Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
  • Client:Eng
Как говаривал Василий,они раньше заблобили систему )) Ну а кто раньше встал того и тапки.

Поутру тут твердили что наличие тройки десятков расшаренных суперкапов,дорога в рай ) А на деле переблоб решает,как и решал всегда. Даже во времена думсдея.

Сообщение отредактировал Evil: 28 July 2010 - 2:31

• 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise

Кто-нибудь может толком написать чем сегодня закончилось? Из постов-намеков понятно, что СБУ РА убиты, но все же хотелось бы норм инфы плз.

офф версию может потом отпишут. Несколько причин от себя
1. Бой начал наклевываться к 3 часам ночи, и обещал быть долгим. ( завтра многим на работу, многие уже хотели спать, а некоторые уже ушли к тому моменту)
2. Инфа по кол-ву готовых капиталов и так же см. пункт 1

Боя сопсно не было. Стадия захвата прервалась
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Поутру тут твердили что наличие тройки десятков расшаренных суперкапов,дорога в рай ) А на деле переблоб решает,как и решал всегда. Даже во времена думсдея.

Скажу честно. Это лотерея. И это плохо.
По моим ощущениям c-J6 была побущена так что 50+ суперкарриеров зарешали бы весь наш хак/Бш/дрейкоблоб.
Но заранее предсказать невозможно - поэтому решение ФК WN и РА считаю верным.
Надо еще пару раз осаду "обновить" и партисипейшн Атласов/ААА упадет в разы. Сегодня пригнали всех включая мам и бабушек. На протяжении недель такое вряд-ли смогут делать.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
ох блин дофига стамины нужно чтобы войну за сов вести. вот если бы бобби забыл оплатить клайм.....

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2010 - 2:44

• 0

28laseh.jpg

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise

По моим ощущениям c-J6 была побущена так что 50+ суперкарриеров зарешали бы весь наш хак/Бш/дрейкоблоб

.
Это не важно, цыфра в канале капиталов врагов была 150. Это было важно :rolleyes:

ох блин дофига стамины нужно чтобы войну за сов вести. вот если бы бобби забыл оплатить клайм.....

Мы подумаем о такой "случайности" =)

Сообщение отредактировал G00dwin: 28 July 2010 - 2:45

• 0

Подпись стырили грязнокровки...

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

это из-за тупой возьни вся ева лагает безбожно?)

Ева начала лагать задолго до экшена, когда по карте в сиджи было меньше 100 человек. Так что хз в чем дело
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
У атласов сейчас "слишком большая" территория чтобы ее удержать. Инсмозер всегда был проходным двором, потому как два шага от с-ж все дороги деторид-викед-скалдинг открыты. Я правда малость не понимаю, почему для "установки стены" был выбран именно с-ж? Ну кроме как чисто идеологический знак. Потому как в текущей ситуации "за стеной" где нападающие могут уже делать что хотят оказался только северный инсмозер. А вот если бы для "стены" выбрали бы сразу dg, тогда весь инсмозер кроме г-б и скалдинг (да и викед наверное) можно было бы спокойно откусывать, пока враги радостно зависают в защите.
Ударный отряд у новой коалиции очень хорош, чтобы быстро реинфорсить хабы и станции. Так что надеюсь стратегию скорректируют, и своей цели добьются.

Go go Russian Coalition! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Crush: 28 July 2010 - 3:13

• 0

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa
это еще не безбожные лаги, в делве у нас бывает и по чище...
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

это еще не безбожные лаги, в делве у нас бывает и по чище...

0_0
а я то думал чего так лагает в Квериосе на реинфорсе станций, это оказывается дранги 500тельные флоты по Делву водят в это время :rolleyes:
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Надо еще пару раз осаду "обновить" и партисипейшн Атласов/ААА упадет в разы. Сегодня пригнали всех включая мам и бабушек. На протяжении недель такое вряд-ли смогут делать.

Поясните нубу по событиям.

1. 700+ - это максимальный активный списочный состав персов Атласов/AAA/Ситизенов, который наковыряли защитники? Примерно как недавно собрали всех NC чтобы залагать систему где были капы SC, только тех было под 2 тысячи. Дальше теоретически будет только меньше, просто по человеческому фактору?

