Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dead Spaсe 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Кстати - важная бага в PC-версии: Elite Advanced Suit получить нельзя. Чинят.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

gREM

gREM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
0
  • EVE Ingame:gREMFreeDm
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:[SOLAR]
Ни как не подрубается к серверам EA, соот.-но ни контент не подгрузить, ни в мультиплеер зайти.  У кого то были проблемы с этим?

З.Ы.: цифровая лицензия (ключ).
  • 0
«…The needs of the many outweigh the needs of the few…» ©
עניין של הרוב דוהך את עניין של הבודדים ©

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А ждать кряк несколько дней, а потом ВНЕЗАПНО купить игру...нет, сынок, это фантастика.

Ида на рынок, я привык хотя б повертеть картошку (к примеру) в руке, прежде чем покупать.
Идя в магазин за аппгрейдом, я обязательно потребую открыть коробку и показать девайс (вообще то это сам продавец должен делать, но далеко не всегда делают), и уж точно без гарантии ничего не куплю. Покупая машину, я потребую как минимум один тест драйв.

А теперь внимание. Гении из ЕА выпустили дему там, где пиратсво не шипко то процветает, и забили на выпуск демы для РС.
Гениально чо :)

Так что, я играю в ту самую "дему" которую они выпустить как бы забыли. Тестирую продукт.

А в чем разница между 10гб и 17гб версиями?
Думаю может я что упустил :bue:

Количество языков-локализаций.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

В подсказках пишут СОХРЯНЯЙТЕ силовые модули, для кладовых которые открываются по оным. Но реально стоит далеко не все их открывать. если выпадает лута хотя бы на 10к там, тогда ок, в худшем случае продать лут и купить еще дин силовой модуль. Но обычно и этого нет.

Про извлечение тоже есть.

Хожу с плазменным резаком и force gun'ом фанатика (даётся в нагрузку к костюму фанатика - в предзаказанном издании). Последний очень хорош для разгона толп народа (тех же детишек).

Силовой пистоль - это веещь... На предпосл. сложности (максимальной для первого прохождения, короче) он мне жизнь спасал фиг знает сколько раз.
Ещё пробую найти смысл в игломёте. Здорово (и неожиданно) его ослабило в моих глазах то, что на тесла-бум он тратит ещё один заряд =(
  • 0

Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Ида на рынок, я привык хотя б повертеть картошку (к примеру) в руке, прежде чем покупать.
Идя в магазин за аппгрейдом, я обязательно потребую открыть коробку и показать девайс (вообще то это сам продавец должен делать, но далеко не всегда делают), и уж точно без гарантии ничего не куплю. Покупая машину, я потребую как минимум один тест драйв.

А теперь внимание. Гении из ЕА выпустили дему там, где пиратсво не шипко то процветает, и забили на выпуск демы для РС.
Гениально чо :)

Так что, я играю в ту самую "дему" которую они выпустить как бы забыли. Тестирую продукт.

Стандартная отмазка, очень распространнена на торрентах, но почему то никто (99,9%) после...кхм..теста... не покупает. Лично я иногда сам качаю что-нибудь, но подобную демагогию не развожу, потомук что мне тупо не хочется тратить бабло и оправдывать это подобным образом (см. свой пост).
Вобчем каждый строчит как он хочет.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
силоваой пистолет + импульсная винтовка = вин.

основная фигня, что не понерфили дроп профильных патронов. то-есть оставляем винтовку в банке, один слот - пистолет. и все, патроны можно не экономить.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Стандартная отмазка, очень распространнена на торрентах, но почему то никто (99,9%) после...кхм..теста... не покупает. Лично я иногда сам качаю что-нибудь, но подобную демагогию не развожу, потомук что мне тупо не хочется тратить бабло и оправдывать это подобным образом (см. свой пост).
Вобчем каждый строчит как он хочет.

Я купил дед спейс 1 после того как прошел пираточку.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Я купил дед спейс 1 после того как прошел пираточку.

Я тоже
  • 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
прошел с огнеметом и резаком, щас по второму кругу в 5 костюме прохожу =)
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
  • EVE Ingame:FomaWarrior
  • EVE Alt:Ya Echo
Игрушка нормальна проходилось чуть дольше чем 1 часть. Но концовки они не умеют делать но чисто моё мнение.. А так молодцы давно нечего нормального поиграть не было.
  • 0
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Пасаньё, ну как игра?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

прошел с огнеметом и резаком, щас по второму кругу в 5 костюме прохожу =)

Слабак! Нормальные игроки 5-й костюм уже на первом круге получают (просто потому что на 4-й вид нет смысла тратить деньги). :)
  • 0

Здесь еда есть.

