Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Epic history of lie?
Отправлено 27 May 2007 - 15:31
знаете есть более красивые игры ,но ева чем то берёт,орбита в станции с прозрачностью(не удобно фитит вроде ное сли настроить ....)
думаю что под 10х будет вообще красота.
я хочу прогулки по станциям,я хочу атмосферные бои,я хочу колонизацию планет.
это МИР получается целый,это круто.
читы есть везде.забейте.коррупция есть везде,бабло рулит.
главное просто игра прикольная.а тем фанатикам которые будят друг друга по телефону ради зарубы могу напомнить что они переиграли.
забейте вы на свои регионы и на посы со станциями,не вижу смысла в этом.
летайте гангами в 20-30 рыл и ловите фан,чё ещё надо то?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 27 May 2007 - 15:35
Я не вижу никаких улучшений пвп гейм плея в альянсовых баталиях, а наоборот - одни попытки исключить массовую пвп составляющую из игры, путем ввода разных приблуд убивающих основное игровое время.
Сравни количество фишек EVE на момент релиза в 2003 году и сейчас. Это что касается "не вижу улучшений". Как я уже сказал, проблему лагов не так просто решить, тем более в такой игре как EVE, где нет инстансов в принципе и где альянсы воюют по принципу "кто больше дреднаутов притащит". Разрабы в девблогах подробно описывают причины лагов и решения, которые они собираются реализовать в будущем. Если у тебя есть свои мысли на этот счет, напиши им на форуме, думаю они с удовольствием послушают.
По поводу переписки и влияния на геймплей - мне это тоже не нравится, но я не верю, что "коррумпирован" весь штат CCP, поэтому жду ответа разработчиков по поводу случившегося.
Отправлено 27 May 2007 - 15:57
на тестовом играю с настройкой на макс-полупрозрачностями приятного зеленоватого цвета со звуком и эфектами
знаете есть более красивые игры ,но ева чем то берёт,орбита в станции с прозрачностью(не удобно фитит вроде ное сли настроить ....)
думаю что под 10х будет вообще красота.
я хочу прогулки по станциям,я хочу атмосферные бои,я хочу колонизацию планет.
это МИР получается целый,это круто.
читы есть везде.забейте.коррупция есть везде,бабло рулит.
главное просто игра прикольная.а тем фанатикам которые будят друг друга по телефону ради зарубы могу напомнить что они переиграли.
Я с этого начинал играть, теперь хочется большего чем просто ганкать одиноких пилотов на гейтах. ССР взяло курс на глобализацию игры и мне это не нравилось с самого начала, но мы приняли их правила... Только одна проблемка осталась - ССР не смогли технически реализовать этот грандиозный план.
Отправлено 27 May 2007 - 16:10
Я с этого начинал играть, теперь хочется большего чем просто ганкать одиноких пилотов на гейтах. ССР взяло курс на глобализацию игры и мне это не нравилось с самого начала, но мы приняли их правила... Только одна проблемка осталась - ССР не смогли технически реализовать этот грандиозный план.
отчего же )) оч даже, роль бл...ких джовивиан выполняют не менее бля...кие БоБы ))) именно они с точки зрения цыцыпэ баланс ) наверное, хотя хз
Сообщение отредактировал Icemanjr: 27 May 2007 - 16:11
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 27 May 2007 - 16:21
Угу, не так то просто решить, согласен. Если вводить капиталы с тучей файтеров и прочий бред, который жрет серверные ресурсы в огромных количествах. А вот новая фишка с перегревом модулей, как ты думаешь, добавит лагов в флит баталиях или нет? Хотя можешь не отвечать, это риторический вопросСравни количество фишек EVE на момент релиза в 2003 году и сейчас. Это что касается "не вижу улучшений". Как я уже сказал, проблему лагов не так просто решить, тем более в такой игре как EVE, где нет инстансов в принципе и где альянсы воюют по принципу "кто больше дреднаутов притащит".
Многие фичи, которые добавляет ССР, так или иначе добавляют лаги. И простыми способами (типа докинуть десяток серверов в кластер) на данном этапе эту проблему уже не решить.
Отправлено 27 May 2007 - 18:06
тебе этого никогда не понятьглавное просто игра прикольная.а тем фанатикам которые будят друг друга по телефону ради зарубы могу напомнить что они переиграли.
Отправлено 27 May 2007 - 19:28
Мистер Грин как я понял.тебе этого никогда не понять
ну ессно куда мне убогому,тока летал я в гангах и воевал в боях 200 на 200 грубо.
давно,но тогда лагало,смысл?
смысл сидеть и спамить посами и с красными глазами писать петицию потом что "а у нас проклятые враги подкупили гмов а те свиснули горючку"
м53- помнишь?
а там клайм упал потому что пьяное и не выспавшееся рыло не поставило галку,он не виноват.это стечение обстоятельств.
для меня "контроль территорий" только красивая фраза,я могу прилететь в тот-же кешь нейтральным чаром и хантить спокойно,так где контроль?
Где ваш хвалённый контроль?
вообще соло люблю больше всего.
