Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Буст лоу ПВП (буст хозей)
Отправлено 13 January 2011 - 15:55

А мне нравится все вполне, только бы скрамбл и диз докнуться не давали, а остальное оке.
Отправлено 13 January 2011 - 16:01

Ну да, согласен. "Антипираты" - те кто стреляют по пиратам (глобал-агра) и исключительно по пиратам, то-есть сами агриться не будут, стараясь сразу иметь преимущество в бою, как численное, так и в виде сентриков в поддержку (не всегда конеш), при этому часто вкладывая минимум средств (например куча т1-фригов). Я наверное непонятно, выразился в том самом посте. Все надо было по полочкам разложить, а я решил сделать "просто", надеясь что меня поймут. Приношу свои извинения.Специфика лоу в том что в ней пвп игроки более четко разделяются на грубо говоря две категории. Первые это те кто кто предпочитает брать инициативу в свои руки и действовать, получая фраги лут и фан, при этом игнорируя отрицательные эффекты, падение сс, центрики и прочее. И вторые те у которых не хватает денег, опыта, чаров или же просто стамины для первого, они кучкуются в блобы придумывают "пиратов" и называют себя "антипиратами".
Но в чем сакральный смысл? "Пираты" ведь знают на что идут, у них есть выбор, так к чему этот вайн про "антипиратов, кторые мешают"? Я понимаю что обидно, но идея про "запретить ганги" - это бред, полнейший и необоснованный.
Отправлено 13 January 2011 - 16:08

в том, что у блобинга должен быть хотя бы один минус, БЛЖАД!Но в чем сакральный смысл?
не запретить ганги, а запретить ганги для тех, у кого слишком высокий СС. Хочешь летать в лоусеках - летай один, или становись пиратом.Я понимаю что обидно, но идея про "запретить ганги" - это бред, полнейший и необоснованный.
Отправлено 13 January 2011 - 16:29

Нет, тебе я уже ничего не могу объяснить, ты уперся в стенку и не желаешь думать))ты сам-то можешь объяснить, кто такой антипират? С учётом вопросов, которые я задал? Или картина мира рухнула и решили предоставить оппоненту додумать то, что сами придумать не можем, делая загадочное лицо?
ДаЛюбой грамотно огранизованный флот сливается большим флотом, который был собран для того, чтобы его убить. Не? Собери армор хаки - слейся под большим блобом армор хаков, собери альфа-БШ - слейся под большим блобом альфа-БШ. Так что мимо.

"Хочешь жить, умей вертеться". Никто тебе фраги на блюде не поднесет. Не можешь нормально организоваться или боишься сливов - кемпи гейты и станции с бублем и не жалуйся.я хочу драться, проблема в том, что приходится "делать так, чтобы другие захотели", потому как найти другого такого же желающего на добровольной основе - затруднительно. В случае нулей - это натягивать бубли и ловить индусы на гейтах и андоках - крайне увлекательное занятие. В случае лоу - сливатсья всякому типа-антипиратскому трап-говну в белтах. Это тоже ужасно весело.
А что значит вновь? Я где-то 2 раза упомянул кого-то на "рифтере"? Тебе нужны конкретные люди?и вновь этот мифический "кто-то"
Пожалуйста http://kb.redallianc...o...w=kills&p=7 смотри соло-килы
Человек из принципа не летает ни на драмиках, ни на цинабалах... он свой фан получает, поверь.
Отправлено 13 January 2011 - 16:35

