Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 07 November 2010 - 11:07

Странно, ибо никто никогда не жаловался. Либо ты не разобрался, либо тупо глюкануло.Веля, скажи, драгоценный, а ты понимаешь разницу между РО и баном?
Ибо тут ты написал про РО ( хотя я не понял, почему мои аргументированные ответы были расценены как то, что написано красненьким, в то время как истерика с переходом на личности форумного тролля осталась без внимания модератора... ну да ладно, хозяин - барин ), хотя на самом деле РО не было - был именно суточный бан.
Или ты до сих пор в модераторском интерфейсе не разобрался? Пора уже - больше месяца прошло, как ты в модераторах...
Разницу я понимаю даже лучше тебя самого.
Если есть возражения по существу - в студию, пока вижу только попытку придраться

Интересно, почему столько внимания именно от тех, кому обычно раздают РОПогоди, ему не до того -- ЧСВ не натешил ещё.

Тем более ты меня видел в жабере, где я ни разу не давал повода считать меня ЧСВ-боем. Кстати, в отличии от тебя самого.
Повышенное внимание к моей персоне и раньше было, были и жалобы и т.п., но ни разу никто не смог меня обвинить в предвзятости, ЧСВ и тому подобному. Ты хочешь доказать?
Сообщение отредактировал veelzevul: 07 November 2010 - 11:09
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 07 November 2010 - 11:35

Два раза -- ещё не статистика.Интересно, почему столько внимания именно от тех, кому обычно раздают РО
Jabber -- это jabber, а форум -- форум. Ещё скажите, что не пытались задавить нуба авторитетом? :-)Тем более ты меня видел в жабере, где я ни разу не давал повода считать меня ЧСВ-боем. Кстати, в отличии от тебя самого.
Это слишком эфемерная вещь, чтобы её можно было формально доказать. Тем более, что у вас есть возможность "подправить" форум....но ни разу никто не смог меня обвинить в предвзятости, ЧСВ и тому подобному. Ты хочешь доказать?
Отправлено 07 November 2010 - 12:00

Четыре. Тебя четырежды.Два раза -- ещё не статистика.
Почитай наши логи, я их кидал сюда же, в этот раздел в теме про джаббер, там куда больше всего интересного. У нас особый стиль общения был.Jabber -- это jabber, а форум -- форум. Ещё скажите, что не пытались задавить нуба авторитетом? :-)
Однако кидаться эти всегда можно, не смотря на "эфемерность".Это слишком эфемерная вещь, чтобы её можно было формально доказать. Тем более, что у вас есть возможность "подправить" форум.
Ладно, веселись тут сколько влезет, я пойду пантеру в танчиках качать. Это не так круто как форумное пвп тут у вас, но все же расслабляет. К тому же дел куча.
ЗЫ Ах, да, чтобы не отходить от темы:
если есть замечания - пиши РХ. Или тут, но обращайся к нему же. Размазывание соплей только улыбку вызывает, но не меры.
Сообщение отредактировал veelzevul: 07 November 2010 - 12:01
Отправлено 07 November 2010 - 16:58

Странно, ибо никто никогда не жаловался. Либо ты не разобрался, либо тупо глюкануло.
Разницу я понимаю даже лучше тебя самого.
Если есть возражения по существу - в студию, пока вижу только попытку придраться
я жалуюсь! у меня было такое что я не мог зайти под своим акком на форум вообще. Ни в лс написать, ни новости почитать. а браузер гад сохранил пароль и не выходил из учетной записи((( сутки без любимого форума!!!! мая плакать(
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 07 November 2010 - 18:44

На вопрос в привате про причину - указал пункты 1.2 (50 сообщений) и 1.3 (незаполненые данные) правил.
При этом Ингйм данные заполнены, что данный модератор не потрудился проверить.
Так-же в данном посте ( http://forum.eve-ru....o...;f=15&id=12 ) русским по белому написано:
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии двадцати пяти сообщений, ранее оставленных в других разделах Форум
Хотя на мой взгляд данное требование полный бред, и не приводит ни к чему, кроме появления безполезного флуда в других разделах форума, от желающих приобщится в высшей касте форумных троллей и флудеров.
Оба данных пункта были прокомментированы мной опять-же в приват, на что не было получено никакого ответа.
Сообщение отредактировал Anadeh: 07 November 2010 - 18:52
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 07 November 2010 - 19:28

