Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галенты vs Минматары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
481 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng
больше арбалестов.

и цель этого фита кстати? антимелочь не катит из-за говнотрекинга, оптимал меньше, агильность - ака кирпич, скорость на 400 меньше.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Вот копия твоего муня на основе которого я собрал хурь. Чемодан можно заменить на еще одну гирю, танка все равно будет больше. По дпсу проигрывает только на дистанции дальше 100 км, но если учесть что у муня 110 локрендж, можно забыть об этом)

Хурики не фитят в арти, ты просто из него попытался сделать дрейк, ну а разницу между настоящим дрейком там видно не вооруженным взглядом.

и на будущее не нужно ставить 4 дамаг мод. сильное пенальти делает его постановку бессмыслиной затычкой слота.

Сообщение отредактировал renich: 03 June 2010 - 14:34

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

По дпсу проигрывает только на дистанции дальше 100 км, ...

Ты мислы то выкини, а то тут и дрейк может стать снайпером с дпсом огого :mp_gy:

... но если учесть что у муня 110 локрендж, можно забыть об этом)

И у мунина лок разгоняется до 121км бонусом ганга либо ригом до 137, но с небольшим уменьшением до 105+36км

Сообщение отредактировал Mosfet: 03 June 2010 - 14:43

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

и на будущее не нужно ставить 4 дамаг мод. сильное пенальти делает его постановку бессмыслиной затычкой слота.

покажи мне в моем фите 4тый дмг мод.

Спор был совершенно не о том. Цель этого фита была ДОКАЗАТЬ что хурь выглядит не хуже в качестве снайп платформы, чем вышеупомянутый мунь. И способен выдать больше альфу\дпс на дистанции до 100км включительно. Лично я бы не стал фитить свои кораблики так, и летать на вышеупомянутых фитах. Выложили бы иной фит муньки, был бы другой фит хуря. Ни тот, ни тот фит ИМХО не является обыденным снайперским фитом для вышеупомянутых машин.

Сообщение отредактировал Shtuka: 03 June 2010 - 17:40

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

больше арбалестов.

и цель этого фита кстати? антимелочь не катит из-за говнотрекинга, оптимал меньше, агильность - ака кирпич, скорость на 400 меньше.

это кемперский.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
ну для кемпа хурь немного лучше, да.
но мы тут про кемпы речь ведем разве?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

антимелочь не катит из-за говнотрекинга, оптимал меньше, агильность - ака кирпич, скорость на 400 меньше.

На дистанции когда не будет хватать трекинга (это будет уже намного ближе чем оптимал) можно переключить скрипты. Или это слишком сложно, после привычных праймари ф1-ф2?
Агильность? Скорость? Чрезвычайно важно для снайпера ;) :mp_gy: НЕ устраивает? фить нано. А я оставлю свое предпочтение более гибкой, демажной, в 2ва раза более толстой и в 2-3 раза более дешевой снайп платформе.
  • 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
с кем мы спорим, лол
http://eve.battlecli...amp;name=Shtuka
  • 0
Изображение

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

но мы тут про кемпы речь ведем разве?

мы ведем речь вообще о галыVSматары

с кем мы спорим, лол
http://eve.battlecli...amp;name=Shtuka

ну да, линканул моего лоу сек карибаса, линкани еще моего майнера, и не забудь линкануть моего логиста\фрейтовода.

Сразу видно когда у человека заканчиваются аргументы касательно споров, сказать больше нечего, и на пострелушки ответить кишка тонка.

Сообщение отредактировал Shtuka: 03 June 2010 - 17:38

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
покажи мейна, мы склонимся перед твоим величием.
  • 0
Изображение

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

покажи мейна, мы склонимся перед твоим величием.

Хочешь что-то выяснить, милости просим в личку. Не стоит тут заниматься троллингом и набиванием постов. Я не привык аргументировать что либо длинной своей пипки и объемом своего бицепса. И прочитай еще раз название темы. Если хочешь сорвать с меня покровы, найми соответствующих людей, и сделай пятничный вброс. ;) :mp_gy: Надеюсь я выразился предельно ясно.

