Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПИ. Доход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
658 ответов в теме

wormholl

wormholl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

только мое предположение (хз откуда я это взял - но чую примерно так и будет):
- ресурсы на планете не кончаются
- через 4 дня месторождение немного смещается

Мну в лоу 0,2 проверил ставил на 30 минут екстрактор показвало что роет например 1500 после этого опять ставил на 30 минут показывало что роет 1499 ну и так далее циклов 5 прогнал больше не хватило терпения тоесть ресурсы убывают но оччень медленно . За 30 мин на еденицу тоесть 1500/2 ( два цикла в час )=750 часов или 30+ суток что бы все выкопать. Это еще не смотрел как респиться или нет ресурс после ДТ если респиться то выкопать его почти нереально.
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S
  • Client:Eng
Данные для размышления демпинга цен сисипи на планетарные огороды....

стоимость Guidance Systems порядка 400 исок по нпц ордерам.....

для производства 3 единиц Guidance Systems необходимо загрузить 10 единиц Transmitter + 10 единиц Water-Cooled CPU т.е. 20 единиц тир2 модулей (Transmitter и Water-Cooled CPU) должны усредненно стоить 60 исков за единицу время производства 1 час ...

для производства 10 единиц Water-Cooled CPU необходимо 80 единиц Reactive Metals + 80 единиц Water
а для производства 10 единиц Transmitter нелбходимо 80 единиц Chiral Structures + 80 единиц Plasmoids

т.е. 320 единиц тир1 модулей ( Reactive Metals , Wate, Chiral Structures и Plasmoids ) должны усредненно стоить 3.75 исков за единицу...

для производства 80 единиц Reactive Metals необходимо 12000 Base Metals и 2 часа работы одного базового завода стоимость единицы первичного материала при этом равна 0.025 исков
аналогично для Wate, Chiral Structures и Plasmoids..в принципе первичные исходники можно продать по нпц бай ордерам за 0.5-5 иск..следовательно сисипи тупит...или т3 модуль должен стоить в 20-200 раз дороже..либо исходник во столько же дешевле...я лично продаю исходники т0 ..а покупаю готовые тир 3..профид 20-200 раз....жаль что нельзя детать рефайн т3 в исходники...))))))))

Для организации производственной цепочки необходимо минимум 2 планеты 8 базовых завода и 5 эдванс заводов...распределение ресурсов на 2х планетах подразумевает транспортировку исходников с одной планеты на другую..следовательно сисипи считает что эксплуатация 2х планет и непрерывная цепочка производства компонента тир3 должна приносить гдето 1200 исок в час ...28800 исок в сутки....864000 исок в месяц...Геморой за 1кк в месяц с 2х планет приравниваеться к баунти на одного убитого в белте БШ неписи ^_^ Если проанализировать существующие цены на пос структуры от сисипи картина в общем аналогичная...думаем дальше...

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 13 June 2010 - 11:14

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

много нытья

да блин что за флуд - все считаем - какого хрена ныть и писать цифры с ошалелого маркета

я могу написать что в жите интегрити респонс дрон по 7 кк продажа (доход в несколько лярдов месяц)
покупка 2кк (доход 1.5 лярд в месяц с линии) (3 characters, all 4)

