Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info]Drones - Дроны
Отправлено 28 March 2011 - 2:12

Мож сам попробуешь читать?
Или мож вернёшься к первому посту спора и попробуешь там найти сентриков? Которых там нет, конечно же.
Вот уж кому надо читать, да..
Хотя если у тебя все цели не дальше 40 км, то, конечно, "превосходство гардов" даёт о себе знать почти постоянно.
Только в таких условиях они лучше. Только в таких, повторю.
Безобразный оптимал (что частично исправляется омнилинками) и совершенно никакой фалофф (что не исправляется вообще ничем) приводит к тому, что гарды на моём раттле юзаются примерно четверть времени юзанья других дронов. Непись обычно выносится на дистанции 50+, где миссия позволяет.
Отправлено 28 March 2011 - 7:44

Обычные такие цифры из игры: заходишь в игру Eve online, берешь разных дронов и стреляешь по одной и той же неписи. А потом постишь цифры суда.Какие цифры?
Читай внимательно:Относительно гардов ты сам признал их превосходство, нэ?
Лучше, не значит более дамажны.Гарды лучше баунсеров на дистанции, когда трекинг гардов начинает рулить.
Ты же заявляешь, что они более дамажные. Так что ты путаешь теплое с мягким.
Сообщение отредактировал Mosfet: 28 March 2011 - 7:50
Отправлено 28 March 2011 - 23:57

сори конеш но пруфлинк из серии прочитать 2 страницы книги и начать делать какие-то выводы по ее полному содержанию, или вырвать из предложения пару слов и опять таки коментить тольно их, по хорошему тут надо не выборку из пары выстрелов выкладывать, а как минимум из сотни - полторы выстрелов, если не больше, и тогда делать какие-то заключения, и еще 1 нюанс загляни в резисты мелочи и разница там уже будет 10% между термалом и експом, не хотя сча глянул там у фригов даж кой где по експу больший резист чем по термалу но они чпокаются быстро что теми, что теми быстро не суть важно так что читаем п.с., которую во основном и убивают дронами (да и еще по тем же гист генералам дамаг у хамеров будет больший чем у валек из-за 10% разницы в резах).Hammerhead vs Valkyrie
Разрушители легенд.Профит !Часть 4
п.с. да и тут я так думаю в общем дамаг будет не сильно отличатся в пределах рандома пары процентов
Сообщение отредактировал noBap: 29 March 2011 - 0:12
Отправлено 29 March 2011 - 1:13

Это типа хорощая мина при плохой игре? и на 1 и на 100 выстрел у валькирий дамаг будет больше, просто потому что разница в термал и эксплозив резе высока. Тебе нужно делать 100 выстрелов на мачалке, чтобы решить каким типом патронов стрелять ангелов?сори конеш но пруфлинк из серии прочитать 2 страницы книги и начать делать какие-то выводы по ее полному содержанию, или вырвать из предложения пару слов и опять таки коментить тольно их, по хорошему тут надо не выборку из пары выстрелов выкладывать, а как минимум из сотни - полторы выстрелов, если не больше
, и тогда делать какие-то заключения
Да у ангелов есь непись со стандартыми резами, а не с ангельскими и она действительно лучше пилится термалом, но ее не так много., и еще 1 нюанс загляни в резисты мелочи и разница там уже будет 10% между термалом и експом, не хотя сча глянул там у фригов даж кой где по експу больший резист чем по термалу но они чпокаются быстро что теми
У генералов разница в 20% резистов и они показаны в тесте, да и спор шел изначально о баунсерах и гардах, а их какраз против БШ и юзают ты вообще читал хоть чтото?которую во основном и убивают дронами (да и еще по тем же гист генералам дамаг у хамеров будет больший чем у валек из-за 10% разницы в резах).
п.с. да и тут я так думаю в общем дамаг будет не сильно отличатся в пределах рандома пары процентов

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 March 2011 - 6:09

"Превосходство гардов" я "признал" только в ренже 15-30 км.
К чему кавычки?
Но в мидле/клозе однозначно лучше, это верно.
Это ведь про гарды, да? И твои слова?

Мож сам попробуешь читать?
Или мож вернёшься к первому посту спора и попробуешь там найти сентриков? Которых там нет, конечно же.
Вот уж кому надо читать, да..
Вот первый пост:
Посоветуйте стоит ли в него вкладывать? Существенна ли его разница по сравнению с обычной равой, в чем могут быть различия в фите?
Что именно тут я должен прочитать?

