Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реальные ФИО вместо ника на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10421 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Вот что значит отпуск - такую чудесную тему пропустил.
Пока остановился на 7 странице - доставило нереально. Надеюсь дальше будет не хуже.

Хорошо, как будет время, сделаю перевод.

Я кстати прочитал внимательно. 50% мелкобуржуазной истерии, 50% гендерной паранойи <_<

Попробуйте представить, что кто-то получил на руки все ваши личные данные и прислушайтесь к ощущениям.

Ничего, что любой гражданин России, хоть раз самостоятельно оформлявший себе сотовый номер, оставлял все эти "личные данные" "девочке из салона" на бледной ксерокопии паспорта.

И чем дольше живет индивид - тем больше за ним "информационный хвост".
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
Про Вааба как раз фейл, он на этом форуме давал достаточно инфы и ссылок, чтобы его можно было найти в реале.
Однако, никто этого не сделал. Потому, что он, до ссылки в бан на год (или полгода, уже не помню), был мастером троллинга, правда потом сдулся.

А говнотролли, которых кто-то захочет разыскивать в реале, ну так они и должны получить наказание за свой низкий скилл.

Поэтому предположение, что форум станет болотом неверное. Просто станет меньше дерьма, а троллить будут только виртуозы. На мой взгляд, это классно.

Сообщение отредактировал ононимъ: 09 July 2010 - 19:31

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

"Hello everyone,

I'd like to take some time to speak with all of you regarding our desire to make the Blizzard forums a better place for players to discuss our games. We've been constantly monitoring the feedback you've given us, as well as internally discussing your concerns about the use of real names on our forums. As a result of those discussions, we've decided at this time that real names will not be required for posting on official Blizzard forums.

It's important to note that we still remain committed to improving our forums. Our efforts are driven 100% by the desire to find ways to make our community areas more welcoming for players and encourage more constructive conversations about our games. We will still move forward with new forum features such as conversation threading, the ability to rate posts up or down, improved search functionality, and more. However, when we launch the new StarCraft II forums that include these new features, you will be posting by your StarCraft II Battle.net character name + character code, not your real name. The upgraded World of Warcraft forums with these new features will launch close to the release of Cataclysm, and also will not require your real name.

I want to make sure it's clear that our plans for the forums are completely separate from our plans for the optional in-game Real ID system now live with World of Warcraft and launching soon with StarCraft II. We believe that the powerful communications functionality enabled by Real ID, such as cross-game and cross-realm chat, make Battle.net a great place for players to stay connected to real-life friends and family while playing Blizzard games. And of course, you'll still be able to keep your relationships at the anonymous, character level if you so choose when you communicate with other players in game. Over time, we will continue to evolve Real ID on Battle.net to add new and exciting functionality within our games for players who decide to use the feature.

In closing, I want to point out that our connection with our community has always been and will always be extremely important to us. We strongly believe that Every Voice Matters, ( http://us.blizzard.c...ut/mission.html ) and we feel fortunate to have a community that cares so passionately about our games. We will always appreciate the feedback and support of our players, which has been a key to Blizzard's success from the beginning.

Mike Morhaime
CEO & Cofounder
Blizzard Entertainment"

Поэтому предположение, что форум станет болотом неверное. Просто станет меньше дерьма, а троллить будут только виртуозы. На мой взгляд, это классно.

если ты думаешь вконтакте\и проч никто не троллит....
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
I want to point out that our connection with our community has always been and will always be extremely important to us. We strongly believe that Every Voice Matters, but we still remain committed to improving our forums.

Выжимка такая вот. На фоне треда с 2к страниц смотрится красиво.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Есть и другая сторона. Они скучны, а потому не неуловимы, а просто накуй никому не нужны. Пишут они не пишут, разницы нет. Болото - это плохо. Нужно обязательно бросить камень. Глядишь, со дна всплывёт вздувшийся мертвец :)

Я скучен, мне жаль, простите :(

I want to point out that our connection with our community has always been and will always be extremely important to us. We strongly believe that Every Voice Matters, but we still remain committed to improving our forums.

Выжимка такая вот. На фоне треда с 2к страниц смотрится красиво.

Выжимка, которая показывает реальное отношение геймдизайнеров к комьюнити, а именно не "надо сделать так, как хочет комьюнити", а "надо сделать так, чтобы мы получили больше бабла, если при этом будут учтены интересы комьюнити - это тру".
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Именно.
Поэтому, сдается мне, после введения подобной фичи неадекватов поубавится. Чтобы кругов не делать.
А те, кто ведет себя уважительно по отношению к другим форумчанам, им и так ничего и не грозит.
Они также неуловимы, как и Джо.

1. При реальных данных на форуме, исчезнут адекватные взрослые люди, у которых хорошая работа и благополучная семья, т.к. рисковать всем этим ему не захочеться

2. Останется школота, да студенты, которой пофиг на мораль, терять нечего.