иди ной в другом месте твои подсчеты никому не нужны

антиреклама -1
топику нужны больше конструктива и мозгов

Сообщение отредактировал Sorcerror: 13 June 2010 - 12:08

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
2Lek_Igo:
Никто и не говорил, что это принесет дикие бабосы. Это будет приносить доход. Спрос будет постоянный. Вложения в КЦ, инфраструктуру, и неудачные/пробные установки экстракторов-танцы с пятнами залежей, в конце концов окупятся. Но диких денег это не принесет. Вся эта музыка будет актуальна и выгодна только в нолях, вормхолах, в меньшем случае в лоу. У меня в импе стоит 14 экстракторов, добывают аутотропы. Все эти 14 экстракторов дают материала как раз на цикл переработки в пол часа, то есть 3к+ материала, из которых делается 20 индастриал фиберов. Эта шняга занимает почти весь ПГ.
Я когда смотрел планеты в ВХ там залежи почти на всю линейку. То есть, я так предполагаю, 2 экстрактора дадут материала как раз на цикл переработки.
Разумеется, они должны стоить не дорого. Никто и не говорил, что это будет замена агентрану. Это разнообразит игру, делает ее менее монотонной. Кому то будет легче производить. нули и ВХ перестанут жестко зависеть от империи.
  • 0

Dezmont

Dezmont

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
10
На оффоруме СиСиПишник писал, что:
1) Месторождения по планете не ползают, а стоят на месте;
2) Месторождения имеют фиксированную скорость регенерации, и если его копать медленнее, чем оно регенерирует, то оно никогда не исчерпается.

Пруфлинк к сожалению потерял, извиняйте.
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

2Lek_Igo:
Никто и не говорил, что это принесет дикие бабосы. Это будет приносить доход. Спрос будет постоянный. Вложения в КЦ, инфраструктуру, и неудачные/пробные установки экстракторов-танцы с пятнами залежей, в конце концов окупятся. Но диких денег это не принесет. Вся эта музыка будет актуальна и выгодна только в нолях, вормхолах, в меньшем случае в лоу. У меня в импе стоит 14 экстракторов, добывают аутотропы. Все эти 14 экстракторов дают материала как раз на цикл переработки в пол часа, то есть 3к+ материала, из которых делается 20 индастриал фиберов. Эта шняга занимает почти весь ПГ.
Я когда смотрел планеты в ВХ там залежи почти на всю линейку. То есть, я так предполагаю, 2 экстрактора дадут материала как раз на цикл переработки.
Разумеется, они должны стоить не дорого. Никто и не говорил, что это будет замена агентрану. Это разнообразит игру, делает ее менее монотонной. Кому то будет легче производить. нули и ВХ перестанут жестко зависеть от империи.

Я пытаюсь цифрами и фактами дать повод подумать и ничего более.. лично я пришел к следующим выводам...

1. пока сисипи продает тир3 по демпинговым ценам..следует им закупаться...закупаться с профитом 20-200 продаем сисипи тир0 и покупаем у сисипи тир3...в дальнейшем производить тир 4 с учетом наибольшего профита...

2. цены на пос структуры не сбалансированы. Скажем лардж пос состоит из 180 тир4 и стоит 360кк. а тир3 элементы стоят скажем 400-5000 исок...для производства тир4 необходимо 18 тир3 .... считаем и думаем....

3. Учитывая что сисипи сразу не отказадась от продажи нпц товаров..в дальнейшем у нее будут офигенные проблеммы..причем некоторые смогут на этом деле поднять 100+ ккк ...вилка в ценах в 100+ раз это покруче дисозиумных лун будет...

да блин что за флуд - все считаем - какого хрена ныть и писать цифры с ошалелого маркета

я могу написать что в жите интегрити респонс дрон по 7 кк продажа (доход в несколько лярдов месяц)
покупка 2кк (доход 1.5 лярд в месяц с линии) (3 characters, all 4)

иди ной в другом месте твои подсчеты никому не нужны

антиреклама -1
топику нужны больше конструктива и мозгов

я анализирую цены сисипи по их бай и сел ордерам..а не по ценам ошалелых огородников....конструктив я написал..4 т0 компонента которые лучше продать чем делать из них тир3..профид полюбому в 100раз больше...указал для примера тир3 котрый следует покупать так как цена на него нереально низкая...далее каждый может для себя найти в этом много чего интересного..в частоности что копать , что делать а что покупать и что продавать......

зы. инфа для раздумий...для производства 1 лардж поса требуеться где то 320кк т0 цена поса 360кк отсюда каждый делает свой вывод....

