Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

калдыри

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Своего первого чара делал калдырем. С сетом +3 все атрибуты кроме харизмы за 22 единицы. Сейчас очень жалею, что в свое время сделал такой выбор.
На полгода позже созданный чар матари брутор качается намного быстрее. И по расчетам догонит и перегонит калдыря.
Выбор калдыря как я уже говорил это выбор китайца, который по бурому через месяц вкачивает равена и шкерится по нулям занимаясь только фармом исок.

Чорт, аналогичная фигня :angry:
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
  • Client:Eng
Матар с перкошенными статами качается быстрее. Согласен. Только, я думаю что это попахивает таким же манчикизмом, что и ачуры. Ну прокачаешь себе на месяц раньше пушки т2 и т2 кораблиь и что из этого? Что без них играть уже никак? С т1 уже не умеем и белый свет нам не мил?
По мне, так ЕВЕ это просто игра, веселье от нее можно получать как угодно и без бешенной прокачки. Когда летаешь в ганге можно в любой роли летать и всегда весело будет. Вот в этом весь прикол игры. Что вас занесло в дебри прокачики? Быстрее, медленнее. Блин, напоминает спор о том, у кого длиннее и толще. :angry: Толще у того, кто уже пару лет играет. Вот у того толще и длиннее. За год можно скиллы под корабли одной расы прокачать просто на ура. Ну будет у матара, корабли двух рас прокачены и что? Как это скажеться на его уменее летать? А никак. Если человек не умеет играть(летать), то дай ему БШ с Т2 фитом, сольет его в первом же серьезном бою. И как на это скажутся его перекошенные перс и вилл? А никак. Если его фокусом бить будут. Много БоБовскому пилоту мазершипа помогло что он пару лет играет? Нет, умер как и обычный игрок. А все от того, что РА его переиграли.
Я лично играю от 0-2 часов в день. Иногда вообще не играю и мне как-то нормально и калдырем живеться. Вас почитаешь, так вывод из написанного, что калдырей на костер =)
P.S. Будьте проще, это всего лишь игра. И не принимайте написанное близко к сердцу :lol: Все равно в итоге рулят прямые руки. И бойцы РА вчера это снова доказали.

Сообщение отредактировал Deman Khan: 05 June 2007 - 10:37

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ну вот скажи пожалуйста, вкачаешь ты механику, инженерию, навигацию, электронику, так ее надо вкачивать всего ОДИН раз на ВСЕ шипы. А вот в спейсшипе, ганнери и мисайлах нужно качаться на КАЖДЫЙ шип. Почувствуй разницу что говориться

Просмотр сообщения

Аргумент против - когда прокачены механика и прочие, ты уже можешь летать нормально на одном шипе, а то, что другой шип на 5 или другая спецуха пушек будет качаться неделей или даже месяцем больше, по-моему, психологически проще потерпеть, чем пока в НАЧАЛЕ игры вкачаются суппорт скилы на 5. Мой выбор при раскладке 5 доп очков атрибутов - максить перц и инт.

З.Ы. Различать следуют ситуации, имхо, первого чара-мейна или очередного узкоспециализированного альта

Вас почитаешь, так вывод из написанного, что калдырей на костер =)
P.S. Будьте проще, это всего лишь игра.

Просмотр сообщения

Некоторых почитаешь и вывод сделать можно, что некалдырей с замаксенными перц и вил на костер, ну минматар еще можно оставить, ну галентов, а вот амарр 100% на костер :angry:

Сообщение отредактировал VolCh: 05 June 2007 - 10:46

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Кто там плакался про калдырей, вот вам еще масла:

А ишшо у калдырского нубшипа нету нубской ракетницы с бесконечными ракетами. :angry:

ЗЫ Какая разница, как называется раса-то? У меня матара на бантам пришлось прокачать за ради фана, и калдырь качается на СБ всех рас. Да и дронов галлентских прокачал. И кто мой калдырь теперь? Космополит-вредитель?
  • 0

Inv

Inv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5
Да просто задрало что все орут Ачура Гумно, шипы у них Гумно, вот и написал что Ачура при желании вкачает все рассы быстрей (чем представитель любой другой рассы и народности), еще и денег заробит не кисло :angry:
мой мейн это Калдырь Ачура и единственны перекос у мну был в том что я мем 6 сделал изначально :( зато вил, перс, и инт были по 10. собсно меня все устроило, но вот лёрны я в первый месяц качать запарился. зато потом когда дошло до шипов и иже с ними где нет МеМ ни первым ни вторичным скилом, вот там у меня быстрей пошло :lol:
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
у меня калдырь - цЫвир, с харизмой 5 (или 6 даже), и ниче, как то до болта по большому счету. Вообще, согласен полностью с Deman в вопросе прокчки - нефиг на ней зацикливаться :angry:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Батенька, у вас в миссайлах СП сколько?

Ракеты очень даже мажут, самолично видел, как 6 круизок не могли попасть во врек. Кроме того, от ракет можно улететь, имея большую скорость. И вообще, прежде чем заявлять о преимуществах\недостатках типов вооружения, попользуйтесь им с неделю.

Просмотр сообщения

Батенька по крайней мере мы с лёгкостью подёте в маленький шип если он не нанобот с 7К+ м/сек
А вот с артилерией придёться почитать забавные надписи какие касые у тебя пушки :blink:

так что не надо станать что у нас ракету фигня, а у всех убер аружие...

Сообщение отредактировал feddkin: 05 June 2007 - 11:45

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Батенька по крайней мере мы с лёгкостью подёте в маленький шип если он не нанобот с 7К+ м/сек

Просмотр сообщения

С дамагом 1 :)

Просмотр сообщения

так что не надо стонать что у калдырей суперракеты, а у вас пушки мажут. :blink:
  • 1
Изображение

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
кучка эморей собралось... блин :blink:

Так не кто и не говорит что вы торпедой шатл шлифовать можете...
а скажем если фриг летает 400 - 500 м\сек то мед. артилерию уже мазюкает как надо, а хеви мышца влетит по полной программе

п.с. кто спрашивал скоко у меня в мислах ответ: ляма нету :)
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

А вот с артилерией придёться почитать забавные надписи какие касые у тебя пушки  :blink:

Просмотр сообщения

А у меня на очень быстрые корабли есть альт с двумя сетками и трещеткой а-ля хурик с 6х425мм т2 пулеметами. Уши, правда, закладывает...

Любая проблема решается, если захотеть ее решить. B) Да и на ракеты я, прошу заметить, не жаловался, а констатировал факт, что ракеты - не панацея.

ЗЫ Две сетки и залп 720мм ховитцер 2 - то еще развлечение. Рекомендую! :)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Матар с перкошенными статами качается быстрее. Согласен. Только, я думаю что это попахивает таким же манчикизмом, что и ачуры. Ну прокачаешь себе на месяц раньше пушки т2 и т2 кораблиь и что из этого? Что без них играть уже никак? С т1 уже не умеем и белый свет нам не мил?
По мне, так ЕВЕ это просто игра, веселье от нее можно получать как угодно и без бешенной прокачки. Когда летаешь в ганге можно в любой роли летать и всегда весело будет. Вот в этом весь прикол игры. Что вас занесло в дебри прокачики? Быстрее, медленнее. Блин, напоминает спор о том, у кого длиннее и толще. :blink: Толще у того, кто уже пару лет играет. Вот у того толще и длиннее. За год можно скиллы под корабли одной расы прокачать просто на ура. Ну будет у матара, корабли двух рас прокачены и что? Как это скажеться на его уменее летать? А никак. Если человек не умеет играть(летать), то дай ему БШ с Т2 фитом, сольет его в первом же серьезном бою. И как на это скажутся его перекошенные перс и вилл? А никак. Если его фокусом бить будут. Много БоБовскому пилоту мазершипа помогло что он пару лет играет? Нет, умер как и обычный игрок. А все от того, что РА его переиграли.
Я лично играю от 0-2 часов в день. Иногда вообще не играю и мне как-то нормально и калдырем живеться. Вас почитаешь, так вывод из написанного, что калдырей на костер =)
P.S. Будьте проще, это всего лишь игра. И не принимайте написанное близко к сердцу :) Все равно в итоге рулят прямые руки. И бойцы РА вчера это снова доказали.

Просмотр сообщения

Да причем тут манчкинизм ?
Манкинизм - это фигачить монстров 24/7 в илнейке или вове при желании скорее вырасти и дать всем по башке. А в еве чем быстрее прокачка - тем больше доступно шипов/айтемов, тем больше можешь принести пользу гангу.
Веселье можно получать от летания на чем угодно, но чем лучше у тебя скилы, профильнее шип, наряднее фит и прямее руки, тем пользы ты будешь приносить гангу. Вопрос в этом.

