Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

5ки в хаях
Отправлено 28 June 2010 - 19:33

Это какой патч? Мне, после тираниса, дронов не дал в хаях ни разу, всегда предлагал в системах, в которых сроду не давал.Меня терзают смутные срмнения что патч вернул все на свои места, т.е. до тиранисовский способ получения. Сейчас в хисере 4/5 мисок выпадает в хай, даже столь любимые народом дроны.
Вот против фракций миски в хай- с завидной регулярностью засылал. Но я их не беру (
Отправлено 30 June 2010 - 12:39

Видать былоо много нытья, на офф форумекак 4ки так и пятерки верну в состояние "доминион". странно

Отправлено 30 June 2010 - 13:39

upd: 5ки сейчас спавнятся в приоритете хайсек - лоу. а не более_активная - менее_активная системы
Сообщение отредактировал stawr: 30 June 2010 - 20:30
Отправлено 03 July 2010 - 8:14

в патче 1.0.3 вернула назад всмысле вернула то что стало после тираниса. Миски то снова в лоусеки дают почти всегда)Драма отменилась походу. Несмотря на восторженные крики аццов, ЦЦП послушало карибайскую массу и вернуло все взад. Ждем нубасов на тетанах и тотальной инфляции. ОМГ, Ева уже не торт, какстрашножыть.
Сообщение отредактировал stawr: 03 July 2010 - 8:17
Отправлено 03 July 2010 - 21:55

Отправлено 04 July 2010 - 9:08

В этом все ццпБлян, вот в этом вся ева.

Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Отправлено 05 July 2010 - 8:05

1. С вероятностью ~85% миссии выпадали в одну из систем констелляции агента, остальные на соседние. Обычно в другие констелляции давали миссии против дронов. Пару раз получал миссии даже в другой регион.
2. Вероятность выпадания миссии в конретной системе констелляции была примерно равна 1/число систем в констелляции.
Таким образом, чем больше хайсеков в констелляции агента, тем выше была вероятность получить там миссию. Если посмотреть на карту, то видно, что абсолютным чемпионом по выдачам л5 в хайсеки был агент КПФ в системе Хисера - в консте 6 систем, из них 5 хайсеков. Неплохо было также у галентов в Плэйсиде. У матаров похуже, но на 2-3 миссии в неделю на чара у агента в Аунере вполне можно было рассчитывать
Было ли это багом или просто недоработкой ССР не суть важно, но последние месяцы, когда все больше народу стало "просекать фишку" с халявными л5, баланс с миссиями начал трещать по швам. Фигасе - час ленивого агентрана без всякого риска и 71к ЛП в кармане, да еще ревард и баунти. Вечерний локал в Оисио (соседний хайсек с Хисерой) стал зашкаливать за 100 тел, а курс калдарского и галлентского боевого ЛП упал ниже плинтуса.
Я не знаю, что именно поменяли в механизме распределения миссий в Тираннисе, но лично мне не выпало ни одной миссии в хай после установки аддона.
Смешно получилось с патчем 1.0.2. Скорее всего разработчики хотели вообще запретить выдачу л5 в хай, но чего-то накосячили в коде и агенты стали давать миссии только в хайсеки, при условии что в констелляции есть хоть один хайсек. Так мой агент в Аунере давал миссии исключительно в Амо или Хрор. Понятно, что это безобразие вконец бы разнесло баланс и в патче 1.0.3 все поправили.
Так что, похоже, халява кончилась.
Edit: На самом деле ничего страшного не произошло, и я не понимаю жуткого плача раннеров на оффе. По мне так ССР сделали абсолютно правильно, прикрыв эту халяву, причем раннеры от этого по большому счету только выиграли.
Сообщение отредактировал Roll: 05 July 2010 - 9:58
Отправлено 05 July 2010 - 11:51

... все забыли про то, что был двух-дневный ахтунг с базой данных и ХЗ, как там они перенесли статистику по мискам... Вполне вероятно, что при переносе базы статистика перекособочилась до такой степени, что миски пошли только в хай и ребятам ее пришлось обнулять. Понятное дело, ИМХО.Не претендую на истину в последней инстанции, но по моим наблюдениям...

И таки да, против омаров лонговый соло-бобер со 125 км отлично так танкует - там у противника шанс попадания далеко ниже 1%. Правда, каждое попадание врекинг, но от этого спасает МШЕ.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users