в ганге из 200 рыл 50% постоянно ссут\курят\полуафк
поговрить нельзя!!!чтовы чтовы! "командир" запретил!!в локале тока скажи чего,чморят сразу.
обычаи видишь ли у них такие,а мне может интересно после боя побеседовать с пилотом с которым я дрался и обсудить тактики.много нормальных людей появляется в кругу общения.
ну я согласен моляать и ждать звонка в 5 утра для сбора,без проблем.но вот лаги я терпеть не намерен.не считаю себя мазохистом.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 28 May 2007 - 2:32
Ситуация первая - летели гангом 8 или 9 человек на треше всяком, влетаем в систему - мелкая мобила, вага + хугин, вляпались в мобилу, убили, переварпываем (на гейте стоит наш интер), пока переварпывались - вага и хугин вернулись и убили наш интер, так как сработал траффик контроль (такое часто бывает сразу после ДТ, но был уже вечер, да и система проходная...) и он не смог пропрыгнуть.
http://killboard.eve...tail&kll_id=801
Ну думаем фиг с ним, пошли дальше, через пару прыгов видим они за нами идут...решили подождать их, шипы у нас конечно треш, но нас всё-таки много было, должны были завалить. Пропрыгиваем в гейт - жму аппроачь на гейт - всё, картинка виснет... все чаты работают, я даже не понял, что был лаг... Локал - 9 нас и двое их и всё.... ну через некоторое время приходит 1 сообщения что по мне попала ракета и мыло на шип....еще немного и приходит яйцо - картинка всё время была, что я еще в клоаке на гейте вишу. Таким вот макаром полёг почти весь ганг наш, спаслись тока некоторые релогом.
http://killboard.eve...ated&kll_id=807
Писал петицию - ответили, что всё было круто.
Буквально вчера... перегонял еще один наш пилот равен...5 стабов, мвд.... ну опять налетел на этих двоих.... гоняли его они по всей системе по его словам минут 30.... пока варпал по объектам - варпали в 0 всегда на него, споты тоже искали довольно быстро (хотя ковра у них не было...) на гейтах - опять словил траффик контроли, по нубству не спамил гейты, а отварпал... долго гонял по системе, в итоге логнулся (тут хз, скорее всего агра была, поэтому притензий нету) ну и был убит.
http://killboard.eve...tail&kll_id=817
Отправлено 28 May 2007 - 3:14
Отправлено 28 May 2007 - 9:09
Типа пробколончеры на хугу нельзя зафигачить или на вагу? Возьмите шипсканер и зацените что у этих перцев зафичено.минут 30.... пока варпал по объектам - варпали в 0 всегда на него, споты тоже искали довольно быстро (хотя ковра у них не было...)
Можно еще побегать по этой системе пока никого нет, система небось с трафик контролями.
ЗЫ. мне вообще непонятно почему равен с 5ю стабами бегал от 2х человек, понимаю если бы было 6 интеров.
Не шути. Согнем.
Отправлено 28 May 2007 - 9:21
СисиПипи проявляют похвальную скорость в расследовании дела. Прошли всего лишь выходные - и вуаля, ответ есть! Наверное, лишили всех сотрудников отпусков и ежедневного пайка, пока искали...
Отправлено 28 May 2007 - 9:26
С чисто технической точки зрения, если после бампа вагой хугин кинет сетки, то равен ооооочнь долго не сможет уйти в варп.мне вообще непонятно почему равен с 5ю стабами бегал от 2х человек
Сообщение отредактировал deadok: 28 May 2007 - 9:26
Отправлено 28 May 2007 - 9:45
На основании данных борды не вижу ничего криминального...
Порубали каракал и мелочь, потом какого то нубаря на равене О_о
Отправлено 28 May 2007 - 10:46
Я например стоя на гейте при подварпе ганга небольшого БОБов словил лаг, цель в процессе лока но самого лока нет, когда отвисло я увидал забавную картину и сразу нажал пропрыг в гейт.
http://dl.eve-files....13.17.32.27.jpg
Вообще можно было нагородить кучу теорий о лагогенераторах БОБов, если не одно НО, у меня в тот день такое происходило ни один раз, Корбине что то нездоровилось. Не повезло...
Рисунок того боя
http://213.145.46.13...ed&kll_id=33088
меня в статах нет, вот так епта повоевал
Отправлено 29 May 2007 - 14:21
отчего же )) оч даже, роль бл...ких джовивиан выполняют не менее бля...кие БоБы ))) именно они с точки зрения цыцыпэ баланс ) наверное, хотя хз
Реальный баланс был, когда шла "священная война" изначальных Stain Alliance vs Curse Alliance. Это, в моем понимании, был баланс.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 29 May 2007 - 17:43
Далила, без обид, но ты олицетворение фразы "Вспомнила бабка как девкой была" "хке хке... пооомнится в былые временаааа залетали в штаайн..."Реальный баланс был, когда шла "священная война" изначальных Stain Alliance vs Curse Alliance. Это, в моем понимании, был баланс.
Отправлено 29 May 2007 - 22:07
а мне всетаки очень интересна позиция такой бравой команды как SE относительно войны - все эти слухи про то как Бобы запирали Ксенов на станциях 24 на 7 имеют основания?
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users