Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Epic history of lie?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
на тестовом играю с настройкой на макс-полупрозрачностями приятного зеленоватого цвета со звуком и эфектами
знаете есть более красивые игры ,но ева чем то берёт,орбита в станции с прозрачностью(не удобно фитит вроде ное сли настроить ....)
думаю что под 10х будет вообще красота.
я хочу прогулки по станциям,я хочу атмосферные бои,я хочу колонизацию планет.
это МИР получается целый,это круто.
читы есть везде.забейте.коррупция есть везде,бабло рулит.
главное просто игра прикольная.а тем фанатикам которые будят друг друга по телефону ради зарубы могу напомнить что они переиграли.
забейте вы на свои регионы и на посы со станциями,не вижу смысла в этом.
летайте гангами в 20-30 рыл и ловите фан,чё ещё надо то?
  • 1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Я не вижу никаких улучшений пвп гейм плея в альянсовых баталиях, а наоборот - одни попытки исключить массовую пвп составляющую из игры, путем ввода разных приблуд убивающих основное игровое время.

Сравни количество фишек EVE на момент релиза в 2003 году и сейчас. Это что касается "не вижу улучшений". Как я уже сказал, проблему лагов не так просто решить, тем более в такой игре как EVE, где нет инстансов в принципе и где альянсы воюют по принципу "кто больше дреднаутов притащит". Разрабы в девблогах подробно описывают причины лагов и решения, которые они собираются реализовать в будущем. Если у тебя есть свои мысли на этот счет, напиши им на форуме, думаю они с удовольствием послушают.

По поводу переписки и влияния на геймплей - мне это тоже не нравится, но я не верю, что "коррумпирован" весь штат CCP, поэтому жду ответа разработчиков по поводу случившегося.
  • 0
Posted Image

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

на тестовом играю  с настройкой на макс-полупрозрачностями  приятного зеленоватого цвета со звуком и эфектами
знаете  есть более красивые игры ,но ева чем то берёт,орбита в станции с прозрачностью(не удобно фитит вроде ное сли настроить ....)
думаю что под 10х будет вообще красота.
я хочу прогулки по станциям,я хочу атмосферные бои,я хочу колонизацию планет.
это МИР получается целый,это круто.
читы есть везде.забейте.коррупция есть везде,бабло рулит.
главное просто игра прикольная.а тем фанатикам которые  будят друг друга по телефону ради зарубы могу  напомнить что  они переиграли.
летайте  гангами в 20-30 рыл и ловите фан,чё ещё надо то?

Просмотр сообщения

Я с этого начинал играть, теперь хочется большего чем просто ганкать одиноких пилотов на гейтах. ССР взяло курс на глобализацию игры и мне это не нравилось с самого начала, но мы приняли их правила... Только одна проблемка осталась - ССР не смогли технически реализовать этот грандиозный план.
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Я с этого начинал играть, теперь хочется большего чем просто ганкать одиноких пилотов на гейтах. ССР взяло курс на глобализацию игры и мне это не нравилось с самого начала, но мы приняли их правила... Только одна проблемка осталась - ССР не смогли технически реализовать  этот грандиозный план.

Просмотр сообщения

отчего же )) оч даже, роль бл...ких джовивиан выполняют не менее бля...кие БоБы ))) именно они с точки зрения цыцыпэ баланс ) наверное, хотя хз

Сообщение отредактировал Icemanjr: 27 May 2007 - 16:11

• 1
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT

Сравни количество фишек EVE на момент релиза в 2003 году и сейчас. Это что касается "не вижу улучшений". Как я уже сказал, проблему лагов не так просто решить, тем более в такой игре как EVE, где нет инстансов в принципе и где альянсы воюют по принципу "кто больше дреднаутов притащит".

Угу, не так то просто решить, согласен. Если вводить капиталы с тучей файтеров и прочий бред, который жрет серверные ресурсы в огромных количествах. А вот новая фишка с перегревом модулей, как ты думаешь, добавит лагов в флит баталиях или нет? Хотя можешь не отвечать, это риторический вопрос :D
Многие фичи, которые добавляет ССР, так или иначе добавляют лаги. И простыми способами (типа докинуть десяток серверов в кластер) на данном этапе эту проблему уже не решить.
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

главное просто игра прикольная.а тем фанатикам которые  будят друг друга по телефону ради зарубы могу  напомнить что  они переиграли.
летайте  гангами в 20-30 рыл и ловите фан,чё ещё надо то?

Просмотр сообщения

тебе этого никогда не понять
  • 2

Dakota

Dakota

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
...

Сообщение отредактировал Dakota: 27 May 2007 - 18:45

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

тебе этого никогда не понять

Просмотр сообщения

Мистер Грин как я понял.
ну ессно куда мне убогому,тока летал я в гангах и воевал в боях 200 на 200 грубо.
давно,но тогда лагало,смысл?
смысл сидеть и спамить посами и с красными глазами писать петицию потом что "а у нас проклятые враги подкупили гмов а те свиснули горючку"
м53- помнишь?
а там клайм упал потому что пьяное и не выспавшееся рыло не поставило галку,он не виноват.это стечение обстоятельств.
для меня "контроль территорий" только красивая фраза,я могу прилететь в тот-же кешь нейтральным чаром и хантить спокойно,так где контроль?
Где ваш хвалённый контроль?
вообще соло люблю больше всего.
в ганге из 200 рыл 50% постоянно ссут\курят\полуафк
поговрить нельзя!!!чтовы чтовы! "командир" запретил!!в локале тока скажи чего,чморят сразу.
обычаи видишь ли у них такие,а мне может интересно после боя побеседовать с пилотом с которым я дрался и обсудить тактики.много нормальных людей появляется в кругу общения.
ну я согласен моляать и ждать звонка в 5 утра для сбора,без проблем.но вот лаги я терпеть не намерен.не считаю себя мазохистом.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Iron Savior

