Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые требования к видеокартам в летнем аддоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

alexzoy

alexzoy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-4
  • Client:Рус
Интересно по ком они ровняются. Неужели в Денмарке и Исландии сидят на таком железе как у нас. Не вериться. ССР не тупят. Но я думаю что без ПШ 3.0 движок для похождениям на станциях, т.е. инкаруса, выйдет откровенно унылым. А добовление нового "эпического кирпича в прекрасный замок евы" в виде нашествия - это не самое большое что будет в нем.
Может не будь этого прикола, объединить все ММО в Еве, все равно на ПШ3.0 бы перешли. И в теже сроки.
Но при настоящем разкладе видиться главная причина. Пхождения надо запускать на красивом двигле.

Сообщение отредактировал alexzoy: 17 November 2010 - 22:36

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng

мне кажется, что ССР чрезмерно перестраховывается так затягивая с переходами на новый графический API.

В wine, например, даже 9 directx реализован не на 100%. Десятый вообще только относительно недавно начали прикручивать. В Cedega хз, но не думаю, что там ситуация сильно лучше, ибо из-за несовместимости лицензий они больше не могут брать код из wine (хотя, возможно, у них и есть какие-то договорённости с CodeWeavers, но я в этом сомневаюсь, ибо конкурент). По отзывам wine сейчас работает лучше, чем cedega.

Соответственно при переходе на новый апи теряются как минимум пользователи Linux и Mac. Оно им надо? Или предлагаешь CCP заняться ещё и написанием патчей для wine?
  • 0

rumax

rumax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

В wine, например, даже 9 directx реализован не на 100%.

Э... не в курсе про вайн, но так понимаю, что через него ЕВУ могут запускать на Маках и Линуксе?

Соответственно при переходе на новый апи теряются как минимум пользователи Linux и Mac

Ну тогда естественно на это они не пойдут. Как-то подзабыл про них. Теперь понятно стало, что у них просто связанны руки из-за кросс-платформенного кода...
  • 0
Изображение

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
У кого 3.0 не поддержует,может помочь: http://www.russobit-...pic.php?p=92333
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Да у тебя параноя. ))
Ты можешь от меня отстать?
Чхать мне на тебя. Реально.
Не мешался б ты под ногами, братишка.

Да я к тебе и не пристаю - ориентация не та. :rolleyes:

А как тебе чхать - вижу, а как же! Я б ведь и не вспомнил о тебе... но напоминаешь... :m0209:

P.S. И эта... как-нить на досуге, нагугли определение термина "паранойя". Ну, хотя бы для общего развития. :mp_gy:
  • 0

alexzoy

alexzoy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-4

Да я к тебе и не пристаю - ориентация не та. :popcorn:

А как тебе чхать - вижу, а как же! Я б ведь и не вспомнил о тебе... но напоминаешь... ;)

P.S. И эта... как-нить на досуге, нагугли определение термина "паранойя". Ну, хотя бы для общего развития. :mp_gy:

Еще скажи что я не прав:вики параноя
Ты от меня отвалишь? Или милицию позвать?

Сообщение отредактировал alexzoy: 18 November 2010 - 13:11

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Еще скажи что я не прав:вики параноя
Ты от меня отвалишь? Или милицию позвать?

Ути-пути!

Да это не у меня паранойя, а у тебя - тебе кажется, что я тебя преследую ( в то время как я всего лишь отвечаю на твои посты ).

Ну, и классическая проекция налицо - свою симптоматику ты навязчиво пытаешься перенсти на меня. :)
  • 0

alexzoy

alexzoy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-4

Ути-пути!

Да это не у меня паранойя, а у тебя - тебе кажется, что я тебя преследую ( в то время как я всего лишь отвечаю на твои посты ).

Ну, и классическая проекция налицо - свою симптоматику ты навязчиво пытаешься перенсти на меня. <_<

Это ты себя успокаиваешь этим. А не мне отвечаешь. Маньяк.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Это ты себя успокаиваешь этим. А не мне отвечаешь. Маньяк.

Отнюдь! :D

Если ты чуток наморщишь мозг, то, без сомнения, заметишь, что постоянно задаёшь мне вопросы ( предложения, оканчивающиеся знаком вопроса - вопросительные :D ), а я лишь даю тебе те ответы, которые ты от меня потсоянно зачем-то требуешь.

