Теоретизировать не вредно. Если хурь не разводной (а на дряке не идиот) - без шансов.бтв, смоется он полутав дрейка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему Drake?
Отправлено 22 October 2010 - 12:00
Если хурик с дизом (а по-другому редко бывает), а дряк со скрамблом, то как он оттопит-то? У дряка же МВД работает.
Или хурик дряку попался с АБ и перегревает его? Ну да, тогда шансы уйти у него в принципе есть. Но не очень много.
Хотя да, забыл ещё один вариант - у хурика АБ и скрамблер. Да, в этом случае хурик от дряка убегает и лапкой машет. Но много ли таких вам встречалось?
И еще один вариант ты забыл. У хурика мвд, скрамблер и пара нейтр. Редкий такой конфиг, эксклюзивный. Для эстетов.
Отправлено 22 October 2010 - 12:02
И ваще дрейк это уг и качать его будучи нубом для нагибания всего живого в туче себе подобных также весьма опрометчивое решение .
Почему? Да потому что в любой другой ганг вы со своим уг (дрейком и калдарской веткой вцелом)не пролезете
1. БШ ганг . Какой калдари бш туда подходит? Скорп? После массового перевооружения на артибидоны и прочие ништяки скорп является вымирающщим видом (об особенностях управления данной вундервафлей тоже промолчу ). про остальные батлы и говорить нечего .
2. АБ ХАК? У калдырей и их пиратских аналогов подходящщего ничего нет
3. Снайп ХАК ? Цербер с большой натяжкой .а игла это хорошие скилы в ганнери которых у вас аж 800к сп (ву5\аву4)
4. Партизанен на вагах и\или реконах ? Тут у вас есть не особо расторопная тенга и фалькон\рук которые давно уже занесены в красную книгу .
Вобщем качайте дрейки и ничего кроме них господа! Мне и моим товарищщам будет прощще всех вас перестрелять
Отправлено 22 October 2010 - 12:02
Шансы есть. Лично с таким вариантом не встречался. Имхо, оба без капы останутся (для хурика критичнее). Но, конечно, на практике надо попробовать.И еще один вариант ты забыл. У хурика мвд, скрамблер и пара нейтр. Редкий такой конфиг, эксклюзивный. Для эстетов.
Alexander Beerson > There IS solo.
Отправлено 22 October 2010 - 12:08
Конвани ингейм. Специально не полечу искать, но если буду рядом и на дряке - приму.Хурик\мирма\харба против твоего дрейка в любом конфиге возле коноры сегодня вечером в системе с сс 0.0-0.6 включительно . принимаеш вызов?
Правда, один момент - ты зафитишь БК специально против дряка, а у меня выбор сильно богатый. Фиты друг другу покажем перед боем? Если он будет, конечно.
И да, мирму я немного побаиваюсь.
Отправлено 22 October 2010 - 12:13
Конвани ингейм. Специально не полечу искать, но если буду рядом и на дряке - приму.
Правда, один момент - ты зафитишь БК специально против дряка, а у меня выбор сильно богатый. Фиты друг другу покажем перед боем? Если он будет, конечно.
И да, мирму я немного побаиваюсь.
Я сейчас живу в konora . сс перса -3.9 . Стандартный баттлкрузер без всяких там джамдронов\аб\КШлинков\слейва или кинетик хардов на котором я полетел бы в соло или в каком либо ганге .
Если мымра отпадает то хурь или харба?
Отправлено 22 October 2010 - 12:15
Шансы есть. Лично с таким вариантом не встречался. Имхо, оба без капы останутся (для хурика критичнее). Но, конечно, на практике надо попробовать.
Это шилдохурь малоформатный, классический. Каждый второй хурь устроен именно так.
Отправлено 22 October 2010 - 12:20
Да без разницы, можно и мирму. Сегодня в сторону Коноры сгоняю вечером. Джам-дроны, кстати, я не считаю чем-то недостойным, фить если хочешь.Я сейчас живу в konora . сс перса -3.9 . Стандартный баттлкрузер без всяких там джамдронов\аб\КШлинков\слейва или кинетик хардов на котором я полетел бы в соло или в каком либо ганге .
Если мымра отпадает то хурь или харба?
Отправлено 22 October 2010 - 12:21
Да без разницы, можно и мирму. Сегодня в сторону Коноры сгоняю вечером. Джам-дроны, кстати, я не считаю чем-то недостойным, фить если хочешь.
джаммдроны фтопку . включать в дуэль китайский рандом значит доказывать не приимущество корабля . а благосклонность скандинавских богов к игроку. вобщем лучше без них .
Отправлено 22 October 2010 - 12:22
Наверное в этом всё и дело, что ганговый. Что мне, самому соло на ганг БК лезть или гангу БК подставляться?
Это шилдохурь малоформатный, классический. Каждый второй хурь устроен именно так.
Ну, без них так без них. Давай остальное ингейм тогда, не люблю на форумах шашкой махать, штаны упасть могут.джаммдроны фтопку . включать в дуэль китайский рандом значит доказывать не приимущество корабля . а благосклонность скандинавских богов к игроку. вобщем лучше без них .