3. IP и так можент пробить менеджмент любого форума.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Что до имени/фамилии - ССР знает имена/фамилии чуть более, чем половины подписчиков - тех, кто хоть раз платил кредитной картой, да.

Проходил мимо, и вам, невежа, отвечу, что:

1. Карта необязательно должна быть именная.
2. Попытка компании ЦЦП копать на неименную карту является нарушением тайны вклада.
3. Существует стопицот сервисов виртуальных VISA-карт.

Voila

Сообщение отредактировал Ice Croft: 10 July 2010 - 1:00

• 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

1. О да, ты столько разномастного вранья излил... )

2. Ну т.е. ты испугался даже не реальных, а игровых последствий? Ну храбрец...

3. Ну конечно, как только я увижу твой номер аськи, то сразу к тебе поедет пативен полный кровавой гебни.

Боже ж мой, какое же ты ... удивительное создание. :)

1. это не вранье, а твоя реакция на посты о моей жизни. Я их спецом запостил посмотреть реакцию. Так зачем постить тогда реальные ФИОипрочее, если на правду обо мне, такой ваш негатив? Следовательно и нет вам доступа к моей аське , скайпу и прочее.

2. Для тупых и тугих: для обшения на сторонние темы в офтопике, не вижу смысла указывать игровой ник. К тому же зачем вы его все время у меня просите, для каких целей? Все ваши доводлы были смешными до сих пор.

3. Боюсь, что как только увижу твой номер аськи, я к тебе с битой приеду, так зачем мне себя соблазнять этим? Поэтому же и не приезжаю на сходки.

Сообщение отредактировал Брат: 10 July 2010 - 1:02

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

1. это не вранье, а твоя реакция на посты о моей жизни. Я их спецом запостил посмотреть реакцию. Так зачем постить тогда реальные ФИОипрочее, если на правду обо мне, такой ваш негатив? Следовательно и нет вам доступа к моей аське , скайпу и прочее.

2. Для тупых и тугих: для обшения на сторонние темы в офтопике, не вижу смысла указывать игровой ник. К тому же зачем вы его все время у меня просите, для каких целей? Все ваши доводлы были смешными до сих пор.

3. Боюсь, что как только увижу твой номер аськи, я к тебе с битой приеду, так зачем мне себя соблазнять этим? Поэтому же и не приезжаю на сходки.

В мемориз. Более яркого и развернутого образа школоты создать невозможно. Тут и "я спицыальна так написал, штоб пасматреть на риакцыю!" и "Я с битой приеду!111адинадин".

Каким чудом ты по сию пору еще пишешь на форумах - загадка. Наверно мама с папой не знают. Другого объяснения нет. Хотя... Если только в психушку инет провели. Ты случаем психом не был заодно? С твоей-то биографией... :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

В мемориз. Более яркого и развернутого образа школоты создать невозможно. Тут и "я спицыальна так написал, штоб пасматреть на риакцыю!" и "Я с битой приеду!111адинадин".

Каким чудом ты по сию пору еще пишешь на форумах - загадка. Наверно мама с папой не знают. Другого объяснения нет. Хотя... Если только в психушку инет провели. Ты случаем психом не был заодно? С твоей-то биографией... :(

Достойная реакция шкоолоты на пост, полное игнорирование его смысла и куча радостных эмоций троля, что и требовалось доказать :)
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Направит кто?
Чего-то анекдот древний сразу вспомнился, про неуловимого Джо.

"Мама, я только что сбил пешехода, сижу в местном РОВД, твой Паша".
Не звонили?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Достойная реакция шкоолоты на пост, полное игнорирование его смысла и куча радостных эмоций троля, что и требовалось доказать :)

В твоем посте был смысл?! о_0
Аааааа... Это когда про биту, да? Или когда про "пасматреть риакцыю"? :( Ты бесконечно убог и духовно, и интеллектуально. Но по крайней мере ты иногда веселишь своими постами. )
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ЗЫ: Минусы тебе идут за твои посты. .

Ага, минусы ставишь каждые 3 дня, даже если внутри них нет новых моих постов, врал бы умнее чтоли.

Кстати через 3, 6, 9, и т.д. дня жду в репе пока админы потворствуют :) , для школьников повидимому это единственное развлечение :(

Сообщение отредактировал Брат: 10 July 2010 - 3:07

• -1

GiDiGallen

GiDiGallen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:GiDiGallen
Дико было в ВоВе добавив в друзья друга, писать ему сообщение и видить имя и фамилию... я считаю это просто не красивым и не нужным..видить всех персов, чаров и тд - да прикольно, кросссерверный чат да прикольно, но реал в игре имхо лишнее.

