|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Автор AllSeeingI, Oct 05 2010 20:42
Отправлено 07 October 2010 - 8:16
судя по тому что из одежды постоянно торчат полигоны исподнего - технология тряпок еще сырая
если она вообще есть
после милой и няшной Ачурки - нынешняя бизнес вумен - огорчила
если она вообще есть
после милой и няшной Ачурки - нынешняя бизнес вумен - огорчила
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 07 October 2010 - 8:31
но всё-таки, чёрт возьми, хочется сглаживания хотя бы х4 >.<
В настройках драйвера видеокарты, не? У nVidia точно есть функция выкручивания настроек графики, заменяя при этом ingame настройки. Причем, для каждой игры\приложения можно создать свои "профили". Плюс, есть утилита enHancer, про которую я мало что могу рассказать. Вроде как, позволяет выполнить вышеописанные функции.
Пару мыслей про волосы, APEX и сиськи, вспоминая Oblivion.
Ролик про движущиеся шевелюры и платья нам показали давно. Не показали ролик про самое главное - движущиеся сиськи. Кому нужны эти "живые" парики и тряпки, если сиськи уныло "приклеены" к торсу.
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.
Отправлено 07 October 2010 - 9:12
Бесит что черты лица не исправить, у моего кивира эти жуткие американские квадраные жеваки никак не убрать. Почему-то при выборе стрижки не показывает меню выбора цвета волос. Отсутсвуют полностью брови и борода, и могли бы все морфинги продублировать слайдерами, а то не удобно мышкой вазюкать.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 07 October 2010 - 9:26
Галленты теперь не няшные
Одежда какая-то вся мешковатая и убогая, ждем следующих билдов
И фпс стремится к нулю, хотя процессор на 5% работает и памяти достаточно, видимо нужна современная видяха от nvidia.
Одежда какая-то вся мешковатая и убогая, ждем следующих билдов
И фпс стремится к нулю, хотя процессор на 5% работает и памяти достаточно, видимо нужна современная видяха от nvidia.
Сообщение отредактировал Demonit: 07 October 2010 - 9:27
Отправлено 07 October 2010 - 10:03
Вот это я и предполагал...
Как жаль, что нет у меня художественных способностей.
Однако, легко сделать знатного ското-мутанта, все будут думать, что типа так и надо
Ндааа, без чужой помощи придется мне тыкать на рэндом, если такая опция будет доступна на Транке
Как жаль, что нет у меня художественных способностей.
Однако, легко сделать знатного ското-мутанта, все будут думать, что типа так и надо
Ндааа, без чужой помощи придется мне тыкать на рэндом, если такая опция будет доступна на Транке
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 07 October 2010 - 10:52
ужос
Как вариант попробовать стоит, вряд ли оно сразу всё нае..вернётся.
В настройках драйвера видеокарты, не? У nVidia точно есть функция выкручивания настроек графики, заменяя при этом ingame настройки. Причем, для каждой игры\приложения можно создать свои "профили". Плюс, есть утилита enHancer, про которую я мало что могу рассказать. Вроде как, позволяет выполнить вышеописанные функции.
Как вариант попробовать стоит, вряд ли оно сразу всё нае..вернётся.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 07 October 2010 - 10:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх