Это не дореспы. Такие спауны самонятся реварпом, подобно талокан БШ. Впрочем вместе с талокан БШ не редко одновремено и пара нееписей смонится.в 3 классе нет дореспов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 16 September 2010 - 17:34
прочти внимательно вопрос. речь шла об аномальках
Ты сам-то прочел, о чем речь? Я ответил по сути. А что и к чему говоришь ты, я не знаю.
Если надо разжевать - Solar Cell - одна из аномалий 3-го класса, о ней мы с KpeBegk0 и Jony13 и говорим.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 16 September 2010 - 19:23
.........Залогинился сканером, в вх чате знакомый написал, что на его пос в двушке напали и сейчас пилят армага и тайфун. Быстро собрали небольшой ганг из тех кто был в том чате: тенгу, фальк, темпест, рава, домик и полетели в дест систему, вход с хайсека. Попутно выяснилось что ребята решили выселить знакомого и что корпа у них в 10 тел, поставила лардж пос в нехилом обвесе (~ 12 мед пух, 12 джамеров, дизы, сетки, смол пухи). Долетев до деста были разочарованы тем, что тайфун свалил. Приняли решение убить армагу. Собственно что и сделали. Оказалось, что тело в афке пилило шэдоу мед палку оО. Поднули!) -1 тело в вх у атакующей корпы)
.........Бубли на дырки, сидим ждем, попутно откачивая инкапаснутые модули. Хочется зарубы( Тела не логинятся. Все уже были в адресбуках, благодаря баттлклинике
.........Логнулось тело на анафеме, начало сканить, попутно общаясь с хозяином вх, говоря, что типа "Мы тебя выселять приехали! Съезжай! И пос твой в реинфорсе!". Последнее вызвало у нас глубокое недоумение. Но видать тело в афке и в клонилке проснулось, отчего их сканер, сказал что больше не намерен с нами общаться. Ну ок. Нам то чо переживать!)
.........Было несколько попыток поймать сканера на пропрыгах.. Но сами понимаете, что поймать клочника-фрига - не из легких, тем более с нашим-то локом. В результате, мы несколько раз схлапываем дырку в хай у него под носом. В один момент, мне в голову приходит мы сль о ковре с СБ, чтобы было сразу же проделано, я лечу в хайсек, ставлю СБ на свою анафему и тут в ив-войсе проносится инфа, что вражеская анафема снова прыгнула в хайсек и уварпала на станцию.
.........Тенга полетела на дыру, мой сканер тоже варпнул на вх и прошел туда с хайсека. Прижалися всеми шипами к вх. Сканрез у анафемы – 1000 с копейками, скрипты не успел взять да и были они в трех прыгах. Сижу жду. Снова проносится инфа, что тело приварпало и пропрыгивает в двушку. Я готов. И вот момент истины – моя анафема лочит (!!!) чужака, но лок спадает. «Заклочился, сцука», - пронеслось в голове , но я не теряю надежды и беспрерывно тыкаю кнопку лока. «ААаАаааа», - я заорал в ив-войс, что тело в локе и под дизом, в этот же момент, я переключаюсь на тенгу и лочу анафему. Залп, анафема включает мвд и топит от меня в даль, залп! Армора почти нет. ЗАЛП! Сканер сдох) Пытаюсь залочить капсулу, но она отварпывает. Ну что же… минус сканер у врагов
.........В этот день мы спалили у них еще курсу и читаху, которая логнулась сразу же после смерти анафемы. Посканив комбат пробками (анафема тоже комбатами сканила), тело логофнулось. День кончился. Все ушли спать.
Вторник.
.........Пос отчинили. Решили поменять мед палку на лардж, чем собственно хозяин дыры и занимался. Мы думали как нам начать пилить пос атакующей стороны. Собственно, этим весь день и занимались. Ничего больше не произошло.
Среда.
.........Полностью переехали на ларждовую палку. Атакующей стороны не видать. Долго думая и проверяя свои задумки на тесте, я предложил загонять модули в инкапаситед бобрами. Конты повешали и начали стрелять. Расклок – лок смол бим лазера\разгон на конт – залп – отварп. Таким образом за час в 3 бобра загнали смол бим пушку в инкапаситед. Долго, нудно, но уже прогресс! Радости было много и на этой ноте все пошли спать.
Четверг.
.........Хз что было утром, но когда я залогинился районе 9 часов по Ив, я был поражен. Я думал у меня овервью глючит. Переварпал раза три в разные точки, но нет! Поса атакующей стороны не было. Я заржал на всю квартире. Мне было смешно, ребята прилетели выселять корпу в 3 человека! А в результате, съехали сами.
Всем спасибо, все свободны. Осада ВХ закончилась, так толком и не начавшись.
Линки на киллы:
http://mow.killboard...ed&kll_id=18565
http://mow.killboard...il&kll_id=18567
Отправлено 16 September 2010 - 20:58
У нас к соали помнится прилетали выселять... Так у них ПоС оказался криво настроенный - он не отстреливался! Я полчаса вокруг и так и эдак интером тыкался - не верил своему щастью.
А на днях в одну из наших лоу-класс систем залезло тело, и начало рассказывать, что его наняли серьёзные дяди найти такую систему за 500кк, но если ему дадут 750кк то он не станет давать злым дядям буку на эту систему...
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 17 September 2010 - 2:48
Отправлено 17 September 2010 - 9:36
У меня разрыв шаблона. Хорошо хоть вы не додумались там начать строить флот дредов, чтобы потом через 3 месяца радостно загнать пос и пойти спать.Среда.
