для меня Ева фан - посему оплачиваю своё игровое время своей реальной денюшкой
+1 совсем не улыбается еще и в игре работать )) .Хватит реала.Поэтому тоже плачу кредиткой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дело вкуса и внешних условийя ваще крайне редко лучу нпц - влом
))))
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
В данный момент у законотворцев США и ЕС стоит остро вопрос о налогооблажении виртуальных товарно-денежных отношений. История с E-Bay - следствие этой деятельности.
Как одна из версий, ЦЦП подумывает, как малой кровью уйти от этих бартерных сделок иски/таймкоды, при которых достаточно трудно определить налогового агента и налогоплательщика. При существующей системе наличествует прослойка людей, которые извлекают доход используя игровую механику - собственность ЦЦП, при этом оставаясь по сути неподконтрольными налоговому контролю. Всё происходит фактически с одобрения ЦЦП. За это судя по всему собираются бить по рукам собсвеннику виртуального мира - наловому агенту, в нашем случае ЦЦП.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 10 May 2007 - 16:37
игровое время игроков купивших ТК за иски оплаченно реальными деньгами при покупке ТК за реал.даже дойти до того, чтобы даже обеспечить возможность проплаты акка игровой валютой, что напрямую приводит к"халявности" части игроков для сервера и как раз накладывает на ССР гарантии по стабильности игровой валюты. Казалось бы дикая вещь и нигде более такого нету в онлайн играх чтобы часть игроков фактически не платила за сервер
Сообщение отредактировал Nationalizator: 10 May 2007 - 16:45
+1Собственно прочитал тему. Сколько людей - столько и мнений...
за себя могу сказать только одно. У меня 2 аккаунта, оба проплачиваю исками. Если не будет возможности платить исками останется только один. И у этого одного будет введен режим экономии. То есть прокачка длинных скилов только в оффлайне. Никакой проплаты сразу трех месяцев. То есть оплатил месяц - поиграл, далее пол-месяца, месяц в офлайне качается длинный скилл.
А сейчас я оплачиваю без перерыва 2 аккаунта и подумываю завести третий. Эти таймкоды я покупаю за иски, но тот кто мне их продает, покупают их за реальные бабки у ССР. тоесть я опосредовано приношу доход ССР 30+ баксов в месяц. запретят они покупку таймкодов за иски фиг получат они с меня бабки.
Если сами будут торговать за иски своими таймкодами тоже фик получат с меня бабки.
Короче запрет торговли таймкодами, равно как и монопольная торговля ССР, в плане получения прибыли не имеет никакого смысла.
Я не думаю что в ССР сидят альтруисты.
Просто Вы почему-то сознательно ограничиваете для себя количество вариантов развития чара. Что ж, это Ваш персонаж, и только Вам выбирать направление развития. Но выдавать свою точку зрения за единственно верную не стоит. Подобная безапелляционность заявлений (только ПвП имеет право на существование, а все остальное - балласт, от которого нужно избавится) характерна, скорее, подросткам, но никак не взрослым людям.
З.Ы. Разыскала Ваши старые посты. Оказывается, Вы поменяли свое мнение на диаметрально противоположное. Что-то случилось?
знаешь настойщий "папака из США" или из России даже не хочет знать про какие то тайм коды и форумы а уж заморачиватся конкретно с покупкой продажей на форуме и ещё и обслуживать каких то клиентов...т.к. папке уже не нужно в тихоря неофициально покупать ИСК за реал, а достаточно без посредников оффициально купить у ССП ГТК и перепродать игроку за ИСК
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Ну соло игру вполне можно представить как один против всех или как один против всех, кто против тех, кто одинА вот чему я действительно хотел бы отказать в праве на существование - это соло-игре. В ММОГ играть надо либо с кем-то, либо против кого-то, либо и то и другое сразу. Бесцельное накапливание игровых ценностей (ака каребирство) - в долгосрочной перспективе весьма противная штука как для самого каребира, так и для его окружения, на которое он влияет своим примером. И это попросту превращается в ловушку, как наркотик, когда уже знаешь и видишь, что надо остановиться, а не получается.
Можно поподробнее - почему бы это мне, мизантропу и социопату, которого от необходимости общаться с посторонними уже тошнит в реале, не посидеть спокойно после работы за евой, занимаясь своими делами на фоне мельтешащих туда-сюда нЕписей и писЕй?Суть дела заключается не в ПвЕ или ПвП - по большому счету совершенно все равно чем заниматься. А вот чему я действительно хотел бы отказать в праве на существование - это соло-игре. В ММОГ играть надо либо с кем-то, либо против кого-то, либо и то и другое сразу.
Сообщение отредактировал Creepin: 10 May 2007 - 22:48
Есть такие кто или сами себя или другие их пиратами называют, не слыхал?Это еще как пвпшники гадят окружающим?
Можно поподробнее - почему бы это мне, мизантропу и социопату, которого от необходимости общаться с посторонними уже тошнит в реале, не посидеть спокойно после работы за евой, занимаясь своими делами на фоне мельтешащих туда-сюда нЕписей и писЕй?
Похоже, сударь и правда никогда не слышал про суицид-ганкеров. Что-ж, по-хорошему завидую
А почему бы и нет - люблю сай-фай. Кста, где это я кого учу? Я отвечаю на наезды на мой стиль игры, если выдастся соответствующее настроение, но я не лезу первым воспитывать других. Так что, поаккуратнее пожалуйстаНу еп, мало ли соло-игр на свете, почему надо обязательно переться в единственную действительно мало-мальски командно-ориентированную и тут всех жизни учить?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users