Чорт, аналогичная фигняСвоего первого чара делал калдырем. С сетом +3 все атрибуты кроме харизмы за 22 единицы. Сейчас очень жалею, что в свое время сделал такой выбор.
На полгода позже созданный чар матари брутор качается намного быстрее. И по расчетам догонит и перегонит калдыря.
Выбор калдыря как я уже говорил это выбор китайца, который по бурому через месяц вкачивает равена и шкерится по нулям занимаясь только фармом исок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
калдыри
Отправлено 05 June 2007 - 9:41
Не шути. Согнем.
Отправлено 05 June 2007 - 10:29
По мне, так ЕВЕ это просто игра, веселье от нее можно получать как угодно и без бешенной прокачки. Когда летаешь в ганге можно в любой роли летать и всегда весело будет. Вот в этом весь прикол игры. Что вас занесло в дебри прокачики? Быстрее, медленнее. Блин, напоминает спор о том, у кого длиннее и толще. Толще у того, кто уже пару лет играет. Вот у того толще и длиннее. За год можно скиллы под корабли одной расы прокачать просто на ура. Ну будет у матара, корабли двух рас прокачены и что? Как это скажеться на его уменее летать? А никак. Если человек не умеет играть(летать), то дай ему БШ с Т2 фитом, сольет его в первом же серьезном бою. И как на это скажутся его перекошенные перс и вилл? А никак. Если его фокусом бить будут. Много БоБовскому пилоту мазершипа помогло что он пару лет играет? Нет, умер как и обычный игрок. А все от того, что РА его переиграли.
Я лично играю от 0-2 часов в день. Иногда вообще не играю и мне как-то нормально и калдырем живеться. Вас почитаешь, так вывод из написанного, что калдырей на костер =)
P.S. Будьте проще, это всего лишь игра. И не принимайте написанное близко к сердцу Все равно в итоге рулят прямые руки. И бойцы РА вчера это снова доказали.
Сообщение отредактировал Deman Khan: 05 June 2007 - 10:37
Отправлено 05 June 2007 - 10:45
Аргумент против - когда прокачены механика и прочие, ты уже можешь летать нормально на одном шипе, а то, что другой шип на 5 или другая спецуха пушек будет качаться неделей или даже месяцем больше, по-моему, психологически проще потерпеть, чем пока в НАЧАЛЕ игры вкачаются суппорт скилы на 5. Мой выбор при раскладке 5 доп очков атрибутов - максить перц и инт.Ну вот скажи пожалуйста, вкачаешь ты механику, инженерию, навигацию, электронику, так ее надо вкачивать всего ОДИН раз на ВСЕ шипы. А вот в спейсшипе, ганнери и мисайлах нужно качаться на КАЖДЫЙ шип. Почувствуй разницу что говориться
З.Ы. Различать следуют ситуации, имхо, первого чара-мейна или очередного узкоспециализированного альта
Некоторых почитаешь и вывод сделать можно, что некалдырей с замаксенными перц и вил на костер, ну минматар еще можно оставить, ну галентов, а вот амарр 100% на костерВас почитаешь, так вывод из написанного, что калдырей на костер =)
P.S. Будьте проще, это всего лишь игра.
Сообщение отредактировал VolCh: 05 June 2007 - 10:46
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 05 June 2007 - 10:56
А ишшо у калдырского нубшипа нету нубской ракетницы с бесконечными ракетами.
ЗЫ Какая разница, как называется раса-то? У меня матара на бантам пришлось прокачать за ради фана, и калдырь качается на СБ всех рас. Да и дронов галлентских прокачал. И кто мой калдырь теперь? Космополит-вредитель?
Отправлено 05 June 2007 - 11:09
мой мейн это Калдырь Ачура и единственны перекос у мну был в том что я мем 6 сделал изначально зато вил, перс, и инт были по 10. собсно меня все устроило, но вот лёрны я в первый месяц качать запарился. зато потом когда дошло до шипов и иже с ними где нет МеМ ни первым ни вторичным скилом, вот там у меня быстрей пошло
Отправлено 05 June 2007 - 11:44
Батенька, у вас в миссайлах СП сколько?
Ракеты очень даже мажут, самолично видел, как 6 круизок не могли попасть во врек. Кроме того, от ракет можно улететь, имея большую скорость. И вообще, прежде чем заявлять о преимуществах\недостатках типов вооружения, попользуйтесь им с неделю.
Батенька по крайней мере мы с лёгкостью подёте в маленький шип если он не нанобот с 7К+ м/сек
А вот с артилерией придёться почитать забавные надписи какие касые у тебя пушки
так что не надо станать что у нас ракету фигня, а у всех убер аружие...
Сообщение отредактировал feddkin: 05 June 2007 - 11:45
Отправлено 05 June 2007 - 12:46
Так не кто и не говорит что вы торпедой шатл шлифовать можете...
а скажем если фриг летает 400 - 500 м\сек то мед. артилерию уже мазюкает как надо, а хеви мышца влетит по полной программе
п.с. кто спрашивал скоко у меня в мислах ответ: ляма нету
Отправлено 05 June 2007 - 12:50
Батенька по крайней мере мы с лёгкостью подёте в маленький шип если он не нанобот с 7К+ м/сек
А вот с артилерией придёться почитать забавные надписи какие касые у тебя пушки
так что не надо станать что у нас ракету фигня, а у всех убер аружие...
А у меня на очень быстрые корабли есть альт с двумя сетками и трещеткой а-ля хурик с 6х425мм т2 пулеметами. Уши, правда, закладывает...
Любая проблема решается, если захотеть ее решить. Да и на ракеты я, прошу заметить, не жаловался, а констатировал факт, что ракеты - не панацея.
ЗЫ Две сетки и залп 720мм ховитцер 2 - то еще развлечение. Рекомендую!
