Ты такой прогрессивный и современный я смотрю.пвп современным не бывает - так как любое вооруженное противостояние человеков - это пережитки каменного века и по-любому атавизм.
http://eve-kill.net/...l&plt_id=322170
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты такой прогрессивный и современный я смотрю.пвп современным не бывает - так как любое вооруженное противостояние человеков - это пережитки каменного века и по-любому атавизм.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
я считаю кменный век - лучшее время в истории человечества. и технологии ведут к деградации и размягчению вида, что сыграет свою роль в недалеком будущем.пвп современным не бывает - так как любое вооруженное противостояние человеков - это пережитки каменного века и по-любому атавизм
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал Z800XV: 28 February 2011 - 10:57
Skill training complete:Forsaken Skipper on duty.
Не сдерживай себя - назови имя ЕГО!современное пвп:
1)пасив танк
2)пасив танк с логистом.
3)пасив танки с логистами.
4)толпа пассив танков с логистом в виде траж кара(ов)
5)говорят нано ещо есть !!!
6)все остальные - лузеры.
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 February 2011 - 11:08
Привет всем!
Давно не играл в еву, появилось куча обновлений, хотел узнать, какая сейчас ситуация с пвп? Особенно с соло и маленькими группами. Когда играл, еще года 2 назад, все кричали что соло-пвп мертво, блобы правят миром блаблабла )) А друзья и знакомые ссылками на КБ хвастались. А сейчас уже не играют и твердят "ева уже не торт". Правда ли сейчас смол ганги и соло мертвы?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users