Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как дела у суровых парней ?
Отправлено 06 September 2010 - 13:04
http://www.evenews24...nd-kill-3-moms/
Хотя бы не надо читать горы флуда с кугу. Все сжато и в 50+% случаев похоже на правду
Отправлено 06 September 2010 - 14:00
Пандемики отчетливо показали, что это не безопасно на примере Атласов, а теперь ААА.
Отправлено 06 September 2010 - 15:23
Да пофигу пороль не пороль.Просто пока не у всех развеян стереотип - "я на посе с паролем - я в безопасности".
Пандемики отчетливо показали, что это не безопасно на примере Атласов, а теперь ААА.
Смол ПОС бублится в хлам на 100%.
+1 к товарищу из Ребелов.
Отправлено 06 September 2010 - 16:39
Отправлено 06 September 2010 - 16:58
А Тайлер по традиции забыл, как ПЛ тупо слили ненужные титаны в фонтане в нагрузку к клайму и теперь будет нас учить рулить суперкапами ?куто по традиции включил клоуна
посмотрим как вы будете "компенсировать" союзников
Отправлено 06 September 2010 - 17:59
Это фигня по сравнению с кол-вом потерянных титанов ааашниками за последнюю компанию. И без нагрузки на клайм!А Тайлер по традиции забыл, как ПЛ тупо слили ненужные титаны в фонтане в нагрузку к клайму и теперь будет нас учить рулить суперкапами ?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 06 September 2010 - 18:08
То капы на еще не заонлайненной палке, теперь вот на смолл . При Туге такого точно не было, однозначно неторт.Трындец...
Если правда что там пишут (регруп суперов на СМОЛ ПОСе) то это тупейший фейл из всех возможных...
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 September 2010 - 18:08
Давайте дождемся результата какой-нибудь серьезной атаки на ААА. Тогда можно будет что-то говорить.Это фигня по сравнению с кол-вом потерянных титанов ааашниками за последнюю компанию. И без нагрузки на клайм!
Если уход корпораций вызван установлением "диктатуры" Кэра Лаеды, то диктатура скорее всего усилит альянс. Толку от титанов, которые не летают?
Короче, время покажет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users