Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу миссий 5 уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
дурдом. агентов переселили в лоу, большинство читателей ветки читают, что переселили все таки вкусных агентраннеров.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Осподи, Феникс - ну а кому это надо?
Буст лолсеков уже есть. За счет 5-к.
Если курс лп к иску дойдет до 1:1.5к или 1:2 (а по фракпатронам матар уже - 1:1.5к, как я вижу) то имея 3 акка - не очень трудно, думаю, блицануть 5-6 мисок за пару часов. Это - 400-480к лп. 600-720 лямов только за лп. 100 - 120 кк на акк. Это - при 1.5. Уже ощутимо больше дохода хайсечных четверок. М.б. я как-то не так считаю?

Если речь конкретно о патронах - то их надо еще вывезти и продать, все-таки патронов на полляма лп будет ооооооочень дохрена :P
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28794 сообщений
4407

То есть если кто-то не делает пятерки - ему в лоу лететь нет никакого смысла?

Да и пятерки, как я писал, есть не у всех корп.

Если курс лп к иску дойдет до 1:1.5к или 1:2 (а по фракпатрон

ам матар уже - 1:1.5к, как я вижу) то имея 3 акка - не очень трудно, думаю, блицануть 5-6 мисок за пару часов. Это - 400-480к лп. 600-720 лямов только за лп. 100 - 120 кк на акк. Это - при 1.5. Уже ощутимо больше дохода хайсечных четверок. М.б. я как-то не так считаю?

Ну, во-первых, амаррское как-то не поднимается в цене, а во-вторых - ты когда-нибудь пробовал продать столько аммо? Ты за пару часов столько лп наберешь, и месяц cent dancing'а тебе гарантирован.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Если курс лп к иску дойдет до 1:1.5к или 1:2 (а по фракпатронНу, во-первых, амаррское как-то не поднимается в цене, а во-вторых - ты когда-нибудь пробовал продать столько аммо? Ты за пару часов столько лп наберешь, и месяц cent dancing'а тебе гарантирован.

Я даже могу назвать пару-тройку ников из-за кого оно и не поднимется особо. :P
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28794 сообщений
4407

Я даже могу назвать пару-тройку ников из-за кого оно и не поднимется особо. :)

Давай :P
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Ну основные амарские лп делаются в сахтогасе и чедже, в первом малеволенты и компания, во втором чейн оф чаос и еще пара алли. Соответственно их сео нехорошие люди и ехали б жить в нули уже чтоли. :P Это где-то на начало мая, сейчас летать мониторить лень.
А то что матарское лп растет вполне объяснимо, один из солидных игроков на этом рынке пару месяцев назад свинтил в нули в полном составе вместе со своим карибайским кароблобом.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Если так подскочит кол-во выдачи ЛП, то все поедут в лоу. и пираты тоже ))

основной доход с четверок в хае - не ЛП, а баунти да лут.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Строго пофиг. Как летал 4ки так и буду летать. ЛП ни разу не выводил. Миски делаю одну в день, так как работать после работы не имею привычки. Сейчас наверное буду делать две так как собирать лут смысла действительно нет. Акк проплачен на год вперед. В игре играю. Радостные вопли в теме, "мы сможем нагибать больше", как я понимаю, раздаются от полных неудачников по жизни? :P
  • 1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

основной доход с четверок в хае - не ЛП, а баунти да лут.

Лол :P
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Никакого буста нет, есть фикс бага и грязных гешефтмахеров. лвл 5 изначально были лоу-сек контентом, сейчас лишь восстанавливается справедливостьв этом плане, но не более того. Наличия одних лишь лвл 5 агентов (которые, очевидно, есть далеко не во всех созвездиях) отнюдь не достаточно для того, чтобы лоу занимали подобающее место в виде арены казуальной игры. Ещё требуется буст майнинга и тех родов деятельности, которыми можно заниматься в одиночку.

Нет. "В той ветке" я был против метода ребаланса иск/ревард. Я не против ребаланса, но против методов агрессивно выдвигаемых Фоном и Вирмом по реализации этого ребаланса. (Да, этого не понял Феникс, ссылку ан что я ему дал, думаю он перечитает еще раз и поймет) Даже немного возмутил их батхерт, по другому не сказать.

