Ничего что пляж летучий?

1
Ну если сильно захотеть. Тем более, далее то стало ясно, что было что терять то, ибо стали уже к друг другу привязываться, и из обычного контракта да капризов все уже дошло до завязывания корсетов. Просто мне уж кажется под конец что то не тем они там стали заниматся. После клиники то еще мне кажется можно было как то тормознуть, не вдаваться в глубокие подробности о дочерях, пальцах, пророк-еретик и иных путях. В зад надо было посылать шизиков лютз, и оставатся уж где есть и как есть. Всяко лучше бы было так. Все беды то оказались от бегства от реальности в места лучшие.
И сктати, зачем башню рушили? Что это дало то?
И еще непонятно, шизики Лютз просили принести девченку дважды что ли. Один раз во младенчестве, другой раз взрослую что ли её? Допустим ребенка он им отдал, а взрослую то им зачем. Быть может не ребенок всё же его? Плюс еще они обмолвились, ежели бы он все сделал как они и просили (привел им взрослую), то они бы там устроили что то, что в итоге бы стало для букера и элизы положительно. А он получается передумал, заартачился, и в тартарары все полетело?
а не парашута...

Опять же глюк/фича по сюжету.
Они падают в океан с айсбергами (откуда? если над материком летаем), не разбиваются но опускаются на глубину в которой трескается стекло глаза певчей птицы. Искусственный пляж явно таких глубин не имеет. Однако же как-то переносятся на него?
Тогда парашутов еще не было.
А город и правда вроде на каком то там сдвиге летает, по игре об этом разок обмолвились. Это же Лютз придумали технологию. Да и погода тоже думаю генерится, т.к. город бы постоянно бы страдал от метеоусловий, ветров, дефицита кислорода (выше 3500м в сон клонит).
А вода - айсебргов не наблюдал (я еще подумал, все мол кранты гг, с такой высоты то), и пролетая там какой то мост был разрушающийся виден. Такой где то просматривался в городе как то в панораме.
Сообщение отредактировал Night: 06 April 2013 - 0:37