Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dead Spaсe 2
Отправлено 29 January 2011 - 16:25
З.Ы.: цифровая лицензия (ключ).
עניין של הרוב דוהך את עניין של הבודדים ©
Отправлено 29 January 2011 - 16:27
Ида на рынок, я привык хотя б повертеть картошку (к примеру) в руке, прежде чем покупать.А ждать кряк несколько дней, а потом ВНЕЗАПНО купить игру...нет, сынок, это фантастика.
Идя в магазин за аппгрейдом, я обязательно потребую открыть коробку и показать девайс (вообще то это сам продавец должен делать, но далеко не всегда делают), и уж точно без гарантии ничего не куплю. Покупая машину, я потребую как минимум один тест драйв.
А теперь внимание. Гении из ЕА выпустили дему там, где пиратсво не шипко то процветает, и забили на выпуск демы для РС.
Гениально чо
Так что, я играю в ту самую "дему" которую они выпустить как бы забыли. Тестирую продукт.
Количество языков-локализаций.А в чем разница между 10гб и 17гб версиями?
Думаю может я что упустил
Отправлено 29 January 2011 - 16:31
Про извлечение тоже есть.В подсказках пишут СОХРЯНЯЙТЕ силовые модули, для кладовых которые открываются по оным. Но реально стоит далеко не все их открывать. если выпадает лута хотя бы на 10к там, тогда ок, в худшем случае продать лут и купить еще дин силовой модуль. Но обычно и этого нет.
Силовой пистоль - это веещь... На предпосл. сложности (максимальной для первого прохождения, короче) он мне жизнь спасал фиг знает сколько раз.Хожу с плазменным резаком и force gun'ом фанатика (даётся в нагрузку к костюму фанатика - в предзаказанном издании). Последний очень хорош для разгона толп народа (тех же детишек).
Ещё пробую найти смысл в игломёте. Здорово (и неожиданно) его ослабило в моих глазах то, что на тесла-бум он тратит ещё один заряд =(
Отправлено 29 January 2011 - 16:42
Стандартная отмазка, очень распространнена на торрентах, но почему то никто (99,9%) после...кхм..теста... не покупает. Лично я иногда сам качаю что-нибудь, но подобную демагогию не развожу, потомук что мне тупо не хочется тратить бабло и оправдывать это подобным образом (см. свой пост).Ида на рынок, я привык хотя б повертеть картошку (к примеру) в руке, прежде чем покупать.
Идя в магазин за аппгрейдом, я обязательно потребую открыть коробку и показать девайс (вообще то это сам продавец должен делать, но далеко не всегда делают), и уж точно без гарантии ничего не куплю. Покупая машину, я потребую как минимум один тест драйв.
А теперь внимание. Гении из ЕА выпустили дему там, где пиратсво не шипко то процветает, и забили на выпуск демы для РС.
Гениально чо
Так что, я играю в ту самую "дему" которую они выпустить как бы забыли. Тестирую продукт.
Вобчем каждый строчит как он хочет.
Отправлено 29 January 2011 - 17:10
основная фигня, что не понерфили дроп профильных патронов. то-есть оставляем винтовку в банке, один слот - пистолет. и все, патроны можно не экономить.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 January 2011 - 17:15
Я купил дед спейс 1 после того как прошел пираточку.Стандартная отмазка, очень распространнена на торрентах, но почему то никто (99,9%) после...кхм..теста... не покупает. Лично я иногда сам качаю что-нибудь, но подобную демагогию не развожу, потомук что мне тупо не хочется тратить бабло и оправдывать это подобным образом (см. свой пост).
Вобчем каждый строчит как он хочет.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 January 2011 - 19:49
Вау, откуда статистика, да при чем такая точная?)Стандартная отмазка, очень распространнена на торрентах, но почему то никто (99,9%)
Мои вот знакомые и друзья ВСЕ всегда покупают понравившиеся игры, сам в этом году честно раскошелился на СК2 (к слову пиратку вообще не качал, но сразу же поставил кряк на лицуху из за КРИВОЙ некрякнутой версии, и невозможности прикрутить нглийскую озвучку на русскую лицензию за !!600!! р.) и на Нью Вегас, скорее всего еще куплю кросворлдс, даж не смотря на то что уже есть лицензия принцессы в доспехах.
Вполне возможно куплю еще:
Dungeons, TDU2, SHIFT2, AC: Brotherhood, Fable 3.
Немного напрягает что все это выходит за достаточно короткий промежуток времени, впрочем не факт далеко что ВСЕ из этого реально понравится.
Отправлено 29 January 2011 - 20:00
Кстати - важная бага в PC-версии: Elite Advanced Suit получить нельзя. Чинят.
Есть такой, хз, норм получил. Из оружия - резак с грейдом на поджигалово, штурмовик, лазерный пистолет и снайперка.
Кстати зря вы насчёт снайперки плюётесь - с 2х выстрелов даже чорного кладёт. Лазеркой классно отстреливать толстых и тварей с тремя хвостами.
Набрёл кстати на неприятный баг - в какой-то момент игра перестаёт давать возможность сохранения. Тупо тыкаешь на сохранёнку, чемодан открывается и... сразу закрывается. И меню по эскейпу становится недоступно =(
Сообщение отредактировал fighter-killer: 29 January 2011 - 20:05
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 January 2011 - 20:16
мб мы принципиально не покупаем патроны и аптечки.мб вы что то путаете?
не грейдим здоровье на максимум, не пользуем бесполезные улучшения (вроде избыточной длительности стазиса, ёмкости кислорода и дальности силового луча) и сходу определяемся с оружием. После чего денег хоть засыпься.
Здесь еда есть.
Отправлено 29 January 2011 - 20:25
труборез тоже понравился.
Отправлено 29 January 2011 - 20:39
но вот крупненькие ребята,любящие высовывать голову из-за угла и нападать с разбегу доставляют хлопот в таком фите(тут мастерская стрельба замедлялкой только может спасти).
Да ну, собачки как раз хлипенькие. Разлетаются с винтовки только так.
Главное не суетиться и не стрелять не вовремя. Надо подождать когда он на тебя побежит с криками, вот тогда режешь по ногам и он сразу падает. Дальше только контрольный в плечо =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 January 2011 - 20:45
Вот думаю хардкор что ли потраить - единственное что останавливает, так это то, что на всю игру там три сейва и никаких чекпоинтов.
Мультиплеер потраил пару матчей. Неплохо, но смысла задрачивать не вижу.
почти во всех местах с собачками лежат стазисные баллоны. они при взрыве дают аое-эффект. так что если какая сука изза угла бошку высунет - кинь в нее балон, забегай за угол и мочи.Да ну, собачки как раз хлипенькие. Разлетаются с винтовки только так.
Главное не суетиться и не стрелять не вовремя. Надо подождать когда он на тебя побежит с криками, вот тогда режешь по ногам и он сразу падает. Дальше только контрольный в плечо =)
Стайки копошащейся мелочи интереснее валить заморозив стасисом и станцевав на них гопак.стайки копошащейся мелочи
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 January 2011 - 20:48
я заметил что на подлете их реально срезать, вот только не всегда успеваешь развернуться и радостноихвстретить, ну и патронов в винтаре элементарно не хватает. видимо качать на винтовку. резак уже до упора качан.Да ну, собачки как раз хлипенькие. Разлетаются с винтовки только так.
опа! хорошая метода! опробую.Стайки копошащейся мелочи интереснее валить заморозив стасисом и станцевав на них гопак.
Сообщение отредактировал larcen: 29 January 2011 - 20:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users