Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
iPhone 4
Отправлено 26 September 2010 - 0:44
с "писалкой а-ля Ворд" не работал. Но могу сказать, что передача файлов по WiFi документов присутствует в айфоновских приложениях и без джейла.Ты хочешь сказать, что я смогу взять эту "писалку а-ля Ворд" и сохранить файл, который откроется на любом компе на работе, дома и у друга?
С джейлом и установленной на компе программе можно передавать файлы по шнуру.
С джейлом и установленными программами из сидии возможна передача файлов по синему зубу.
Часть читалок платные, часть бесплатные. Но даже на платные цена в районе пары баксов.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 26 September 2010 - 0:46
Ключевой момент не в передаче, а в том, чтобы этот файл можно было открыть где угодно: работа, дом, друзья. Это возможно?с "писалкой а-ля Ворд" не работал. Но могу сказать, что передача файлов по WiFi документов присутствует в айфоновских приложениях и без джейла.
Повторюсь: этот файл откроется на любом компе? С виндой.С джейлом и установленной на компе программе можно передавать файлы по шнуру.
Не в курсе на сколько они функциональны, поэтому спрошу: бесплатные лучше или хуже Олридера?Часть читалок платные, часть бесплатные. Но даже на платные цена в районе пары баксов.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 September 2010 - 0:50
я с аллридером не работал, поэтому судить сложно.Не в курсе на сколько они функциональны, поэтому спрошу: бесплатные лучше или хуже Олридера?
Он же в вордовском формате сохраняет.Ключевой момент не в передаче, а в том, чтобы этот файл можно было открыть где угодно: работа, дом, друзья. Это возможно?
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 September 2010 - 0:53
Отправлено 26 September 2010 - 0:57
про эту прогу. Насколько я понимаю с офисом халява только на Winmobile
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 September 2010 - 1:02
Отправлено 26 September 2010 - 1:05
И я же тебе линк дал. Прога для всех мобильных платформ, окромя Winmobile, так-как в нее входит уже офис.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 September 2010 - 1:11
Отправлено 26 September 2010 - 1:14
Не знаю как на ифоне (поскольку набирать текст на телефоне это извращение, если нет нормальной внешней клавиатуры полноразмерной как для ифоне или ипаде) но любая программа под макос умеет печатать прямо в пдф. Который печатается и читается на любом современным девайсе.Не знал. Т.е. яблоки сохраняют в нормальном формате сразу и без проблем? В базовой конфигурации?
Я просто не знаю и хочу понять.
P.s.
http://gizmodo.com/5...hone-looks-like
Тут пишут но читать лень
Сообщение отредактировал MOH: 26 September 2010 - 1:20
Отправлено 26 September 2010 - 1:19
http://itunes.apple....d290325094?mt=8
http://itunes.apple....d291118202?mt=8
речь идет о поддержках bluetooth клав(поскольку набирать текст на телефоне это извращение, если нет нормальной внешней клавиатуры полноразмерной как для ифоне или ипаде
чето вспомнился фильм один, где мужик на мобиле с qwerty клавой пытался отчет написать, так-как посеял ноут.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 September 2010 - 1:25
Отправлено 26 September 2010 - 1:38
Вы для начала все же определитесь-с про какой причиндал идет разговор? Если про третий-за ту же цену есть гораздо лучшие аналоги. Если про четвертый-аналоги на уровне но существенно дешевле.Хм, у аймоиблки 4 довольно мощное железо. Агрегатов с антологичной мощностью 3-4 всего.
Что до 3 или 4 агрегата с аналогичной мощностью-а сколько надо персонально вам что бы можно было сравнивать? Пять? Десять? Пятьдесят? Капитан подсказывает мне что если даже сравнимых с четвертым огрызкофоном агрегатов всего 4-это значит что вменяемых моделей уже вчетверо больше чем у эпла. И это если делать допущение что айфон можно назвать вменяемым.
Отправлено 26 September 2010 - 1:47
Так этих 4 модели грубо говоря выпускает 4 разных фирмы.Капитан подсказывает мне что если даже сравнимых с четвертым огрызкофоном агрегатов всего 4-это значит что вменяемых моделей уже вчетверо больше чем у эпла. И это если делать допущение что айфон можно назвать вменяемым.