.........Полностью переехали на ларждовую палку. Атакующей стороны не видать. Долго думая и проверяя свои задумки на тесте, я предложил загонять модули в инкапаситед бобрами. Конты повешали и начали стрелять. Расклок – лок смол бим лазера\разгон на конт – залп – отварп. Таким образом за час в 3 бобра загнали смол бим пушку в инкапаситед. Долго, нудно, но уже прогресс! Радости было много и на этой ноте все пошли спать.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 17 September 2010 - 10:05
Подтвердите, что меня либо глючит, либо нет. Сегодня в C4 стали делать Command Post - мой дрейк с 1070 дефенса 3 БШ и 2 крузака слили буквально за минуту (подлагивало в добавок, не успел вовремя уварпать. Вижу 15% шилды, нажал отварп, тока приварпал уже в яйце). Месяца 1.5 назад когда летали этот танк был непробиваемым. Может что-то поменялось с недавними патчами или меня просто глючит и не повезло?
Ну команд пост не знаю. Четверки делаем с танкой 1400 еще нормально (кроме радарок и магниток с 4 сейфгвардами - там уже желательно 1800 для спокойствия). По-моему 1070 мало. Там случайно не было бонуса на дамаг? А то неддавно так тенгу слили с Т2 фитом. Там примерно столько же танки было. Но там ХП намного меньше, чем у пассивного дрыка с таким танком, но с другой стороны сига меньше.
Отправлено 17 September 2010 - 10:20
А может про аномаль забыли? Например это был вульф-рает.Подтвердите, что меня либо глючит, либо нет. Сегодня в C4 стали делать Command Post - мой дрейк с 1070 дефенса 3 БШ и 2 крузака слили буквально за минуту (подлагивало в добавок, не успел вовремя уварпать. Вижу 15% шилды, нажал отварп, тока приварпал уже в яйце). Месяца 1.5 назад когда летали этот танк был непробиваемым. Может что-то поменялось с недавними патчами или меня просто глючит и не повезло?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 17 September 2010 - 11:38
да, теньгу слить неписи жалко.Ну команд пост не знаю. Четверки делаем с танкой 1400 еще нормально (кроме радарок и магниток с 4 сейфгвардами - там уже желательно 1800 для спокойствия). По-моему 1070 мало. Там случайно не было бонуса на дамаг? А то неддавно так тенгу слили с Т2 фитом. Там примерно столько же танки было. Но там ХП намного меньше, чем у пассивного дрыка с таким танком, но с другой стороны сига меньше.
Вроде кто то писал 600 омнидпса с каждого слипо БШ. У меня раттла 1200, держит двоих БШ в магнетаре с 55прц бонусоим на дамаг...
Они ещё капу сосут. что тоже могло сыграть.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 September 2010 - 12:18
по БШ намного больше ДПСа приходит, чем по тенге. Сигнатура рулит.Вроде кто то писал 600 омнидпса с каждого слипо БШ. У меня раттла 1200, держит двоих БШ в магнетаре с 55прц бонусоим на дамаг...
Отправлено 17 September 2010 - 14:18
Вот всё думаю нащет этой ситуации. Некому позвонить, жуть прям. Допустим. Жарят, супостаты, а фит астеры пилить =) Если вторым акком с поса на затанкованной орке подскочить и перефитить карриер, или если у атакующих нет диктора вдеть варпстабы - взлетит?http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=43233
инфо дыры http://evemaps.dotla.../system/J133417
Сообщение отредактировал sarachem: 17 September 2010 - 14:19
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 September 2010 - 14:35
Тут другая мысль родилась.Вот всё думаю нащет этой ситуации. Некому позвонить, жуть прям. Допустим. Жарят, супостаты, а фит астеры пилить =) Если вторым акком с поса на затанкованной орке подскочить и перефитить карриер, или если у атакующих нет диктора вдеть варпстабы - взлетит?
Есть скажем кар во флоте и противник фальками злоупотребляет.
И есть модуль http://eve.wikia.com...geting_System_I
Что представляет из себя ЕЦМ с точки зрения евы -
сообщение от сервера (Применяется Евар)
сообщение от сервера (Применяется Жам)
сообщение от сервера (Максимальное число залоченных целей == 0 )
Вопрос -
онлайненье автотаргетера - сообщение от сервера (добавить 2 максимальные цели)
не спасет ли дроч этого девайса (онлайн-оффлайн) от пермажама ?
Я предлагал кстати дред построить. Но меня никто не послушал (((У меня разрыв шаблона. Хорошо хоть вы не додумались там начать строить флот дредов, чтобы потом через 3 месяца радостно загнать пос и пойти спать.
Отправлено 17 September 2010 - 14:41
хм. Он же в хайслот вдевается, в описалове лоу указан.. Думаю вряд ли поможет. Хотя попробовать стоит. У нас вообще магнетар, без 2 ЕССМ в медах вообще вылетать не буду. Сами скорпа используем, джамим слиперов. Дампить не выходит, но джамить получается. В пвп конечно кортина другая - главное любой ценой самому не ослепнуть. Но ослепить другого. Поэтому электроника в медах в магнетаре муст хав - из любого корабля бонусы делают скорп. Тяжелая штука для жизни - магнетар.Тут другая мысль родилась.
Есть скажем кар во флоте и противник фальками злоупотребляет.
И есть модуль http://eve.wikia.com...geting_System_I
Боданье слепых коров. Жуть.
Сообщение отредактировал sarachem: 17 September 2010 - 14:43
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users