сделай загадочное лицо, дура!(с) Собачье сердце.Нет, тебе я уже ничего не могу объяснить, ты уперся в стенку и не желаешь думать))
Ну ты понял, да?
это не анти-формат ганги. Это численное превосходство аналогичных форматов. Парируй. Только не просьбой "подождите, ща мы вернёмся за стопицот прыгов назад, пересядем на анти-формат и снова прилетим!"Мы говорили про численное превосходство, я ответил как его можно парировать, ты перешел на анти-формат ганги.
т.е. хочешь фрагов - летай на говне, на котором тебе сидеть противно, или кемпи гейты? Где, блин, тот самый изощрённый фан из НПЦ нулей-то?Никто тебе фраги на блюде не поднесет. Не можешь нормально организоваться или боишься сливов - кемпи гейты и станции с бублем и не жалуйся.
я смотрю лузы - ваги, хурики, хурики, ваги. Какой принципиальный. А главное, больше сотни рифтеров.Пожалуйста смотри соло-килы
Человек из принципа не летает ни на драмиках, ни на цинабалах... он свой фан получает, поверь.
Сообщение отредактировал valar: 13 January 2011 - 16:38
Отправлено 13 January 2011 - 16:50

Ну написав "запретить ганги" в ковычках, я имел ввиду именно вот эту твою мысль. Ты наверное читая "рифтер" и "соло-драмик" тоже представляешь себе только рифтеры и соло-драмики, так чтобы не было путаницы я пожалуй уточню:не запретить ганги, а запретить ганги для тех, у кого слишком высокий СС. Хочешь летать в лоусеках - летай один, или становись пиратом.
"драмики" - шипы с весомыми преимуществами над большинством других кораблей своего класса, которые в последнее время стали весьма популярны у соло-пилотов (цинабал, драмиель и т.п.)
"рифтеры" - без таких особых преимуществ.

Хорошо хорошо, спокойно))) Тогда по тому самому сабжу еще раз:
Идея про отмену гангов в лоу - полный бред
На все остальное забей ибо, там от сабжа мы отошли куда-то в даль)
Отправлено 13 January 2011 - 16:54

ну да, я почему-то когда читаю рифтер или пишу рифтер - то и имею ввиду рифтер, а не какой-нибудь убогий круор или энье.Ты наверное читая "рифтер" и "соло-драмик" тоже представляешь себе только рифтеры и соло-драмики
это официальная классификация by RA, или просто решил, что надо бы фэйл выправлять?:]"драмики" - шипы с весомыми преимуществами над большинством других кораблей своего класса, которые в последнее время стали весьма популярны у соло-пилотов (цинабал, драмиель и т.п.)
"рифтеры" - без таких особых преимуществ.
Отправлено 13 January 2011 - 17:05

Ну я так и подумал) Поэтому специально для тебя и добавил) И вопрос, а причем тут РА и какой фейл?ну да, я почему-то когда читаю рифтер или пишу рифтер - то и имею ввиду рифтер, а не какой-нибудь убогий круор или энье.
это официальная классификация by RA, или просто решил, что надо бы фэйл выправлять?:]
Тут Хозе прав, рифтер лушчий из т1 фригов. Но это ведь не "имба" в классе фрегатов.рифтер > любой т1 фриг (и частично фракция)
Отправлено 13 January 2011 - 17:07

хохохо тут я должен бы был по всем законам предложить тебе подумать на эту тему, но не буду и просто промолчу с умным лицом.Поэтому специально для тебя и добавил) И вопрос, а причем тут РА и какой фейл?
Сообщение отредактировал valar: 13 January 2011 - 17:13
Отправлено 13 January 2011 - 17:24

хохохо тут я должен бы был по всем законам предложить тебе подумать на эту тему, но не буду и просто промолчу с умным лицом.

Что касается лучший, не лучший. Рифтер - быстр, толст, с капанезависимым годным дамагом. Может быть "лучший" конечно не совсем тот эпитет, может быть "самый универсальный из т1" более подходит... В общем, можно спорить, а можно не спорить. Тут личное дело каждого.
Отправлено 13 January 2011 - 23:37

По ряду причин - нет.мерлин мб?
Абсолютное (что это такойе??) превосходство по танку, скорости, оптималу-фалоффу.Назовите его абсолютное превосходство над тристаном к примеру?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users