Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракеты в ПвП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng
Forward, а что? Знаю на посодроче гардианы отлично себя показывают. Но в обычных флитзарубах иначе, не?

Сообщение отредактировал Mersia: 21 July 2010 - 21:36

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Forward, а что? Знаю на посодроче гардианы отлично себя показывают. Но в обычных флитзарубах иначе, не?

Гвардиан покрепче будет и качает посильнее, не? )

Тому кто жалуется что тема не об этом - по теме уже всё сказано.

Сообщение отредактировал Norway: 22 July 2010 - 7:57

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Тема о ракетах .. Про носфы , нейтры и циклах описано в топиках :lol: ...
Лучше написали -бы чем плох такой убер -торпо -равен (или набивший оскомину нубо-дрейк) и как его разобрать (как водителя рекона весьма интересует :) )

А что тут писать? Торпо равен очень легко разбирается в мидл ренже всем чем угодно ибо медленная, а если МВД включит ей же хуже лопнет с нескольких залпов, танка то мало. ТП, МВД - это то что не даст поставить хоть какой нибудь танк, а активный танк у Равы это реально ничто в флит зарубах. Не успеет и половину альфы с Темпаря/Бидона/Меги откачать! Особенно если в клозе. Так что для клоза только Рокх из за его высоких резистов.

З.Ы. Кстати своими глазами видел как один НХ без печали разобрал Мегу и Рокх в клозе. Может я нуб что такого не видел раньше но впечатлило епть :bue:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

RaptorKZ

RaptorKZ

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
  • Corp:BOT
  • Ally:RA
Парни у меня такой вопрос, с недавнего времени сел на ХАМ дрейк и встала дилемма чем же все таки заряжать сей аппарат, вроде бы на ккинет бонус, но резисты на кинет у многих большие. Или все таки таскать с собой несколько видов вооружения и менять в зависимости от врага?
Заранее спасибо.
  • 0
"...You are much more powerful than you think."

-
Ultima Ratio Regum

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус

Или все таки использовать самое главное преимущество ракет перед остальными видами оружия

Поправил
  • 0

signature.png

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87
  • EVE Ingame:Timych
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:DarkSide

Парни у меня такой вопрос, с недавнего времени сел на ХАМ дрейк и встала дилемма чем же все таки заряжать сей аппарат, вроде бы на ккинет бонус, но резисты на кинет у многих большие. Или все таки таскать с собой несколько видов вооружения и менять в зависимости от врага?
Заранее спасибо.

я заряжаю кинетик т2, но в трюме вожу по чуть чуть експлозива и еема, иногда ставлю одну или две хеви для развода. Ну и агрится стоит только после того как цель оказалась под скрамблером и сеткой, в случае с умными вагами и цинабалами которые не дают порвать дистанцию, просто ползем к гейту.
  • 0

RaptorKZ

RaptorKZ

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2

я заряжаю кинетик т2, но в трюме вожу по чуть чуть експлозива и еема, иногда ставлю одну или две хеви для развода. Ну и агрится стоит только после того как цель оказалась под скрамблером и сеткой, в случае с умными вагами и цинабалами которые не дают порвать дистанцию, просто ползем к гейту.

Спасибо. Еще такой вопрос, заряжать калдари нави как универсальные или терор рэйдж для больших целей, а терор джавелин для маленьких
  • 0

-
Ultima Ratio Regum

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp

Спасибо. Еще такой вопрос, заряжать калдари нави как универсальные или терор рэйдж для больших целей, а терор джавелин для маленьких

Можно контр вопрос в догонку ? Спсибо. Чем тебя прельстил хамловый дрык ?
  • 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
и почему джавелинки для маленьких целей надо заряжать?
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18

и почему джавелинки для маленьких целей надо заряжать?

скорость полета быстрее, радиус взрыва меньше, скорость распространения взрыва выше... в сравнение с рейджами.
  • 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

скорость полета быстрее, радиус взрыва меньше, скорость распространения взрыва выше... в сравнение с рейджами.

почему "для маленьких целей" заряжать джавелинки? Для маленьких целей дорогие джавелинки хуже обычных трешевых хамов. И уж тем более хуже калдари нави.

Я ниче против джавелинок не имею. Просто у автора вопроса каша в голове. Дальнобойные мислы не имеют ничего общего с прецензионными.
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18

почему "для маленьких целей" заряжать джавелинки? Для маленьких целей дорогие джавелинки хуже обычных трешевых хамов. И уж тем более хуже калдари нави.

Я ниче против джавелинок не имею. Просто у автора вопроса каша в голове. Дальнобойные мислы не имеют ничего общего с прецензионными.

