Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прощай ева ?

• Закрытая тема Тема закрыта
280 ответов в теме

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

для меня Ева фан - посему оплачиваю своё игровое время своей реальной денюшкой

+1 совсем не улыбается еще и в игре работать )) .Хватит реала.Поэтому тоже плачу кредиткой.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

я ваще крайне редко лучу нпц - влом :)))))

Просмотр сообщения

Дело вкуса и внешних условий :)
Если всегда респ наготове в следующем белте, то можно и не заморачиваться с лутом и сальважем, а вот если искать или ждать приходится...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

brandnoname

brandnoname

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sistematik
  • Corp:A0 inc
  • Ally:STPL
пр мне так все гораздо проще. е-баеров эт не прибъет но зато ССР получает убер рычаг для манипулирования ценой ИСК=Реал под девизом давим ебаеров. чем грозит для ССР ? количество игроков уменьшаться не будет. а вот количество убер мостров с 10 и более акаунтов начнет по маненьку уменьшаться. т.е. отток чаров произойдет но сомнительно что эт будет катастрофа. не встречал людей убивающих свой мармелад в угоду высшим идеалам.
  • 0
сон разума, поражает воображение реализмом.

кому добавки шизофрении моего сочинения. велком.

http://stihi.ru/author.html?sa903

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

В данный момент у законотворцев США и ЕС стоит остро вопрос о налогооблажении виртуальных товарно-денежных отношений. История с E-Bay - следствие этой деятельности.

Как одна из версий, ЦЦП подумывает, как малой кровью уйти от этих бартерных сделок иски/таймкоды, при которых достаточно трудно определить налогового агента и налогоплательщика. При существующей системе наличествует прослойка людей, которые извлекают доход используя игровую механику - собственность ЦЦП, при этом оставаясь по сути неподконтрольными налоговому контролю. Всё происходит фактически с одобрения ЦЦП. За это судя по всему собираются бить по рукам собсвеннику виртуального мира - наловому агенту, в нашем случае ЦЦП.

Просмотр сообщения

Вот наконец-то среди флуда докопались наконец-то откуда корни растут.
Да, на западе народ считае лучше нашего и такого бардака с черным рынком как у нас в рунете у них нету. Налоговая фишка еще заключается в том, что налог платится с КАЖДОЙ торговой сделки и в случае с евой не имеет значения тот факт что налог уже один раз дескать уплачен ССР кем-то при покупке тайм кода. Почему же ССР решились все таки пойти на такую "драконовскую" меру и даже дойти до того, чтобы даже обеспечить возможность проплаты акка игровой валютой, что напрямую приводит к"халявности" части игроков для сервера и как раз накладывает на ССР гарантии по стабильности игровой валюты. Казалось бы дикая вещь и нигде более такого нету в онлайн играх чтобы часть игроков фактически не платила за сервер ( имеются ввиду оффигры, не левые самопальные фришники). Давайте возьмем калькулятор и посмотрим с чем мы имеем дело: 1 роющий арк майнерский акк = 50кк/час (грубо!!!)*8 часов=400кк*4 акка (ну средненький фармер)=1600ккк=160$/день*22 рабочих дня по 8 часов=3520$/месяц. И вся эта красота не поднимая жопы с домашнего ящика и наполовину легально через ыбай и только средней пушистости майнером, а есть еще и плекс раннеры и производственники и прочие профы, есть и откровенные маньяки с количеством акков поболее 4-х. Есть так же и ЦЕО и альянс лидеры, взимающие 10% и др. налог с толпы фармящих, хантящих и майнящих акков. Вобщем налицо имеется достаточно прибыльный и обширный рынок, налоги с которого ССР платить не только не улыбается, но даже больше- если все ЭТО будет посчитано налоговыми органами через банальный критерий учета суммы сделок по ибай, то проект еве после первой же налоговой проверки станет банкротом и еще долго будет расплачиваться своими активами по налоговым обязательствам :-)
Одно дело платить налоги с игрушки в инете и совсем другое платить налоги с предприятия с парой тысяч "сотрудников" или "арендаторов торговых площадей".
Причем с многократных перепродаж ССР прибыли как раз и не получает, а получается только плату за 1 тайм код, с которого и платит налоги и обеспечивает оплату своих сотрудников и работоспособность сервера. До недавнего момента ССР итак уже являлась гарантом левых сделок по покупке/продаже тайм кодов и даже банило кидал, несмотря на то что всякие левые добытчики проекту явно красочности не добавляют в налоговом цвете.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 10 May 2007 - 16:37

