Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Если бы вы имели право убивать...
Отправлено 23 August 2010 - 20:15

чекни тикер, мне просто весело, но уже надоело, будь здоров!У тя сдвиг на почве саус парка?
И это - нельзя разрешать жить, будучи не в состоянии реально угрожать ее отнять по своему желанию. И я никода не пищу.

Тут вопрос возник, стоя на броневике.
Подошлите ко мне Еву Мендез в качестве убийцы,
хотя - да, у вас ведь ее тоже нет?
Жениться, что-ли, да хотя б как тот же Геп
(кстати, в русской раскладке упомянут).
flv
норм? все живы? а я думал смерть на форуме обитает - вон распогодилось-то как. близится пора зимних отпусков. эту зиму тут некоторые переживут, а нафига? торговать поломанными рифтерами начнут, вместе с вами.
зы приплыл к истоку форумной рулетки. деградация это жуть.
Сообщение отредактировал Atrosha: 24 August 2010 - 0:30
Отправлено 24 August 2010 - 4:43

Повторюсь - не для этого.убийство вобще моветон, впрочем как и весь топег, он то точно написан джаст фор лулз
Судя по голосовалке таких мнений - меньшинство. К сожалению.мы не имеем права отнимать чужую жизнь! убивать хорошо только в еве а так это пиздос
И тебе не скучать. *Без сожаления прощается с человеком, не принесшим ничего, кроме тумана, якобы прикрывающего блеск ума и интеллекта.*...мне просто весело, но уже надоело, будь здоров!
зы приплыл к истоку форумной рулетки. деградация это жуть.
Окей. Бог вас не впечатлил....Хм
А Возникало ли у вас желание
УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА СИДЯЩЕГО ПО ТУ СТОРОНУ МОНИТОРА В ЕВЕ?
ВЛАДЕЛЬЦА ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА?
КАКОГО ИМЕННО?
Сообщение отредактировал rom: 24 August 2010 - 4:43
Отправлено 24 August 2010 - 8:53

тогда - прощай сожаление.И тебе не скучать.

чтобы добраться до истоков в потоке дерьма, плыви против течения. решишь - стоит ли оно того.
все обсуждение напомнило тот самый ролик, "нетленку", про топляк забытый в жите.
скучно не было, но нафига?
все, ты победил, я - устал. ищу забытый чемодан. но лучше - иди ты на хрен. надоело тут тупить.
зы и картман ожил, значит тебе не скучать, но имхо оффтоп в такой теме необходим.
Сообщение отредактировал Atrosha: 24 August 2010 - 10:21
Отправлено 24 August 2010 - 15:43

Давай давай - расскажи какой я плохой...посмеемся вместе.убить нет, не возникало...а вот на форуме хочется швырнуть сапог в одну собачку....уж больно тяфкает голосливо...в одну просветленную балонку...
По поводу вас я уже все сказал. Адиосвсе, ты победил, я - устал. ищу забытый чемодан. но лучше - иди ты на хрен. надоело тут тупить.

Что..никто не хотел убить владельца игрового персонажа из-за его поведения в игре???
Сообщение отредактировал rom: 24 August 2010 - 15:44
Отправлено 24 August 2010 - 16:28

Черт, поучавствовать в интересной философской теме хочется, но перечитывать 11 страниц неохота)
А кто-нибудь задавался вопросом - отчего вообще может возникнуть желание ушатать человека? Поглядеть, так скать, в корень.
Философии в теме с Гулькин буй.
Подумалось, что в корне неумение/нежелание принять другого таким, какой он есть, когда единственным приемлемым решением является аннигиляция полюса напряжения - другого. Из этого много чего можно нафантазировать по поводу личностных характеристик.
Это если не вопрос о собственном выживании, но об этом тут ни слова.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 24 August 2010 - 16:55

Хм, а почему объект аннигиляции обязательно должен быть полюсом напряжения? Знаю кучу народу, которые ушатали бы просто из спортивного интереса.Подумалось, что в корне неумение/нежелание принять другого таким, какой он есть, когда единственным приемлемым решением является аннигиляция полюса напряжения - другого. Из этого много чего можно нафантазировать по поводу личностных характеристик.
Отправлено 24 August 2010 - 17:03

