Столько старины выплыло. Я даже приуныл.
Недавно вот с Зеро встречались... у него около дома

Я хз, можно на Игромире встретиться, хотя я не особо туда хочу. Но если вы согласные, то наша воля - ваша воля.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цитата
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
veelzevul, 16.10.2008, 21:12, написал(а):
Зачот. Молодец))О, и Хедж подтянулся.
Хедж, как ты? Давно не виделись
Диплом получил, пошел в магистратуру.
Ты в НПС корпе?
Цитата
Цитата
Burz, 17.10.2008, 13:07, написал(а):
Мы тему аппаем... да и вообще раздел Оффтопик. По игре пока написать нечего, только скачал, вечером буду смотреть. Тем более, судя по их новостям, они никак мобов не реанимируют.Модераторы тут вообще не появляются?
Читать переписку на тему "встретились 2 одиночества" уверен никому кроме этих 2х ... не интерестно.
Hedge, 20.10.2008, 9:20, написал(а):
Правильно ли я понимаю, что корованы грабить нельзя?Пока там можно только смотреть на статический космос и убивать одних и тех же дронов. Кстати, начальные посудины смахивают на минматрский шатл и галеанское что-то. Но все какое-то очень медлительное (мвд искал, не нашел, варпа вообще не будет), пока от одного моба до другого доползешь... в общем не зацепило.
Kra, 20.10.2008, 11:26, написал(а):
Зачем нужны спонсоры?
Зачем, в подобного рода проекты, нужно вкладывать миллионы долларов?
Почему, небольшая группа энтузиастов, не может всё сделать сама?
Эти вопросы я задавал себе пытаясь играть в "World of Tides".
Детская графика, неудобное управление, перегруженный ненужными менюшками интерфейс.
После мира Еве всё это выглядит настолько по детски и убого, что играть нет никакого желания.
Понимаю, что это даже не бета, это зарисовка под будущую игру.
Но, всё таки ...
Иногда говорят, что надо любить то чем занимаешься, что бы это получилось хорошо.
Любовь создателей ММОRPG Еве - тому живой пример.
Как и любовь к ней десятков тысяч людей, по всему миру.
Однако, как надо любить мир, по которому была создана "World of Tides", что бы он выглядел настолько отстойным?
Я не тестил Еве, когда она только начиналась.
Но по прочитанным топикам в инете понял, что когда эта игра только вышла, она была настолько революционна и притягательна своей идей что, сотни людей со всего мира, сразу бросились её тестить.
Причём мир Еве был, начисто, высосан из пальца.
В отличии от мира "World of Tides", под которым уже есть серьёзная литературная проработка.
Hedge, 20.10.2008, 11:44, написал(а):
спасибо всем писателям в теме от начала топика - в течение часа вычитывания рыдал и плакал чуть ли не над каждым постом, радуя окружающих цитатамиВопрос, что считать энтузиастами...
Цитата
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Цитата
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
0 members, 0 guests, 0 anonymous users