Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Ревность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

Koshw

Koshw

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Eng

опять про свободу выбора, ее никто не отменял :)

Просмотр сообщения

Знаю друг, но в их (в смысле девушек) головушке за частую могут возникать всякие мыслишки, лучше судьбу не испытывать!

Я раньше писал что "хоть я и не женат" - это не означало что я вообще был не женат. Был и зделал пару ошибок может глупых а может и нет, но факт в том что загуляла в итоге развод и и дочь воспитывает чужой дядя :) вот и свобода выбора, это до примера :lol:
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

я понимаю так, что ближе к сердцу именно та бочка, где ты хлебнул ложку дегтя, переварил и выплюнул ее.
и теперь ты чистоту этой "выстраданной" бочки будешь блюсти на предмет всяких там ложек...

подписываюсь, если правильно поняла.

Просмотр сообщения

Неправильно.
Бочка где был деготь - на 100% чистой уже не будет.
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Masan

Masan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Twincle

Знаю друг, но в их (в смысле девушек) головушке за частую могут возникать всякие мыслишки, лучше судьбу не испытывать!

Я раньше писал что "хоть я и не женат" - это не означало что я вообще был не женат.  Был и зделал пару ошибок может глупых а может и нет, но факт в том что загуляла в итоге развод и и дочь воспитывает чужой дядя :) вот и свобода выбора, это до примера :lol:

Просмотр сообщения

это ее выбор, и уверен, что так стало лучше для вас обоих, а воспитание дочери- это и в твоих руках, так что все к лучшему.  еслиб вы не разошлись, ты, может никогда бы не стретил единственного в твоей жизни ГЛАВНОГО человека.
  • 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13
  • EVE Ingame:Aute Blackmoth

Неправильно.

Просмотр сообщения

а кто сказал про сто процентов?
я точно не говорила...

и где ты видел бочки меда, которые совсем без дегтя?
если есть такие, не показывай их мне - там скучно.
  • 0

Koshw

Koshw

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

это ее выбор, и уверен, что так стало лучше для вас обоих, а воспитание дочери- это и в твоих руках, так что все к лучшему.  еслиб вы не разошлись, ты, может никогда бы не стретил единственного в твоей жизни ГЛАВНОГО человека.

Просмотр сообщения

я конечно в плане ее интересов

Сообщение отредактировал Koshw: 06 June 2007 - 16:29

• 0

Masan

Masan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
такой экспресс- тест, а ну-ка к компу ближе, девушка!! :lol:
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Неправильно.

Просмотр сообщения

Эх... Не видна взгляду темная сторона.

Пример: ты разве не знаешь, что есть действительно осознавшие свою вину заключенные, которые отсидели, и они знают, что никода больше не сядут опять, потому что не будут нарушать УК. Это ответ на твой вопрос.
  • 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

такой экспресс- тест, а ну-ка к компу ближе, девушка!! :lol:

Просмотр сообщения

ревность такая штука, что явится, когда ее совсем не ждешь...
как бы она не была близка к компьютеру, это не помешает ей однажды увидеть, что внимание любимого ею человека отнимает что-то другое :))
это разные вещи - быть "на короткой ноге" с техникой, и правильно относится к увлечениям второй половинки даже тогда, когда это идет вразрез с твоими интересами.
  • 0

br1k

br1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-4
Это конечно человека трудно заставить что то делать против воли ну конечно если не "ствол" к голове поставить да и то не все соглашаются что то делать! это как вам сказать я вот раньше постоянно играл в игровые автоматы мысли о выигрыше миллиона не оставляли почти не когда но что самое главное я еще умудрялся выигрывать причем довольно таки не плохие деньги! так к примеру мог зайти со 100 рублями уйти с 4 мя тысячами! и так было часто почти всегда! )) а патом как то отпало просто желание и я ясно всем умом понял что это пустая и бесполезная трата денег! просто перестал заходить и все! А игра это как по моему мнению я вот со стороны на ла2 посмотрел ну прикольная ну графика неплохая и что игра как игра почему в нее стоит так виснуть а когда сам поиграл сел попробовал более менее разобрался все завис на целых 3 года! в еве пока не играл но мне очень сильно понравилась графика а самое главное игра почти не чего не весит плюс серьезный сервер где постоянно следят за игровым процессом и нет людей не хороших которые дружат с Гмами и все можно в отличие от нас простых людей! (вот поэму выдал).)
  • 0
ЕслиББ я не Был ГамЕРоМ яб пОгиб прИ РожДениИ

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Эх... Не видна взгляду темная сторона.

