таки БВ альт ВааБа или наоборот?
Это единый разум

Около 40 за последний месяц.
Еще стоит 111 клаймов в системах.
От нечего делать быстро прогнал в экселе список корп по корпам ниже 10 чаров.
Таких корп 52 и в них живет 231 чар. Общие цифры по XWX - 146 корп и 4112 чаров*
Т.е. малые корпы - 35% по числу корп и 5% по численности чаров. Видимо еще укрупнять и укрупнять 
*плюс-минус десяток. Я где-то разошелся с Дотланом на десяток и мне лень искать где
По той же статистике за 2 дня тени потеряли около 300 пилотов.
Дальше. Возьмем укрупнение и сжимание так сказать. Возьмем гипотетическую корпу которая имела 2 сисы до повышения. После повышение было решено от одной отказаться. Вроде профит. Смотрим со стороны рядового хантера этой корпы. До уплотнения он мог спокойно за 3 часа онлайна сделать 4-5 патролов, и никто ему не мешал, профит его грубо говоря 100кк. После уплотнения, а следовательно повышения численности людей в локале в 2 раза, ему надо найти будет незанятый патрол (что уже само по себе время минус), а если такого не будет то появится ОЧЕРЕДЬ

. В итоге за свои 3 часа онлайна он сделает макс 3 патролки, профит грубо говоря упал в 2 раза. При уплотнении шанс выбить мамку до выработки ресурса региона по ней уменьшается в 2 раза (в следствии повышения плотности), значит кто вначале успел выбить для фарма мамку тот и в шоколаде а остальные пусть в очередях дрюкают патролы-хорды. Сумневаюсь шибко я что новые условия устроят рядовых мемберов.
Если я не прав поправьте меня.