т.е. это писалось не тобой?нинзя эдит: а чо, алайн в моей еве срабатывает не на коррдинаты?
и это тоже?тну екарный бабай, хорошо, не по алайну, а на координаты - смысл не меняется, просто без капы шип уходит на один АУ и впадает в пичаль
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е. это писалось не тобой?нинзя эдит: а чо, алайн в моей еве срабатывает не на коррдинаты?
и это тоже?тну екарный бабай, хорошо, не по алайну, а на координаты - смысл не меняется, просто без капы шип уходит на один АУ и впадает в пичаль
это тоже писал не я.не знаю, я варпаю на желтые гейты в овере и на точку во флитчате. А алайнюсь я, как бы это дико не звучало, на объекты. Почему? Потому что алайн, как ни странно, это равнение на что-либо. Равнение на ничто вызывает у меня суспенд мозга. И Вас тоже, инфа 100%. Спросите окулистов.
Сообщение отредактировал Xerx: 24 November 2010 - 23:37
да, тяжело излагать мысли, когда их нету - соглашусь.То ли у меня что-то с изложением мыслей, то ли у вас, мсьё, с читательскими навыками. Варп по алайну от варпа на координаты ничем не отличается просто по смыслу. Уймите свой синдром вахтера
Сообщение отредактировал valar: 25 November 2010 - 0:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users