Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционный карибас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
265 ответов в теме

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
  • Client:Eng

В локи агила как в бобра ) А иногда и лучше.

согласен, только причём тут агила? С такой логикой кемпы на т3 клочнике не пройти, если у кемпа есть интер. Агила-то у интера выше. Я говорю о простой вещи - варп (при то что скорость варпа у бобра выше), два клика в сторону, активация аб, перегрев, клока. Вы мне пытаетесь доказать, что если на разгонном гейте клочный локи, который прыгает вслед за бобром, то это невозможно О_о.

если бы ты летал на бобрах, то знал бы что скорость и агила у бобров уг и не постил бы подобный бред из теорикрафта

ок, ю вин.

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

согласен, только причём тут агила? С такой логикой кемпы на т3 клочнике не пройти, если у кемпа есть интер. Агила-то у интера выше. Я говорю о простой вещи - варп (при то что скорость варпа у бобра выше), два клика в сторону, активация аб, перегрев, клока. Вы мне пытаетесь доказать, что если на разгонном гейте клочный локи, который прыгает вслед за бобром, то это невозможно О_о.

От разгонного гейта до приварпа ровно 10 000км разница в скорости варпа не роляет совсем.
Мало того, грид прогружается раньше чем закночится варп и можно будет в сторону тыкать. Соответственно локи прийдет в грид и увидет бобра и его вектор направления.
Ну и наконец - попробуй сам раз такой умный. Потом роскажеш.
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413

От разгонного гейта до приварпа ровно 10 000км разница в скорости варпа не роляет совсем.
Мало того, грид прогружается раньше чем закночится варп и можно будет в сторону тыкать. Соответственно локи прийдет в грид и увидет бобра и его вектор направления.
Ну и наконец - попробуй сам раз такой умный. Потом роскажеш.

ну, да против такой аргументации не попрёшь =) линкани мейна, поверю на слово)
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

ну, да против такой аргументации не попрёшь =) линкани мейна, поверю на слово)

Под аватаркой почитать не судьба?
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413

Под аватаркой почитать не судьба?

тогда вопросов больше нет)
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Бред. В выше упомянутом сливе, очевидной причиной может быть только одно - тупняк. В тупняк входят и невнимательность и неопытность, впрочем одно из другого вытекает далеко не всегда. Где-то в соседних об ФВ темах, я описал тактику поведения бобра на миске. Не выморажывай Geko, здесь был просто тупняк и точка.
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Бред. В выше упомянутом сливе, очевидной причиной может быть только одно - тупняк. В тупняк входят и невнимательность и неопытность, впрочем одно из другого вытекает далеко не всегда. Где-то в соседних об ФВ темах, я описал тактику поведения бобра на миске. Не выморажывай Geko, здесь был просто тупняк и точка.

Ну сильно я чтото обосновать не могу ибо у меня изза ФВ только 3 бобра слитые и все разы от фригсайза. По неопытности. Локи 2 раза пробовал ловить но уже когда я делал миску и пока дополз я отварпал.
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
Могу дать маленький совет когда я летал ФВ я сначала варпал в 30км медленно подлетал к узкой части врат приварп в 0 обычно идёт к широкой в это время можно посмотреть за реакцией локала,просканировать ближний подскан,важно чтобы вектор движения приближения совпадало с направлением на карман,инициировать варп надо на максимально доступном расстоянии от врат ,в этом случае шанс встречи с маяком или время требуемое для того чтобы отлететь и заклоачится уменьшается.
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
Слив пару иштаров, начинаю задумываться о смене корабля для лвл 4 ФВ.
Нет, иштар неплох, и дело в не потерях, тем более, что они были вполне осмысленны. Дело как раз в том, что ПВЕ иштар совершенно беспомощен против залетных и единственный шанс уцелеть (шатлы, т1 фрегаты и прочую немочь не рассмтриваем) - спасаться бегством. Что, признаюсь, слегка портит карму и вообще... Как там шутили классики? В мирное время бегущий генерал вызывает смех, в военное - панику =)

Подумываю над даредвилом.
1) ДПС около 400 (если верить форуму!) вполне достаточен для ФВ лвл4.
2) есть вполне реальный шанс не только отогнать, но и сбить приставучую пакость вроде драм.

