Родной мой,
В родню я к тебе не записывался...
я тебе обьясню на пальцах, раз уж ты не способен понять абстракции и прочие отвлеченные понятия. Но только один раз.
Ты тут наехал на людей, что мол они читают разную простенькуюю экшенную туфту, подходящую для их неокрепшего мозга, поэтому неспособны понять настоящее, проникнутое глубинным смыслом, гармоничным сюжетом и нетривиальной философией произведение Великого Автора. Пруфы выше, желающие сами найдут(если ты их не потрешь, конечно).
Бред собачий. Я наехал на фразу про то что книга для долбодятлов.... И да, не спорю, сказал, чем это вызвано ЧАЩЕ ВСЕГО. И тереть я ничего не буду... В следующей своей месаге после первоя я поправился и написал что к чему, так что нефиг мордой тыкать, коль сам слеп.
Я буквально двумя-тремя наводящими вопросами показал, что на самом деле никаких философских, исторических, а ровно и прочих книг ты не читал, а читал именно простенькую подростковую фантастику.
Очередной бред собачий, или по твоему фантастика может быть только простенькой и подростковой? БРЕД
Да, я не читаю исторические опусы про Жанну Дарк или Наполеона, но и не утверждаю что эти книги для дибилов или чтото подобное, если они мне не нравятся. Так сложно понять к чему я веду и на что я, как ты выразился, "Наехал"?
В которой все "моделирование мира" сводится к попыткам склеить соплями воедино притянутые за уши несоответствия и сюжетные проколы, и заодно, обьяснить, каким образом феодализм остался живым и бодрствующим даже через туеву хучу времени. А весь "глубинный смысл" этих произведений вызван именно подростковым СПГМ.
Ты тут чот про других авторов говорил... Вперёд.... Назови парочку с хорошим по твоему моделированием...
Посему довольно странно слышать от тебя подобные заявления: "Если для вас продолжения сильно трудные- это не значит, что книга гуано.... Вы просто не можете её понять... Дети Дюны и Бог-Император Дюны- для меня не меньшие шэдэвры, чем первая часть... И кста, коль вам более нравится лёгкое- советую цикл сына Фрэнка. Браян герберт весьма хорошо написал предысторию книг своего отца"(конец цитаты). В большей степени это подходит тебе самомму.
Да ну!!!! Готов признать, что начало звучит довольно напыщенно, повторюсь что потом я исправился. Ты же, как истинный фанатик, цепляешься только за первую месагу и вырванные из контекста цитаты, которые теряют смысл без полной фразы. Браво! Что ещё сказать))
Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 01 December 2010 - 12:21