Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оплата игры
Отправлено 27 July 2010 - 21:07

Вот на днях купил 4 диска Eve online + 30 дней вот такие http://www.ozon.ru/m.../1000569666.jpg , себе и думал друзей подсажу.
Но вот облом случился, Не с 1 ключом с диска не получилось создать акк не продлить триал, тут https://secure.eveon...klregister.aspx пишет что непредвиденная ошибка а тут https://secure.eveon....com/Atari.aspx неправельный ключ. все диски были запечатаны нормально с полоской 1с.
написал петицию ССР, в нетвиль и 1с, в 1с сказали что не они издатели, а из нетвиля и ССР ответа нету.
Что делать без понятия, мож кто сталкивался с таким как проблему решить? в магазе меня пошлют т.к. диски распечатаны.
Отправлено 27 July 2010 - 21:20

Сталкивался с таким,когда хотел сделать еще один акк под альта(уж больно дешевый был скан с 1с коробки).А ответ один:на очень большом кол-ве коробок из 1са недействительные ключи.Требуй деньги обратно,ССР уж точно по таким аккаунт не активирует.Привет всем!
Вот на днях купил 4 диска Eve online + 30 дней вот такие http://www.ozon.ru/m.../1000569666.jpg , себе и думал друзей подсажу.
Но вот облом случился, Не с 1 ключом с диска не получилось создать акк не продлить триал, тут https://secure.eveon...klregister.aspx пишет что непредвиденная ошибка а тут https://secure.eveon....com/Atari.aspx неправельный ключ. все диски были запечатаны нормально с полоской 1с.
написал петицию ССР, в нетвиль и 1с, в 1с сказали что не они издатели, а из нетвиля и ССР ответа нету.
Что делать без понятия, мож кто сталкивался с таким как проблему решить? в магазе меня пошлют т.к. диски распечатаны.
Отправлено 27 July 2010 - 22:04

Ты купил 4 великолепные подставки под чашку с кофе! Поздравляю.Что делать без понятия, мож кто сталкивался с таким как проблему решить? в магазе меня пошлют т.к. диски распечатаны.
Может лучше было сперва узнать, что именно ты покупаешь? Диски от 1С были выпущены весной 2007 года, на них клиент, который уже никак нельзя обновить до нынешнего состояния. теоретически может и можно найти все патчи за три года, но их суммарный объем будет намного выше, чем у действующего клиента.
Код, который прилагался к диску, был предназначен исключительно для создания нового аккаунта и получения на нем 30 дней игры. А вовсе не для продления уже существующего акка.
Таким образом, максимум на что ты можешь расчитывать после долгой переписки с техподдержкой CCP, это создание 4 акков с месяцем игры на каждом. Немного не то, на что ты расчитывал?

Сообщение отредактировал AndreS: 27 July 2010 - 22:10
Отправлено 27 July 2010 - 22:16

Ты купил 4 великолепные подставки под чашку с кофе! Поздравляю.
Может лучше было сперва узнать, что именно ты покупаешь? Диски от 1С были выпущены весной 2007 года, на них клиент, который уже никак нельзя обновить до нынешнего состояния. теоретически может и можно найти все патчи за три года, но их суммарный объем будет намного выше, чем у действующего клиента.
Код, который прилагался к диску, был предназначен исключительно для создания нового аккаунта и получения на нем 30 дней игры. А вовсе не для продления уже существующего акка.
Таким образом, максимум на что ты можешь расчитывать после долгой переписки с техподдержкой CCP, это создание 4 акков с месяцем игры на каждом. Немного не то, на что ты расчитывал?
Вобщето как раз то на что и расчитывал т.к. покупал 4 диска себе и друзьям и именно для создания новых акков, а тебе видимо лень прочитать полностью пост, но хотелось выпендриться да?, а какой клиент на диске мне как-то всеровно, скачать свежий не проблема совершенно.
Мне вот интерестно с кем ругаться то? с 1С, нетвилем или СРР?
Сообщение отредактировал Vonamhar: 27 July 2010 - 22:18
Отправлено 27 July 2010 - 22:18

Обороты сбавь, а то в следующий раз никто не станет искать старую тему.а тебе видимо лень прочитать полностью пост, но хотелось выпендриться да?
Читай здесь:
http://forum.eve-ru....showtopic=10242
P.S.
По уму эти диски нужно было бы изъять из продажи более двух лет назад как устаревшие. Но товароведы магазинов видимо не считают нужным следить за такой ерундой.Мне вот интерестно с кем ругаться то? с 1С, нетвилем или СРР?
Сообщение отредактировал AndreS: 27 July 2010 - 22:25
Отправлено 27 July 2010 - 22:20

нафиг тогда покупал?а какой клиент на диске мне как-то всеровно, скачать свежий не проблема совершенно.
если из за 30 дней, то не проще было и надежней купить таймкод? не?
помоему вебмани не так сложно сделать, а яндекс деньги вообще дело 5 минут
имхо это лулз. и как тебе выше написали в самом наилучшем случае тебе дадут эти 30 дней.... но эт честно маловероятно....
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 27 July 2010 - 22:33

