про трусы? возможно, а вообще про балаган успешных и считающих себя таковыми людей, который ходит по-миру улыбается, расшаркивается друг с дружкой и считает меня их завистником, а ты мой уважаемый на этом балагане - шут.
чтобы понять: кто эти люди? достаточно взглянуть в их размалеванные пустые глазенки.
мое фото в профиле - лучшее я вообще не люблю свои фотографии, ты посмотри как я устал на ней, а мне 30 лет. устал объяснять, держать за руку, делать работу за вас, гонять падающих на хвост. Как и множество других людей я устал. мы не Боги, не Спасители, просто - люди.
Представляю себе толпу дельфинов и китов с кашалотами, которые после нефти в мексиканском заливе выбрасываются миллионами на берег с диким визгом "%;№;ры!!!!11" в надежде доползти и плюнуть черной жижей вам в рожи.
жопа, вид спереди.jpg говоря вашими словами.
Вы не хотели видеть реки крови? Вот она - она черная, кровь и плоть миллионов поколений живших до нас. Она даст жизнь следующим - углерод - основа жизни. Но пить нашу? много не выпьешь.
Шутяра, ты лучше напиши, я достиг своей цели, сняв трусы?
Ты не температуришь часом ? Интересно за кого ты работаешь , кого держишь за рукуи кому и че ты объясняешь ?
Бредишь ты чел . , ой как .......