Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Другой пример когнитивного диссонанса - драмосрач насчет сборов на титаны в ДаркСайдах, когда пилоты роамерского альянса вдруг обнаружили, что руководство собирается участвовать в каких-то капиталопсах.

Фактическая ошибка. Драмосрач был спровоцирован "уткой", выложенной на внутреннем форуме. Большинство пилотов роамерского альянса (как минимум 50 человек) были в курсе :) Также никаких планов капиталопсов озвучено не было.
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Фактическая ошибка. Драмосрач был спровоцирован "уткой", выложенной на внутреннем форуме. Большинство пилотов роамерского альянса (как минимум 50 человек) были в курсе ^_^ Также никаких планов капиталопсов озвучено не было.

Спасибо, не знал. Значит как пример воздействия на алли это не подходит.

Тогда приведу пример из своего собственного прошлого - альянс Lucky League (флитком - воловиков/вв), пилоты которого в один момент благодаря моим постингам на еве-ру обнаружили доказательства, что они являются петами петов северной коалиции, а не "независимым алли, проживающим в нулях" - оказалось, что руководство их алли скрывало от них факт уплаты аренды за систему. После этого несколько пилотов "прозрели". Чуть позже сам этот алли распался (и по многим другим причинам, конечно) и его корпы повступали в другие альянсы.

Сообщение отредактировал Jeremey: 13 September 2010 - 22:39

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Джереми, не пиши ерунды, жонглируя умными словами, смысла которых ты не знаешь.

Архетип - это то, что изначально содержится в сознании, и к чему апеллируют. Нет никакого "архетипа туга" или прочей херни, созданной по ситуации. Есть архетип военного братства, когда люди ценят локоть товарища, и в общем не доверяют тем, кто пытается их использовать, предлагая в обмен на пот и кровь блестящие слова и игрушки.

ААА всегда был военным братством. Когда заплыл жиром - стал больше думать о безопасном окружении, а не о хорошей драке. Именно это и стало причиной ухода настоящих, коренных ааашников. Да, ситуация отвратительная, но в том виде, в которм альянс был создан тугом и его командой он не существует уже больше года.
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Ну и касательно ситуации в трипл Эй я не понимаю сейчас действих их руководства. Тупо не понимаю.
Есть достаточно простые параметры действий руководства али - выгодно/невыгодно. Действия последних дней я просто не понимаю.
Окей предположим что цель это возрождение ААА как боевой машины(я просто другого варианта особо не вижу) - для этого достаточно жесткой внутриальянсовой дисциплины, КТА логистика производство суперкапов и т.д. постепенно ржавчина счистится и снова засияет сталь
(извините за аллегории)
то что совершается сейчас - я просто не понимаю, может быть там много подковерных движений, которые всплывут со временем.... может надо просто подождать...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

я просто не понимаю...

но судишь.
скажу проще - ни на какой реинфорс у нам просто не оставили времени.
  • 0

Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Архетип - это то, что изначально содержится в сознании, и к чему апеллируют. Нет никакого "архетипа туга" или прочей херни, созданной по ситуации. Есть архетип военного братства, когда люди ценят локоть товарища, и в общем не доверяют тем, кто пытается их использовать, предлагая в обмен на пот и кровь блестящие слова и игрушки.

Да, употребил слово неверно, но не стал исправлять. Под "архетипом" я имел ввиду образ алли в головах пилотов. Т.е. нечто вроде "идентичности".

Сообщение отредактировал Jeremey: 13 September 2010 - 22:44

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ни на какой реинфорс у нам просто не оставили времени.

Значит умрете. Не вы первые, не вы и последние. А если найдутся нормальные пилоты, которые не бросят тикер, то есть шанс переродиться.

Нового - ни-че-го.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Да, употребил слово неверно, но не стал исправлять. Под "архетипом" я имел ввиду текущий образ алли. Т.е. нечто вроде "мифа".

когда Юнг выявил свойство людей выбирать предпочтительные архетипы (описанием которых являются мифы), он именно и обратил внимание на их самостоятельное по отношению к желаниям и воле людей существование. в математическом смысле это аттракторы.

по русски говоря - нельзя на елку влезть и жопу не ободрать.
  • 0

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Molle13:44
Im still not worried about our space
i welcome PL/WN/RA+whatever to come to delve and try

было бы крайне интересно в этом поучаствовать - компания в синдикате прошла как то уныло и без сопротивления

И не надейся - тут до Гемината руки не доходят - а вы к себе на выселки приглашаете :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Во-первых это довольно грязный полемический прием: когда из-за неточного употребления термина всю реплику называют ерундой. Во-вторых ты и сам смрозил ту еще нелепость. Я выделил жирным.

Тока нелепость очень контекстная, и зависит от того, какой именно "архетип" мы имеем в виду? Обывательское значение? Юнговское? Из информатики? Философское? Так вот, если не юнговское - то правы оба. Как с "архетипом братства", так и с любыми другими "архетипами".

Извините что вмешиваюсь, конечно, но не люблю такие вот вещи.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Можно вот на это хоть какой-нить пруф?

Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
— Что, в двух словах, происходит на родине у ВН , Дичей, РА ?
Карамзину Бластер Ворму и двух слов не понадобилось.
— Воруют, — ответил Карамзин… Blaster Worm
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Во-первых это довольно грязный полемический прием: когда из-за неточного употребления термина всю реплику называют ерундой.

Ну, собственно, я хотел примерно то же сказать: что я постарался привести достаточно поясняющих примеров, чтобы было понятно, что я имею ввиду (и что я не претендую на точное профессиональное использование терминов). Вон Крузенштерн вообще идентичность "сигнатурой" назвал - и ниче, никто не баттхертит насчет несимметричной криптографии. :)

Сообщение отредактировал Jeremey: 13 September 2010 - 23:14

• 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Не ты 1ый предложил такое...правда это вряд ли осуществлимо.

А вообще конечно жалко будет ААА если их не будет...с другой стороны дисбанд альянса мб лучше, нежели некоторое вялое бытие. Оглядывась назад, для того же Реда было бы гораздо лучшим быть распушенным в начале-середине 2008, после ухода мастера, рн в ааа, создания ролов и тд, нежели продолжать существовать в нынешнем виде (это чистое имхо и старческое ворчание, не надо ток тут устраивать еще войны из-за этого ога)

Ну и жалко, что Туг забил. Похоже на нем (и других старичках) слишком много было завязано. :)

Кто хотел тот распустился - большого ума дисбаднуть альянс не надо
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Кто хотел тот распустился - большого ума дисбаднуть альянс не надо

Ирония как раз в том, что нужно обладать неплохим умом, чтобы дисбанднуть свой алли вовремя. :)
А не гнить и умереть от внешнего вторжения, оставшись в памяти людей проигравшими.

Многие умирают слишком поздно, а некоторые – слишком рано. Еще странно звучит учение: "умри вовремя!"

Умри вовремя – так учит Заратустра.

Конечно, кто никогда не жил вовремя, как мог бы он умереть вовремя? Ему бы лучше никогда не родиться! – Так советую я лишним людям.

Но даже лишние люди важничают еще своею смертью, и даже самый пустой орех хочет еще, чтобы его разгрызли.

Серьезно относятся все к смерти; но смерть не есть еще праздник. Еще не научились люди чтить самые светлые праздники.

Совершенную смерть показываю я вам; она для живущих становится жалом и священным обетом.

Своею смертью умирает совершивший свой путь, умирает победоносно, окруженный теми, кто надеются и дают священный обет.

© угадайтекто ХАХАХА

Сообщение отредактировал Jeremey: 13 September 2010 - 23:16

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Ирония как раз в том, что нужно обладать неплохим умом, чтобы дисбанднуть свой алли вовремя. :)

ты это расскажи пилотам Атлас Альянса - с твоей точки зрения все путем , ассеты сохранены , похер на мемберов правда,- а так да,- все вовремя -было второй непрактичный вариант уезжать в импу , но сохранять тикер - но это не практично - согласен.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

но судишь.

так или иначе судят все люди.
я стараюсь воздерживаться от суждений т.к. я не являюсь непосредственным участником ситуации и не обладаю полнотой информации.
но в чем-то сужу... да...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

© угадайтекто ХАХАХА

Ницше?

ИМХО если ААА умрет достойно, то в памяти людей оно останется как "ААА".

Сообщение отредактировал Satoki: 13 September 2010 - 23:43

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Забавнейшее чтиво. :)
  • 0

Brut

Brut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brutal Constructor
  • Corp:SOT
  • Ally:SoT
Удачи Бластер, надеюсь выдержить ААА, также Алексадр поддержить :)
  • 0
Изображение

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Во-первых это довольно грязный полемический прием: когда из-за неточного употребления термина всю реплику называют ерундой. Во-вторых ты и сам смрозил ту еще нелепость. Я выделил жирным.

Извините что вмешиваюсь, конечно, но не люблю такие вот вещи.

Да ну?! Неужели? Cтоило подымать полемику с червем на такую высоту, что бы в итоге выяснить что он использует грязные приемы. :(

так или иначе судят все люди.
я стараюсь воздерживаться от суждений т.к. я не являюсь непосредственным участником ситуации и не обладаю полнотой информации.
но в чем-то сужу... да...

А я тебя помню:)))

Ты давал ценные советы тут на форуме руководству Ред альнса во время войны на севере.
И твои формулировки совсем не изменились.
Кстати тогда ты вроде был лидером корпорации РОЛ.

Кстати я тут погляжу просто клуб философоф-правителей(вспомнил Платона :) ) без армий.

B)

А не гнить и умереть от внешнего вторжения, оставшись в памяти людей проигравшими.
© угадайтекто ХАХАХА

"Мы академиев не кончали" Угадывать я небуду, но судя по обшему впечатлению о твоем образе скажу так -

Я вот тут сейчас только что читаю одну книжку (захочешь расскажу), и там мне понравилась одна фраза:
Есть огромная разница между нигилизмом и прагматизмом.
  • 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы