Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему Drake?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
805 ответов в теме

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
  • Client:Eng

бтв, смоется он полутав дрейка.

Теоретизировать не вредно. Если хурь не разводной (а на дряке не идиот) - без шансов.
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Если хурик с дизом (а по-другому редко бывает), а дряк со скрамблом, то как он оттопит-то? У дряка же МВД работает.
Или хурик дряку попался с АБ и перегревает его? Ну да, тогда шансы уйти у него в принципе есть. Но не очень много.

Хотя да, забыл ещё один вариант - у хурика АБ и скрамблер. Да, в этом случае хурик от дряка убегает и лапкой машет. Но много ли таких вам встречалось?

И еще один вариант ты забыл. У хурика мвд, скрамблер и пара нейтр. Редкий такой конфиг, эксклюзивный. Для эстетов.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
В дрейкогангах основную роль играют не дрейки :)

И ваще дрейк это уг и качать его будучи нубом для нагибания всего живого в туче себе подобных также весьма опрометчивое решение .

Почему? Да потому что в любой другой ганг вы со своим уг (дрейком и калдарской веткой вцелом)не пролезете

1. БШ ганг . Какой калдари бш туда подходит? Скорп? После массового перевооружения на артибидоны и прочие ништяки скорп является вымирающщим видом (об особенностях управления данной вундервафлей тоже промолчу :) ). про остальные батлы и говорить нечего .
2. АБ ХАК? У калдырей и их пиратских аналогов подходящщего ничего нет
3. Снайп ХАК ? Цербер с большой натяжкой .а игла это хорошие скилы в ганнери которых у вас аж 800к сп (ву5\аву4)
4. Партизанен на вагах и\или реконах ? Тут у вас есть не особо расторопная тенга и фалькон\рук которые давно уже занесены в красную книгу .

Вобщем качайте дрейки и ничего кроме них господа! Мне и моим товарищщам будет прощще всех вас перестрелять :)
  • 0

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92

И еще один вариант ты забыл. У хурика мвд, скрамблер и пара нейтр. Редкий такой конфиг, эксклюзивный. Для эстетов.

Шансы есть. Лично с таким вариантом не встречался. Имхо, оба без капы останутся (для хурика критичнее). Но, конечно, на практике надо попробовать.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68

Теоретизировать не вредно. Если хурь не разводной (а на дряке не идиот) - без шансов.

Хурик\мирма\харба против твоего дрейка в любом конфиге возле коноры сегодня вечером в системе с сс 0.0-0.6 включительно . принимаеш вызов?
  • 0

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92

Хурик\мирма\харба против твоего дрейка в любом конфиге возле коноры сегодня вечером в системе с сс 0.0-0.6 включительно . принимаеш вызов?

Конвани ингейм. Специально не полечу искать, но если буду рядом и на дряке - приму.

Правда, один момент - ты зафитишь БК специально против дряка, а у меня выбор сильно богатый. Фиты друг другу покажем перед боем? Если он будет, конечно.
И да, мирму я немного побаиваюсь.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68

Конвани ингейм. Специально не полечу искать, но если буду рядом и на дряке - приму.

Правда, один момент - ты зафитишь БК специально против дряка, а у меня выбор сильно богатый. Фиты друг другу покажем перед боем? Если он будет, конечно.
И да, мирму я немного побаиваюсь.

Я сейчас живу в konora . сс перса -3.9 . Стандартный баттлкрузер без всяких там джамдронов\аб\КШлинков\слейва или кинетик хардов на котором я полетел бы в соло или в каком либо ганге .

Если мымра отпадает то хурь или харба? :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Шансы есть. Лично с таким вариантом не встречался. Имхо, оба без капы останутся (для хурика критичнее). Но, конечно, на практике надо попробовать.

:)
Это шилдохурь малоформатный, классический. Каждый второй хурь устроен именно так.
  • 0

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92

Я сейчас живу в konora . сс перса -3.9 . Стандартный баттлкрузер без всяких там джамдронов\аб\КШлинков\слейва или кинетик хардов на котором я полетел бы в соло или в каком либо ганге .

Если мымра отпадает то хурь или харба? :)

Да без разницы, можно и мирму. Сегодня в сторону Коноры сгоняю вечером. Джам-дроны, кстати, я не считаю чем-то недостойным, фить если хочешь.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68

Да без разницы, можно и мирму. Сегодня в сторону Коноры сгоняю вечером. Джам-дроны, кстати, я не считаю чем-то недостойным, фить если хочешь.

джаммдроны фтопку . включать в дуэль китайский рандом значит доказывать не приимущество корабля . а благосклонность скандинавских богов к игроку. вобщем лучше без них .
  • 0

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92

Это шилдохурь малоформатный, классический. Каждый второй хурь устроен именно так.

Наверное в этом всё и дело, что ганговый. Что мне, самому соло на ганг БК лезть или гангу БК подставляться?

джаммдроны фтопку . включать в дуэль китайский рандом значит доказывать не приимущество корабля . а благосклонность скандинавских богов к игроку. вобщем лучше без них .

Ну, без них так без них. Давай остальное ингейм тогда, не люблю на форумах шашкой махать, штаны упасть могут.
  • 1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Лана проехали с хурем.
А мож тотализатор замутим, на предстоящую дуэль? Мирма съест дряку, ставлю мильен иск против вчерашней таймс.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Угу, любимый пример - подловский трешганг, со слов Хаарта - пачка дрыков с 2 т2 нанками и перфектный ферокс для буста скирмиш-линками (опционален лг снейк для лоу), в итоге дрыки летают под 2к и сеткуют на почти 18-19 км (или сколько там?).

