Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Галенты vs Минматары
Отправлено 03 June 2010 - 14:26

и цель этого фита кстати? антимелочь не катит из-за говнотрекинга, оптимал меньше, агильность - ака кирпич, скорость на 400 меньше.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 03 June 2010 - 14:31

Вот копия твоего муня на основе которого я собрал хурь. Чемодан можно заменить на еще одну гирю, танка все равно будет больше. По дпсу проигрывает только на дистанции дальше 100 км, но если учесть что у муня 110 локрендж, можно забыть об этом)
Хурики не фитят в арти, ты просто из него попытался сделать дрейк, ну а разницу между настоящим дрейком там видно не вооруженным взглядом.
и на будущее не нужно ставить 4 дамаг мод. сильное пенальти делает его постановку бессмыслиной затычкой слота.
Сообщение отредактировал renich: 03 June 2010 - 14:34
Отправлено 03 June 2010 - 14:42

Ты мислы то выкини, а то тут и дрейк может стать снайпером с дпсом огогоПо дпсу проигрывает только на дистанции дальше 100 км, ...

И у мунина лок разгоняется до 121км бонусом ганга либо ригом до 137, но с небольшим уменьшением до 105+36км... но если учесть что у муня 110 локрендж, можно забыть об этом)
Сообщение отредактировал Mosfet: 03 June 2010 - 14:43
Отправлено 03 June 2010 - 17:13

покажи мне в моем фите 4тый дмг мод.и на будущее не нужно ставить 4 дамаг мод. сильное пенальти делает его постановку бессмыслиной затычкой слота.
Спор был совершенно не о том. Цель этого фита была ДОКАЗАТЬ что хурь выглядит не хуже в качестве снайп платформы, чем вышеупомянутый мунь. И способен выдать больше альфу\дпс на дистанции до 100км включительно. Лично я бы не стал фитить свои кораблики так, и летать на вышеупомянутых фитах. Выложили бы иной фит муньки, был бы другой фит хуря. Ни тот, ни тот фит ИМХО не является обыденным снайперским фитом для вышеупомянутых машин.
Сообщение отредактировал Shtuka: 03 June 2010 - 17:40
Отправлено 03 June 2010 - 17:30

На дистанции когда не будет хватать трекинга (это будет уже намного ближе чем оптимал) можно переключить скрипты. Или это слишком сложно, после привычных праймари ф1-ф2?антимелочь не катит из-за говнотрекинга, оптимал меньше, агильность - ака кирпич, скорость на 400 меньше.
Агильность? Скорость? Чрезвычайно важно для снайпера

Отправлено 03 June 2010 - 17:30

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 03 June 2010 - 17:35

мы ведем речь вообще о галыVSматарыно мы тут про кемпы речь ведем разве?
ну да, линканул моего лоу сек карибаса, линкани еще моего майнера, и не забудь линкануть моего логиста\фрейтовода.с кем мы спорим, лол
http://eve.battlecli...amp;name=Shtuka
Сразу видно когда у человека заканчиваются аргументы касательно споров, сказать больше нечего, и на пострелушки ответить кишка тонка.
Сообщение отредактировал Shtuka: 03 June 2010 - 17:38
Отправлено 03 June 2010 - 17:41

Хочешь что-то выяснить, милости просим в личку. Не стоит тут заниматься троллингом и набиванием постов. Я не привык аргументировать что либо длинной своей пипки и объемом своего бицепса. И прочитай еще раз название темы. Если хочешь сорвать с меня покровы, найми соответствующих людей, и сделай пятничный вброс.покажи мейна, мы склонимся перед твоим величием.

Сообщение отредактировал Shtuka: 03 June 2010 - 17:50
Отправлено 03 June 2010 - 17:45

кстати о постах, 1000 \0/
Сообщение отредактировал Artsnis: 03 June 2010 - 17:50

Отправлено 03 June 2010 - 17:50

А какой обыденный фит мунина? По моему как раз такой.Ни тот, ни тот фит ИМХО не является обыденным снайперским фитом для вышеупомянутых машин.
У хурика хреновый сканрез, в половину мунькиного. Это критично. В остальном соглашусь. Дамаг похожий, стоит дешевле.
Отправлено 04 June 2010 - 8:34

Может ты тогда покажешь нам обыденный фит мунина?Выложили бы иной фит муньки, был бы другой фит хуря. Ни тот, ни тот фит ИМХО не является обыденным снайперским фитом для вышеупомянутых машин.
А по твоему не важна?Агильность? Скорость? Чрезвычайно важно для снайпера
![]()
Снайпер не перемещается? Не переварпывает?
P.S. И переставай фитить на снайпера мислы

Сообщение отредактировал Mosfet: 04 June 2010 - 8:36
Отправлено 04 June 2010 - 8:46

Борда наиболее убедительно показывает Что пилот реально летает на том - на чем говорит.Сразу видно когда у человека заканчиваются аргументы касательно споров, сказать больше нечего, и на пострелушки ответить кишка тонка.
В твоем случае пока лишь ЕФТ крафтинг. Не вижу ничего особенного в том чтобы показать борду и сказать да вот он я, на моем
снайпхуре. Это не меряние письками (мы ведь не КП смотрим), а лишь доказательство жизнеспособности фита.
Отправлено 04 June 2010 - 8:51

Ответ: по количеству тем, в названии которых фигурирует сокращение VS.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 04 June 2010 - 8:51

Ну почему же некорректно? Вопрос в применимости корабля к той или иной ситуации.Ололо, а не приходило в голову что БК и ХАКи сравнивать немного некорректно, скажем так?
Например если сравнить деймос и нанохурь, то мы видим одинаковую агилу/скорость,
равный вобщем то дпс,
примерно равную дистанцию боя,
но разное соотношение в цене, следовательно... деймос sucks. Что и доказывает практика.
Полетав и на деймосах и на хурях, сделал для себя определенный вывод, на деймос я теперь сяду только после буста гибридов,
или в снайпконфиге, если больше не на чем будет летать, хотя через 10 дней у меня докачается мунин и вопрос с деймосом будет снят
окончательно до буста гибридов.
Сообщение отредактировал EdvensoR: 04 June 2010 - 12:59
Отправлено 04 June 2010 - 8:54

А если бы не было придумано КБ, то все бы были форумными ЕФТ теоретиками?Борда наиболее убедительно показывает Что пилот реально летает на том - на чем говорит.

Линейку не трожКак определить что в игру просачиваются всякие батхеды из говноигр класса "фришардлинейко"?

Сообщение отредактировал Mosfet: 04 June 2010 - 8:56
Отправлено 04 June 2010 - 12:50

Да агильность и скорость нужны, но я имел ввиду что они не являются первостепенными параметрами для снайпера. Или ты с этим не согласен?Может ты тогда покажешь нам обыденный фит мунина?
А по твоему не важна?
Снайпер не перемещается? Не переварпывает?
P.S. И переставай фитить на снайпера мислы
P.S. я ж говорил что я бы не полетел ни на первом, ни на втором в таких фитах

Сообщение отредактировал Shtuka: 04 June 2010 - 13:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users