• 0
Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng

даже дойти до того, чтобы даже обеспечить возможность проплаты акка игровой валютой, что напрямую приводит к"халявности" части игроков для сервера и как раз накладывает на ССР гарантии по стабильности игровой валюты. Казалось бы дикая вещь  и нигде более такого нету в онлайн играх чтобы часть игроков фактически не платила за сервер

Просмотр сообщения

игровое время игроков купивших ТК за иски оплаченно реальными деньгами при покупке ТК за реал.
блин, по вашей логике, если уберут возможность покупать ТК за иски то дядя Сем продолжит покупать на своего единственного чара 5 ТК в месяц.....даже не знаю ..... для поддержания прибыльности ССР :) .... бред
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Tio: если ты не читал то уж копирну специально для тебя, в моем посте речь шла о то что возможно будет - покупке времени у ССР за иски.
In essence, it will be possible for a time and ISK-rich, but financially challenged player to purchase game time directly from CCP.

ЗЫ. Потерять оплату от небольшой части подписчиков, обеспечив им оплату исками за игру видимо менее страшно для ССР чем платить налоги с нехилых оборотов теневого ипайрского рынка. Хм... а ведь еще и по рогам можно получить за неуплату налогов за предыдущий период.... :)

Сообщение отредактировал Nationalizator: 10 May 2007 - 16:45

• 0
Изображение

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0

Собственно прочитал тему. Сколько людей - столько и мнений...
за себя могу сказать только одно. У меня 2 аккаунта, оба проплачиваю исками. Если не будет возможности платить исками останется только один. И у этого одного будет введен режим экономии. То есть прокачка длинных скилов только в оффлайне. Никакой проплаты сразу трех месяцев. То есть оплатил месяц - поиграл, далее пол-месяца, месяц  в офлайне качается длинный скилл.
А сейчас я оплачиваю без перерыва 2 аккаунта и подумываю завести третий. Эти таймкоды я покупаю за иски, но тот кто мне их продает, покупают их за реальные бабки у ССР. тоесть я опосредовано приношу доход ССР 30+ баксов в месяц. запретят они покупку таймкодов за иски фиг получат они с меня бабки.
Если сами будут торговать за иски своими таймкодами тоже фик получат с меня бабки.
Короче запрет торговли таймкодами, равно как и монопольная торговля ССР, в плане получения прибыли не имеет никакого смысла.
Я не думаю что в ССР сидят альтруисты.

Просмотр сообщения

+1
на самом деле странное решение :)
Горе-экономисты, а где вы в игре инфляцию видите??? :)
На самом деле сейчас в игре происходит то, что выгодно девам и бьет серпом по яйцам ебаеров: цены в игре на фит\корабли падают, цены на ИСК за реал тудаже... получается:
1) папке из США, которому влом фармить, чтобы зафитить свой шип для фана в ПвП нужно покупать за реал меньше ИСК.... да и за ту же сумму ИСК он платит значительно меньше, чем раньше, а вот ебаеры плачуться, что работать стало тяжко :-)
2)Возможность покупки ГТК за ИСК вообще делает ебаеров нищими, т.к. папке уже не нужно в тихоря неофициально покупать ИСК за реал, а достаточно без посредников оффициально купить у ССП ГТК и перепродать игроку за ИСК, которых он так жаждет, а падение цен на фит\корабли(т.е. деинфляция... или нехватка игровой валюты) автоматом снижает цену ГТК в ИСК, следовательно ПаПке придется купить больше ГТК у ССП, чтобы получить туже сумму.... получается, что папка платит больше за игру, но при этом платит не ебаерам, а ССП....
получается некий круговорот, выгодный ССП... не пойму, что они собрались менять :lol:
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Просто Вы почему-то сознательно ограничиваете для себя количество вариантов развития чара. Что ж, это Ваш персонаж, и только Вам выбирать направление развития. Но выдавать свою точку зрения за единственно верную не стоит. Подобная безапелляционность заявлений (только ПвП имеет право на существование, а все остальное - балласт, от которого нужно избавится) характерна, скорее, подросткам, но никак не взрослым людям.
З.Ы. Разыскала Ваши старые посты. Оказывается, Вы поменяли свое мнение на диаметрально противоположное. Что-то случилось? :)