Значит до сих пор должны приниматься СД ключи и не каких вводов кредитки не должно быть.
и ведб при вводе не пишет что неверный ключ или использованый, а пишет вот что "Произошла непредвиденная ошибка. Нажмите кнопку «Назад» в окне браузера и повторите попытку. Если проблема повторится, обратитесь в службу поддержки клиентов. (ref: fRZRdn5IzSxAdnTnvxA0fA)"
Сообщение отредактировал Vonamhar: 27 July 2010 - 22:40
Отправлено 27 July 2010 - 22:33

p.s.
La Borno ты так говориш как будто купить лицензионный диск в магазине какой-то глупый поступок =/ Вроде вполне нормальное явление когда хочеш во что-то поиграть идеш и покупаеш диск ставиш вводиш СД кей и играеш.
Сообщение отредактировал Vonamhar: 27 July 2010 - 22:37
Отправлено 27 July 2010 - 22:44

Это относится к DVD от Atari, который был выпущен в прошлом году:При создании акаунта после ввода инфы о себе, появляеться выбор оплаты (кредитка,Тайм-карта или СД ключ) и там можно выбрать только 1 под СД ключ написанно "Ключ компакт-диска ― код активации из 35 символов, использующийся для создания новой учетной записи EVE Online. Вам не нужно использовать другие виды оплаты, пока не истечет привязанный к ключу срок игры. Ваша учетная запись будет активирована немедленно."
Значит до сих пор должны приниматься СД ключи и не каких вводов кредитки не должно быть.
http://www.amazon.co...c/dp/B001PBUN3M
Представь, что ты купил билет в кино три года назад, но не использовал его. Неужели тебя сейчас пустят?
Хотя, конечно попробуй написать в поддержку, вдруг получится. Но только помни, в твоем случае это их добрая воля, а не обязанность.
Сообщение отредактировал AndreS: 27 July 2010 - 22:46
Отправлено 27 July 2010 - 22:49

и тока что пришло письмо от ССР
"Здравствуйте,
Мы открыли Ваш аккаунт на один день. Пожалуйста попробуйте еще раз CD-key и скажите если это работает.
С уважением,
GM Momo
Служба поддержки EVE Online"
вел не сработало =)
Сообщение отредактировал Vonamhar: 27 July 2010 - 22:49
Отправлено 27 July 2010 - 22:54

cd ключ идет только на дисках eve которые продаются через e-bay только теперь. и то там не cd а тк на 60 дней с бонусом ввиде шатла расового. я такой купли для коллекции.а твой случай это лулз) ни с кем ругаться не надо. бесполезно. заваривай кофе и ставь на диски чашкиЕсли так то на дисках должны были написать использовать ключ до такогото числа такогото года. поидеи ключ может быть просроченый только в случаи закрытия проекта. Но всеже я надеюсь на СРР и их понимание.
и тока что пришло письмо от ССР
"Здравствуйте,
Мы открыли Ваш аккаунт на один день. Пожалуйста попробуйте еще раз CD-key и скажите если это работает.
С уважением,
GM Momo
вел не сработало =)
Отправлено 27 July 2010 - 23:06

"------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте,
Мы открыли Ваш аккаунт на два дня.
Ваш ключ не использовался и выглядит нормальным.
Пожалуйста сообщите мне, если это все еще не работает через 2 дня.
С уважением,
GM Momo
Так что видите ключ нормальный, и видимо это у них с какието проблемы =/
Отправлено 27 July 2010 - 23:16

Попробуй вводить ключ через другой браузер, малоли.Написал им что не сработал ключ, ответили (быстро кстате очень) тока я не понял смысла =/
"------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте,
Мы открыли Ваш аккаунт на два дня.
Ваш ключ не использовался и выглядит нормальным.
Пожалуйста сообщите мне, если это все еще не работает через 2 дня.
С уважением,
GM Momo
Так что видите ключ нормальный, и видимо это у них с какието проблемы =/

Отправлено 28 July 2010 - 23:35

В 1С меня послали(сказали что "не они издатели и вобще они нечего не знают", а то что они игру продоют в россии это видимо случайность)
Из нетвиля (ответа за 5 дней так и не пришло)
Единственые кто отлично работают так это сами ССР и их ГМы, сказали что ключики видимо были взломаны эти, и начислили мне игровое время на акк, наконец мучения закончились и можно спокойно поиграть. Всем спосибо тему можно закрыть, и Если у кого случаться проблемы то смысл обращаться есть тока к ГМам Евы.
Отправлено 29 July 2010 - 6:01

А теперь давай подведем итоги.Всем спосибо тему можно закрыть, и Если у кого случаться проблемы то смысл обращаться есть тока к ГМам Евы.
Два дня нервотрепки + необходимость скачать полный клиент. Стоимость диска на Ozon - 504 рубля (30 дней), стоимость ТК на 60 дней у DirectCOD - 1049 рубля. Окупаются ли проблемы 41 рублем разницы?
Такие проблемы с дисками от 1С постоянны, если покопаться на форуме, можно найти десяток подобных тем. Пора уже делать баннер с предостережением.

Отправлено 29 July 2010 - 6:24

Отправлено 30 July 2010 - 3:27

купил подобный диск. только не за 500р, а за 80 в 2008.
в конце прошлого года отдал чуваку одному. он сказал что ключ не работает.
потом написал в службу поддержки. ключ проверили и акк активировали на месяц. акк сразу не триальный кстати сделали, т.е. ограничение на прокачку нет и т.п.
насколько я понял ццп аннулировали эти ключи вообще. русская поддержка ключи активирует вручную.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users