Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Лучший" Рекон
Отправлено 14 September 2007 - 2:22
Сообщение отредактировал lexsee: 14 September 2007 - 2:23
Отправлено 14 September 2007 - 4:03
Это шутка была?Флакон к сожалению самый обиженный девами рекон - единственный рекон который не получил своего законного "реконского" бонуса (типа боуса на сетки у рапиры или на дизрапторы на аразу)...могли хотя бы дополнительные 5% силы джама на уровень накинуть, жмоты исландские
Name: Falcon
Hull: Blackbird
Role: Force Recon Ship
....
Recon Ships Skill Bonus: 10% bonus to ECM Target Jammer strength and -96% to -100% reduction in Cloaking Device CPU use per level
Добавлено:
Кстати о курсе, кто на нем уже реально полетал, прежде всего соло, сильно понерфили?Почему Курс "был"? Он и есть. Коррекция фита в свете последнего патча (нерф носф) разве не имеет место быть?
Сообщение отредактировал VolCh: 14 September 2007 - 4:01
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 September 2007 - 4:56
К сожалению дело было против меня. Я тогда на каракале белты в 0.2 фармил, как прилетел этот засранец, навешал на меня всякие гадости и я не смог ни варпнуться, ни выбрать в таргет его. А забили меня, что самое обидное, неписи!
Я потом пилота того письмами покрывал, мол какого черта, мол я нуб и все такое. Ну он был датчанином и вежливо извинился, сказал, что просто обкатывал корабль.
Чтож, вещь в определенных ситуациях просто ппц. Дал за него голос, хоть и нуб.
Отправлено 14 September 2007 - 13:49
Прости, но текст в таком диссонансе с ником, что просто до ушей улыбаетЯ проголосовал за Аразу, т.к. это единственный рекон, который я видел в деле.
К сожалению дело было против меня.
<skipped>
Кстати для справки каракал в белте может с той же эффективностью порвать любой из вышеперечисленных реконов
PS: Разор, я не согласен, что в дампы полезней чем джаммеры. Во-первых оптимал у джаммеров повыше, а во-вторых при мясе в клозе дампы так себе.
Отправлено 14 September 2007 - 15:19
5% к тому что есть сейчас (т.е. к тому что в наследство от бб-хи осталось), т.е в сумме 15% получилось бы за уровень рекона.
Ты шучишь? Он и так способен практически в пермаджам вбить, скорее даже просто в пермоджамм.
Отправлено 15 September 2007 - 0:21
/no offenceЯ проголосовал за Аразу, т.к. это единственный рекон, который я видел в деле.
К сожалению дело было против меня. Я тогда на каракале белты в 0.2 фармил, как прилетел этот засранец, навешал на меня всякие гадости и я не смог ни варпнуться, ни выбрать в таргет его. А забили меня, что самое обидное, неписи!
Я потом пилота того письмами покрывал, мол какого черта, мол я нуб и все такое. Ну он был датчанином и вежливо извинился, сказал, что просто обкатывал корабль.
ЭЭ, ниразу не аргумент в пользу Аразу ИМХА, т.к. нупский каркал убивается практически чем угодно, вплоть до панишера с пулеметами.
Отправлено 15 September 2007 - 6:20
Я проголосовал за Аразу, т.к. это единственный рекон, который я видел в деле.
Ха ха ха!
Меня всегда широко улыбали такие люди. Когда убиваем нуба по его собственной дремучей тупости а он ещё потом пишет гневные письма тебе типа WTF?!?!!
Отправлено 18 September 2007 - 16:13
И будет есть... Но не соло-пвн. Чтобы осушить цель нужно самомы быть без капы, следовательно 2 на 1 курс уже не потянет. Поймають и отымеють.Почему Курс "был"? Он и есть. Коррекция фита в свете последнего патча (нерф носф) разве не имеет место быть?
Отправлено 18 September 2007 - 17:13
Кстати для справки каракал в белте может с той же эффективностью порвать любой из вышеперечисленных реконов
цербер - согласен еще. А каракал - без шансов. Если даже фофки зарядит - пока будет дронов шибать, его можно на ура на той же аразе рельсами расколбасить.
Отправлено 18 September 2007 - 17:21
Рельс аразу вполне хватит на танк каракала да и ваще любого т1 круза кроме, мб, маллера, единственное что тот может сделать - уйти на мвд (превед от матаров).цербер - согласен еще. А каракал - без шансов. Если даже фофки зарядит - пока будет дронов шибать, его можно на ура на той же аразе рельсами расколбасить.
Сообщение отредактировал RazoR: 18 September 2007 - 17:25
Отправлено 18 September 2007 - 17:58
ппц. Мне надо русский учить и выражаться пояснеецербер - согласен еще. А каракал - без шансов. Если даже фофки зарядит - пока будет дронов шибать, его можно на ура на той же аразе рельсами расколбасить.
Я имел ввиду, что "Каракал в белте будет порван практически без шансов любым реконом из списка выше". Как-то так.
Отправлено 18 September 2007 - 22:04
Мсье - вы ламо , каракал заовнит аразу . Правда те игроки кто может зажигать на каракалах обычно летают не цербах или совсем других кораблях. Но не в этом суть .Прикол реконов в том что у них как и у наношипов есть довльно много шансов с...я , то есть если цель не по зубам - пошли искать очередную цель - может попадется что-то по зубам (нубскуий крузвк, фриг,дестроер), и статистика не портится (Моська рулит). У аммарских реконов просто стало меньше целей . Рапира > Аразу . Все сказаное выше - ИМХО .цербер - согласен еще. А каракал - без шансов. Если даже фофки зарядит - пока будет дронов шибать, его можно на ура на той же аразе рельсами расколбасить.
Russian warship go f yourself
Отправлено 18 September 2007 - 22:37
Конечно, если аразу начнёт атаку меньше чем с 10кмМсье - вы ламо , каракал заовнит аразу .
С таким же успехом можно сказать что таранис заовнит Рапиру.
Отправлено 18 September 2007 - 23:07
Сообщение отредактировал Praporschik: 18 September 2007 - 23:08
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users