Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В приморском крае идет поиск троих особо опасных преступниковв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Бугай, ты медленный ппц =))) Посмотри что значат красные аватарки с циферками.

Номер очереди за красненьким?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Все слышали? Бугай мне больше ничего-ничего не скажет =)) Что деточка, испугался? Все мы храбрые, а как до дела дойдет так и начинаются ... Ну раз ты со мной больше не разговариваешь, революционер доморощенный, то можешь просто всем сказать. Призываешь к свержению законно избранной власти?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Все слышали? Бугай мне больше ничего-ничего не скажет =)) Что деточка, испугался? Все мы храбрые, а как до дела дойдет так и начинаются ... Ну раз ты со мной больше не разговариваешь, революционер доморощенный, то можешь просто всем сказать. Призываешь к свержению законно избранной власти?

ОЛОЛОЛОЛО, так я не понял, это встреча в реале или ты хочешь меня справоцировать на то, что может привести меня к проблемам с вертухаями, а ты будешь героем за чужими спинами? ) Это ты по ходу про себя написал, про до дела дойдет.

Я тебе на твой провакационный вопрос ничо не скажу, а не вообще.

....... законно избранной власти?

пруф.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

Слова Сталина насчет считать,к выборам в России применимы еще с выборов 1996 года))

Сообщение отредактировал SergRussian: 10 June 2010 - 19:19

• 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
ХАХАХА, продержался 10 минут и все? Что, выдержки нет? Ни выдержки, ни смелости сказать ясно о своих намерениях. Да что ты за революционер такой. Рассуждаешь о "массах", о "давлении снизу", а сам-то где в этих массах? В кустах сбоку вперед показываешь? Провокатор ты, а не революционер. Подпевала дешевый.

Не, серьезно, давай, изложи свою программу действий. Что сначала рушить, что потом, что менять, кого сажать ... Интересно же!

Сообщение отредактировал Uhu: 10 June 2010 - 19:22

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

ХАХАХА, продержался 10 минут и все? Что, выдержки нет? Ни выдержки, ни смелости сказать ясно о своих намерениях. Да что ты за революционер такой. Рассуждаешь о "массах", о "давлении снизу", а сам-то где в этих массах? В кустах сбоку вперед показываешь? Провокатор ты, а не революционер. Подпевала дешевый.

Не, серьезно, давай, изложи свою программу действий. Что сначала рушить, что потом, что менять, кого сажать ... Интересно же!

Хаха, ты толстый троль. Я с самого первого раза говорил об одном и том же. Что по этому вопросу ничего тебе не скажу и я не скажу. Я не революционер и не такой. А ты сиди и ссысь лесных братьев *Зловещий хохот*

З.Ы. Такими темпами скора менты и их родственники на улицу будут бояцо выходить, чуют уже. Уху пример. :popcorn:
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17109 сообщений
3673
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Чего уж проще? Сделай опрос на дальневосточном форуме.

Интернет - это особое информационное пространство, связанное с РЛ лишь опосредованно.
Основной его особенностью, если уподобить его зеркалу, является кривизна.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Ой, ну надо же так грязно работать: нашли судимого гражданина, записали его в "партизаны", дабы выставить их всех бандюганами, а он оказывается не при делах, сидит дома и даже по телефону разговаривает
http://dv.kp.ru/daily/24505.4/656824/

Назрел вопрос: штук 30 здоровых мужиков ( а может и пара сотен, численность же не говорят), без работы, годами сидят в селе, без социалки, без работы и других видов деятельности. Копают от нех делать схроны и строят базы по тайге.
Куда смотрит действующая власть? Где социалка, где хваленые региональные власти и пресловутая "социальная ответственость? Где куева туча служб, занимающихся поборами с населения в виде сдиралова налогов и прочих выплат?
Их нет, поскольку создрать с мужиков нечего, да и некогда им, они баблос с фирм и фирмулек делят, а их "социальная направленность" только для отводу глаз.
Государственных служб и представителей государственной власти для населения нет.
Распишитесь - получите, партизанский отряд из лесу.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 June 2010 - 20:00

• 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Ой, ну надо же так грязно работать: нашли судимого гражданина, записали его в "партизаны", дабы выставить их всех бандюганами, а он оказывается не при делах, сидит дома и даже по телефону разговаривает
http://dv.kp.ru/daily/24505.4/656824/

Прикольно.
А я все думал, нафига он сменил фамилию-то?