Или ты об этом посте ( первый пост спора - ибо до него спора не было, был только совет, в котором я усомнился, что, собственно, и породило спор ( хотя я предпочитаю более нейтральное название - "беседа")):
Не уверен, кстати. Всё-таки, 23 % - это 23 %. Урона мало не бывает. По личным впечатлениям, из матарских дронов для ПвЕ подходят только баунсеры - из-за дальнобойности. Хотя и они на оптимале гардов уступают гардам ( даже против ангелов ).
Так с ним ты согласился, хотя и пытался вилять пятой точкой, расставляя потом кавычки. Но ты же понимаешь, что сути дела это не меняет? В оговоренных мной условиях - ты со мной согласился.

Хотя если у тебя все цели не дальше 40 км, то, конечно, "превосходство гардов" даёт о себе знать почти постоянно.
Только в таких условиях они лучше. Только в таких, повторю.
Опять же - к чему кавычки? Оно просто превосходство, без всяких оговорок. Есть условия - есть превосходство. Условия же у меня указаны предельно чётко.
Дальние цели - работаем баунсерами, долетели на оптимал гардов - скуп/деплой, работаем гардами. В чём проблема?
Безобразный оптимал (что частично исправляется омнилинками) и совершенно никакой фалофф (что не исправляется вообще ничем) приводит к тому, что гарды на моём раттле юзаются примерно четверть времени юзанья других дронов. Непись обычно выносится на дистанции 50+, где миссия позволяет.
Мы, вроде, говорим конкретно об ангелах, нэ? Или у тебя ангелы ближе 50+ км не подлетают? Гурей и я бью издали, в чём проблема-то?

И, знаешь, на моём иштаре 70% использования - это гарды.

А когда я не был таким ленивым и летал не совсем АФК на арморном сентри-иштаре ( а не на щитовом, как сейчас ) с двумя омнилинками - другими сентри, окромя гардов, пользовался ну совсем редко.
Лучше, не значит более дамажны.
Ты же заявляешь, что они более дамажные. Так что ты путаешь теплое с мягким.
Я читаю внимательно.
Лучше трекинг => чаще попадают => быстрее убивают => имеют больший ДПС => дамажнее. Так понятно? Видишь огрехи логики? Я - нет.

Хотя, вот тебе контрольный вопрос: что дамажнее, торпеды или рокетcы - по фригам, z.B.? А по БШ? Абсолютные цифры урона не так важны, как конкретные условия применения.

Вот спасибо, избавил меня от необходимости лично тестировать.Hammerhead vs Valkyrie
Разрушители легенд.Профит !Часть 4

Однако, судя по приведённым данным - недостаточно информации для столь всеобъемлющих выводов.
Правильно будет сделать несколько иначе - засечь время от выпуска дронов из дронбея до уничтожения корабля. Ну, или хотя бы от первого выстрела до уничтожения. И сравнить. Только тогда мои сомнения будут развеяны окончательно.

Кстати, название неправильно - я ведь не утверждал, что хаммеры дамажнее валькирий в конкретных условиях, я лишь высказал сомнение в обратном ( и указал причину таких сомнений ). Понимаешь разницу? Так что "легенды" - это не по моей части, серии с прошлыми "легендами" не получится.

Это типа хорощая мина при плохой игре? и на 1 и на 100 выстрел у валькирий дамаг будет больше, просто потому что разница в термал и эксплозив резе высока. Тебе нужно делать 100 выстрелов на мачалке, чтобы решить каким типом патронов стрелять ангелов?
Неправомочное сравнение. Таки да, если за одно и то же время ( условно! ) одни дроны будут стрелять 100 раз, а другие - только 50, то при разнице в уроне в 20% в пользу вторых в ДПС выиграют всё равно первые. При равной скорострельности - выиграют вторые.
С какой скоростью какие дроны уничтожают непись - приведённые ранее логи не показывают, ergo, данных для вывода недостаточно.
У мачалки скорострельность меняется от типа патронов, да? (:
Сообщение отредактировал Shine Red: 29 March 2011 - 6:17
Отправлено 29 March 2011 - 7:09