Пример: ты разве не знаешь, что есть действительно осознавшие свою вину заключенные, которые отсидели, и они знают, что никода больше не сядут опять, потому что не будут нарушать УК. Это ответ на твой вопрос.

Просмотр сообщения

согласна.
где будет более гарантированно чище - там, где нет грязи или там, где уже не будут гадить, потому что понимают, что это плохо?
  • 0

Koshw

Koshw

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

ревность такая штука, что явится, когда ее совсем не ждешь...
как бы она не была близка к компьютеру, это не помешает ей однажды увидеть, что внимание любимого ею человека отнимает что-то другое :lol:)
это разные вещи - быть "на короткой ноге" с техникой, и правильно относится к увлечениям второй половинки даже тогда, когда это идет вразрез с твоими интересами.

Просмотр сообщения

Я ведь не только в планах игр, я например проффесионально с компьютерами повязан и моей любимой часто придется с ними сталкиватся, я бы хотел чтоб она меня понимала в этих планах :)
  • 0

Masan

Masan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
нужно сделать так, чтобы девушка ЗНАЛА- она намного важнее всех, тем более какой-то железяки с монитором. есть много способов, и все с положительным результатом.
  • 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

нужно сделать так, чтобы девушка ЗНАЛА- она намного важнее всех, тем более какой-то железяки с монитором. есть много способов, и все с положительным результатом.

Просмотр сообщения

подтверждаю, как сторона оппонента :lol:
  • 0

Masan

Masan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1

в еве пока не играл но мне очень сильно понравилась графика а самое главное игра почти не чего не весит плюс серьезный сервер где постоянно следят за игровым процессом и нет людей не хороших которые дружат с Гмами и все можно в отличие от нас простых людей! (вот поэму выдал).)

Просмотр сообщения

улыбнуло :lol:
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

+1 :)
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

+1 знакомство с БОБами у человека еще впереди! ))
  • 0

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG

Неправильно.

Просмотр сообщения

Ну и что 8) Вообще стерильного ничего не бывает, разве что автоклавированная бидистиллированная вода (говорю как биохимик). Правда, в такой воде ничто живое существовать не может - быстро погибает. Как говорил один знакомый: "Всегда мечтал посадить золотую рыбку в дистиллированную воду"... садист.

Не бывает людей без недостатков, важно чтобы сам человек их осознавал, и принимал недостатки других людей.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Чего-то эта тема напоминает еще один случай по студенчеству.
Человек пишет диплом (400 листов рукописного текста), и где-то посредине, листе так на двухсотом, прерывает логическую цепочку мысли и вписывает "все равно эту х...ню читать никто не будет" и продолжает дальше рассказывать как космические корабли бороздят большой театр. Парня выгнали, после того как он сдал диплом на проверку. Все-таки прочитали. :lol:
А чем напоминает- обсуждаем здесь элементарные жизненные позиции, уже одиннадцатая страница, так и хочется вписать между строчек "все равно это для флуда, ибо даже серьезные мысли сотрутся в кеше на сервере и дети наши их не увидят" :).
  • 0

br1k

br1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-4

+1 :lol:

Просмотр сообщения

А мне +1 а тоя неграмотный был мне - накидали но я же не виноватый был я просто правила не успел прочитать а сейчас осознал все и вот собственно говоря учу заново русский язык и даже вспомнил как вордом пользоваться!
:)

Добавлено:

+1 :)

Просмотр сообщения

А мне +1 а тоя неграмотный был мне - накидали но я же не виноватый был я просто правила не успел прочитать а сейчас осознал все и вот собственно говоря учу заново русский язык и даже вспомнил как вордом пользоваться!
:)

Добавлено:
Извените что то с конектом случилось(( поэтому отправилось 2 раза!
  • 0
ЕслиББ я не Был ГамЕРоМ яб пОгиб прИ РожДениИ

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-
Еще такой аспект.. EVE это довольно сложная игра. Жесткая, часто. Девушкам в массе своей сложна для понимания и постижения. Тут вам не эльфом среди цветочков бегать - тут больно убивают. Тут больше тактики и менеджмента, а в бою нужно уметь быстро реагировать и быстро принимать ответственные решения. Именно поэтому в игре очень мало девушек.
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users