2-летний бывший боец ВДВ Муромцев Роман Владимирович. Мужчина зарегистрирован в одном из домов по улице 9-го января города Лесозаводск. В настоящее время он сменил фамилию на Присяжный.

• 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
ыыы уже 30 штук мужиков, да еще партизанский отряд ... откуда инфа ?
  • 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

http://www.lenta.ru/...10/06/06/fraud/
Хорошие люди, фигле.

А вот это утка, поляки извинились потом.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А вот это утка, поляки извинились потом.

Ой ли? Извинились перед омоновцеми. Потому как:

В понедельник, 7 июня, стало известно о задержании четверых военнослужащих Министерства обороны РФ. Их подозревали в хищении денег с карт Анджея Пшевозника. Чуть позже солдаты-срочники Игорь Пустовар, Артур Панкратов, Сергей Сыров и Юрий Саньков дали признательные показания.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 158 УК РФ ("кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору"). Позже Следственный комитет при прокуратуре РФ предъявил военнослужащим официальные обвинения.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
Эта...
За массовые расстрелы уже говорили?

ОМОН, армейцы, ппсники - один хрен служивые.
Ну а то, что уголовники у нас служат - так то ж плюс-то какой!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 June 2010 - 20:25

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

Ой ли? Извинились перед омоновцеми. Потому как:

омоновцы не срочники, так что утка. Таки да.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
http://www.shturmtv....ского-партизана
Разговор с отцом "партизана".
Нормальный мужик, доступно объясняет как и что.
Все объекты предпринимательства отдали горским евреям, с которыми делят барыш. Контрабанда леса и прочего идет за рубеж. Местное население сидит в нищете, выполняет роль рабов и обслуги, всячески запугивается и террорится силами МВД.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 11 June 2010 - 1:03

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

http://www.shturmtv....ского-партизана
Нормальный мужик и доступно объясняет как и что. Все объекты предпринимательства отдали горским евреям, с которыми делят барыш. Контрабанда леса и прочего идет за рубеж. Месное население сидит в нищете, выполняет роль рабов и обслуги, всячески запугивается и террорится силами МВД.

Инфа 100%? Точно не аноним за 30 минут состряпал?
  • 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Вы не в церкви, вас не обманут.

Разговор с отцом (ссылочка для ленивых)

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 11 June 2010 - 1:23

• 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

интервью действительно было
более того - каким-то образом этого отца умудрились протащить на прогубернаторское радио. уж не знаю чем это все закончилось (но думаю скоро узнаю)
  • 0
neverneverland

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

интервью действительно было

Инфа 100% ? Это именно это интервью, с ч0рным фоном и страшными белыми букве на ютубе? Точно? Верить обязательно? Верить обязательно тебе, или вам? Остальные ( те кто не вы) врут?

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 June 2010 - 1:28

• 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Бугай, начинай. Собирай пацанов, бери почту, телеграф, вокзалы. Чего по форумам сидишь-то?

Я, например, вижу, что жизнь в стране налаживается. Пенсии растут, зарплаты бюджетникам тоже, по статистике убийств за последние 7 лет улучшение в 2 раза считай, производство растет, наконец вышли на уровни конца СССР. В общем, только более-менее спокойная жизнь началась. Я хз чего там где у тебя загнивает, но рушить выстраданную стабильность не дам. Ехай в США свои идеи продвигай, там светлое будущее строй.

Чет ты походу сам из этих.. Которые методы внедрения. Первое впечатление, что параноик, второе, что неадекват. Третье- что провокатор. Самое верное третье- устоявшееся.
Производство у него растет. Спокойная жизнь началась. Стабфонд через три месяца кончится, бюджетникам платить перстанут- единственный источник бабла в стране иссякнет. А у него на уровни ссср.
Идиот ***.

Мат. Сутки РО

Сообщение отредактировал Runolv: 11 June 2010 - 9:06

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users