опа, откровение.
  • 0

RaptorKZ

RaptorKZ

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
возможно у меня и каша в голове ))), поэтому я и хочу выясниить. джавелины я так думаю (поправьте если не прав) это как аналог пресижн для хеви лончеров скорость распространение выше и радиус взрыва меньше. допустим к нам в сису я ниразу не видел чтоб залетало что то крупнее ваги, а это крузер класс и даже от рэйджов весь дамаг не пройдет. а уж для драмиелей и цинабалов тем более.
По вопросу чем меня прельстил хамловый дрейк, ну во первых расовому калдарю надо на чем то летать и чужих отгонять, во вторых машина ХОРОШАЯ, ну и это как бы пром звено для ХАМ найтхока у меня
  • 0

-
Ultima Ratio Regum

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

возможно у меня и каша в голове ))), поэтому я и хочу выясниить. джавелины я так думаю (поправьте если не прав) это как аналог пресижн для хеви лончеров

джавелины - т2 аналоги на дальность. это не аналоги хэви прецензионкам. это аналоги джавелинкам рокетсам и торпедам.
они не имеют бонусов на скорость взрывной волны и на радиус взрыва. Они хуже обычных т1 мислов в части дамака вообще и по фригатам в частности.
они используются в пвп - т.к. простые хамы летят слишком недалеко. но к стрельбе по фригатам не имеют никакого отношения.
  • 0

RaptorKZ

RaptorKZ

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2

джавелины - т2 аналоги на дальность. это не аналоги хэви прецензионкам. это аналоги джавелинкам рокетсам и торпедам.
они не имеют бонусов на скорость взрывной волны и на радиус взрыва. Они хуже обычных т1 мислов в части дамака вообще и по фригатам в частности.
они используются в пвп - т.к. простые хамы летят слишком недалеко. но к стрельбе по фригатам не имеют никакого отношения.

т.е. ты хочешь сказать что в качестве вооружения всегда использовать только рэйджевые ракеты? и джавелины нафиг не нужны если ты смог в клоз к врагу заползти?
  • 0

-
Ultima Ratio Regum

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

т.е. ты хочешь сказать что в качестве вооружения всегда использовать только рэйджевые ракеты? и джавелины нафиг не нужны если ты смог в клоз к врагу заползти?

все зависит от тебя и чего ты хочешь. я знаю людей которые вообще не ставят хамлы на дрейк (и таких большинство), не знаю людей которые фитили хамлы с фури (во всяком случае на дрейк), и знаю людей которые если и фитили хамлы - то только с джавелинами.
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18

все зависит от тебя и чего ты хочешь. я знаю людей которые вообще не ставят хамлы на дрейк (и таких большинство), не знаю людей которые фитили хамлы с фури (во всяком случае на дрейк), и знаю людей которые если и фитили хамлы - то только с джавелинами.

кароче использовать джавелины в качесте "прецижн" имеет смысл, хотя бы потому что по сравнению с калдари нави хамлами, у них схожие характеристики + скорость полета больше на 1000 (по поводу цены не обсуждаю). второе, хамловый дрык, для меня, редкостное Г. имел "счастье" заюзать сие чудо, недавно на ПвП вылете в формате небьльшого клоз ганга (результат полетов http://kb.desman.ru/...ed&kll_id=5879), в роли пилота испытателя (скилы все в перфект (спецухи 4 все остальное в 5, ракетное, шилдовое, корабельное и тд))... ну что ж, по ощущениям.. дамаг неплох но при условии что ты свалишся на врага в полный клоз, летал с рейджами, ибо юзать хамлы с джавелинами, это портить все впечетление от хамлов а именно ДПС. очень трудно рулить, пока я выходил на врага под свой оптимал - а это 18 км (ОМГ), мои соратники на хуриках, и ХМ дрыках разносили все в пух и прах, единственная отрада была когда я всетаки подполз к засеткованному и заскрамбленному мегатрону, там я влупил по нему самое небалую, оказавшись на 2 месте в килмыле, и то моя жена на пулеметном хурике ко мне по дамагу подобралась в плотную.... так что делайте выводы, мое ИМХО, хамлы хорошая штука если брать в расчет ДПС но не на таком корыте как дрык... кидайте ссаными тряпками и тапками, но я для себя, сделав испытательный вылет, пришел к такому выводу...
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5862 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Хамловый дрейк - фан-мобиль для лоусеков. Если повезет и не попадешь в блоб, то может быть огорчишь какие-нить клозовые т2 крузаки или бкшки. С другой стороны, слив копеечный. Так что не очень и жалко.

В нулях смысл их юзания стремится к нулю. Хотя бывают и там прикольные моменты. Но в более или менее серьезном вылете любой нормальный фк хамловый дрейк кикнет нах...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Хамловый дрейк - фан-мобиль для лоусеков.
В нулях смысл их юзания стремится к нулю.

да ну :rolleyes:
  • 0
Изображение

RaptorKZ

RaptorKZ

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2

, хамловый дрык, для меня, редкостное Г. имел "счастье" заюзать сие чудо

не может он быть Г и так повсеместно использоваться, причем успешно. я так думаю
  • 0

-
Ultima Ratio Regum

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users