Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст лоу ПВП (буст хозей)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng
Не читал дальше первой...

А мне нравится все вполне, только бы скрамбл и диз докнуться не давали, а остальное оке.
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Специфика лоу в том что в ней пвп игроки более четко разделяются на грубо говоря две категории. Первые это те кто кто предпочитает брать инициативу в свои руки и действовать, получая фраги лут и фан, при этом игнорируя отрицательные эффекты, падение сс, центрики и прочее. И вторые те у которых не хватает денег, опыта, чаров или же просто стамины для первого, они кучкуются в блобы придумывают "пиратов" и называют себя "антипиратами".

Ну да, согласен. "Антипираты" - те кто стреляют по пиратам (глобал-агра) и исключительно по пиратам, то-есть сами агриться не будут, стараясь сразу иметь преимущество в бою, как численное, так и в виде сентриков в поддержку (не всегда конеш), при этому часто вкладывая минимум средств (например куча т1-фригов). Я наверное непонятно, выразился в том самом посте. Все надо было по полочкам разложить, а я решил сделать "просто", надеясь что меня поймут. Приношу свои извинения.

Но в чем сакральный смысл? "Пираты" ведь знают на что идут, у них есть выбор, так к чему этот вайн про "антипиратов, кторые мешают"? Я понимаю что обидно, но идея про "запретить ганги" - это бред, полнейший и необоснованный.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Но в чем сакральный смысл?

в том, что у блобинга должен быть хотя бы один минус, БЛЖАД!

Я понимаю что обидно, но идея про "запретить ганги" - это бред, полнейший и необоснованный.

не запретить ганги, а запретить ганги для тех, у кого слишком высокий СС. Хочешь летать в лоусеках - летай один, или становись пиратом.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238

ты сам-то можешь объяснить, кто такой антипират? С учётом вопросов, которые я задал? Или картина мира рухнула и решили предоставить оппоненту додумать то, что сами придумать не можем, делая загадочное лицо?

Нет, тебе я уже ничего не могу объяснить, ты уперся в стенку и не желаешь думать))

Любой грамотно огранизованный флот сливается большим флотом, который был собран для того, чтобы его убить. Не? Собери армор хаки - слейся под большим блобом армор хаков, собери альфа-БШ - слейся под большим блобом альфа-БШ. Так что мимо.

Да :mp_gy: Все сливается. А ты хотел летать и всех нагибать, чтобы тебе в ответ никто ничего не мог сделать? Мы говорили про численное превосходство, я ответил как его можно парировать, ты перешел на анти-формат ганги. Ты все явно сдвигаешь в негативную пользу. Ну что-же, дело твое. У каждого свои тараканы. Разруха в умах людей(с).

я хочу драться, проблема в том, что приходится "делать так, чтобы другие захотели", потому как найти другого такого же желающего на добровольной основе - затруднительно. В случае нулей - это натягивать бубли и ловить индусы на гейтах и андоках - крайне увлекательное занятие. В случае лоу - сливатсья всякому типа-антипиратскому трап-говну в белтах. Это тоже ужасно весело.

"Хочешь жить, умей вертеться". Никто тебе фраги на блюде не поднесет. Не можешь нормально организоваться или боишься сливов - кемпи гейты и станции с бублем и не жалуйся.

и вновь этот мифический "кто-то"

А что значит вновь? Я где-то 2 раза упомянул кого-то на "рифтере"? Тебе нужны конкретные люди?
Пожалуйста http://kb.redallianc...o...w=kills&p=7 смотри соло-килы

Человек из принципа не летает ни на драмиках, ни на цинабалах... он свой фан получает, поверь.
  • 1

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Нет, тебе я уже ничего не могу объяснить, ты уперся в стенку и не желаешь думать))

сделай загадочное лицо, дура!(с) Собачье сердце.
Ну ты понял, да?

Мы говорили про численное превосходство, я ответил как его можно парировать, ты перешел на анти-формат ганги.

это не анти-формат ганги. Это численное превосходство аналогичных форматов. Парируй. Только не просьбой "подождите, ща мы вернёмся за стопицот прыгов назад, пересядем на анти-формат и снова прилетим!"

Никто тебе фраги на блюде не поднесет. Не можешь нормально организоваться или боишься сливов - кемпи гейты и станции с бублем и не жалуйся.

т.е. хочешь фрагов - летай на говне, на котором тебе сидеть противно, или кемпи гейты? Где, блин, тот самый изощрённый фан из НПЦ нулей-то?

