а...из реактора выходит 200 единиц результата простой реакции, как правило по 1м3 каждая.
я про лун харвы
вы написали что из "Из харвестеров вплоть до раза в 15 часов"
Сообщение отредактировал Busurman: 15 August 2007 - 19:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.eve-onlin...silos/17982.aspгм.. вроде в коуплинз 3к кубов влазит.. то есть 3к платины или 30 часов
Сообщение отредактировал Skwiz: 16 August 2007 - 13:39
кар скушает всю прибыль сразу. Вывозить надо фрейтом. И для повышения прибыли надо длеать простые и сложные реакции...З.Ы. Про реактор надо еще подумать, может комплексная подороже будет чем исходные миники, тады профит еще выше.
з.з.ы. В отличии от ханта, эта схема не требует каждый день втыкать на белт.
з.з.з.ы. После патча посы заправлять надо будет раз в полтора месяца, при клайме 3. Нубчар раз в два дня вывозит кубометры - весь гемор.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
кар скушает всю прибыль сразу. Вывозить надо фрейтом. И для повышения прибыли надо длеать простые и сложные реакции...
Не забываем про логистику - ПОСы надо кормить. Если ангар не ставить на посы, то надо раз в недею летать туда откуда-то индусом и кормить. А если в нулях это все, то в нули еще надо топляк как-то завезти...
Варка лун прибыльна, но логистика может все загубить...
А вот тут по подробнее можно? , в ангар Шпиля при 3 клайме ну ни как не входит на месяц топлива, даже если выкинуть весь стронций. Ну на дней 15 максимум наверное. Сам занимаюсь этим в нулях и знаю не по наслышке как обслуживать с ... посов в Одну персону.Патч решает Кормить раз в месяц. С топливом я думаю не напряг - клайм левел 3.
А вот тут по подробнее можно? , в ангар Шпиля при 3 клайме ну ни как не входит на месяц топлива, даже если выкинуть весь стронций. Ну на дней 15 максимум наверное. Сам занимаюсь этим в нулях и знаю не по наслышке как обслуживать с ... посов в Одну персону.
И кариер не вывезет за раз такой объем. приэтом зависит еще как далеко ему лететь, а то транспортные затраты будут соизмеримы с прибылью (правильная мысль прозвучала ранее - вывозить надо фрейтером такие объемы)
Хотя если конечно все это в Империи, тогда дествительно - все будет очень хорошо.
в 0,3 анчорятсяКак мне ответили здесь выше, в империи не анчорятся реакторы. И харвесеры не анчорятся.
800 поделить на 30 дней будет 26,6 мил. И ради этого чего-то там из нулей таскать?Лезем на сингулярити, глядим на посы и радуемся.
Насчет вывоза - тут вопрос уже к топикстартеру, почем вывоз ему обойдется - сие я не ведаю. В общем смысл моих рассуждений прост, когда капает 800-лярд исков при затратах в 250 лямов, то в принципе можно за проект и браться, тем более что временных затрат - перевозка накопанного в нули и привоз топлива обратно.
Отличная сцылка минусов
в 0,3 анчорятся
Добавлено:
800 поделить на 30 дней будет 26,6 мил. И ради этого чего-то там из нулей таскать?
Ну, если так считать, то любое производство выгодней. Запустить десяток производственных линий можно минут за 5. Потом поделить прибыль на 5мин и будут дикие доходы в минуту.Ради того, что общие затраты времени на 800 лимонов составят часов 10. 80 лям/час - найди еще такое занятие в еве, кроме спекуляций с оборотом в 20 лярдов...
http://www.eve-onlin...silos/17982.asp
capacity 1500 m3
0 members, 0 guests, 0 anonymous users