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 13 June 2010 - 13:35

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

На оффоруме СиСиПишник писал, что:
1) Месторождения по планете не ползают, а стоят на месте;
2) Месторождения имеют фиксированную скорость регенерации, и если его копать медленнее, чем оно регенерирует, то оно никогда не исчерпается.

Пруфлинк к сожалению потерял, извиняйте.

тогда актуален вопрос о скорости регенерации пятна. 23 или 96 часов. По опыту запуск шахт после окончания 23 часового цикла ничего не изменяло в количестве вырываемого.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

причем некоторые смогут на этом деле поднять 100+ ккк ...вилка в ценах в 100+ раз это покруче дисозиумных лун будет...

фраза порадовала.
тебя это волнует? Пользуйся и поднимай. Не можешь? Твои проблемы. Зависть плохое чувство. Те кто может сейчас поднять, те уже подымают и делают это молча. Мир Евы несправедлив, но все почеснаку.
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

фраза порадовала.
тебя это волнует? Пользуйся и поднимай. Не можешь? Твои проблемы. Зависть плохое чувство. Те кто может сейчас поднять, те уже подымают и делают это молча. Мир Евы несправедлив, но все почеснаку.

что за народ..я за один день альтом 4х месяцным уже поднял 250кк...мну как то завидовать непристало)))..а форум это место где чем то можно поделиться ... или только флудить?

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 13 June 2010 - 13:47

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

я анализирую цены сисипи по их бай и сел ордерам..а не по ценам ошалелых огородников....

Их снимут в течении нескольких недель, и актуальными ценами станут именно цены ошалелых огородников.
Ты занимаешься полной ерундой.
Сейчас такой анализ вообще не имеет никакого смысла, потому как огородники в условиях ордеров сисипи нормально работать не могут, потому и их цены тоже совершенно не адекватны.
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

Их снимут в течении нескольких недель, и актуальными ценами станут именно цены ошалелых огородников.
Ты занимаешься полной ерундой.
Сейчас такой анализ вообще не имеет никакого смысла, потому как огородники в условиях ордеров сисипи нормально работать не могут, потому и их цены тоже совершенно не адекватны.

1. понятие несколько недель= 2-3-10-100 недель, а может 1000..если бы сисипи знало что делает то указалабы хотябы приблизительную дату..скажем летом осенью ...в этом году в следующем....
2. раз сисипи продает она уже лоханулась..скажем кто-то закупился 100 лардж посами....а ктото чем то другим..и продолжает закупаться...усугубляя будущие проблеммы сисипи...
3. на 320кк исходных Т0 сисипи поставила цену 360кк (цена 1 поса )..значит исходники Т0 стоят примероно 1иск за единицу.....дальше думаем...
4. пока сисипи гонит лажу можно клепать иски в неограниченном количестве....причем чем дольше сисипи эту лажу гонит..тем больше она в этой лаже утопает..скажем сисипи очень заботится о балансе пвп..а вот сейчас решила с ног наголову поставить всю экономическую и финансовую подоплеку игры...балансом и не пахнет...
5. я не думаю что в сисипи сидят гении экономики.. поэтому в обозримом будующем ситуацию они разрулить не смогут...

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 13 June 2010 - 14:21

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37

тогда актуален вопрос о скорости регенерации пятна. 23 или 96 часов. По опыту запуск шахт после окончания 23 часового цикла ничего не изменяло в количестве вырываемого.

