Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Закон "О полиции"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

Как можно всерьез воспринимать человека, который считает, что неотъемлемой частью демократии является признание гомосексуалистов нормальными людьми......

В демократическим обществе люди с уважением относятся к мнению соседей, пусть оно и кажется им неразумным.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

В демократическим обществе люди с уважением относятся к мнению соседей, пусть оно и кажется им неразумным.

В демократическом обществе швейцарии или швеции не помню - запретили строить минареты! И на референдуме можно запретить все что не нравится большинству. Поэтому к тебе тоже нельзя относится всерьез раз такое пишешь.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

А я понял, субьектив на самом деле и есть полиция. Он оправдывает все то гавно, что происходит и естественно оно ему нравится, он же в мейнстриме.

FAIL.

Не имею к милицио-полиции никакого отношения.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

FAIL.

Не имею к милицио-полиции никакого отношения.

Да все равно в мейнстриме.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ну так что тебя тогда не устраивает?

Они и работают на коммерческой основе, а не абстрактно служат. Рвут максимум из того, что им дается.
Все как ты завещал

Не устраивает, как раз таки чтото тебя. Мне похер - я повлиять все равно никак не смогу. Могу только на форумах писать о том что это не правильно. Но всем на мое мнение тоже - похер. Так и живем. Я очевидную вещь сказал?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Дайте денег на иммиграцию (
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Дайте денег на иммиграцию (

из ада не иммигрируют
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
Да что же вы, епона бога душу мать, клоунов то слушаете?

Он несет откровенный бред - перевирает формулировки нормативно-правового акта (что, вообще говоря, в юриспруденции недопустимо), допускает вольное трактование норм закона ("вероятно, это вот так-то") и пр.

Например: Делягин (вольно пересказывая ч.2 ст.32) - "Любое действие сотрудника полиции объявляется законным".
ч. 2 ст. 32 проекта - "Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами."

"Сегодня на балу Ржевский пернул" - ..... - "А на дереве Лермонтов сидит и дрочит". Связь приблизительно такая же.

"Законные" - то есть соответствующие действующему законодательству. Любой юрист это прекрасно понимает. Но не Делягин. Ему это ни к чему - он внебрачный сын Гайдара. Копирайт на причмокивание и хомячьи щеки прилагается.

upd.
Это я не к тому, что мне этот законопроект нравится. Мне он не нравится - в первую очередь, потому, что практически полностью повторяет закон "О милици". ПМСМ, накер она не нужена, полиция эта.

Но раз уж обсуждаете законопроект - обсуждайте законопроект. А не фантазии сублимирующего долбодятла.

Сообщение отредактировал Subjective: 14 September 2010 - 23:21

• 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Например: Делягин (вольно пересказывая ч.2 ст.32) - "Любое действие сотрудника полиции объявляется законным".
ч. 2 ст. 32 проекта - "Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами."

Ну зачем же из песни слова-то выкидывать?
Читаем пункт полностью:

2. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Требования сотрудника полиции, обращенные к гражданам и должностным лицам, и предпринимаемые им действия считаются законными до тех пор, пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное.

Если бы приписки, которую я выделил жирным, не было, то ты был бы прав, "законные" - соответствующие действующему законодательству. Но данная приписка объявляет любые действия сотрудника полиция в момент их совершения законными. А уже позже, "в предусмотренном законом порядке" эти действия могут быть расценены как-то иначе.

У Делягина в этом ролике есть, конечно, фантазии и передергивания, например, про цели переименования, но там, где он ссылается на какие-то определенные пункты, противоречий нет.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
ахахаха, субьектив сфейлил жоска.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
Фейлишь пока здесь только ты. Пруф выше.

Я не обсуждал содержание законопроекта. Я только лишь указал на передергивание его содержания Делягиным.
Если вы не видите разницы между формулировкой

"Любое действие сотрудника полиции объявляется законным. Требования сотрудника полиции, обращенные к гражданам и должностным лицам, и предпринимаемые им действия объявляются законными до тех пор, пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное."

и

"Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Требования сотрудника полиции, обращенные к гражданам и должностным лицам, и предпринимаемые им действия считаются законными до тех пор, пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное.",

то о чем тогда говорить.

Сама ч.2 ст.32 написана коряво. Тут я согласен. На то он и законопроект.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
да, но если ты видишь тут разницу, то тебе пора к врачу лечиться, и русский врач тут уже не поможет. (с)

Он об этом и говорит, что на момент совершения любого действия оно считается законным, а потом ты может быть докажешь, что оно было незаконным.

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 September 2010 - 11:33

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Он об этом и говорит, что на момент совершения любого действия оно считается законным, а потом ты может быть докажешь, что оно было незаконным.

Типа:
-Младший сержант иванов. Нагнитесь и расслабьтесь.
-Но я не такой! Да какое вы имеете право!
-В суд иди быдло, нагибайся давай!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Фейлишь пока здесь только ты. Пруф выше.

Я не обсуждал содержание законопроекта. Я только лишь указал на передергивание его содержания Делягиным.
Если вы не видите разницы между формулировкой

"Любое действие сотрудника полиции объявляется законным. Требования сотрудника полиции, обращенные к гражданам и должностным лицам, и предпринимаемые им действия объявляются законными до тех пор, пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное."

и

"Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Требования сотрудника полиции, обращенные к гражданам и должностным лицам, и предпринимаемые им действия считаются законными до тех пор, пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное.",

то о чем тогда говорить.

Сама ч.2 ст.32 написана коряво. Тут я согласен. На то он и законопроект.

В первой формулировке открытым текстом сказано что эцилоп суть закон. Для того, чтобы получить этот же смысл во второй формулировке надо проявить логическое мышление уровня шимпанзе. Such difference.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ну вроде бы, все же что то делается и не все так беспросветно:
http://lenta.ru/arti.../09/16/polizei/
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Но раз уж обсуждаете законопроект - обсуждайте законопроект. А не фантазии сублимирующего долбодятла.

ага, один сказал, другие повторили. а че думать то ) вон делягин уже за многиех подумал, все четко расписал и разложил. осталось только ходить с умным видом и повторять, многозначительно закатывая глаза.

что ингейм, что РЛ все одинаково, один сказал - 100 повторили.

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 September 2010 - 20:11

• 0

28laseh.jpg

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ага, один сказал, другие повторили. а че думать то ) вон делягин уже за многиех подумал, все четко расписал и разложил. осталось только ходить с умным видом и повторять, многозначительно закатывая глаза.

что ингейм, что РЛ все одинаково, один сказал - 100 повторили.

Не нужно заново изобретать велосипед (с).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users