Поутру тут твердили что наличие тройки десятков расшаренных суперкапов,дорога в рай ) А на деле переблоб решает,как и решал всегда. Даже во времена думсдея.
Сообщение отредактировал Evil: 28 July 2010 - 2:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Evil: 28 July 2010 - 2:31
Кто-нибудь может толком написать чем сегодня закончилось? Из постов-намеков понятно, что СБУ РА убиты, но все же хотелось бы норм инфы плз.
Подпись стырили грязнокровки...
Скажу честно. Это лотерея. И это плохо.Поутру тут твердили что наличие тройки десятков расшаренных суперкапов,дорога в рай ) А на деле переблоб решает,как и решал всегда. Даже во времена думсдея.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
.По моим ощущениям c-J6 была побущена так что 50+ суперкарриеров зарешали бы весь наш хак/Бш/дрейкоблоб
Мы подумаем о такой "случайности" =)ох блин дофига стамины нужно чтобы войну за сов вести. вот если бы бобби забыл оплатить клайм.....
Сообщение отредактировал G00dwin: 28 July 2010 - 2:45
Подпись стырили грязнокровки...
Ева начала лагать задолго до экшена, когда по карте в сиджи было меньше 100 человек. Так что хз в чем делоэто из-за тупой возьни вся ева лагает безбожно?)
Сообщение отредактировал Crush: 28 July 2010 - 3:13
0_0это еще не безбожные лаги, в делве у нас бывает и по чище...
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Поясните нубу по событиям.Надо еще пару раз осаду "обновить" и партисипейшн Атласов/ААА упадет в разы. Сегодня пригнали всех включая мам и бабушек. На протяжении недель такое вряд-ли смогут делать.
БВ меня "заткнул", а мне интересно. Я из "старых" игроков только ДаркПастора знаю, но во-первых не уверен что он в те времена был в составе RA, а во-вторых не хочу его дёргать. Туг, может ты тогда сможешь ответить?БВ отдыхает. Чо вы пристали к человеку ?
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
И правда. Вот:На что ответить ?
Сообщение отредактировал Rolemancer: 28 July 2010 - 4:22
Сообщение отредактировал RICOrus: 28 July 2010 - 5:35
Сообщение отредактировал antey: 28 July 2010 - 6:32
Так интересней.Тактически был переблоб на стороне "защитников". Возникает навязчивый вопрос: "Зачем гонять саппорт в домашку оставляя капфлот в сиджей, и затем прорываться для боя?". Какой-то секс получается в положении лежа на спине.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users