Пожалуйста смотри соло-килы

Человек из принципа не летает ни на драмиках, ни на цинабалах... он свой фан получает, поверь.

я смотрю лузы - ваги, хурики, хурики, ваги. Какой принципиальный. А главное, больше сотни рифтеров.

Сообщение отредактировал valar: 13 January 2011 - 16:38

• 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238

не запретить ганги, а запретить ганги для тех, у кого слишком высокий СС. Хочешь летать в лоусеках - летай один, или становись пиратом.

Ну написав "запретить ганги" в ковычках, я имел ввиду именно вот эту твою мысль. Ты наверное читая "рифтер" и "соло-драмик" тоже представляешь себе только рифтеры и соло-драмики, так чтобы не было путаницы я пожалуй уточню:

"драмики" - шипы с весомыми преимуществами над большинством других кораблей своего класса, которые в последнее время стали весьма популярны у соло-пилотов (цинабал, драмиель и т.п.)
"рифтеры" - без таких особых преимуществ.

:mp_gy:
Хорошо хорошо, спокойно))) Тогда по тому самому сабжу еще раз:

Идея про отмену гангов в лоу - полный бред

На все остальное забей ибо, там от сабжа мы отошли куда-то в даль)
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Ты наверное читая "рифтер" и "соло-драмик" тоже представляешь себе только рифтеры и соло-драмики

ну да, я почему-то когда читаю рифтер или пишу рифтер - то и имею ввиду рифтер, а не какой-нибудь убогий круор или энье.

"драмики" - шипы с весомыми преимуществами над большинством других кораблей своего класса, которые в последнее время стали весьма популярны у соло-пилотов (цинабал, драмиель и т.п.)

это официальная классификация by RA, или просто решил, что надо бы фэйл выправлять?:]
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

рифтер > любой т1 фриг (и частично фракция)
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

мерлин мб?

Идея про отмену гангов в лоу - полный бред

нет же. Помоему, отличный план.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

нет же. Помоему, отличный план.

Типа если больше одного шипа нападает на тебя, то они автоматом селфдестрактаются и ты их лутаешь?
Спойлер

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Вам чем тристан не угодил?
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238

ну да, я почему-то когда читаю рифтер или пишу рифтер - то и имею ввиду рифтер, а не какой-нибудь убогий круор или энье.

это официальная классификация by RA, или просто решил, что надо бы фэйл выправлять?:]

Ну я так и подумал) Поэтому специально для тебя и добавил) И вопрос, а причем тут РА и какой фейл?

Тут Хозе прав, рифтер лушчий из т1 фригов. Но это ведь не "имба" в классе фрегатов.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
чем он лучший? Кроме того, что больше всего годится для нуботаклеров?

Поэтому специально для тебя и добавил) И вопрос, а причем тут РА и какой фейл?

хохохо тут я должен бы был по всем законам предложить тебе подумать на эту тему, но не буду и просто промолчу с умным лицом.

Сообщение отредактировал valar: 13 January 2011 - 17:13

• 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Назовите его абсолютное превосходство над тристаном к примеру?

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 13 January 2011 - 17:10

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

чем он лучший? Кроме того, что больше всего годится для нуботаклеров?

Да не, все уже поняли, что любой шип дешевле 70кк не подходит для настоящего мужского пвп.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
нет, ну серьёзно же. Мерлин с трекдизом, например, получше будет. Пунишер с 400мм плитой тоже не хуже как минимум. Тристан - хз, вроде уныл, но там инкурсус за него.
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238

хохохо тут я должен бы был по всем законам предложить тебе подумать на эту тему, но не буду и просто промолчу с умным лицом.

:mp_gy:

Что касается лучший, не лучший. Рифтер - быстр, толст, с капанезависимым годным дамагом. Может быть "лучший" конечно не совсем тот эпитет, может быть "самый универсальный из т1" более подходит... В общем, можно спорить, а можно не спорить. Тут личное дело каждого.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я щитаю рифтер инвалидное кресло ну или колыбелька для самых маленьких
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

я щитаю рифтер инвалидное кресло ну или колыбелька для самых маленьких

ты просто не умееш его готовить, годный шип... самый многовариативный по фиту т1 фриг, имхо..
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

мерлин мб?

По ряду причин - нет.

Назовите его абсолютное превосходство над тристаном к примеру?

Абсолютное (что это такойе??) превосходство по танку, скорости, оптималу-фалоффу.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users