Тем не менее мое реальное имя увидить в сети меня не пугает, мне некого бояться..может потому что я старался не наживать врагов? Может потому что мне не перед кем ни стыдно? Может потому что я ничего не боюсь? Кого мне бояться EVE,WoW и тд маньяков? Тогда нужно бояться выходить из дома впринципе: держаться за поручень в трамвае, лететь на самолете, потреблять пищу, воду, купаться в водоемах...бесконечный список фобий..паранойя.

Был лет 8 назад в моей жизни прецендент - звонил человек, угрожал, наезжал (за дело надо сказать) и все бы ничего, но хамить начал, раззадорил... Все оказалось просто - интернет, Ася, номер телефона, ник, смутное воспоминание, ник в асе знакомой, озарение - ее парень, 2 звонка...через десять минут перезванивший угрожатель получил вежливое обращнение по имени отчетсву, поздравление с прошедшим днем рождения, искренне желание помочь ему с выездом в эмиграцию которую он планировал, просьба почесать кота за ушком...человек до сих пор незнает и не понимает кто я такой..он до сих пор боиться. Все просто...

Либо вы страдаете паранойей либо живете просто и открыто...Мир переполнен страхами, власть держащим это очень удобно, в России особенно, власти делают все что бы стадо металось в фире неостанавливаясь и не отвлекалось по пустякам...страх можно придумать любой..а надо ли?
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

1. При реальных данных на форуме, исчезнут адекватные взрослые люди, у которых хорошая работа и благополучная семья, т.к. рисковать всем этим ему не захочеться.

Адекватным взрослым людям это-то как раз пофигу. Они привыкли на работе по имени-отчеству и общаясь в глаза смотреть, а не за никнеймом прятаться. Да и придурков разных тоже перевидали и друзей-врагов тоже подчас имеется. Камеральная налоговая проверка их беспокоит куда больше, чем все игровые базары. :)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 July 2010 - 4:06

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
чтоже не так давно звонок кого-то с этого форума на работу незадачливого форумянина так огорчило? там по моему он работу потерял, а ?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530

Оглянитесь вокруг себя.....

Либо вы страдаете паранойей либо живете просто и открыто...Мир переполнен страхами, власть держащим это очень удобно, в России особенно, власти делают все что бы стадо металось в фире неостанавливаясь и не отвлекалось по пустякам...страх можно придумать любой..а надо ли?

Лучше страдать паранойей и жить просто и открыто....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

1. Карта необязательно должна быть именная.
2. Попытка компании ЦЦП копать на неименную карту является нарушением тайны вклада.
3. Существует стопицот сервисов виртуальных VISA-карт.

Невежа, речь идёт о компании Blizzard. И да, всё указанное хорошо, можете подать на Blizzard в суд.

"Мама, я только что сбил пешехода, сижу в местном РОВД, твой Паша".
Не звонили?

Звонили. Вместе смеялись. Я не вожу машину. И, да. В результате были приняты определённые меры, после которых все подобные звонящие идут нахер.
  • -1

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

чтоже не так давно звонок кого-то с этого форума на работу незадачливого форумянина так огорчило? там по моему он работу потерял, а?

Без понятия. Не был, даже рядом не стоял. Масса вариантов. Может форумчанин именно что незадачливый. Может выяснилось что встречу с важным клиентом завалил из-за того что всю ночь на КТА был. А может начальник дурной с попоболью на тему одноклассников. Всё к лучшему значит. Адекватных взрослых людей адекватные начальники с работы увольняют совсем по другим причинам. А если чел полезный конторе - кто ж его уволит. Например в RAT есть один из ведущих разработчиков Яндекса - пусть кто попробует позвонить ему на работу и какую-нить фигню прогнать, хорошее настроение на день будет обеспечено достаточно большому коллективу умных молодых людей. :) Или даже так. У меня коллега был пару лет назад - глава какого-то там матёрого клана в ВоВ. Совершенно неадекватный тип - жрал только доширак, общался с соседями по комнате только почтой и ещё набор странностей всяких имелся. Даже работу нашёл от дома в 10 минутах ходьбы чтобы быстрее в игру возвращаться. Но на работе - был полезен. Потому - как бы и пофигу начальству.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 July 2010 - 8:03

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
Товарищ Брат искажает факты. ФИО ничего не решало.

Человек сильно троллил и задрал админов, обходил баны путём мультиаккаунтинга и прочее с одного и того же рабочего айпишника.

В результате админы используя гениально сложную веб-утилиту whois узнали контору, которой принадлежит айпишник, написали емыл гендиректору вида "Ваш сотрудник в рабочее время сидит на форумах и нарушает правила".

Гендир дал задание проверить - кто. Путём неимоверно сложного анализа логов было выяснено - кто. Ну и человеку дали по башке.

Как видим RealId здесь не причём.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users