Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мясоеды глазами травоядных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Из гидрогенизированных жиров делаеться жидкое мыло. Варили на уроках биохимии и из растительных и из животных. Твёрдые сорта мыла должны содержать в своем составе или животные жиры (т.н. тугоплавкие) или энную долю парафина, но парафин сложнее омыляеться!

И ваще смотрим мою подпись ^__^

Ну не придумывай сказки-то! :D

Жидкое или твердое мыло - определяется ионом металла. Калиевое мыло жидкое, натриевое - твердое.

То, что твердые сорта мыла должны содержать животные жиры - старый миф. Но уже довольно давно все туалетные сорта мыла готовятся из жиров растительных, в частности, пальмового масла. Дешёвые сорта разбавляются ядровым ( надо же куда-то отходы скотобоен девать! :lol: ), дорогие - не разбавляются.

Так что, память тебя подводит... девичья... ;)

Смотрю твою подпись. Там надо на что-то обратить внимание? :lol:

Т.е. Вегетерианцы еще и немоются ибо этож из мяса (жир - мясо какая раздница) сделанно

Ещё один разносчик мифов. :lol:
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
  • Client:Eng

Смотрю твою подпись. Там надо на что-то обратить внимание? ;)

нупка ин-да-Москоу, неграмотная, ,петка, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка певепе ниумею

наверное на это...

Сообщение отредактировал xOmGx: 31 October 2010 - 4:40

• 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Занятный фикс подписи надо так и сделать только шрифт как то мелковат...
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
Изображение

ВЕГАНОСЕКСУАЛ ... тока "лужка" сняли - повылазили всякие веганосексуалы
  • 1
Изображение

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord
Почитал топик вегов .... доставило.. ржал чуть ли не до усрачки гыгы , одного понять немогу у них с головой чтото? Или - это от "нечего делать"?

ПС Мухаха идейка пришла - собрать всю шоблу этих убежденных травожуев и отвезти их на чукотку в старательскую артель типа "Звезда" , гыгы и снимать реалити шоу вроде последнего героя только с каннибализмом во всей красе , хехе думаю лулзов километры обеспечены! :)
  • -1

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

droldman

droldman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:drOldman
  • Corp:B-52
  • Ally:MNT
  • Channel:Void Space
Вот еще интересные вопросы, а вы уверены что колбаса, сосиски и всякое перекрученное в полуфабрикаты, является мясом???
И почему веганы не едят мяса, потому что это живые организмы, проще говоря микробы, но выходит микробы тоже живые, а любой живой организм состоит из микробов, и они как известно передаются воздушно-капельным путем.
И тут начинается парадокс, дышать они тоже не должны.

PS: Я буду жаловаться если начнут пожирать моих микробов. :)
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16975 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Интересно, как они относятся к оральному сексу.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

droldman

droldman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
Если процесс оплодотворения яйцеклетки не состоялся и результата беременности нет, то половой акт в данном случае можно считать каннибализмом, массовым...

С сексом им тоже придется завязать. :) :)

Сообщение отредактировал droldman: 01 November 2010 - 5:47

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Вот еще интересные вопросы, а вы уверены что колбаса, сосиски и всякое перекрученное в полуфабрикаты, является мясом???

Если в составе написано и гост стоит то минимум ливер заюзан - уже точно мясо.
Говна не берём-с.
  • -1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ну есть сорта колбасы где минимум 50% мяса присутствует, именно мяса, а не копыт и хвостов :) Особенно если колбаса конская, то там и почти до 100% может доходить кстати.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
До 100% копыт и хвостов? Конская же :)
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3
1288330980_podborka_13.jpg
  • 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Вегетарианство - это полумеры. Растения - это тоже живые существа. Вся окружающая среда насыщена биологическими формами жизни. Если сказал А, надо говорить и Б. А то получается балаган и фарс. Не есть ничего, не пить, не дышать. Вот тогда будет настоящий веган - совершенная личность.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

droldman

droldman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
Взято из википедии

Веганство (веганизм, англ. veganism), также может называться строгое вегетарианство или устар. старовегетарианство — наиболее последовательная форма вегетарианства, строго вегетарианский образ жизни, исключающий использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Веганы — строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и иногда мёд. Веганы не используют мех и кожу животных, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений.

Основная причина веганства — этическая, но есть исключения.

Вегетарианство - это полумеры.

Полностью согласен, если есть исключение то это фарс, да я могу себя тогда тоже назвать веганом, меня что то воротит от сала и всякого животного жира. От рыбы не откажусь, как и от мяса, это ценные продукты питания для организма в умеренных количествах.
Любой продукт будет вреден, если им злоупотреблять, если посмотреть на США там у них проблема ожирения, это яркий пример.
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28722 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если смотреть на юсу то там проблема ожирения в основном у низших слоев общества, не следящих за собой или не имеющих воли это делать. У абсолютного большинства представителей элиты питание сбалансировано и лишнего веса нет.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Советую поискать в интете статьи на тему, что чулавеки нифига не мясоеды и ни разу не хищники, приводятся масса доводов на эту тему, в том числе и строение челюстей, расположение зубов и прочее.

Хотя человеки такие свинья, что жрут в общем то всё, некоторые даже себе подобных и хрен в чём переубедишь, собственная глупость и твердолобость кажется гораздо правдивей, чем чужая истина, которая разумеется является ложью.

У меня приятель не ест мясо и что? Нормальный человек, другим свои взгляды на жизнь не навязывает, здоровый как бык, один раз вдарил по пьяни местного качка-гопника, так тот чуть не скопытился.

Вот поэтому я считаю что живи в своём говне как тебе удобно, только не навязывай это другим. В конце концов каждый сам ответит за свои поступки, когда придёт время. :)

Осуждать вегатарианцев не стану, сам всё собираюсь как нибудь попробовать перейти на немясные продукты(Хотя мяса в продуктах сейчас и так почти нет), хотя бы ради того, что бы ощутить что это такЭ!

Ах ну да чуть не забыл, тема говно!
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Я отказался от мяса совсем не в силу этических причин, а в силу очевидного вреда для моего организма. После нескольких экспериментов окончательно убедился что мясо это совсем не тот продукт, который стоит в себя кидать. И да, мне не капельки не жалко "бедных животных", но экономически целесообразнее вегетаринство - это факт.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
А мой организм всецело положительно реагирует на мясо, и плевать на экономическую целесообразность. Всех денег не заработать. А жить всего раз
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28722 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если целью питания является не нажратся нямки с майонезиком а продлить жизнь заменив яркость ощущений на их продолжительность то тут отказ от мяса совсем никак не годится-загнешся от недостатка незаменимых аминокислот. Другое дело что способы приготовления придется менять а размеры порции-дозировать
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

... но экономически целесообразнее вегетаринство - это факт.

Это, кстати, совсем не факт. Полноценная "мясная" диета, дешевле полноценной "травяной". Вот это факт. Это актуально,по крайней мере, для Северного Кавказа. У вас, может и по другому. х.з.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users