Хм, а почему объект аннигиляции обязательно должен быть полюсом напряжения? Знаю кучу народу, которые ушатали бы просто из спортивного интереса.
Что, вот так вот из чистого интереса как лягушек людей убивали?
Можно было бы поисследовать этот интерес.
УПД: Хотя, любопытство само по себе может быть достаточным мотиватором, но тут тогда как-то проваливается шизоидная часть, та, что про безопасность. Как мне кажется. Да и невротическая в минусе - эмпатия не представлена. Чистый нарцисс. Либо вовсе отсутствую какие-то рефлекторные механизмы, т.е. человек по-просту без психических процессов - "стимул-реакция". В таком случае с точки зрения психологии и психологизма процессов объект уже и вовсе не интересен.
Сообщение отредактировал Pure: 24 August 2010 - 17:08

Отправлено 24 August 2010 - 18:28

еще философия поединка.УПД: Хотя, любопытство само по себе может быть достаточным мотиватором, но тут тогда как-то проваливается шизоидная часть, та, что про безопасность. Как мне кажется. Да и невротическая в минусе - эмпатия не представлена. Чистый нарцисс. Либо вовсе отсутствую какие-то рефлекторные механизмы, т.е. человек по-просту без психических процессов - "стимул-реакция". В таком случае с точки зрения психологии и психологизма процессов объект уже и вовсе не интересен.
угомонить только, если особь ведет себя излишне агрессивно по отношению к окружающим и лично тебе. а оборонять то что дорого - не так и плохо. надо решить, что дорого.
зы мне не тут понравился розжиг - добавил немного холода в воду.
зызы и себе надоело форумное джекичанство.
Сообщение отредактировал Atrosha: 24 August 2010 - 18:33
Отправлено 24 August 2010 - 18:40

вот кстати, мозгу - спасибо.Судя по статистике люди - жестокие)
А я бы никого не убил.
Отправлено 24 August 2010 - 21:03

А зряТролли не верят в бога на форуме...

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 24 August 2010 - 23:16

Лин, ты, похоже, разбираешься в психологии.. Скажи, как нужно воспитывать ребенка, чтобы развить в нём маниакальную страсть убийства людей? Ну, чтобы убивал любого человека просто когда есть возможность.
С телефона прочёл твой вопрос, задумался, времени много было. Спасибо, лишний пинок освежить теорию

Если рассматривать убийство как прерывание контакта в рамках гештальт-подхода, то получатся 5 механизмов
К каждому из 5ти приведёт своя дорожка.
1. Слияние. "Я тебя так люблю/ненавижу (вполне допускаю такую полярность), что не могу расстаться. Поэтому убью." Соответственно, сюда приведёт неумение киндера дифференцировать себя от окружающей среды. Воспитуемо ли это? Наверное. "Еврейская мамочка" (это как бы мем такой, ничего плохого в адрес евреев!) может залюбить до смерти. Или вложить подобное поведение в киндера своим примером.
2. Интроекция. "Он другой. Убей." - императив, приказ, догма. Как добиться? Вероятно, вдалбливать идею опасности окружающей среды, может про ксенофобию чего. Затрудняюсь однозначно сформулировать.
3. Проекция. "Ты плохой. Убью." Похоже, этого киндера не научили что называется тестировать реальность (и внешнюю среду включая того самого другого) на предмет её соответствия представлениям киндера. Т.е. похоже на нарциссизм - "1. Аз есьм прав всегда. 2. Если неправ в отношении другого, то см. п.1."
4. Ретрофлексия. Тут сложнее. Тут в киндера базово вложено неприятие себя. Но себя он убить не может (почему не может - тут не важно) - убьёт другого. (Ивилмэн, тут тебе привет).
5. Эготизм. "Пик коммунизма". Похоже, что киндера воспитывали в парадигме тотального контроля над всем и вся. "Ты меня стыдишь. Стыд мне непереносим. Я тебя, как стыдящего, убью, т.к. мне подконтролен если не стыд, то внешняя среда - стыдящий чужой." Как пример.
В любом случае, везде видно, что эмпатия "глуха", не воспитана: когда пупс щипал мамку неосознанно и изучал реакцию, мамка вместо предъявления боли потакала пупсу. У пупса осело - насилие=поощрение мамкой, т.е. фактически удовольствие. Наверное, так.
Можно ещё рассматривать убийство как финальный акт насильственных действий над жертвой. Тут уже не прерывание контакта, а скорее финальный контакт с другим.
Это всё в рамках моих знаний о предмете, на гуру не претендую. С удовольствием почитал бы ещё мнений на сей счёт
Ну и убийство в качестве самообороны тут опять же не обсуждается. Это к вопросу о "поединке". В том-то и дело, что поединок по идее равноопасен для обоих участвующих. А в заголовке - безнаказанное убийство предлагается.
Сообщение отредактировал Pure: 24 August 2010 - 23:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users