Откройте глаза широкой публике, расскажите, чем же Ваш альянс является легендарным. А пережить, не равно собрать манатки и срулить в нпц спейс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс Babylon 5..
Отправлено 17 January 2015 - 11:11
Ахха ©
Думаю горгонята будут крайне рады такому соседству. Надо же кому-то заменить брейвов.
Хотя что это я, брейвов больше.
Не надо гнать на брейвов. Это лучший альянс евы. И давно не изимод.
В мире пвп - брейвы лучшие. А вот что дичи, что вавилоны там никому неизвестны...
Отправлено 17 January 2015 - 11:26
Крайне не согласен с таким выводом, ведь из крабо-альянса может появится новый, вполне боеспособный бомжара.
Главное, стендинги успеть поменять в нужный момент
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 18 January 2015 - 18:39
Не надо гнать на брейвов. Это лучший альянс евы. И давно не изимод.
В мире пвп - брейвы лучшие. А вот что дичи, что вавилоны там никому неизвестны...
Сообщение отредактировал Cohean: 18 January 2015 - 18:40
Отправлено 24 February 2015 - 17:25
Бабелоны, вы чё там опять затеяли? ходят слухи типо вы там манатки собираете "опять"... сдулись не иначе?
плюсанулись с даркнесами, надумали кинуть РАДРФ+компанию как когда-то Дичей?
Пологаю "Легендарный" вновь выполняет стратегические смены стендов аномалек ради
PS зря Вы нассали в руку Дичей которая вас кормила целый год, теперь как цыгане с чемоданами
Отправлено 24 February 2015 - 17:28
Отправлено 25 February 2015 - 0:05
Сендай не выполнял "стратегический сброс стендингов"Уже и сендай бежит. Это знак. Нижние палубы ниже ватерлинии уже затопило. Все по шлюпкам капсулиры!
Он просто мирно ушел
Отправлено 27 March 2015 - 21:47
Отправлено 27 March 2015 - 22:39
Окай, для тех, кто не в теме поясняю.
Это кармическая справедливость:
За то что Бабулоны в разгар войны бекстабнули дичей и перешли к СФ/ДРФРА, [карма сработала тут] их новые союзники внезапно их послали, как только стали не нужны.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 March 2015 - 22:43
Отправлено 27 March 2015 - 22:43
За то что Бабулоны в разгар войны бекстабнули дичей и перешли к СФ/ДРФРА, их новые союзники внезапно их послали, как стали не нужны.
Их новые союзники послали их за нулевую явку на кта, а точнее не послали, а предложили снять систему, прям как в жабе сказано.
Отправлено 27 March 2015 - 23:01
дел
Сообщение отредактировал zaren: 30 March 2015 - 8:19
Отправлено 27 March 2015 - 23:19
За то что Бабулоны в разгар войны бекстабнули дичей и перешли к СФ/ДРФРА, [карма сработала тут] их новые союзники внезапно их послали, как только стали не нужны.
Вот если ДРФ стабнет РА и вернется под МАСТЕРА вопреки гордости и логике. Вот это будет НОВОСТЬ.
А как там крабы между собой плюсуются...пффф...
Меня не устраивает, что ты по хамски себя ведешь и собакой обзываешься на живых людей.
Сообщение отредактировал Shwed: 27 March 2015 - 23:20
Отправлено 28 March 2015 - 15:52
А вот и разговор с лидершипом бабилонов подоспел
Красиво все но из всего из этого могу сказать только одно Вавилон 5 всех переживет.
Переживший опыт Вавилон 5 (может рассказать из первых рядов)
1. Вавилон 5 был обманут дичами (тоесть карьером насчет дича незнаю) остальное все пропаганда дичей
В организации с новыми союзниками тоесть с ЛОРИ DRF я не участвовал это был дима ник магистр лав
то есть вопрос не ко мне (после сбросов стендов он пропал и потом оказался в дичах)
2. Новые же союзники с умели по обещать многое то есть их обещания (менялись после перелета к ним каждую неделю)
KIRA KAMI может и старался но так как он решения не принимает оказался пустазвоном
2 цео DRF блад говорил лучше но тоже как оказалось ничего не решает
3 цео LORI тот кто решает успел махнуть вавилон 5 на других союзников до прилета вавилона 5 в деторид аж несколько раз
То есть таких не адекватов в еве я вообще не видел DRF просто реально свистит
RED ALLIANCE в нынешнем руководстве вообще голоса не имеют так же как и инфинити в дичах
Констатирую
В еве поэтому и рулят пендосы и будут рулить потому что Русскоговорящим союзники не нужны
Вавилон 5 попробывал и с дичами и с ра и дрф люди эти просто пустомели
Вавилону очень жаль другие русскоязычные али и он знает многих которые связались и не знают что делать дальше
Но те кто еще не впустились в те авантюры как Вавилон 5 мы может точно подтвердить на своем примере не слушайте всех их
в еве русскоговорящим союзники не нужны а то что они обещают это просто обман и не присоединяйтесь к ним дичи дрф сф ра стейны занимаются только одним просто тупо переманивают к себе ваши корпорации вот и все.
На этом мы заканчиваем общение с русскоязычными альянсами там только гавном измажешься.
а то что якобы Вавилон не летал на кта с дрф таких договоренностей вообще не было и в конце концов было общение только с BLACK LEGIONом о каком кта они вообще говорят (походу им это во сне приснилось)
И на прощание тактика дичей очень проста приблизить к себе по-больше мелких альянсов и развалить их то есть сьесть их на завтрак вследствие чего пополнить свои ряды так что бегите спасайте своих мемберов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users