Отправлено 07 November 2010 - 19:47

http://forum.eve-ru....showtopic=56800
Рекомендую ознакомиться. Там внизу всё есть.
Я уже в курсе.
Только что мешает Вам, модераторам, изменить написанное непосредственно в правилах форума ??
Для этого вроде и существует топик - Правила раздела политика . А не припика где-то мелким шрифтом.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 07 November 2010 - 19:53

Может то, что у меня и других модераторов нет доступа к сайту?)))Только что мешает Вам, модераторам, изменить написанное непосредственно в правилах форума ??
Лично у меня доступа к редактированию Правил нет, так что какие претензии?
Отправлено 07 November 2010 - 20:05

http://forum.eve-ru....showtopic=56800
Рекомендую ознакомиться. Там внизу всё есть.
это диссонанс какой то получается. В основных одно написано, в профильных другое. а завтра окажется что где то ещё есть правила! так мы к светлому будущему не придем.
кстати, помню где то видел правило - не использовать смайлики не предусмотренный движком форума, после прочтения основных правил данный пункт не нашел( ???
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 07 November 2010 - 20:16

http://forum.eve-ru....?act=boardrules пп. 3.6 Общих Правил Форума. Рекомендательный.кстати, помню где то видел правило - не использовать смайлики не предусмотренный движком форума, после прочтения основных правил данный пункт не нашел( ???
Отправлено 07 November 2010 - 20:40

Есть такая везь как поправки. Известно каждому юристу.это диссонанс какой то получается. В основных одно написано, в профильных другое. а завтра окажется что где то ещё есть правила! так мы к светлому будущему не придем.
кстати, помню где то видел правило - не использовать смайлики не предусмотренный движком форума, после прочтения основных правил данный пункт не нашел( ???
За сим кончай троллить.
Отправлено 07 November 2010 - 20:49

Не вижу состава тролления. Какие правила имеют главенство? Местечковые или общие?Есть такая везь как поправки. Известно каждому юристу.
За сим кончай троллить.
По-моему, это очевидный косяк - просто забыли убрать старые правила, а не какие-то там поправки. И насчет того, что сделать ничего ты не можешь - не уверен, т.к. открепить//отредактировать топик модеры по идее могут.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 November 2010 - 20:57

Насколько я понимаю, официальные правила существуют только по ссылке http://forum.eve-ru....?act=boardrules В них все изменения отражены. О существовании каких-либо других правил я, например, узнал из этой темы) Хотя с самой постановкой вопроса согласен.Не вижу состава тролления. Какие правила имеют главенство? Местечковые или общие?
По-моему, это очевидный косяк - просто забыли убрать старые правила, а не какие-то там поправки.
Там не прикрепленная тема, а объявление. На IPB с ними работать может только админ.И насчет того, что сделать ничего ты не можешь - не уверен, т.к. открепить//отредактировать топик модеры по идее могут.
Отправлено 07 November 2010 - 20:59

Может то, что у меня и других модераторов нет доступа к сайту?)))
Лично у меня доступа к редактированию Правил нет, так что какие претензии?
Ну ведь у кого-то он есть. Ато получается что заходя на форум, пользовотели должны заходя на форум искать, А что -же там придумали нового в правилах...
Отправлено 07 November 2010 - 21:09

Правила одни. Наверху видишь ссылку? "Правила Форума" рядом с календарем и другими.Не вижу состава тролления. Какие правила имеют главенство? Местечковые или общие?
По-моему, это очевидный косяк - просто забыли убрать старые правила, а не какие-то там поправки. И насчет того, что сделать ничего ты не можешь - не уверен, т.к. открепить//отредактировать топик модеры по идее могут.
Вот их ни я, ни другие модераторы не могут.
"Местечковые" правила дополняют и являются неотъемлимой частью общих Правил.
Нам, модераторам проще сделать поправки, нежели ждать пока исправят текст по ссылке (объяснить почему?).
Так что твой довод о
вообще сомнителен и не имеет к сути дела ни малейшего отношения.т.к. открепить//отредактировать топик модеры по идее могут.
Ты российское законодательство не видел видимо. Привыкай, это - жизнь.Ну ведь у кого-то он есть. Ато получается что заходя на форум, пользовотели должны заходя на форум искать, А что -же там придумали нового в правилах...
Проще внести правки, нежели городить черте-что.
ЗЫ Фенька, пни АПа и пусть он вносит текст правок. В чем проблема?)))
ЗЗЫ Еще кто-нибудь хочет показать осведомленность?
Отправлено 07 November 2010 - 21:10