Больше всего удивляет толпа злорадствующих с Фоном во главе. О последнем был лучшего мнения, кстати.
Выражаю своё фи. Иначе как толпой злых детей это прям и не назвать. :P

Оказывается, некоторые не понимают не только значения английского сленга, но даже и русских слов. Выделенные слова абсолютно неприменимы. В первом случае речь идёт о принципиальной позиции, во втором - о развитом чувстве социальной справедливости и об удовлетворённости моментом торжества правосудия.
Про злорадство будете рассказывать сочувствующей общественности тогда, когда каждый из вас сольёт в лоу свой фармерский выводок под моё улюлюкание.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
фон просто расстроен сливом найтмара, не обращайте на него внимания :P
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Наличия одних лишь лвл 5 агентов (которые, очевидно, есть далеко не во всех созвездиях) отнюдь не достаточно для того, чтобы лоу занимали подобающее место в виде арены казуальной игры. Ещё требуется буст майнинга и тех родов деятельности, которыми можно заниматься в одиночку.

Ну пятерки соло вполне можно делать, чем оч многие и занимаются.
То есть нет, да большенство организуются в корпы и али и пытаются удерживать "агентранерское простраство" для того или иного агента, но ранят большую часть мисок соло в 1 акк, зачастую просто скипая те миски где в 1 акк не получится.

фон просто расстроен сливом найтмара, не обращайте на него внимания :)

Непохож он на человека которого такая мелочь может растроить...
Тем более там в фите вообще нет ни единого фракционого модуля :P
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Тем более там в фите вообще нет ни единого фракционого модуля :P

ну дык и я не про иски :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Deriel

Лол

добро пожаловать

может
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Deriel

добро пожаловать

может

Утипути какой толстенький :P
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
спасибо, кушай, не чавкай, не торопись.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
circle-troll detected
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Это называется spider-trolling :blush:
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

эта система стоит на кратчайшем пути ренс-аммар, и фракционщики (обеих фракций) там тусят нонстоп

Не совсем так... После введения ФВ, львиная доля килов в Аме и округе - ФВэшные килы.
Фракционщики в подавляющем большинстве - это транзитники, а в последнее время там не особо то и гайки кемпят. Да и агенранеров там не особо щемят на андоках (исключением является одна станция в Ауге, на андоке которой частеньго народ трется).
Последнее время оттуда большая часть блоберовБэйнов свалила (правда частенько снова начал наблюдать в Аме Эребус) и в округу Амы потянулись малые ганги кого-попало. Так что да, там ща весело. :blush:

Если курс лп к иску дойдет до 1:1.5к или 1:2 (а по фракпатронНу, во-первых, амаррское как-то не поднимается в цене, а во-вторых - ты когда-нибудь пробовал продать столько аммо? Ты за пару часов столько лп наберешь, и месяц cent dancing'а тебе гарантирован.

Я регулярно занимаюсь продажей патронов в объемах по 10-20 тыщ кубов в месяц. Для таких количеств совсем не обязательно заниматься cent dancing-ом. А вот, если нужно больший оборот в месяц, тогда да... Но, ИМХО, в таком случае уже будет выгоднее или по контрактам скидывать, или ждать выгодных бай-ордеров или вообще демпинговать периодически. После определенного уровня доходов уже как-то время больше ценится, а не курс ЛП к ирискам...
  • 0

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a

p.s. делать 4ки на калдари нави нубство.

Эмм - я конечно не познал пока дзинь агентрана и врятли это свершиться в ближайшее время,
но альтом иногда весело полетать 4ки на крузере в импе)
Пока летал только за трансвеститных галлентов и как я понял в отдел нави с моей новой шляпой меня не пустят, а озолотят меня какраз представители нигроидной расы?)
Дык и что там было про шарообразные коэффициенты, чтот не совсем понял, где формула то?

Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 15 June 2010 - 15:13

• 0
n/a

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users