Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший т1 Крузак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
303 ответов в теме

Опрос: Достойнейший из достойнейших (1381 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Frenchman

Frenchman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
8
  • EVE Ingame:Уже нету...
  • Client:Eng

Для дамагера прогнать "Электроника" - победа.
И то и то правда, все зависит с какой колокольни смотреть. ;)
А предмет спора поставлен четко:

Вот как раз предмет спора поставлен нечетко. Для ББхи слинять "в ужасе" - победа .... проджамив там неск шипов попутно...
Я бы скорей сказал, порвет ли каракал ббху или же неважно кто навязал бой, но ббха уйдет...
Так вот, ббха уйдет. ФоФы ф топку
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Вот как раз предмет спора поставлен нечетко. Для ББхи слинять "в ужасе" - победа .... проджамив там неск шипов попутно...

Ну-ну, не переводи стрелки. Я говорила о 1 на 1 (какие тут "несколько шипов", которые ББха будет "попутно джамить"?) и четко "или каракал убьет ББху, или прогонит".
  • 0
Изображение

Frenchman

Frenchman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
8
Сори за оффтоп, но прогнать - явно не победа каракала, а скорей ббхи, которая получается НАВЯЗЫВАЕТ конец боя, и каракал с этим ничего не сделает...
Если пилот ушел от боя, сначит имеет навык сьебинг 5 и мозги. А все эти дуэли ммм сферический конь в вакууме...
ЗЫ. Я летал на каракале в свое время, это безусловно самый удобный крузак для ханта/агентрана... для нупов. Если уж придерживатся темы. То я не знаю матарского автопрома. Могу сказать за торакс плиточный или вексор для лоу-пиратства отличные шипы. Но если солить, лучше всего арби/омен. Впрочем я тру-амар, поэтому неск предвзят ;-)
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Сори за оффтоп, но прогнать - явно не победа каракала, а скорей ббхи, которая получается НАВЯЗЫВАЕТ конец боя, и каракал с этим ничего не сделает...

Я что-то не понимаю. А что тогда ББха в 1на1 сделает Каракалу? Убьет? Нет. Прогонит? Опять же нет. И где тут победа ББхи?
А вообще-то спор ни о чем. Сказала смеха ради, кто-то повелся, в итоге рассуждаем, кто круче: конь или зебра.
ББха, конечно, в ганге полезнее. А дуэтом любым дамажным крузом вообще веселенький тандем получится, хоть батлы вали, танка тут не надо, главное к ракетным кораблям не соваться.

ЗЫ Спор надоел, забьем?
  • 0
Изображение

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Я что-то не понимаю. А что тогда ББха в 1на1 сделает Каракалу? Убьет? Нет. Прогонит? Опять же нет. И где тут победа ББхи?

Все же полетайте на ББ как-нибудь.
  • 0

Frenchman

Frenchman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
8
Забьем ;) Но выскажусь напоследок, все рассуждения 1 на 1 ммм никому не нужны. В реальной ситуации ббха никогда не полезет соло, с напарником ток. И встретив допустим цербака/каракала, ббха их впалне удачно проджамит, и оным останется только надеятся, что напарник будет без дизраптора/сетки...
  • 0

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0

ЗЫ. Я летал на каракале в свое время, это безусловно самый удобный крузак для ханта/агентрана...

Это еще и лучший Т1 крузак для отстрела обнаглевших интеров, Т2 обвес, плюс круз, плюс рига за 15кк и пилот пимпованого интера удивленно созерцает себя в яйке...

Сообщение отредактировал Kust132004: 01 May 2008 - 9:12

• 0

TheMaxys

TheMaxys

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:TheMaxys
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:Against All Authorities

А вообще-то спор ни о чем. Сказала смеха ради, кто-то повелся, в итоге рассуждаем, кто круче: конь или зебра.
ББха, конечно, в ганге полезнее. А дуэтом любым дамажным крузом вообще веселенький тандем получится, хоть батлы вали, танка тут не надо, главное к ракетным кораблям не соваться.

ЗЫ Спор надоел, забьем?

если ты говоришь о дуэли каракала с ББхой, то я надеюсь ты не думаешь что ББха выйдет в флит фите? для полноценного выключения каракала ББхе хватит 1 джамера, и 5 слотов на танкову+скрамб/диз останется...
тебе предложили спор на 100кк чуть выше. ты бы согласилась из приличия...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Честно говоря, начинают бесить эти возвышенные тона и разговоры о караклах, дрейках и равенах.
Это комплекс?

Это узкоспециализированные шипы. Если будет выбор, то я возьму ББ или Торакс с Вексором нежели Каракал. Дамага с Торакса больше, Вексор порой творит чудеса, а ББ - мастхев.
Да, на тесте ради прикола бодался с бобовскими тораксами будучи на каракле. Да, вогнал в структуру, но ни дизраптора, ни сетки на него поставишь. А если поставишь - скушают.

КРучеек, завязывай, умоляю. Нубы и так помешаны на этих шипах, а потом резко разочаровываются. Не питай их иллюзиями.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

если ты говоришь о дуэли каракала с ББхой, то я надеюсь ты не думаешь что ББха выйдет в флит фите? для полноценного выключения каракала ББхе хватит 1 джамера, и 5 слотов на танкову+скрамб/диз останется...
тебе предложили спор на 100кк чуть выше. ты бы согласилась из приличия...

Повторюсь.
1) ФоФки не выключишь
2) Я уже согласилась.
3) и вообще я смеха ради сказала, не моя вина что к моим словам прицепились и начали холивар.

Сообщение отредактировал Py4eek: 01 May 2008 - 14:42

• 0
Изображение

ddd29

ddd29

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
9
  • EVE Ingame:ddd29
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
Голосую за Омен! :)
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Омен в варианте Шахид?=)) Был у меня такой, против гальского цептора и рапиры не вытянул.=))
  • 0
I FEEL NOTHING...

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb
Некро?

Каракал - вломил и с'ыпал. Вернулся опять вломил, Снова вернулся, собрал всё что осталось и на базу.

Торакс\Вексор прилител, попилил, собрал лут и вреки и пошёл домой.

За Амарров ничего сказать не могу.

За Минматар летал тока на фриге.

Анриал голосовать за что то одно. У кого под какие цели надо, кому как играть хочется, кому что делать нравится))
  • 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

MaxBet

MaxBet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:MaxBet
Ave Ruptura +1 за этот крузер
http://www.minmatar-...amp;kll_id=7016

Сообщение отредактировал MaxBet: 08 October 2008 - 17:40

• 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Я бы скорей сказал, порвет ли каракал ббху или же неважно кто навязал бой, но ббха уйдет...
Так вот, ббха уйдет. ФоФы ф топку

Не факт. :)
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
РУПТУРА
  • 0

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
проголосовал за вексор так как принёс больше веселья чем другие (могу летать на всех кроме амарских).
  • 0

GdoC5M6.gif

Rofl

Rofl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:roflmysoul
Вексор в соло полетать поотстреливать лоусечных каракалов по нубству оч хорошо подходит. Ибо на него можно умудриться впихнуть одновременно танк и проб лаунчер, ну и дроны для дпс соответственно, цпу-то не просят :)
  • 0

DEGET

DEGET

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:DART MOLOH
а где омен в голосовании?? :)
  • 0

Krutoj

Krutoj