Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альтернативный взгляд на итоги сезона 2009-2010
Отправлено 04 June 2010 - 14:54
ФикседДа не, просто некрасиво. Он канешно неординарный человек, но тем не менее не стоит совсем уж делать из него говно.
На саммо деле было бы глупо считать, что за такое ПеарЪ кто-то башляет деньги.
ПРосто человек очень серьезно относится к онлайн игрепро космические кораблики...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 04 June 2010 - 18:22
Лол в том, что он в натуре может здесь на зарплате сидеть. Ну и, соответственно, профдеформация со всеми вытекающими налицо.А чего лол-то?
Очень похоже, что БВ на зарплате тут сидит. И рекламный бюджет на привлечение свежего мяса тоже вполне вероятен.
Отправлено 04 June 2010 - 18:37
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.На самом деле не стоит обвинять БВ в подобных вещах не располагая убедительными пруффами.
Ну даже если зарабатывает человек деньги из интернета, плохо разве?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 June 2010 - 18:46
Лирического отступления нет. Вышел мистер никто, накропал "аналитику", пытается привлечь к себе внимание.
Скажи пожалуйста, автор, почему ты решил, что твой анализ ситуевины будет кому-то интересен ?
Почему нет, мне интересен так же как и Бластера - 100 % обьективной оценки вы не добьетесь - все анализы лишь попытки представить события основываясь на своем опыте/информации
Отправлено 04 June 2010 - 19:44
НУ что же я могу сказать:
1.Или это такой профессиональный стеб.
2.или бластер, просто немного сумасшедший.
Простите за оффтоп.
Отправлено 05 June 2010 - 0:24
Ну почему же. Зубы квартира машина в свое время были очень даже в ходу
а что? ни зубов ни машины ни квартиры нет?
ужос!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 June 2010 - 4:29
ставлю на черное. то бишь первое.1.Или это такой профессиональный стеб.
2.или бластер, просто немного сумасшедший.
Простите за оффтоп.
стенды не причем, изначально тоже думал про второе, пока не пообщался в тс
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users