Сообщение отредактировал Shtuka: 03 June 2010 - 17:50

• -1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
омг. с каких пор требование показать килборду в пвп разделе является троллингом?

кстати о постах, 1000 \0/

Сообщение отредактировал Artsnis: 03 June 2010 - 17:50

• 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ни тот, ни тот фит ИМХО не является обыденным снайперским фитом для вышеупомянутых машин.

А какой обыденный фит мунина? По моему как раз такой.
У хурика хреновый сканрез, в половину мунькиного. Это критично. В остальном соглашусь. Дамаг похожий, стоит дешевле.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Ололо, а не приходило в голову что БК и ХАКи сравнивать немного некорректно, скажем так?
БК+логисты в арморе вс ХАКи+логисты в шилде, при тупой перестрелке в лоб БК ессно срежут ХАКи
  • 0
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Выложили бы иной фит муньки, был бы другой фит хуря. Ни тот, ни тот фит ИМХО не является обыденным снайперским фитом для вышеупомянутых машин.

Может ты тогда покажешь нам обыденный фит мунина?

Агильность? Скорость? Чрезвычайно важно для снайпера :) ^_^

А по твоему не важна?
Снайпер не перемещается? Не переварпывает?

P.S. И переставай фитить на снайпера мислы :D

Сообщение отредактировал Mosfet: 04 June 2010 - 8:36

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Channel:PREET-DV

Сразу видно когда у человека заканчиваются аргументы касательно споров, сказать больше нечего, и на пострелушки ответить кишка тонка.

Борда наиболее убедительно показывает Что пилот реально летает на том - на чем говорит.

В твоем случае пока лишь ЕФТ крафтинг. Не вижу ничего особенного в том чтобы показать борду и сказать да вот он я, на моем
снайпхуре. Это не меряние письками (мы ведь не КП смотрим), а лишь доказательство жизнеспособности фита.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Как определить что в игру просачиваются всякие батхеды из говноигр класса "фришардлинейко"?
Ответ: по количеству тем, в названии которых фигурирует сокращение VS.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Channel:PREET-DV

Ололо, а не приходило в голову что БК и ХАКи сравнивать немного некорректно, скажем так?

Ну почему же некорректно? Вопрос в применимости корабля к той или иной ситуации.
Например если сравнить деймос и нанохурь, то мы видим одинаковую агилу/скорость,
равный вобщем то дпс,
примерно равную дистанцию боя,
но разное соотношение в цене, следовательно... деймос sucks. Что и доказывает практика.
Полетав и на деймосах и на хурях, сделал для себя определенный вывод, на деймос я теперь сяду только после буста гибридов,
или в снайпконфиге, если больше не на чем будет летать, хотя через 10 дней у меня докачается мунин и вопрос с деймосом будет снят
окончательно до буста гибридов.

Сообщение отредактировал EdvensoR: 04 June 2010 - 12:59

• 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Борда наиболее убедительно показывает Что пилот реально летает на том - на чем говорит.

А если бы не было придумано КБ, то все бы были форумными ЕФТ теоретиками? :D

Как определить что в игру просачиваются всякие батхеды из говноигр класса "фришардлинейко"?

Линейку не трож :) ^_^

Сообщение отредактировал Mosfet: 04 June 2010 - 8:56

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
Я бы муньку приготовил как-то так, на пару км меньше оптимал и лок рендж(если есть деньги, можно заменить риги на т2 и получить почти 113), но зато мы имеем больше ехп, выше резы. МВД заменен на АБ, имхо скорость не очень критична для снайпера, зато это позволит перемещаться по полю боя сохраняя свое преимущество малой сигнатуры.Так же стоит отметить ремоут репку и шилд лейку.
Muninn.png

Может ты тогда покажешь нам обыденный фит мунина?

А по твоему не важна?
Снайпер не перемещается? Не переварпывает?

P.S. И переставай фитить на снайпера мислы :(

Да агильность и скорость нужны, но я имел ввиду что они не являются первостепенными параметрами для снайпера. Или ты с этим не согласен?
P.S. я ж говорил что я бы не полетел ни на первом, ни на втором в таких фитах :) предпочитаю "лейки".

Сообщение отредактировал Shtuka: 04 June 2010 - 13:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users