P.S. Я не навязываю никому свое мнение. Я лишь отвечал некоему Инву, так и не ответившему на вопрос о его папском никенейме на его ничем не обоснованное утверждение о том, что "Ачура при желании вкачает все рассы быстрей (чем представитель любой другой рассы и народности), еще и денег заробит не кисло". Оно ложно. Это он сейчас такое пишет. До этого условия были просты - ачура вкачает 5 бш в Т2 обвесе быстрее любой другой расы. Тоже ложно.
А еще, ачуры на мой взгляд просто УРОДЫ ! (никакого национализма) :) И рассказывать мне как вы получаете удовольствие от созерцания сей милой мордашки не надо. Как раз те кто создают Ачур и есть самые настоящие манчкины. Стоит хотя бы послушать 8 вопросов того же Инва. B)
У меня тоже есть штуки три ачуры, но все это ускоспециализированные альты. Типа синопостановщики. А что ? сразу 4 электронега :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

dig

dig

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
5
  • EVE Ingame:dig oio
  • Corp:ORCY
Девушки ачурки очень даже ничего иногда получаются :blink: Для альтов в самый раз.
  • 0
It's better to die for the Emperor then live for yourself!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Просмотр сообщения

Нанабот ? Вчера зафитил маледикшен обычным Т2 фитом. 989 без мвд. 7500 на мвд. Где тут нанаботство ? И это не перфектные скилы.
Ты бы сравнил количество коммандов разных рас в гангах ? Я вот докачиваю 5 КШ на своем первом чаре только от безысходности. Потому что куда еще девать 8кк вкачанные в мисайлы.
За все время что я играю мой калдырь на килборду повесил может десяток килов и то соло, потому как я не представляю, на что его посадить, чтобы он адекватно пилотам других рас мог приносить пользу гангу.

P.S. В общем то все понятно разговор уже ни о чем, каждый будет орать и защищать тот выбор, который он сделал. Не у всех же хватает духу решиться и признаться хотя бы самому себе, не говоря уже о окружающих, что они НИУДАЧНЕГИ ! (шутка)

My main is Caldary :blink:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

А у меня на очень быстрые корабли есть альт с двумя сетками и трещеткой а-ля хурик с 6х425мм т2 пулеметами. Уши, правда, закладывает...

Просмотр сообщения

А если очень быстрый корабль на высокой орбите? Или у альта офицерские сетки?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

За все время что я играю мой калдырь на килборду повесил может десяток килов и то соло, потому как я не представляю, на что его посадить, чтобы он адекватно пилотам других рас мог приносить пользу гангу.

ну ты блин как первый день... :blink:
Покажи мне какой ганг откажется от рука?
Фалькон, скорп, флайкетчер с элетроникой, рейловый игл, кроу - не? Не катит? :)
Если нет - то качай себе феникс. Бушь в лагах посы разбирать, бугога B)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

А еще, ачуры на мой взгляд просто УРОДЫ !

Просмотр сообщения

Изображение

:blink:
  • 0
Изображение

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
Ну блин если так всё плохо сделайте массовый суицид, а територию отдайте минматарам, проблем то :blink:

Сообщение отредактировал feddkin: 05 June 2007 - 14:04

• 0

Inv

Inv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

1).Я лишь отвечал некоему Инву, так и не ответившему на вопрос о его папском никенейме
2).на его ничем не обоснованное утверждение о том, что "Ачура при желании вкачает все рассы быстрей (чем представитель любой другой рассы и народности), еще и денег заробит не кисло". Оно ложно.
Это он сейчас такое пишет. До этого условия были просты - ачура вкачает 5 бш в Т2 обвесе быстрее любой другой расы. Тоже ложно

1). я Нюп. тема закрыта.
2). спорить с кемто что 2х2 это 4 я не буду ибо задрало.
3). проистекает из 2 пункта.
ps. Нехочешь включать мозг твоё дело. Если хочешь, калькулятор твой друг.

Сообщение отредактировал Inv: 05 June 2007 - 14:15

• 0

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tagent
  • Corp:KUAT
  • Channel:RPT

:blink:

Просмотр сообщения

Прическа - кошмар. :)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

А еще, ачуры на мой взгляд просто УРОДЫ !

Просмотр сообщения

Морда Ачуры, который у меня на аватарке- урод? Ну на вкус и цвет... Мне лично нравится.
И хватит калыдрей пинать. Все вопли только из-за того что у ачур "читерские" атрибуты.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users