Да вот, как-то однажды пришло вдруг осознание простого факта, что все поставленные цели достигнуты и игру можно заканчивать. Посидел недельку оффлайн - тоскливо. Тогда решил попробовать ПвП... И знаешь, вдруг понял что в эту игру еще играть и играть :)

Насчет же безаппеляционности и всего такого - тут не я настаиваю на единственности моей однобокой точки зрения, а скорее мои оппоненты на своей однобокости ее понимания :lol:
Суть дела заключается не в ПвЕ или ПвП - по большому счету совершенно все равно чем заниматься. А вот чему я действительно хотел бы отказать в праве на существование - это соло-игре. В ММОГ играть надо либо с кем-то, либо против кого-то, либо и то и другое сразу. Бесцельное накапливание игровых ценностей (ака каребирство) - в долгосрочной перспективе весьма противная штука как для самого каребира, так и для его окружения, на которое он влияет своим примером. И это попросту превращается в ловушку, как наркотик, когда уже знаешь и видишь, что надо остановиться, а не получается.

А теперь подумай, насколько все противнее оказывается, когда этот процесс накопления еще и самостоятельно подпитывает свое неограниченное продолжение в виде покупки ТК за иски. Поэтому я отлично понимаю все попытки девов разорвать этот круг и подтолкнуть людей к здоровой командной игре. Взаимодействие - вот что важно, без него игра закончится гораздо быстрее чем хотелось бы ее хозяевам и участникам. А в кого стрелять - непись или игроков - это уже дело десятое.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

т.к. папке уже не нужно в тихоря неофициально покупать ИСК за реал, а достаточно без посредников оффициально купить у ССП ГТК и перепродать игроку за ИСК

Просмотр сообщения

знаешь настойщий "папака из США" или из России даже не хочет знать про какие то тайм коды и форумы а уж заморачиватся конкретно с покупкой продажей на форуме и ещё и обслуживать каких то клиентов...
"папке" надо конкретно сейчас и пыстро-пыстро.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А вот чему я действительно хотел бы отказать в праве на существование - это соло-игре. В ММОГ играть надо либо с кем-то, либо против кого-то, либо и то и другое сразу. Бесцельное накапливание игровых ценностей (ака каребирство) - в долгосрочной перспективе весьма противная штука как для самого каребира, так и для его окружения, на которое он влияет своим примером. И это попросту превращается в ловушку, как наркотик, когда уже знаешь и видишь, что надо остановиться, а не получается.

Просмотр сообщения

Ну соло игру вполне можно представить как один против всех или как один против всех, кто против тех, кто один :) . И, имхо, такой стиль игры вполне имеет право на существование. Хотя бы пиратом летать и сбивать всех, кто по зубам, говорят многие хороший фан от этого ловят, или антипиратом себя объявить, некотрые вон неписей защищают в белтах