И опять же - проецируешь, дражайший, проецируешь! :)

Погоди, я понял - ты никак не можешь остановиться, пока за тобой не останется последнее слово ( идефикс, правда? )? Ну, так и скажи! :)

Разрешаю написать этот сакраментальный окончательный пост - я не стану на него отвечать, если он не будет содержать вопросов, требующих ответа! :)
  • 0

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11
  • EVE Ingame:Arsenio
  • EVE Alt:Gentle Bee
  • Corp:[L O L]
  • Ally:Red Alliance [RED]
На мак есть свой клиент а на линукс ссп срали с высокого полёта, поддержка линукс клиента была преращена как раз из-за того что число пользователей даже 1% не достигло, это несравнимо мало по сравнению с теми кто придёт поиграть в красивую бродилку на станции.
  • 0
CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

На мак есть свой клиент а на линукс ссп срали с высокого полёта, поддержка линукс клиента была преращена как раз из-за того что число пользователей даже 1% не достигло, это несравнимо мало по сравнению с теми кто придёт поиграть в красивую бродилку на станции.

Не совсем так... ССР сделали клиент для линуха, а потом выяснилось что большинство тех кто играет с линуха всё равно играли через эмулятор винды и забили на этот специальный клиент для линуха. В итоге те кто использовали спец клиент было менее 1% от общего кол-ва игроков... Как-то так было сформулировано...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 November 2010 - 1:47

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

На мак есть свой клиент

Так называемый «мак клиент — это на самом деле виндовс клиент, обёрнутый в Cedega, которая DirectX 10 и 11 тоже ни фига не поддерживает, а с приложениями, использующими 9 версию, зачастую работает хуже чем Wine.

а на линукс ссп срали с высокого полёта

Отсутствие поддержки отдельного клиента совсем не говорит о том, что CCP на Linux насрать. Старый линукс-клиент существовал только в классик версии и работал через ту же жо^Wцедегу. И, по встреченным мной отзывам из того времени, вендовый премиум под вайном уже тогда работал лучше. Просто при отказе от классик клиента ццп решили не продолжать извращения с цедегой для создания линукс клиента. Рекомендованный способ запуска клиента под линукс — использование wine. Раздел Linux с оффорума при этом никуда не исчез, несмотря на как бы отсутствие официальной поддержки.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16767 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Какие 60к руб?
Новыцй комп (чисто системник) без лишних наворотов в современном железе 12-15к. скромненько...

Я тут смотрел себе... 15 тысяч рублей 0 копеек ровно, поддерживает ДХ11 :D
Изображение.
200994 процессор AMD Athlon II X3 445
197287 материнская плата Gigabyte GA-880GM-UD2H
212305 nVidia GeForce GTS450 Palit Sonic 1024Mb
207101 DDR3 1Gb PC3-10600 1333MHz DIMM QUMO CL9, QUM3U-1G1333T9R, BOX 630 x2
111572 жесткий диск Western Digital Caviar Blue 500Gb
194853 кулер Thermaltake Contac 29
157301 кулер Cooler Master SickleFlow R4-L2R-20AC 220
204639 корпус ASUS TA-K81 1 910

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Школота детектед!
Когда тянешь семью - там расходов масса(жратва, топляк, ремонт и т.д. и т.п.). Жене вот на НГ второй ноут подарил, а сам на старом барахле сижу. А эти 5к я лучше потрачу на протеин к примеру, ну или ещё на чтонить полезное.

Так ты семью тянешь из последних сил или в компутерную игрушку время убиваешь? Если для тебя каждая тысяча рублей на счету, то может быть стоит забить на игры и потратить своё время на что-нибудь полезное(или хотя бы на жену)? Это я серьёзно говорю, без всякого стёба. А то какая-то странная позиция у тебя..
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Изображениеофтоп

Так ты семью тянешь из последних сил или в компутерную игрушку время убиваешь? Если для тебя каждая тысяча рублей на счету, то может быть стоит забить на игры и потратить своё время на что-нибудь полезное(или хотя бы на жену)? Это я серьёзно говорю, без всякого стёба. А то какая-то странная позиция у тебя..

Просто убил... что тоо полезное, или ХОТЯ БЫ на жену... +10 к настроению :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users