Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как полуторамесячному нубу заработать 50kk?

• Закрытая тема Тема закрыта
215 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ну да сам ньюбом был и стремился побыстрее вылезть на БШ, только вот потом проживая в нулях осознал что эта тактика плохая. Хороша специализация. Только вот агентран это не специализация для многих а начальная точка старта. Тормозиться прогресс в будущем. Сильно тормозиться. А т2 фриги дают доступ к специализации в будущем.

Просмотр сообщения

Чем тормозится-то? Просто нменожко откладывается. Неужели пожалел, что вкачал БШ? Неужели за полгода (судя по дате регистрации на форуме), точнее с тех пор, как осознал ни разу не сел на батл, чтобы дополнительного дамага дать гангу, например, а тем более, чтобы похантить?
Вкачать по перфекту интер, например, это больше года, имхо. И больше года летать только на интере? Не лучше ли потратить месяц-другой сначала на средненькую прокачку батла, чтобы хотя бы денег комфортно на те же интеры и фит к ним зарабатывать хантом или агентраннерством, а уж потом приступать к специализации, да и время будет подумать на чем специализироваться, если параллельно с тем же агентраннерством летать на т1 фриге в гангах, сам уивидишь какой шип на что способен, а не с чужих слов. Может захочется именно батл вкачать по перфекту, а может дред или карриер. Как может нуб решить, хотя бы на какой из т2 фригов ему качаться, если он ни одного шипа в бою не видел, не знает чем ассалт от коверта отличается
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
Имхо, я высказал собственное мнение.
Всё равно пилоту любого корабля желательно учить Электронику на 5-ть, Инженерию на 5-ть и массу других скиллов на 5-ть. Линейку навигации хорошо выкачивать. Пилотам стрелкам/ракетчикам всё равно учить специализации на оружие. Без этих скиллов даже Т1 круз нормально не зафитить.

//ни разу не сел на батл, чтобы дополнительного дамага дать гангу
Какой там дамаг, смех а не дамаг.

//а тем более, чтобы похантить
народ на крузах хантит, не то что на БШ. Кстати отдача от нераскачанного БШ не ахти какая. В то время как раскачанный крузачок спокойно хантит мелочёвку и словить его на ханте посложнее. Всё равно ньюбу на ханте сливать корабли придёться пока не научиться.

П.С. когда хантит папик на раскачанном БШ, чел умеющий водить т2 фриг садиться на индус и возит лут. за час лута на покупку ассаулта наберёться запросто а нераскачанный БШ заработает куда меньше. ;)

Сообщение отредактировал Wlad: 13 June 2007 - 9:16

• 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

П.С. когда хантит папик на раскачанном БШ, чел умеющий водить т2 фриг садиться на индус и возит лут. за час лута на покупку ассаулта наберёться запросто а нераскачанный БШ заработает куда меньше. :)

Просмотр сообщения

Вот мой пробирочный нуб уже сел за нераскаченный бш и у него нифига не выходит) Какие некачественные нубы нынче из пробирок вылупляются :)
Я вот чота как в апреле свой БШ купил, так на нем и летаю, сначала в империи по миссиям, теперь вон по нулям ханчу, так и не слился, а сам нуб- нубом еще. Конечно, РПГ на то оно и РПГ чтобы необязательно было качать какой-нить БШ. Можешь боевым чаром заработать бабки на GTC и слив t2 шипов в ПВП не садясь на БК или БШ? Флаг в руки! У меня путь иной.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Тормозиться прогресс в будущем. Сильно тормозиться. А т2 фриги дают доступ к специализации в будущем.

Просмотр сообщения

Не уж-то имплантанты +4 (полный комплект) на которые люди зарабатывают садясь быстро на круз или батл так сильно его тормозят? :)

Плюс если учесть что специализация на некоторых кораблях требует умения водить те же крузы и батлы - будет ли это тормозом?
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
Сдаюсь ))). Вас так много что ужосс. )))
Поспорим через полгода.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Не уж-то имплантанты +4 (полный комплект) на которые люди зарабатывают садясь быстро на круз или батл так сильно его тормозят? :)

Плюс если учесть что специализация на некоторых кораблях требует умения водить те же крузы и батлы - будет ли это тормозом?

Просмотр сообщения

Я сев на шаттл заработал. Значительно быстрее, чем ждал бы, когда прокачаюсь на картонный Равен.

Сообщение отредактировал RND: 13 June 2007 - 16:58

• 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Я не сев на шаттл заработал. Значительно быстрее, чем ждал бы, когда прокачаюсь на картонный Равен.

Просмотр сообщения

Курьерки гонял? -)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Курьерки гонял? -)

Просмотр сообщения

Ни. Барыжничал. И скиллов никаких не надо для подобного занятия.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22613 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Просмотр сообщения

Круто, а то я уже начал думать что только альянсы на торговле капиталы делают =)

Добавлено:
А скиллы нужны трейд например XD
  • 0
Posted Image

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Просмотр сообщения

Ну скилы все же желательны для барыжничинья -)))
Для серьезного особенно -))
А для успешного барыжничинтья начальный капитал все же тоже желателен - с 10 и даже 20 к в кармане особо не побарыжничаешь-)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Круто, а то я уже начал думать что только альянсы на торговле капиталы  делают =)

Добавлено:
А скиллы нужны трейд например XD

Просмотр сообщения

Торговать надо всерьез. Не всерьез - это гда у тебе мна-многа миллиардов и ты живешь с оборота. А чтобы высокую маржу получать - надо крутиться и рынок мониторить. Там изменение цены на 0,1 иск могут стать обломом в виде упущенных мульонов.

Что касается скиллов - ищите да обрящете. ЕВЕ - рай для спекулянтов. Я по-началу даже и не впилил, чему собственно игра посвящается, космическим солджеражам или космическим барыгам. Сдается мне, что вторые рулят.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Сдается мне, что вторые рулят.

вот еще одного озарил свет истины :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
Еще бывает и вот так: http://forum.eve-ru....t=0#entry105614
Аккаунту 3 дня отроду! B)
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
Я бы все же не старался оплачивать акк сразу игровыми деньгами.
Я бы все же 1 раз заплатил за три месяца-иначе теряшь смльно в скорости развития...
  • 0

zarus

zarus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZarusJamer

Я бы все же не старался оплачивать акк сразу игровыми деньгами.
Я бы все же 1 раз заплатил за три месяца-иначе теряшь смльно в скорости развития...

Просмотр сообщения

Я так и сделал - первый месяц оплатил, купив ТК, зато все последующие - уже оплачивал исками. При этом спокойно зафитил БК в т2, купил +4импы и коплю на БШ.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Я так и сделал - первый месяц оплатил, купив ТК, зато все последующие - уже оплачивал исками. При этом спокойно зафитил БК в т2, купил +4импы и коплю на БШ.

Просмотр сообщения

Лучше сразу 3 месяца оплатить, БШ у тебя уже был бы :mp_pop: А на БШ не заработает на тайм код только тот, кому проще на него в реале заработать :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users