А насчет бесцельного накопления... не думаю, что кто копит вообще без цели. Наверняка каждый кто копит, знает на что он копит :) Да и под каребирством, по-моему, некоторые другое понимают. Я так думал, что я отъявленный каребир, потому как предпочитаю относительно безопасные способы заработка типа майнинга или раннерства в хайсеках или ханта в домашних системах в нулях. Оказывается нет, у меня цель есть :lol: А именно накопить на очередной шип с фитом, очередной набор импов и слить все это где-нить с надеждой, что может и я когда-нить кого-нить собью :D
  • 0

Изображение

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Суть дела заключается не в ПвЕ или ПвП - по большому счету совершенно все равно чем заниматься. А вот чему я действительно хотел бы отказать в праве на существование - это соло-игре. В ММОГ играть надо либо с кем-то, либо против кого-то, либо и то и другое сразу.

Можно поподробнее - почему бы это мне, мизантропу и социопату, которого от необходимости общаться с посторонними уже тошнит в реале, не посидеть спокойно после работы за евой, занимаясь своими делами на фоне мельтешащих туда-сюда нЕписей и писЕй? :)

Ха, по крайней мере кариберы не гадят окружающим, в отличие от доброй половины "драгоценных" пвпшников, так что не трогая спорный вопрос о том, от кого в игре больше пользы, чётко можно видеть, от кого в игре больше вреда :)

Edit: sp.

Сообщение отредактировал Creepin: 10 May 2007 - 22:48

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ха, по крайней мере кариберы не гадят окружающим, в отличие от доброй половины "драгоценных" пвпшников,

Просмотр сообщения

Это еще как пвпшники гадят окружающим?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Просмотр сообщения

Есть такие кто или сами себя или другие их пиратами называют, не слыхал? :)
  • 0

Изображение

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

Хм? Сударь никогда не слышал про суицид-ганкеров и гейт-кампы? :)
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Сидите в 1.0, в неписевой корпе - у вас есть такая возможность и никто её не отнимет. :)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

Сидите в 1.0, в неписевой корпе - у вас есть такая возможность и никто её не отнимет. :)

Похоже, сударь и правда никогда не слышал про суицид-ганкеров. Что-ж, по-хорошему завидую :)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Можно поподробнее - почему бы это мне, мизантропу и социопату, которого от необходимости общаться с посторонними уже тошнит в реале, не посидеть спокойно после работы за евой, занимаясь своими делами на фоне мельтешащих туда-сюда нЕписей и писЕй? :)

Ну еп, мало ли соло-игр на свете, почему надо обязательно переться в единственную действительно мало-мальски командно-ориентированную и тут всех жизни учить?

Добавлено:

Похоже, сударь и правда никогда не слышал про суицид-ганкеров. Что-ж, по-хорошему завидую :)

Учись танковаться, выбирай время и маршрут, пакуй груз в конты, летай с поддержкой. Ах да, о чем это я, какая нафик поддержка у одиночек... разве что в несколько окон, человек оркестр такссзать. Это все входит в мастерство игры, easy mode тут отсутствует
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

Ну еп, мало ли соло-игр на свете, почему надо обязательно переться в единственную действительно мало-мальски командно-ориентированную и тут всех жизни учить?

А почему бы и нет - люблю сай-фай. Кста, где это я кого учу? Я отвечаю на наезды на мой стиль игры, если выдастся соответствующее настроение, но я не лезу первым воспитывать других. Так что, поаккуратнее пожалуйста :)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Хмм.. Вообсче-то МОТД уже давно сменился, и вместо заявления что продавать ИСКи за реал нарушение ЕЛУА, уже висит вполне корректная формулировка, что де Таймкодами следует торговать ТОЛЬКО по новым правилам, старые - не поддерживаются. Imho пост девов был связан не сколько с "глобальным запретом на перепродажу ГТЦ", сколько с вопросами связаными с МОТД о запрете торговлей ИСК.

Там как раз была препринята попытка разъяснить неувязку с тем что ИСК вроде покупать нельзя, а с другой стороны можно... Так что опять вышло "много шума из ничего"...
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
Да вроде и цены на ГТК уже стабилизировались :)
//мну радуется, что не купил с перепугу карточек на пол-года :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users