Отправлено 22 October 2010 - 12:27
Ну ну...Угу, любимый пример - подловский трешганг, со слов Хаарта - пачка дрыков с 2 т2 нанками и перфектный ферокс для буста скирмиш-линками (опционален лг снейк для лоу), в итоге дрыки летают под 2к и сеткуют на почти 18-19 км (или сколько там?).
Но то, что базовая агила у дрыка лучше, чем у хурря - упоминалось уже не раз.
Чтоб не пришлось считать: фактор масса х агилу:
Дрык: 14010000х0.628 = 8798280
Хуррь: 12500000х0.704 = 8800000
Чем меньше - тем лучше.
берем Равен: 99300000х0,128=12710400 . Не так уж и далек от БК, не правда ли?
Масса: больше-хуже. Агила: больше(цифра)-лучше. Поэтому надо делить, а не умножать.
Отправлено 22 October 2010 - 12:31
Если правильно расставить лёрнинги - выйдет меньше. Propulsion Jamming тоже можно отложить, EWar туда же с EWar дронами. Shield Upgrades, Warhead Upgrades, Mechanic и Tactical Shield Manipulation хватит и до 3 на первых порах. И ещё импы +3 не забудь.
Я не заморачивался с правильным расставлением лернингов, импы стоят. Без Шилд апгрейдс, механик и тактикал шилд манипулейшнс - тенк не фитицооо, вообще , никак) без вархед апгрейдс - дамага нееет
а вот AWU - подошло бы в самый раз... а без дронов , без скрамбла, сетки если электронику не учить сей дрейк подобен инвалиду ...
фигня это все! Можно летать с т1 ланчерами! (типо вентилятор раскручиваю)
ЗЫ А вот без ВУ 5 и АВУ 4 не знаю как оно зафитится...
можно, а об чем и говорю.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 22 October 2010 - 12:54
Мужик из ватагов(корпорации, которая к пвп-то как таковому имеет довольно посредственное отношение) зрит в корень! Please, proceed!Зы: надо понимать что основную угрозу в дрейкоганге несут не сами утанкованые дрейки, которые грамотный фк будет практически подставлять под дамаг, а таклящие реконы\логисты\турельные дамагеры, которые держаться на 70-100км.
Отправлено 22 October 2010 - 12:59
http://killboard.leg...amp;name=648686Такую вкусную тему пропустил. Подозреваю что к воскресенью вырастет до 26 - 30 страниц.
Я играю галлом и дрейк не люблю. В перфектной прокачке дрейк уступает по танку мирме и Циклону. По дамагу точно мирме уступает, но все решают куча ачурок.
Кто-то до сих пор читает гайд по качу ачурок, многие нубы садятся на дрейк и идут фармить 4 мисски или белты фармить, тут думать не надо аллаин на луну и шмалякай ракетами. как кто-то появился варп - спот - клока - 15 минут логофф. Дрейк второй по популярности шип в Еве, после халка.
Ну и ответ почему дрейк. Во флитзарубах рулит буфер а не активтанк только 2 БК имеют буфер это Професи без бонуса на дамаг и Дрейк с регеном шилда. Утанкованный професи среди дрейков это слон на конных скачках. Так что дрейк хороший шип но Баттлы. Я думаю, ганг дрейков сольет гангу тапков-мег-пестов. Дрейк лопающийся с фокуса зрелище красивое, много раз наблюдал. Они даже неотварпывают когда их лочат - нубосятина одним словом
Отправлено 22 October 2010 - 13:00
Мужик из ватагов(корпорации, которая к пвп-то как таковому имеет довольно посредственное отношение) зрит в корень! Please, proceed!
Ну чо, нормальный заход, зачем рассусоливать.
Дс это сборище неуверенных в себе сорокалетних девственников которые в своей жизни достигли только статуса ф1-манки в игре про космические кораблики !!!
Ну как бы та же картинка, да
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 22 October 2010 - 13:36
Почему? Да потому что в любой другой ганг вы со своим уг (дрейком и калдарской веткой вцелом)не пролезете
1. БШ ганг . Какой калдари бш туда подходит? Скорп? После массового перевооружения на артибидоны и прочие ништяки скорп является вымирающщим видом (об особенностях управления данной вундервафлей тоже промолчу ). про остальные батлы и говорить нечего .
2. АБ ХАК? У калдырей и их пиратских аналогов подходящщего ничего нет
3. Снайп ХАК ? Цербер с большой натяжкой .а игла это хорошие скилы в ганнери которых у вас аж 800к сп (ву5\аву4)
4. Партизанен на вагах и\или реконах ? Тут у вас есть не особо расторопная тенга и фалькон\рук которые давно уже занесены в красную книгу .
Типичная позиция ногебатяля с кривыми руками. Но ответим по пунктам.
1. Скорп, рокх. - мало распространенны потому как скиллов надо уметь неумеренно по сравнению с остальными.
2. Церба.
3. Игл/Церба. - мало распространенны потому как скиллов надо уметь неумеренно по сравнению с остальными.
4. Фалькон - не видел не одного ганга который от него откажется. Просто ногебатеи боятся на нем летать, потому как требует суперпрямых рук.
и ДРЕЙК. отличный суппорт баттлового флота который находится совместно с флотом. можно и к посу подойти, и эффективно работать по таклерам/дикторам/хакам - основным ногебателям баттовых флотов.
Сообщение отредактировал MOH: 22 October 2010 - 13:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users