Три харвестера копают Нобл Газ жирностью около 75% циклом 23 часа в системе с СС -0,85:
до цикла 2202 после цикла 2201 (-1)
до цикла 2177 после цикла 2176 (-1)
до цикла 2143 после цикла 2144 (+1)
Вобщем, есть надежда, что три харвестера две фабрики кислорода прокормят навечно, либо по крайней мере очень на долго.
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
С тем что сисипи лохонулось не сняв нпц ордера 8 июня я пожалуй соглашусь.
Ничего не понятно. В том числе с тем когда снимут ордера - тут тоже соглашусь.
В результате анализ цен и выгоды сейчас совершенно бессмысленнен.
Хочешь посчитать выгодность при нпц ордерах - считай.
А я пока разберусь как увеличить выхлоп в штуках.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

1. понятие несколько недель= 2-3-10-100 недель.
2. раз сисипи продает она уже лоханулась..скажем кто-то закупился 100 лардж посами....а ктото чем то другим..и продолжает закупаться...
3. на 320кк исходных Т0 сисипи поставила цену 360кк (цена 1 поса )..хначит исходники стоят примероно 1иск за единицу.....дальше думаем...
4. пока сисипи гонит лажу можно клепать иски....причем чем дольше сисипи эту лажу гонит..тем больше она в этой лаже утопает..скажем сисипи очень заботится о балансе пвп..а вот сейчас решила с ног наголову поставить всю экономическую и финансовую подоплеку игры...балансом и не пахнет...
5. я не думаю что в сисипи сидят гении экономики.. поэтому в обозримом будующем ситуацию они разрулить не смогут...

Да ты крут нипадецки. Открыл всем глаза. Помнится на этом форуме несколько лет назад забанили одного Лек Иго, и его повторные акки. В конце концов даже по айпи забанили. Тоже правду матку резал. Гений вернулсо?
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37

Помнится на этом форуме несколько лет назад забанили одного Лек Иго, и его повторные акки. В конце концов даже по айпи забанили. Тоже правду матку резал. Гений вернулсо?

Да это он, мы когда в яве жили, кикнули его из корпы за полную неадекватность.
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

С тем что сисипи лохонулось не сняв нпц ордера 8 июня я пожалуй соглашусь.
Ничего не понятно. В том числе с тем когда снимут ордера - тут тоже соглашусь.
В результате анализ цен и выгоды сейчас совершенно бессмысленнен.
Хочешь посчитать выгодность при нпц ордерах - считай.
А я пока разберусь как увеличить выхлоп в штуках.

Пока Вы разбераетесь как увеличить выхлоп в штуках.... я навариваюсь на совершенно бесмысленных бай и сел ордерах сисипи....в
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

делёжка шкуры неубитого медведя.

Если окажется, что при массовой эксплуатации планет концентрации неслабо уезжают...
Да так, что придется после каждого цикла переставлять экстракторы...
То цена исходников (Т0, по местной классификации), никак не сможет быть ниже, чем частное от стоимости шахты, деленной на максимальный объем добычи. А это примерно 0,5 исков за единичку ресурса.
Т0 конечно никто продавать не будет, поэтому легко посчитать минимальную себестоимость Т1 - около 75 иск. От этого и пляшем.
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

Да это он, мы когда в яве жили, кикнули его из корпы за полную неадекватность.

кикнули мну скажем за то что я летал на пвп на кнр..и при моих сливах арнон очень печалился что статистика их кб портится..когда я отказался пересаживаться на другие шипы по просьбе севермена придумали что-то вроде я из ваших ангаров что-тотам воровал..ведь согласно логике убогих нулевиков на кнр летать в пвп в нулях просто нельзя....а я и до сих пор в пвп на кнр летаю..кстати спс вам что кикнули а то бы до сих пор дрочем в нулях занимался..

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 13 June 2010 - 14:37

• 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
надо скрутить посы пока вы тут не насчитали :)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

Т0 конечно никто продавать не будет, поэтому легко посчитать минимальную себестоимость Т1 - около 75 иск. От этого и пляшем.

тогда себестоимость лардж поса 180кк выходит...а главное что делать с Coolant что являеться Тир2 по цене 1140? ведь 1200 должен стоить по вашему со всем гемороем...а что делать например с Construction blocks 400 стоят (Т1=25) ...Fertilizer-200 исков (Т1=12.5).....а Mechanical Parts? учимся искать лажу)))))

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 13 June 2010 - 14:58

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)