Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

По поводу миссий 5 уровня
Отправлено 15 June 2010 - 10:10

Если речь конкретно о патронах - то их надо еще вывезти и продать, все-таки патронов на полляма лп будет ооооооочень дохренаОсподи, Феникс - ну а кому это надо?
Буст лолсеков уже есть. За счет 5-к.
Если курс лп к иску дойдет до 1:1.5к или 1:2 (а по фракпатронам матар уже - 1:1.5к, как я вижу) то имея 3 акка - не очень трудно, думаю, блицануть 5-6 мисок за пару часов. Это - 400-480к лп. 600-720 лямов только за лп. 100 - 120 кк на акк. Это - при 1.5. Уже ощутимо больше дохода хайсечных четверок. М.б. я как-то не так считаю?

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 June 2010 - 10:32

То есть если кто-то не делает пятерки - ему в лоу лететь нет никакого смысла?Осподи, Феникс - ну а кому это надо?
Да и пятерки, как я писал, есть не у всех корп.
Если курс лп к иску дойдет до 1:1.5к или 1:2 (а по фракпатрон
Ну, во-первых, амаррское как-то не поднимается в цене, а во-вторых - ты когда-нибудь пробовал продать столько аммо? Ты за пару часов столько лп наберешь, и месяц cent dancing'а тебе гарантирован.ам матар уже - 1:1.5к, как я вижу) то имея 3 акка - не очень трудно, думаю, блицануть 5-6 мисок за пару часов. Это - 400-480к лп. 600-720 лямов только за лп. 100 - 120 кк на акк. Это - при 1.5. Уже ощутимо больше дохода хайсечных четверок. М.б. я как-то не так считаю?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 June 2010 - 10:35

Я даже могу назвать пару-тройку ников из-за кого оно и не поднимется особо.Если курс лп к иску дойдет до 1:1.5к или 1:2 (а по фракпатронНу, во-первых, амаррское как-то не поднимается в цене, а во-вторых - ты когда-нибудь пробовал продать столько аммо? Ты за пару часов столько лп наберешь, и месяц cent dancing'а тебе гарантирован.

Отправлено 15 June 2010 - 10:57

А то что матарское лп растет вполне объяснимо, один из солидных игроков на этом рынке пару месяцев назад свинтил в нули в полном составе вместе со своим карибайским кароблобом.

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 June 2010 - 11:29

Отправлено 15 June 2010 - 12:27

Лолосновной доход с четверок в хае - не ЛП, а баунти да лут.

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 June 2010 - 12:45

Никакого буста нет, есть фикс бага и грязных гешефтмахеров. лвл 5 изначально были лоу-сек контентом, сейчас лишь восстанавливается справедливостьв этом плане, но не более того. Наличия одних лишь лвл 5 агентов (которые, очевидно, есть далеко не во всех созвездиях) отнюдь не достаточно для того, чтобы лоу занимали подобающее место в виде арены казуальной игры. Ещё требуется буст майнинга и тех родов деятельности, которыми можно заниматься в одиночку.Осподи, Феникс - ну а кому это надо?
Нет. "В той ветке" я был против метода ребаланса иск/ревард. Я не против ребаланса, но против методов агрессивно выдвигаемых Фоном и Вирмом по реализации этого ребаланса. (Да, этого не понял Феникс, ссылку ан что я ему дал, думаю он перечитает еще раз и поймет) Даже немного возмутил их батхерт, по другому не сказать.
Оказывается, некоторые не понимают не только значения английского сленга, но даже и русских слов. Выделенные слова абсолютно неприменимы. В первом случае речь идёт о принципиальной позиции, во втором - о развитом чувстве социальной справедливости и об удовлетворённости моментом торжества правосудия.Больше всего удивляет толпа злорадствующих с Фоном во главе. О последнем был лучшего мнения, кстати.
Выражаю своё фи. Иначе как толпой злых детей это прям и не назвать.
Про злорадство будете рассказывать сочувствующей общественности тогда, когда каждый из вас сольёт в лоу свой фармерский выводок под моё улюлюкание.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 June 2010 - 13:11

Ну пятерки соло вполне можно делать, чем оч многие и занимаются.Наличия одних лишь лвл 5 агентов (которые, очевидно, есть далеко не во всех созвездиях) отнюдь не достаточно для того, чтобы лоу занимали подобающее место в виде арены казуальной игры. Ещё требуется буст майнинга и тех родов деятельности, которыми можно заниматься в одиночку.
То есть нет, да большенство организуются в корпы и али и пытаются удерживать "агентранерское простраство" для того или иного агента, но ранят большую часть мисок соло в 1 акк, зачастую просто скипая те миски где в 1 акк не получится.
Непохож он на человека которого такая мелочь может растроить...фон просто расстроен сливом найтмара, не обращайте на него внимания
Тем более там в фите вообще нет ни единого фракционого модуля

Отправлено 15 June 2010 - 13:21

Утипути какой толстенькийDeriel
добро пожаловать
может

Отправлено 15 June 2010 - 13:42

Отправлено 15 June 2010 - 14:01

Не совсем так... После введения ФВ, львиная доля килов в Аме и округе - ФВэшные килы.эта система стоит на кратчайшем пути ренс-аммар, и фракционщики (обеих фракций) там тусят нонстоп
Фракционщики в подавляющем большинстве - это транзитники, а в последнее время там не особо то и гайки кемпят. Да и агенранеров там не особо щемят на андоках (исключением является одна станция в Ауге, на андоке которой частеньго народ трется).
Последнее время оттуда большая часть

Я регулярно занимаюсь продажей патронов в объемах по 10-20 тыщ кубов в месяц. Для таких количеств совсем не обязательно заниматься cent dancing-ом. А вот, если нужно больший оборот в месяц, тогда да... Но, ИМХО, в таком случае уже будет выгоднее или по контрактам скидывать, или ждать выгодных бай-ордеров или вообще демпинговать периодически. После определенного уровня доходов уже как-то время больше ценится, а не курс ЛП к ирискам...Если курс лп к иску дойдет до 1:1.5к или 1:2 (а по фракпатронНу, во-первых, амаррское как-то не поднимается в цене, а во-вторых - ты когда-нибудь пробовал продать столько аммо? Ты за пару часов столько лп наберешь, и месяц cent dancing'а тебе гарантирован.
Отправлено 15 June 2010 - 15:07

p.s. делать 4ки на калдари нави нубство.
Эмм - я конечно не познал пока дзинь агентрана и врятли это свершиться в ближайшее время,
но альтом иногда весело полетать 4ки на крузере в импе)
Пока летал только за трансвеститных галлентов и как я понял в отдел нави с моей новой шляпой меня не пустят, а озолотят меня какраз представители нигроидной расы?)
Дык и что там было про шарообразные коэффициенты, чтот не совсем понял, где формула то?
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 15 June 2010 - 15:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users