Ну забыли про это объявление. Ссылка на официальные правила находится на самом видном месте и пользоваться ими удобнее, а они всегда актуальны. Где их найти - я несколько страниц назад в этой теме описывал. Если есть какие-то вопросы - давно бы можно было без лишнего шума написать в личку автору того объявления, его бы давно уже удалили/отредактировали.Ну ведь у кого-то он есть. Ато получается что заходя на форум, пользовотели должны заходя на форум искать, А что -же там придумали нового в правилах...
Отправлено 07 November 2010 - 21:36

Ты российское законодательство не видел видимо. Привыкай, это - жизнь.
Проще внести правки, нежели городить черте-что.
А я не из России, и ваше законодательство мне как-то неизвестно.
То-есть Вы считаете если в стране много что делается через одно место, то это сгодится как отмазка, и не стоит заморачиватся что-бы сделать нормально ?

Да и вопрос собственно не в ток, что и где лежит (хотя надеюсь это-таки помогает улучшить сайт), а в действиях конкретного модератора, который вместо того, что-бы указать на то, что есть какие-то изменения в правилах, ставит РО на 2 недели, и при попытки выяснения причин, игнорирует сообщения.
Видать для него важнее отметится в каждой теме, чем разьястнить адекватно работать с пользователями. Да и голосовалка говорит сама за себя.
Ну забыли про это объявление. Ссылка на официальные правила находится на самом видном месте и пользоваться ими удобнее, а они всегда актуальны. Где их найти - я несколько страниц назад в этой теме описывал. Если есть какие-то вопросы - давно бы можно было без лишнего шума написать в личку автору того объявления, его бы давно уже удалили/отредактировали.
Ну так не проблема. при адекватности модераторов.
Просто ситуация получается из разряда: Читаю форум - злосные модераторы кого-то пинают при помощи РО про 50 сообщений.
Открываю привила подраздела - там написано 25.
Пишу - получаю РО.
Пытаюсь докопаться - в ответ тишина.
Сообщение отредактировал Anadeh: 07 November 2010 - 21:45
Отправлено 07 November 2010 - 21:45

По небольшому секрету, мы все голосовали за второй вариант.А я не из России, и ваше законодательство мне как-то неизвестно.
То-есть Вы считаете если в стране много что делается через одно место, то это сгодится как отмазка, и не стоит заморачиватся что-бы сделать нормально ?![]()
Да и вопрос собственно не в ток, что и где лежит (хотя надеюсь это-таки помогает улучшить сайт), а в действиях конкретного модератора, который вместо того, что-бы указать на то, что есть какие-то изменения в правилах, ставит РО на 2 недели, и при попытки выяснения причин, игнорирует сообщения.
Видать для него важнее отметится в каждой теме, чем разьястнить адекватно работать с пользователями. Да и голосовалка говорит сама за себя.
Я нигде не писал про отмазку, я писал про общепризнанные принципы. Правки (поправки) вполне адекватный способ вносить изменения. Не знал? Видимо знал, но решил сыграть до конца.
Модератор дейстовал согласно Правилам, которые опубликованы здесь, на форуме. Если не нравится, то пиши Апу, который эти правила и утверждает.
Так же и другим, пните администратора, если вам не нравится, что правки не отражены в Основных правилах.
ЗЫ Феня, я повторюсь, прикрепленная тема в Политике дополняет основные правила, а не заменяет их. Были внесены правки в основные правила. Вот их и надо соблюдать. Не вижу тут никаких проблем. Те, кто знаком с простейшей юр.техникой и законами (не важно какой страны), тот таких вопросов не задаст.
Плохо видно?Ну так не проблема. при адекватности модераторов.
Просто ситуация получается из разряда: Читаю форум - злосные модераторы кого-то пинают при помощи РО про 50 сообщений.
Открываю привила подраздела - там написано 25.
Пишу - получаю РО.
Пытаюсь докопаться - в ответ тишина.

Сообщение отредактировал veelzevul: 07 November 2010 - 21:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users