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
мб вы что то путаете?
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Стандартная отмазка, очень распространнена на торрентах, но почему то никто (99,9%)

Вау, откуда статистика, да при чем такая точная?)
Мои вот знакомые и друзья ВСЕ всегда покупают понравившиеся игры, сам в этом году честно раскошелился на СК2 (к слову пиратку вообще не качал, но сразу же поставил кряк на лицуху из за КРИВОЙ некрякнутой версии, и невозможности прикрутить нглийскую озвучку на русскую лицензию за !!600!! р.) и на Нью Вегас, скорее всего еще куплю кросворлдс, даж не смотря на то что уже есть лицензия принцессы в доспехах.
Вполне возможно куплю еще:
Dungeons, TDU2, SHIFT2, AC: Brotherhood, Fable 3.
Немного напрягает что все это выходит за достаточно короткий промежуток времени, впрочем не факт далеко что ВСЕ из этого реально понравится.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Кстати - важная бага в PC-версии: Elite Advanced Suit получить нельзя. Чинят.

Есть такой, хз, норм получил. Из оружия - резак с грейдом на поджигалово, штурмовик, лазерный пистолет и снайперка.
Кстати зря вы насчёт снайперки плюётесь - с 2х выстрелов даже чорного кладёт. Лазеркой классно отстреливать толстых и тварей с тремя хвостами.

Набрёл кстати на неприятный баг - в какой-то момент игра перестаёт давать возможность сохранения. Тупо тыкаешь на сохранёнку, чемодан открывается и... сразу закрывается. И меню по эскейпу становится недоступно =(

Сообщение отредактировал fighter-killer: 29 January 2011 - 20:05

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

мб вы что то путаете?

мб мы принципиально не покупаем патроны и аптечки. :)

не грейдим здоровье на максимум, не пользуем бесполезные улучшения (вроде избыточной длительности стазиса, ёмкости кислорода и дальности силового луча) и сходу определяемся с оружием. После чего денег хоть засыпься.
  • 0

Здесь еда есть.

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
да, плазменный резак+импульсная винтовка=вин. винтарем школоту валишь и стайки копошащейся мелочи, а резаком все остальное. но вот крупненькие ребята,любящие высовывать голову из-за угла и нападать с разбегу доставляют хлопот в таком фите(тут мастерская стрельба замедлялкой только может спасти). метатель мин с детектором движения очень помогает при зачистке локала с этими тварями. обычно это такой мини лабиринтик.
труборез тоже понравился.
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

но вот крупненькие ребята,любящие высовывать голову из-за угла и нападать с разбегу доставляют хлопот в таком фите(тут мастерская стрельба замедлялкой только может спасти).

Да ну, собачки как раз хлипенькие. Разлетаются с винтовки только так.
Главное не суетиться и не стрелять не вовремя. Надо подождать когда он на тебя побежит с криками, вот тогда режешь по ногам и он сразу падает. Дальше только контрольный в плечо =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Прошел на зилоте плазма каттер + cикер райфл. По ощущениям немного лучше первой части.

Вот думаю хардкор что ли потраить - единственное что останавливает, так это то, что на всю игру там три сейва и никаких чекпоинтов.

Мультиплеер потраил пару матчей. Неплохо, но смысла задрачивать не вижу.

Главное не суетиться и не стрелять не вовремя. Надо подождать когда он на тебя побежит с криками, вот тогда режешь по ногам и он сразу падает. Дальше только контрольный в плечо =)

почти во всех местах с собачками лежат стазисные баллоны. они при взрыве дают аое-эффект. так что если какая сука изза угла бошку высунет - кинь в нее балон, забегай за угол и мочи.

стайки копошащейся мелочи

Стайки копошащейся мелочи интереснее валить заморозив стасисом и станцевав на них гопак.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg

я заметил что на подлете их реально срезать, вот только не всегда успеваешь развернуться и радостноихвстретить, ну и патронов в винтаре элементарно не хватает. видимо качать на винтовку. резак уже до упора качан.

Стайки копошащейся мелочи интереснее валить заморозив стасисом и станцевав на них гопак.

опа! хорошая метода! опробую.

Сообщение отредактировал larcen: 29 January 2011 - 20:46

• 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users