Но то, что базовая агила у дрыка лучше, чем у хурря - упоминалось уже не раз.

Чтоб не пришлось считать: фактор масса х агилу:
Дрык: 14010000х0.628 = 8798280
Хуррь: 12500000х0.704 = 8800000
Чем меньше - тем лучше.

Ну ну...
берем Равен: 99300000х0,128=12710400 . Не так уж и далек от БК, не правда ли?
Масса: больше-хуже. Агила: больше(цифра)-лучше. Поэтому надо делить, а не умножать.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Если правильно расставить лёрнинги - выйдет меньше. Propulsion Jamming тоже можно отложить, EWar туда же с EWar дронами. Shield Upgrades, Warhead Upgrades, Mechanic и Tactical Shield Manipulation хватит и до 3 на первых порах. И ещё импы +3 не забудь.

Я не заморачивался с правильным расставлением лернингов, импы стоят. Без Шилд апгрейдс, механик и тактикал шилд манипулейшнс - тенк не фитицооо, вообще , никак) без вархед апгрейдс - дамага нееет
а вот AWU - подошло бы в самый раз... а без дронов , без скрамбла, сетки если электронику не учить сей дрейк подобен инвалиду ...

фигня это все! Можно летать с т1 ланчерами! :) (типо вентилятор раскручиваю)

ЗЫ А вот без ВУ 5 и АВУ 4 не знаю как оно зафитится...

можно, а об чем и говорю. :)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Зы: надо понимать что основную угрозу в дрейкоганге несут не сами утанкованые дрейки, которые грамотный фк будет практически подставлять под дамаг, а таклящие реконы\логисты\турельные дамагеры, которые держаться на 70-100км.

Мужик из ватагов(корпорации, которая к пвп-то как таковому имеет довольно посредственное отношение) зрит в корень! Please, proceed! 

Изображение

• 0
Изображение

chu_san

chu_san

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:xsiva
  • Corp:npc

Такую вкусную тему пропустил. Подозреваю что к воскресенью вырастет до 26 - 30 страниц.
Я играю галлом и дрейк не люблю. В перфектной прокачке дрейк уступает по танку мирме и Циклону. По дамагу точно мирме уступает, но все решают куча ачурок.
Кто-то до сих пор читает гайд по качу ачурок, многие нубы садятся на дрейк и идут фармить 4 мисски или белты фармить, тут думать не надо аллаин на луну и шмалякай ракетами. как кто-то появился варп - спот - клока - 15 минут логофф. Дрейк второй по популярности шип в Еве, после халка.
Ну и ответ почему дрейк. Во флитзарубах рулит буфер а не активтанк только 2 БК имеют буфер это Професи без бонуса на дамаг и Дрейк с регеном шилда. Утанкованный професи среди дрейков это слон на конных скачках. Так что дрейк хороший шип но Баттлы. Я думаю, ганг дрейков сольет гангу тапков-мег-пестов. Дрейк лопающийся с фокуса зрелище красивое, много раз наблюдал. Они даже неотварпывают когда их лочат - нубосятина одним словом

http://killboard.leg...amp;name=648686
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Мужик из ватагов(корпорации, которая к пвп-то как таковому имеет довольно посредственное отношение) зрит в корень! Please, proceed! 

Ну чо, нормальный заход, зачем рассусоливать.

Дс это сборище неуверенных в себе сорокалетних девственников которые в своей жизни достигли только статуса ф1-манки в игре про космические кораблики !!!

Ну как бы та же картинка, да :)
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Дс это сборище неуверенных в себе сорокалетних девственников которые в своей жизни достигли только статуса ф1-манки в игре про космические кораблики !!!

Изображение
  • 0
Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Судя по последним постам вся ева делится на тех кто огуливает блобом дрейков и тех кого этот блоб огулял.
  • 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Почему? Да потому что в любой другой ганг вы со своим уг (дрейком и калдарской веткой вцелом)не пролезете

1. БШ ганг . Какой калдари бш туда подходит? Скорп? После массового перевооружения на артибидоны и прочие ништяки скорп является вымирающщим видом (об особенностях управления данной вундервафлей тоже промолчу :) ). про остальные батлы и говорить нечего .
2. АБ ХАК? У калдырей и их пиратских аналогов подходящщего ничего нет
3. Снайп ХАК ? Цербер с большой натяжкой .а игла это хорошие скилы в ганнери которых у вас аж 800к сп (ву5\аву4)
4. Партизанен на вагах и\или реконах ? Тут у вас есть не особо расторопная тенга и фалькон\рук которые давно уже занесены в красную книгу .

Типичная позиция ногебатяля с кривыми руками. Но ответим по пунктам.

1. Скорп, рокх. - мало распространенны потому как скиллов надо уметь неумеренно по сравнению с остальными.
2. Церба.
3. Игл/Церба. - мало распространенны потому как скиллов надо уметь неумеренно по сравнению с остальными.
4. Фалькон - не видел не одного ганга который от него откажется. Просто ногебатеи боятся на нем летать, потому как требует суперпрямых рук.

и ДРЕЙК. отличный суппорт баттлового флота который находится совместно с флотом. можно и к посу подойти, и эффективно работать по таклерам/дикторам/хакам - основным ногебателям баттовых флотов.

Сообщение отредактировал MOH: 22 October 2010 - 13:39

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users