Размышлял над деймосом. Не уверен. Специфично как-то. Не факт, что потянет ПВЕ сторону вылета.
Бобер... Вот именно в гальском ополчении бобер оказывается не самой удачной идеей. Ракеты-то не мажут... Да и скрамблеров ему сбрасывать нечем.
Протеус вообще вызывает желание съездить в Исландию и утопить геймдезигнера в гейзере.

Что скажете, о волки?
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
А как насчет БО ? Говорят син разгоняет агилу до отварпа за 3 с, танкует как обычный БШ и дронов возит много, да и сенсоры у него получше, а то все прям так боятся джама ...
Врут ?
  • 1

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46

А как насчет БО ? Говорят син разгоняет агилу до отварпа за 3 с, танкует как обычный БШ и дронов возит много, да и сенсоры у него получше, а то все прям так боятся джама ...
Врут ?

Про сенсоры точно врут. Калдарская непись умудряется джаммить даже т3 со 161 магнитометрика. Не каждый раз, по счастью, но случается.
Против БО есть несколько возражений.
1) разгон агилы для отварпа это всегда в ущерб танку. Да и зачем агила - для бегства? Иштар отлично справляется с ролью трусливого убивца красных крестиков =)
2) сама философия применения БО противоречит принципу реализации ФВ мисок. Как-то странно приводить невидимку туда, где маячок сообщает об этом всем любопытствующим. В прямом же столкновении, да еще с потерей инициативы, син ни разу не круче того же навидомика. Сама суть БО - это внезапно навалиться, влить тонну дамаги и свалить пока ошеломленные аборигены не опомнились. И в ФВ агентране она не работает

Исключением может стать Видоу. Эта штука вполне способна намертво вырубить свет парочке "гостей" и спокойно продолжить заниматься своим делом (при условии, что фракционная непись не слишком активно себя ведет)
Но у меня калдарские корыта не вкачаны.
И не собираюсь (гордый ролеплей и все прочее)

А вот реконы... Реконы это да. Особенно приятно смотреть в сторону рапиры.
  • 0

Изображение

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Летай на бобре.И что очевидно не стоит мешать ПВЕ и ПВП.На Син пол региона слетится и ещё друзей позовут.
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic

Летай на бобре.И что очевидно не стоит мешать ПВЕ и ПВП.На Син пол региона слетится и ещё друзей позовут.

писали ведь уже не раз-в 1 лицо против калдырей на бобре очень геморно-они джамят и ракетами пуляют. надо на драмике/цепторе чтоб танковал ктонить
  • 2

Mata F

Mata F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
Подскажите пожалуйста, для того что бы юзать фракционные миссии нужно вступить в ополчение? Или у каких агентов они беруться? Если есть где то информация и я со своими вопросами лезу не туда, ткните носом и сильно не ругайтесь :rolleyes:
  • 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46

Подскажите пожалуйста, для того что бы юзать фракционные миссии нужно вступить в ополчение? Или у каких агентов они беруться? Если есть где то информация и я со своими вопросами лезу не туда, ткните носом и сильно не ругайтесь :rolleyes:

Прямо в этом разделе форума есть сразу аж несколько тем-гайдов. На мой взгляд, довольно толковых.
Ответ на первый вопрос - да, нужно вступить в ополчение. Для этого необходимо минимум 0,5 стенда к фракции.
Дальше разберетесь по ходу, ничего сложного. Совершенно обычный агентран. Только высокооплачиваемый, опасный для клона и весьма веселый.
  • 0

Изображение

Data

Data

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:DataKrat
  • Corp:матарский мент
как себя чувствует вага в ФВ на мисках, есть у кого опыт?
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
1070

как себя чувствует вага в ФВ на мисках, есть у кого опыт?

Отлично себя чуствует. Когда хотел отдохнуть от пурика - вагабонд самое то. И да, летал против нпс амар.
  • 0

Gena

Gena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

Отлично себя чуствует. Когда хотел отдохнуть от пурика - вагабонд самое то. И да, летал против нпс амар.

А разве амары не трекдизят по черному?

Сообщение отредактировал Gena: 20 November 2011 - 18:40

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
1070

А разве амары не трекдизят по черному?

и такое бывает тоже...
Изображение=Изображение
  • 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35

и такое бывает тоже...
Изображение=Изображение

А можешь пожалуйста кинуть фит ваги ? Миссии блицевал или таги собирал ? :)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users