Iron Savior

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
5
  • EVE Ingame:Iron Savior
  • EVE Alt:Mob Rulez
  • Corp:RSSCP
Мы тут лаг схватили конткретный, причем несколько раз от одних и тех же людей.
Ситуация первая - летели гангом 8 или 9 человек на треше всяком, влетаем в систему - мелкая мобила, вага + хугин, вляпались в мобилу, убили, переварпываем (на гейте стоит наш интер), пока переварпывались - вага и хугин вернулись и убили наш интер, так как сработал траффик контроль (такое часто бывает сразу после ДТ, но был уже вечер, да и система проходная...) и он не смог пропрыгнуть.

http://killboard.eve...tail&kll_id=801

Ну думаем фиг с ним, пошли дальше, через пару прыгов видим они за нами идут...решили подождать их, шипы у нас конечно треш, но нас всё-таки много было, должны были завалить. Пропрыгиваем в гейт - жму аппроачь на гейт - всё, картинка виснет... все чаты работают, я даже не понял, что был лаг... Локал - 9 нас и двое их и всё.... ну через некоторое время приходит 1 сообщения что по мне попала ракета и мыло на шип....еще немного и приходит яйцо - картинка всё время была, что я еще в клоаке на гейте вишу. Таким вот макаром полёг почти весь ганг наш, спаслись тока некоторые релогом.

http://killboard.eve...ated&kll_id=807

Писал петицию - ответили, что всё было круто.

Через 2 или 3 дня летит наш пилот на интере - опять эти двое в локале.... опять траффик контроли и лаги, но к счастью успел свалить.

Буквально вчера... перегонял еще один наш пилот равен...5 стабов, мвд.... ну опять налетел на этих двоих.... гоняли его они по всей системе по его словам минут 30.... пока варпал по объектам - варпали в 0 всегда на него, споты тоже искали довольно быстро (хотя ковра у них не было...) на гейтах - опять словил траффик контроли, по нубству не спамил гейты, а отварпал... долго гонял по системе, в итоге логнулся (тут хз, скорее всего агра была, поэтому притензий нету) ну и был убит.

http://killboard.eve...tail&kll_id=817

Вот такая вот фигня...может у кого подобные случаи были с этими людьми? И вообще, как думаете - стечение обстоятельств или всё-таки читеры?
  • 0
RSSCP продолжает набор в легион смерти!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Если бы пахала борда я бы прокомментировал :)
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
борда пашет вроде, надо поймать и допросить!!!!
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

минут 30.... пока варпал по объектам - варпали в 0 всегда на него, споты тоже искали довольно быстро (хотя ковра у них не было...)

Типа пробколончеры на хугу нельзя зафигачить или на вагу? Возьмите шипсканер и зацените что у этих перцев зафичено.
Можно еще побегать по этой системе пока никого нет, система небось с трафик контролями.

ЗЫ. мне вообще непонятно почему равен с 5ю стабами бегал от 2х человек, понимаю если бы было 6 интеров.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
  • EVE Ingame:Insomnious
  • EVE Alt:Ghene4ka
  • Corp:Zero Tolerance Corp
"...In short, it simply gives CCP the option of deciding which direction to move EVE's Prime Fiction at the end of the arc or to allow unfolding events to determine what is to follow. The claims of CCP rigging events to benefit a player, corporation or alliance are groundless."

СисиПипи проявляют похвальную скорость в расследовании дела. Прошли всего лишь выходные - и вуаля, ответ есть! Наверное, лишили всех сотрудников отпусков и ежедневного пайка, пока искали... :)
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

мне вообще непонятно почему равен с 5ю стабами бегал от 2х человек

С чисто технической точки зрения, если после бампа вагой хугин кинет сетки, то равен ооооочнь долго не сможет уйти в варп.

Сообщение отредактировал deadok: 28 May 2007 - 9:26

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
лол 2 deadok

На основании данных борды не вижу ничего криминального...
Порубали каракал и мелочь, потом какого то нубаря на равене О_о
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Да это можно приписать че угодно.
Я например стоя на гейте при подварпе ганга небольшого БОБов словил лаг, цель в процессе лока но самого лока нет, когда отвисло я увидал забавную картину и сразу нажал пропрыг в гейт.

http://dl.eve-files....13.17.32.27.jpg

;)

Вообще можно было нагородить кучу теорий о лагогенераторах БОБов, если не одно НО, у меня в тот день такое происходило ни один раз, Корбине что то нездоровилось. Не повезло...

Рисунок того боя
http://213.145.46.13...ed&kll_id=33088
меня в статах нет, вот так епта повоевал :)
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Ally:.-A-.

Корбине что то нездоровилось

корбина эта жесть - хуже модема.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

отчего же )) оч даже, роль бл...ких джовивиан выполняют не менее бля...кие БоБы ))) именно они с точки зрения цыцыпэ баланс ) наверное, хотя хз

Просмотр сообщения

Реальный баланс был, когда шла "священная война" изначальных Stain Alliance vs Curse Alliance. Это, в моем понимании, был баланс.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Reef

Reef

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reef Reefov
  • Ally:AAA

Реальный баланс был, когда шла "священная война" изначальных Stain Alliance vs Curse Alliance. Это, в моем понимании, был баланс.

Просмотр сообщения

Далила, без обид, но ты олицетворение фразы "Вспомнила бабка как девкой была" :huh: "хке хке... пооомнится в былые временаааа залетали в штаайн..."
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
да под Рамштаайн....
а мне всетаки очень интересна позиция такой бравой команды как SE относительно войны - все эти слухи про то как Бобы запирали Ксенов на станциях 24 на 7 имеют основания?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users