Да, у апл такая политика выпускать один раз в год мобилу в двух вариациях отличающихся разной памятью. Ну да не делают Apple бюджетные мобилы за 1000р. Но с таким же успехом можно сказать, что бмв круче лексус, так-как бмв делает недорогие машины
Был в июле в Германии. 3gs продавали со скидками.Если про третий-за ту же цену есть гораздо лучшие аналоги
А в России свои тараканы у продавцов, надеются выручить побольше за старые модели. Да и кажись 3g в России купить не реально уже.
приведите. Только давай-те будем учитывать европейские цены. С таким же дисплеем, процессором, объемом оперативки и памятью хотя бы на 16 гигов. Если такой памяти нет, то добавим в стоимость карту памяти увеличивающую память до 16 гигов.Если про четвертый-аналоги на уровне но существенно дешевле.
P.S а сколько мобил поддерживают OpenGL?
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 September 2010 - 2:22
Отправлено 26 September 2010 - 12:43
Мдааа, а про шаблоны слышал?Не знаю как на ифоне (поскольку набирать текст на телефоне это извращение, если нет нормальной внешней клавиатуры полноразмерной как для ифоне или ипаде)
Тупо вбиваешь и всё. Да немного муторно, но я и простынки тут на форуме с телефона набивал. Ничего, привыкаешь быстро.
ПДФ проблема в том, что он не так распространен как док/ртф. На работе на моем компе есть акробат, а на соседнем его уже нет. Потому что он там не нужен был. И такое может случится где угодно.но любая программа под макос умеет печатать прямо в пдф. Который печатается и читается на любом современным девайсе.
В этом и вся проблема. Платная и не идет в базовой комплектации. Печально.Текс.... Прога не апловская. Аппл официально поддерживает сторонних разработчиков. Она на них кассу неплохую делает между прочим.
Значит здесь яблочко мне не подходит вообще.
Вопрос же был:
В яблоке (базовая конфигурация) как я понимаю, их нет. Печаль.И вообще назовите программу, которая вам нужна, которая присутствует на других мобилах и которой нет на iphone
Отправлено 26 September 2010 - 12:58
В базовой комплектации андроида, симбиан, блекбери идет офис?В этом и вся проблема. Платная и не идет в базовой комплектации. Печально.
Да и жалеть 10 баксов, при покупке мобилы, стоящей как средняя зарплата смешно, а если жалко, то есть джеилбрейк
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 September 2010 - 12:59
Отправлено 26 September 2010 - 13:01
В базовой комплектации андроида, симбиан, блекбери идет офис?
На моей с ВМ есть. В чем проблема?И вообще назовите программу, которая вам нужна, которая присутствует на других мобилах и которой нет на iphone
Ты же сам вопрос задал. Не я.
Бинго! А зачем мне мобила, стоящая как средняя зарплата, где нет простой (бесплатной на ВМ) проги?Да и жалеть 10 баксов, при покупке мобилы, стоящей как средняя зарплата смешно, а если жалко, то есть джеилбрейк
Отправлено 26 September 2010 - 13:06
Может дело, что это в том, что у тебя WinMo. И офис продукт MS? И MS почему-то не делает на другие платформы офис не делает. Это как бы проблема не только яблока.а моей с ВМ есть. В чем проблема?
Отправлено 26 September 2010 - 13:31
1. МС Оффис под МакОС есть.
2. КвикОфис работает с МСОффисовскими документами.
И да, если выбирать между тем же яФон4 за 1к евро и ХД2 за 450 по любому критерию кроме "кучи игрушек", то аФоня идёт лесом.
Отправлено 26 September 2010 - 13:34
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 September 2010 - 13:47
Отправлено 26 September 2010 - 13:36
Вы похоже не учитоваете фактор России. Достаточно уникальной страны.И да, если выбирать между тем же яФон4 за 1к евро и ХД2 за 450 по любому критерию кроме "кучи игрушек", то аФоня идёт лесом.
В Европах разница в цене между различными хайэнд телефонами, не больше стольника.
Вчера смотрел и галакси и нокию. Ифон лучше.
Сообщение отредактировал MOH: 26 September 2010 - 13:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users