2. Почему пандемики, зашедшие в 40 бомберов заранее, не отбомбили весь этот список до начала отсчёта таймеров? Почему они же не снесли заранее бубли с ПОСа где были заоффлайненные суперкапы, чтобы не тратить на это время и кары коалиционных сил?

3. Почему вообще позволили собраться этому блобу защитников? Ведь российский прайм-тайм, атакующие могли и раньше начать логинить силы и начинать бои не давая собраться, примерно как это делали SE, когда загоняли столицу систематиков.

4. БВ, ты на мой вопрос ответишь? Сигнал подай какой али весточку приватную пришли, а то затыкать нуба-то можно, а как ответить - мимо. Может ещё кто сможет мне рассказать о чём уважаемый БВ всё-таки хотел сообщить?
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
БВ отдыхает. Чо вы пристали к человеку ?
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

БВ отдыхает. Чо вы пристали к человеку ?

БВ меня "заткнул", а мне интересно. Я из "старых" игроков только ДаркПастора знаю, но во-первых не уверен что он в те времена был в составе RA, а во-вторых не хочу его дёргать. Туг, может ты тогда сможешь ответить?
  • 0
Александр Кириллин

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Поясните нубу по событиям.

Русские пока не дошли. Как-то так. :offtopic:
  • 0
Изображение

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy
А что за движение со стороны севера было? В геминате бьют соларов, в провиденсе ААА. Вроде и тех и других не очень ощутимо(правда, в геминате территории откусывают), но весьма странно. Такое впечатление, что придут олени и поимеют всех анально с тыла. :offtopic:
  • 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

БВ меня "заткнул", а мне интересно. Я из "старых" игроков только ДаркПастора знаю, но во-первых не уверен что он в те времена был в составе RA, а во-вторых не хочу его дёргать. Туг, может ты тогда сможешь ответить?

На что ответить ?
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

На что ответить ?

И правда. Вот:

Начало
Ответ БВ
Мой вопрос
Последний ответ БВ

Интересует ответ очевидцев.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 28 July 2010 - 4:22

• 0
Александр Кириллин

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE
28.07.2010 в 2:00 по ЕВЕ атласы зажгли цино и забросили около станции флот каров
выпустили рем дронов - станцию чтоли откачивали или сами себя, но недолго, я даже на бобре не успел отбомбить :offtopic: ...

http://img33.imagesh...00728020940.jpg

Сообщение отредактировал RICOrus: 28 July 2010 - 5:35

• 0

4c7446fad9e3.jpg

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
http://eve.farlab.or...=27.07.2010.png

http://eve.farlab.or...=26.07.2010.png

По Инсмазеру примерно понятно, а что происходит в Провиденсе и Геминате?
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Вчера вечером почти все атласы сидели на своем посе. Пару раз открывали цинку, но капфлот не заходил. Было виден приход логинившихся на батлах минусов приварпывающих на пос. Психическая атака видимо для тех кто не смотрит на весь этот улей. Бобби был на меге. На станции тусили петы.

Заонлайнили жабу. Нападение на пос РА предвещало событие, бубли закрывающие весь пос. Сняв 10% щита атака неожидано укатила на свой пос.

Затем внимание атласы переключили на СБУ. Капфлота не наблюдалось, пилили обычным флотом.

Действий Пандемиков как-то было не видно, наверно бомбы забыли взять.

Тактически был переблоб на стороне "защитников". Возникает навязчивый вопрос: "Зачем гонять саппорт в домашку оставляя капфлот в сиджей, и затем прорываться для боя?". Какой-то секс получается в положении лежа на спине.

На сейчас. С сиджей локал под 100. Атласы сидят на реинфорснутом в предыдущую атаку посе. По системе летают роуминги петов.

Сообщение отредактировал antey: 28 July 2010 - 6:32

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тактически был переблоб на стороне "защитников". Возникает навязчивый вопрос: "Зачем гонять саппорт в домашку оставляя капфлот в сиджей, и затем прорываться для боя?". Какой-то секс получается в положении лежа на спине.

Так интересней.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users