Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Кто, как и когда планирует уйти из Евы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Странно средний КТА или роуминг 2-4 часа, за это время некоторые теряют по 2-4 шипа (ага возможно это даже дред, кар) надо иметь православный фит минимум, надо вкачать шипы под требования ганг лидера. И всё это можно мгновенно потерять, включяя какой нибудь слейв сет.
А что мы имеем в ВОВ, ой вайп, аааааа я вас всех имел, пойду починюсь. Какой нах драйв если всё кроме патронов , пасты, батарейк, при тебе осталось? КС за голду? В чём вообще смысл рейда? Нафармить ещё одну вечную шмотку?

1) православные фиты - это смешно. на кта рулит мясо. в роаминге, хм... я не вижу хардкора. честное слово.
2) ты летаешь на кта на личном дреде и в своем клоне? ну ты не лечишся. хотя фана ради, хз. возможно.

в чем смысл пвп? + 1 строчка на килборде? какой нах драйв, если ты покарибасил пару часов и у тебя новый шип? или отписался в соотв разделе, и получил новый?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Инди Интаки, просто для меня хардкор - сложность игрового процесса.
В вов 15 кнопок нажимать надо, а в еве 6. Помоему, есть разница.
Причем 15 кнопок в вове надо нажимать постоянно и в разных случаях в разном порядке, а в еве, в большинстве случаев, 6 кнопок в определенном порядке нажал, и смотришь на результат.
Хотя, то о чем ты говоришь, тоже жесть, и воверам конечно такого никогда не испытать.

з.ы. А сервера отключат ближе к концу 2012 года, когда мы походу все умрем :mp_gy:
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

По моему хардкоре это возможность быстро и очень болезненно умереть. И по моему умереть и быть обобраным до нитки, а возможно услышать в локале "ты нуб и твои шмотки нам пригодятся" "тушку свою купить не хошь", похардкорнее затрат на ремонт при сливе НПСям.

просто для тебе пвп это не будни, а чтото исключительное. для меня например это будни. и почемуто в 95% случаев я слышу гф. и слив также будничен как и победа. ты смешен.
  • -1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaSupport
  • Corp:RAD-X

з.ы. А сервера отключат ближе к концу 2012 года, когда мы походу все умрем :mp_gy:

Пилюльки забыл принять сегодня что ли?
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Не веришь древним майя? Ну-ну..
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Кстати исходя из теории вероятностей часть юзеров форума даже до 2012 не доживет. А то что сервер отключат когда начнется 3-я мировая вполне вероятно, - но далеко не факт что она будет именно в 2012-м году, а гадать на эту тему можно сколько угодно - все равно не угадаешь =)
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Кстати исходя из теории вероятностей часть юзеров форума даже до 2012 не доживет. А то что сервер отключат когда начнется 3-я мировая вполне вероятно, - но далеко не факт что она будет именно в 2012-м году, а гадать на эту тему можно сколько угодно - все равно не угадаешь =)

Гадать не надо, есть календарь, в котором древние предсказали думсдэй всему на свете. Ладно, проехали, я всего лишь пошутил, не в тему кажись :mp_gy:
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Инди Интаки, просто для меня хардкор - сложность игрового процесса.
В вов 15 кнопок нажимать надо, а в еве 6.

Странно по моему это ЕВку называют игрой в таблицы :mp_gy:

просто для тебе пвп это не будни, а чтото исключительное. для меня например это будни. и почемуто в 95% случаев я слышу гф. и слив также будничен как и победа. ты смешен.

Смешён ты. Будни у него за 8 месяцев ага, рутина точно, тяжко летать на дрыках ох тяжко. Как же неписёвую станцию защищать надо, отобьют же. Где потом цинобалы блитцами карибасить :lol:
Ты дорогуша в одиночку полетай будешь ещё смешнее.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 20 July 2010 - 15:10

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ты дорогуша в одиночку полетай будешь ещё смешнее.

я летаю практически исключительно в одиночку.

о да, покажи свои подвиги на найтмаре кстати.
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

я летаю практически исключительно в одиночку.

о да, покажи свои подвиги на найтмаре кстати.

Ы письками тряси в клуба эгсбиционистов.
Столько рассуждений о гангах, а оказывается летает исключительно соло.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ы письками тряси в клуба эгсбиционистов.
Столько рассуждений о гангах, а оказывается летает исключительно соло.