У всех дронов одинаковй РОФ. Странно незнать этого.Неправомочное сравнение. Таки да, если за одно и то же время ( условно! ) одни дроны будут стрелять 100 раз, а другие - только 50, то при разнице в уроне в 20% в пользу вторых в ДПС выиграют всё равно первые. При равной скорострельности - выиграют вторые.
У валек лучше трекинг и лучше скорость при тойже сигнатуре и РОФе выстрелов, вывод о ДПС сам сделаешь?С какой скоростью какие дроны уничтожают непись - приведённые ранее логи не показывают, ergo, данных для вывода недостаточно.
Читай вышеУ мачалки скорострельность меняется от типа патронов, да? (:

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 March 2011 - 7:24

Кто тебе мешает сделать свой тест с сотней-полторы выстрелов? Мы все с интересом на него посмотрим.... по хорошему тут надо не выборку из пары выстрелов выкладывать, а как минимум из сотни - полторы выстрелов, если не больше, и тогда делать какие-то заключения, ...
Форумные теоретики они такие форумныеЯ читаю внимательно.
Лучше трекинг => чаще попадают => быстрее убивают => имеют больший ДПС => дамажнее. Так понятно? Видишь огрехи логики? Я - нет.
Хотя, вот тебе контрольный вопрос: что дамажнее, торпеды или рокетcы - по фригам, z.B.? А по БШ? Абсолютные цифры урона не так важны, как конкретные условия применения.

Ты в своих постах вообще про трекинг ничего не говорил, а оперировал только разницей в процентах модификатора дамага.
Это потом, из постов других пользователей, ты узнал, что там есть ещё и трекинг

Отправлено 29 March 2011 - 11:04

Отправлено 29 March 2011 - 13:47

Не к чему придраться - начинает к кавычкам придираться.
Тьфу. Балаболище.
Первый пост спора - это первый пост спора. Там, где чел спросил, какие лучше лайт-мед-дроны на раву. Читать научись и не влезай в середине дискуссии со своим левым не в тему мнением.
Отправлено 29 March 2011 - 19:12

Разрушители легенд.

P.S. Если кто-то скажет, что для теста надо было убить 100500 БШ >>> флаг тебе в руки, якорь на шею и попутного ветра в ж...спину.
Сообщение отредактировал Mosfet: 29 March 2011 - 19:26
Отправлено 04 April 2011 - 4:30

У всех дронов одинаковй РОФ. Странно незнать этого.
А я не знаю, да? Уверен? Доказать сможешь?

Там всего лишь пример, почему одного лишь параметра может оказаться недостаточно... А слово "условно" в скобочках ты не смог прочитать или осмыслить?

У валек лучше трекинг и лучше скорость при тойже сигнатуре и РОФе выстрелов, вывод о ДПС сам сделаешь?
Безусловно - при прочих равных ( а тем более - лучших

И это хорошо, сомнения развеялись.

И ты. Главное - внимательно. И не стесняйся переспросить, если что-то непонятно, прежде чем делать поспешные гневные выводы.Читай выше

Отправлено 13 January 2012 - 16:20

Ну, скажем, промежуток между сентрями т1 и т2 довольно значительный. Там фракция вполне себя оправдывает. А когда становится не нужна – просто продаётся следующему...есть короткий промежуток времени, когда т2 дронов еще нет, и плохо делается скуп-деплой. Тогда могут быть полезны.

Ещё всегда полезны мелкие ауги, за счёт лишней единички ДПС и более толстой задницы. Но это скорее уже для элитного ПвП, чем ПвЕ, хотя у самого на гиле пяток фракционных гоблинов в наличие.

Отправлено 16 February 2012 - 11:28

1) Имеем Карриер и Дрейк
2) Карриер отдает 5 Файтеров на управление дрейку
Вопросы:
Может ли дрейк выпустить своих лайтов?
Если может что тогда случится с файтерами которые были у него в управлении?
Если после выпуска лайтов он потеряет управление файтерами они вернутся к Карриеру? Или останутся бить цель? Что если при этом Карриер на споте?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Mistrare: 16 February 2012 - 11:29
Отправлено 16 February 2012 - 11:38

Нет, не может. ЕМНИП общее число принятых файтеров + выпущенных своих дронов соответствует скиллу Drones и не более.Господа, подскажите пожалуйста:
1) Имеем Карриер и Дрейк
2) Карриер отдает 5 Файтеров на управление дрейку
Вопросы:
Может ли дрейк выпустить своих лайтов?
Если может что тогда случится с файтерами которые были у него в управлении?
Если после выпуска лайтов он потеряет управление файтерами они вернутся к Карриеру? Или останутся бить цель? Что если при этом Карриер на споте?
Файтеры, контроль над которыми потерян, возвращаются к кару и начинают его орбитить
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users