были лишь о том, что CSM эту фишку утвердило, так же как и например буст реконов. А вот сделает ли это ццп, и когда - большой вопрос

Слухи... :)
Впрочем, пока достаточно и разгона нулевых и лоусечных раннерских центров. ЦЦП делает еву все хардкорней, да. Для лоу.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

А во-вторых, ставить риги дороже самого шипа в разы из-за 5% лишних - это не разу не оптимально. Еще можно понять т2 риги на комманд, например, но не на дрейк же.

А может ему ещё три месяца до комманда качаться а пока хочется выжать максимум из того шипа, который есть. Я был в такой ситуации. А твой коммент из разряда "пока нуб не вкачается на титан пусть на рифтере таклит"... :)
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Это реальный буст лоу, равно как и отправка агентами в другие сисы. Видноть - ццп любит лоусеки всем сердцем.

Ну во первых этого нет, во вторых это едва ли было бы настоящим бустом.
Лоу бустиь всегда обязательно нужно с обоих сторон, с ПвЕ и с ПвП, одновременно.
Если бустить только ПвП, то эт будет скорее нерфом лоу, кой приведет к тому что там еще меньше людей останется.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Вирм разбушевался :) .

Спасибо за оценку того как я разбираюсь в хайсек кариберстве в сравнении с фоном - которы (ЛОЛ) даже снял о нем ролик! я просто раздавлен твоим впрыском о мега отэц.

Касательно остального написанного тобой, о нем можно сказать только одно - ничем не аргументированное личное мненние которое на мой взгляд являет собой полный бред базирующийся исключительно на изначально ошибочных концепциях о социуме и онлайн играх. Я вирм, конечно, уважаю то как ты вываливаешь инфу о мисках на форум, и кончно, когда год назад вернулся в импу всю ее перелопатил в поисках - что же изменилось за годы что я жил в нулях, и, разумеется, что то в ней подчерпнул. Но это отнюдь не делает тебя моим учителем. И кстати твои крики про буст лоу и нулей странно соотносятся с признаниями что ты наконец то оторвал свою тушку от хайсеков - думать о том что баланс там где лично твоей попе делают теплее вирм - это не слишком обьективно. Хотя в этом ты очень похож с фоном.

Касательно буста лоу и нулей вкупе с нерфом хайсеков, тема не раз поднималась как на этом форуме так и на офф форуме, предлагалос многое, в основном резать хайсеки дабы силой заставить их жителей либо быть нищеми в сравнении с лоу и нулями либо ехать туды. Интерес лоу пирадиков к этому понятен - больше целей и возможностей повымогать ириски. Интерес нулевых али тоже - больше рабов - больше ирисок. Но за то время что я в ЕВЕ происходило скорее наоборот - для хаев сделали 5е миски - да, именно для хаев, ибо, на мой взгляд, выполнять их в лоу это мечто клинического идиота и для некоторых это невозможно в прнципе - например для тех кто качал дронов как основное оружие, ибо дроны не делаются несканируемыми и очень легко находятся. Для нулей порезали майнинг, точнее не порезали а просто убили его на корню, я сам был майнером, отобрали у альянсов статические 10ки и 8ки - а какие войны за них кипели? сколько народа шло в нули в надежде хоть раз там побывать? И наконец порезали священную корову - топ луны, добавив скученность вокруг систем с апгредами и возможность поднимать менее качественный системы до уровня крайне вкусных. На мой взгляд все это было классическими нерфами именно профессионального ПВП и пиратства и скрытым апом хайсеков. При этом ССП в патч ноутсах не хаикнулось о переносе мисок в лоу или о апе лоу (как впрочем и о нерфе хаев), было заявление о испралении багнутого алгоритма которые давал мики в НАИБОЛЕЕ загруженные системы путем изменения приоритета на НАИМЕНИЕ загруженные. То есть была попытка просто убрать глюки сервера от мотсуобразных систем, не более того, просто небыло учтено что в результате огромное количество агентов расположенных на границе лоу-хай станет давать миски в основном в лоу. Это не более чем ошибка заключающаяся в недопонимании со стороны ССП последствий изменения алгоритма выдачи миссий и слишком линенйого его изменения. Я уверен что алгоритм будет усложнен и исправлен путем ,например , ввода создания списка систем в которых нагрузка ниже определенного уровны (критического для ноды) и рендом выбора между ними адреса для миссии. Вопрос стоит только КОГДА это будет сделано - когда после одного из таких мегапатчей был сломан механизм респа неписи в дронрегах его чинили 3 месяца. Тут думаю все произойдет намного быстрее поскольку затронуто намного больше людей и усиливаются проблемы из за их вынужденной миграции у далеким от лоу агентам - проблемы у сервера в плане равномерности загрузки ради которых ССП и полезло менять алгоритм.

По поводу соотношения прибыли и риска, кк я уже писал это дело сугобо разное для каждого, при этом отнюдь не настолько простое и линейное как ты попытался это представить, так что твое мнение по этому вопросу просто в топку, слишком примитивно ты видишь его.

По поводу вайнов что хайсек карибасы платят исками а, дескать ,пвпешники реалом и продают плексы. Вы забываете что в нулях население делится на петов (рабов) и пвпешников и большая часть петов платит исками, при этом огромное количество петов является ботами, и любое выселение из импы есть скрытый буст ботов, так как будет больше систем в которых будут развиты апгреды и в которых надо будет уплотняться дабы проще было их арендовать и содержать апгрейды. Собственно почти в любом вопросе папки ратующие за принудительное переселение проявляют обычное нубячество упрощая достаточно сложные взаимоотношения социумов ЕВЫ и саму мезанику игры до примитивного дибилизма.

По сути в данный момент нули, хайсеки и лоу являются во многом вещами в себе обьединенными скорее производственниками и их связями со всеми группами евы. Кариберы по большей части поставляют вещи для самих себя и варятся в собственных мисках годами, при этом именно невозможность заставить их платить за право делать миски вызывает такой буйный протест у пвпешников нулей, и невозможность их безнаказанно ганкать получая рарные обвесы вызывает такое возмущенное слюноотделение у лоусек перадиков. Я не вижу обьективной необходимости для ЕВЫ заставлять кариберов становится рабами в нулях или целями для перадиков кроме профита пвпешников и перадиков, но вижу явный и прямой вред для ЕВЫ так как многие уйдут получив вместо вечернего релакса необходимость батрачить на ренду или ганги придурков на голову во время миссии.

Соль и преимущество ЕВЫ всегда было в том что она обьединяла эфимерной связью несколько миров, абсолютно разных но немножко связанных, и позволяла каждому САМОМУ выбрать свой мир, а также САМОМУ сменить его если старый стал тесен. Не стоит опошлять и примитихировать ее ломая одни миры в угоду другим, ничего кроме уменьшения ЕВЫ и потери ей своей многогранности это не вызовет.
  • 2

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Дабл пост, глюкнул браузер.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 May 2010 - 4:03

• 1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

PI быть может не влияет пока столь сильно на ПвП контент,

ты пасту юзаешь вообще? мне например на починку 80% пушек на меге ушло 1200. крутота, че.

На мой взгляд все это было классическими нерфами именно профессионального ПВП

а на мой взгляд это дало идеальные цели для хотдропов и ганга без прочесвания локалов с 1-2 ботами.

По поводу вайнов что хайсек карибасы платят исками а, дескать ,пвпешники реалом и продают плексы.

я зарабатываю 500 кк -1.5кк за вечер каребирства раз в месяц 2. но плачу с кредитки, далеко не потому что мне не хватет исков.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users