Вирм разбушевался

.
Спасибо за оценку того как я разбираюсь в хайсек кариберстве в сравнении с фоном - которы (ЛОЛ) даже снял о нем ролик! я просто раздавлен твоим впрыском о мега отэц.
Касательно остального написанного тобой, о нем можно сказать только одно - ничем не аргументированное личное мненние которое на мой взгляд являет собой полный бред базирующийся исключительно на изначально ошибочных концепциях о социуме и онлайн играх. Я вирм, конечно, уважаю то как ты вываливаешь инфу о мисках на форум, и кончно, когда год назад вернулся в импу всю ее перелопатил в поисках - что же изменилось за годы что я жил в нулях, и, разумеется, что то в ней подчерпнул. Но это отнюдь не делает тебя моим учителем. И кстати твои крики про буст лоу и нулей странно соотносятся с признаниями что ты наконец то оторвал свою тушку от хайсеков - думать о том что баланс там где лично твоей попе делают теплее вирм - это не слишком обьективно. Хотя в этом ты очень похож с фоном.
Касательно буста лоу и нулей вкупе с нерфом хайсеков, тема не раз поднималась как на этом форуме так и на офф форуме, предлагалос многое, в основном резать хайсеки дабы силой заставить их жителей либо быть нищеми в сравнении с лоу и нулями либо ехать туды. Интерес лоу пирадиков к этому понятен - больше целей и возможностей повымогать ириски. Интерес нулевых али тоже - больше рабов - больше ирисок. Но за то время что я в ЕВЕ происходило скорее наоборот - для хаев сделали 5е миски - да, именно для хаев, ибо, на мой взгляд, выполнять их в лоу это мечто клинического идиота и для некоторых это невозможно в прнципе - например для тех кто качал дронов как основное оружие, ибо дроны не делаются несканируемыми и очень легко находятся. Для нулей порезали майнинг, точнее не порезали а просто убили его на корню, я сам был майнером, отобрали у альянсов статические 10ки и 8ки - а какие войны за них кипели? сколько народа шло в нули в надежде хоть раз там побывать? И наконец порезали священную корову - топ луны, добавив скученность вокруг систем с апгредами и возможность поднимать менее качественный системы до уровня крайне вкусных. На мой взгляд все это было классическими нерфами именно профессионального ПВП и пиратства и скрытым апом хайсеков. При этом ССП в патч ноутсах не хаикнулось о переносе мисок в лоу или о апе лоу (как впрочем и о нерфе хаев), было заявление о испралении багнутого алгоритма которые давал мики в НАИБОЛЕЕ загруженные системы путем изменения приоритета на НАИМЕНИЕ загруженные. То есть была попытка просто убрать глюки сервера от мотсуобразных систем, не более того, просто небыло учтено что в результате огромное количество агентов расположенных на границе лоу-хай станет давать миски в основном в лоу. Это не более чем ошибка заключающаяся в недопонимании со стороны ССП последствий изменения алгоритма выдачи миссий и слишком линенйого его изменения. Я уверен что алгоритм будет усложнен и исправлен путем ,например , ввода создания списка систем в которых нагрузка ниже определенного уровны (критического для ноды) и рендом выбора между ними адреса для миссии. Вопрос стоит только КОГДА это будет сделано - когда после одного из таких мегапатчей был сломан механизм респа неписи в дронрегах его чинили 3 месяца. Тут думаю все произойдет намного быстрее поскольку затронуто намного больше людей и усиливаются проблемы из за их вынужденной миграции у далеким от лоу агентам - проблемы у сервера в плане равномерности загрузки ради которых ССП и полезло менять алгоритм.
По поводу соотношения прибыли и риска, кк я уже писал это дело сугобо разное для каждого, при этом отнюдь не настолько простое и линейное как ты попытался это представить, так что твое мнение по этому вопросу просто в топку, слишком примитивно ты видишь его.
По поводу вайнов что хайсек карибасы платят исками а, дескать ,пвпешники реалом и продают плексы. Вы забываете что в нулях население делится на петов (рабов) и пвпешников и большая часть петов платит исками, при этом огромное количество петов является ботами, и любое выселение из импы есть скрытый буст ботов, так как будет больше систем в которых будут развиты апгреды и в которых надо будет уплотняться дабы проще было их арендовать и содержать апгрейды. Собственно почти в любом вопросе папки ратующие за принудительное переселение проявляют обычное нубячество упрощая достаточно сложные взаимоотношения социумов ЕВЫ и саму мезанику игры до примитивного дибилизма.
По сути в данный момент нули, хайсеки и лоу являются во многом вещами в себе обьединенными скорее производственниками и их связями со всеми группами евы. Кариберы по большей части поставляют вещи для самих себя и варятся в собственных мисках годами, при этом именно невозможность заставить их платить за право делать миски вызывает такой буйный протест у пвпешников нулей, и невозможность их безнаказанно ганкать получая рарные обвесы вызывает такое возмущенное слюноотделение у лоусек перадиков. Я не вижу обьективной необходимости для ЕВЫ заставлять кариберов становится рабами в нулях или целями для перадиков кроме профита пвпешников и перадиков, но вижу явный и прямой вред для ЕВЫ так как многие уйдут получив вместо вечернего релакса необходимость батрачить на ренду или ганги придурков на голову во время миссии.
Соль и преимущество ЕВЫ всегда было в том что она обьединяла эфимерной связью несколько миров, абсолютно разных но немножко связанных, и позволяла каждому САМОМУ выбрать свой мир, а также САМОМУ сменить его если старый стал тесен. Не стоит опошлять и примитихировать ее ломая одни миры в угоду другим, ничего кроме уменьшения ЕВЫ и потери ей своей многогранности это не вызовет.