Репуташечка говорит сама за себя.
Сообщение отредактировал Orioniys: 09 June 2011 - 0:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 09 June 2011 - 3:10
Atma's Impaler или Sunfire Cape вместо второго рандуин омена.Оцените Ярвана чтоле)
Jarvan IV
200 физ дамага это нормально для танка?
А если мегатрон клоку заменить на шапку (на что голды врядли хватит) тогда вообще улёт получается) но страдает мэджик резист и цуко дорого
И до меня только сейчас допёрло что бонусы к Dragon Strike и ульте складываются из физ дамага, а не от абили повер.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
http://www.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=52018
http://support.leagueoflegends.com/home
Тут как то пару дней при попытке скачать евро клиент автоматически качался клиент для американского сервера, было забавно.
мопед не мой страдал не я, и молчал об этом варианте как рыба=) там легко можно использывать 1 клиент для еу и юс. там в 1 файлите надо просто парметр eu поменять на us
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
...где она инстапопает его на месте.тут опа такая лапа из кустов ее сграбастывает и утаскивает в кусты.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 11 June 2011 - 21:19
бои с ботами соло вытаскиваются как нех делатьЯ сейчас рефералов потихоньку прокачиваю и просто охреневаю какие крабы играют с ботами О_о двое тупо в начале пошли и об вышки убились, а третий ходил за мною и ничего не делал xD В итоге мы просрали потому что к 20й минуте 1 ливнул, а ещё трое ушли в афк)))
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ну прости я не умею быть сразу в пяти местах, оборонять мид и топ одновременно, фармить крипов и ганкать.бои с ботами соло вытаскиваются как нех делать
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 11 June 2011 - 22:15
у неё ОЧЕНЬ большая альфа.у неё куёвая альфа
0 members, 0 guests, 0 anonymous users