у меня задача в ганге в основном наблюдать. потому и рассуждаю. всегда интересно понять почему работает так, а не так.
ты самотролишся уже. какойто ты убогий. писька - единственное, что показывает кто ты в этой игре. валлет\килборда\красивый тикер с цео тайтлом. а ты буковки на форуме и не более. продолжай еще.
  • 0
Изображение

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Когда кончатся иски на проплату чаров, накопленные тяжелейшим, напряженнейшим трудом, начну продавать альтов на проплату оставшихся.... в итоге останется только один! Выживет сильнейшиймейн! :mp_gy:
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Странно по моему это ЕВку называют игрой в таблицы :mp_gy:

Зырь какой баян я нашел :lol:
Изображениеpicture
Изображение
Как тебе? :lol:

зы. Ссору офф, вы оба правы. Кому-то сложно одно, а кому - другое...
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

ты самотролишся уже. какойто ты убогий. писька - единственное, что показывает кто ты в этой игре. валлет\килборда\красивый тикер с цео тайтлом. а ты буковки на форуме и не более. продолжай еще.

Всё перечисленое относится к болезненому самолюбию.
Мне за счёт виртальных корабликов самоутверждатся не надо. Я владелец 1кккк виртуальных пикселей, поистене смешно. 10 к килов, до я задрот и ноулайфер, просто катаюсь. РА красивый тикет, офигеть как приятно быть Доджером, но к сожалению пахнет мертвечиной.
Да продолжай преклонятся перед пикселями это так-же круто как эльф 80 уровня :mp_gy:

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 20 July 2010 - 16:23

• 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Ушел весной ибо Ева уже не торт, кругом лаги и ебей, разрабы ничего не делают, все аццтой кроме коллектива. Поигрывал иногда в бету старкрафта, в еву тянуло зайти разве что с народом посвистеть знакомым :lol: :mp_gy: Вывод: Йа не наркоман :lol:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Всё перечисленое относится к болезненому самолюбию.

да? а что не относится? пустые слова на форуме про космические корабли неочень.
тоесть если ты говоришь что драмиель убивает сабру, ты берешь драмик, летишь ищешь сабру и убиваешь ее. или утверждаешь что мачалка проходит миссии быстрее голема - берешь АЕ, мачалку, голем, засекаешь время, и все ты прав. во всех остальных случаях ты не прав по определению.
  • 0
Изображение

хрохор

хрохор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Хрохор
  • Corp:SUR
  • Ally:D3ATH
Вот вы развели......

Если говорить про игры из которых лично я ушел (уо,л2, вов, ваха), то проще всего было уйти из ВоВ. Просто выносящее мозг однообразие... арена - это дрочево, оделся, освоил скилл (свой/противника) и вот 20й бой, ждешь ошибки противника, анти-маг комба вин. 21й бой ищем рогу, нашли? вин! 22й бой....
БГ если ты не одет, катают тебя, оделся катаешь ты... фарм
ОЛО достойно отдельного упомянания, за эпичные лаги, падения сервера и тупое мясо, похлеще, чем в любой игре.
Инсты/героики/рейды, лестница на вершине которой топ шмот и wts 80 lvl blah blah blah ибо нечего фармить =( правда Близзард ввели ачивки и омг, можно дотерпеть до следующего платного аддона и фармить со спокойной душой дальше )
никакого хардкора в пве нету, прочел тактику, отошел от аое, подошел в клоз, кастанул скилл раз-два-три - роллим шмотку.

Интересно было играть до 80го и пару-тройку месяцев на 80. Вов похож на сингл-плеер РПГ, прошел, было интересно, но проходить заново все тоже самое не хочется...

В л2 я жестко ботил толпой чаров, поэтому я не чувствую всей боли человека, который убил при помощи F1 все те лярды мобов, которые я фармил скриптом =) напвпшился до сыта, продал чара и ушел... иногда скучаю )

Про УО рассказывать нечего, помоему эта игра максимально близка по духу еве.

Ваха, хороший, но сыроватый проект, нравилась его ориентированность на PartyVsParty pvp.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Илита такая илита :mp_gy: Надо будет с вашими опять бухнуть и тебя вспомнить обязательно. Вот это не пустые слова, это реальный похмелина с утра :lol:
ВОВ хардкорней в нём вайпают гангом от НПСией вауу.

согласен по всем пунктам.
УО можно вообще от коленко поделок отделить и не вспоминать.
Вообще любая классическая ММОРПГ после капа превращается в унылое гогно. Разве что пипискомахалкам интересное.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Надо будет с вашими опять бухнуть и тебя вспомнить обязательно.

толсто!

кстати, у тебя х5 есть?
  • 0
Изображение

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

ВОВ хардкорней в нём вайпают гангом от НПСией вауу.

С вашего позволения, еще один боян на тему вов (первоисточник, к сожалению, не нашел)
Дневник одного вовера
Там неплохо описано (хоть и с долей хумора), с какой хардкорностью могут вайпать неписи. В еве просто нет такого.

едит: может оно и к лучшему, что в еве нет такого задротства. Думаю, EVE последняя онлайн игра, уйдя из которой покончу с онлайном навсегда.
Ева рулит!

Сообщение отредактировал Yuriy M: 20 July 2010 - 17:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users