Отправлено 05 June 2007 - 13:20
Да причем тут манчкинизм ?Матар с перкошенными статами качается быстрее. Согласен. Только, я думаю что это попахивает таким же манчикизмом, что и ачуры. Ну прокачаешь себе на месяц раньше пушки т2 и т2 кораблиь и что из этого? Что без них играть уже никак? С т1 уже не умеем и белый свет нам не мил?
По мне, так ЕВЕ это просто игра, веселье от нее можно получать как угодно и без бешенной прокачки. Когда летаешь в ганге можно в любой роли летать и всегда весело будет. Вот в этом весь прикол игры. Что вас занесло в дебри прокачики? Быстрее, медленнее. Блин, напоминает спор о том, у кого длиннее и толще. Толще у того, кто уже пару лет играет. Вот у того толще и длиннее. За год можно скиллы под корабли одной расы прокачать просто на ура. Ну будет у матара, корабли двух рас прокачены и что? Как это скажеться на его уменее летать? А никак. Если человек не умеет играть(летать), то дай ему БШ с Т2 фитом, сольет его в первом же серьезном бою. И как на это скажутся его перекошенные перс и вилл? А никак. Если его фокусом бить будут. Много БоБовскому пилоту мазершипа помогло что он пару лет играет? Нет, умер как и обычный игрок. А все от того, что РА его переиграли.
Я лично играю от 0-2 часов в день. Иногда вообще не играю и мне как-то нормально и калдырем живеться. Вас почитаешь, так вывод из написанного, что калдырей на костер =)
P.S. Будьте проще, это всего лишь игра. И не принимайте написанное близко к сердцу Все равно в итоге рулят прямые руки. И бойцы РА вчера это снова доказали.
Манкинизм - это фигачить монстров 24/7 в илнейке или вове при желании скорее вырасти и дать всем по башке. А в еве чем быстрее прокачка - тем больше доступно шипов/айтемов, тем больше можешь принести пользу гангу.
Веселье можно получать от летания на чем угодно, но чем лучше у тебя скилы, профильнее шип, наряднее фит и прямее руки, тем пользы ты будешь приносить гангу. Вопрос в этом.
P.S. Я не навязываю никому свое мнение. Я лишь отвечал некоему Инву, так и не ответившему на вопрос о его папском никенейме на его ничем не обоснованное утверждение о том, что "Ачура при желании вкачает все рассы быстрей (чем представитель любой другой рассы и народности), еще и денег заробит не кисло". Оно ложно. Это он сейчас такое пишет. До этого условия были просты - ачура вкачает 5 бш в Т2 обвесе быстрее любой другой расы. Тоже ложно.
А еще, ачуры на мой взгляд просто УРОДЫ ! (никакого национализма) И рассказывать мне как вы получаете удовольствие от созерцания сей милой мордашки не надо. Как раз те кто создают Ачур и есть самые настоящие манчкины. Стоит хотя бы послушать 8 вопросов того же Инва.
У меня тоже есть штуки три ачуры, но все это ускоспециализированные альты. Типа синопостановщики. А что ? сразу 4 электронега
Отправлено 05 June 2007 - 13:28
Нанабот ? Вчера зафитил маледикшен обычным Т2 фитом. 989 без мвд. 7500 на мвд. Где тут нанаботство ? И это не перфектные скилы.Батенька по крайней мере мы с лёгкостью подёте в маленький шип если он не нанобот с 7К+ м/сек
Ты бы сравнил количество коммандов разных рас в гангах ? Я вот докачиваю 5 КШ на своем первом чаре только от безысходности. Потому что куда еще девать 8кк вкачанные в мисайлы.
За все время что я играю мой калдырь на килборду повесил может десяток килов и то соло, потому как я не представляю, на что его посадить, чтобы он адекватно пилотам других рас мог приносить пользу гангу.
P.S. В общем то все понятно разговор уже ни о чем, каждый будет орать и защищать тот выбор, который он сделал. Не у всех же хватает духу решиться и признаться хотя бы самому себе, не говоря уже о окружающих, что они НИУДАЧНЕГИ ! (шутка)
My main is Caldary
Отправлено 05 June 2007 - 13:41
А если очень быстрый корабль на высокой орбите? Или у альта офицерские сетки?А у меня на очень быстрые корабли есть альт с двумя сетками и трещеткой а-ля хурик с 6х425мм т2 пулеметами. Уши, правда, закладывает...
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 05 June 2007 - 13:44
ну ты блин как первый день...За все время что я играю мой калдырь на килборду повесил может десяток килов и то соло, потому как я не представляю, на что его посадить, чтобы он адекватно пилотам других рас мог приносить пользу гангу.
Покажи мне какой ганг откажется от рука?
Фалькон, скорп, флайкетчер с элетроникой, рейловый игл, кроу - не? Не катит?
Если нет - то качай себе феникс. Бушь в лагах посы разбирать, бугога
Отправлено 05 June 2007 - 14:13
1). я Нюп. тема закрыта.1).Я лишь отвечал некоему Инву, так и не ответившему на вопрос о его папском никенейме
2).на его ничем не обоснованное утверждение о том, что "Ачура при желании вкачает все рассы быстрей (чем представитель любой другой рассы и народности), еще и денег заробит не кисло". Оно ложно.
Это он сейчас такое пишет. До этого условия были просты - ачура вкачает 5 бш в Т2 обвесе быстрее любой другой расы. Тоже ложно
2). спорить с кемто что 2х2 это 4 я не буду ибо задрало.
3). проистекает из 2 пункта.
ps. Нехочешь включать мозг твоё дело. Если хочешь, калькулятор твой друг.
Сообщение отредактировал Inv: 05 June 2007 - 14:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users