Именно... эребус пофиксят, а рагнароки и аватары побустят.
логично

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убитый карриер был зафичен под откачку поса. Для тех кто в танке - он был картонный. Там стояло 4-ре капитал шилд транспортёра капречи и капрелейки. Еслиб он был в боевом фите он продержался бы намного дольше.Все они тут, кросавчеги. Врага надо знать в лицо. Знатный килл:
http://killboard.red...=kill&id=143260
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Убитый карриер был зафичен под откачку поса. Для тех кто в танке - он был картонный. Там стояло 4-ре капитал шилд транспортёра капречи и капрелейки. Еслиб он был в боевом фите он продержался бы намного дольше.
не самый лучший скрин, но разглядеть можно.
http://arkann.google...s.com/ttt_1.JPG
Ну может быть!тебе не кажется что у тебя овервью криво настроено?
Сообщение отредактировал Arrkann: 16 May 2007 - 15:09
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал Dfire: 17 May 2007 - 13:10
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
некоторые скажут: пересеть с еребуса на аватар/рагнарок делов то...Именно... эребус пофиксят, а рагнароки и аватары побустят.
Сообщение отредактировал charmed_knight: 17 May 2007 - 14:41
Почитал что ожидаеться в Ревелатион 2, задумался... Фокус орудий поса, цина поле джамер, магестрали... БоБы в 9-9! Это угроза для альянса, и для меня в часности!
так БОБы стали умнее?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 members, 1 guests, 0 anonymous users