Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей в поддержку МОНа

• Закрытая тема Тема закрыта
292 ответов в теме

Опрос: Что надо сделать с МОХом: (450 пользователей проголосовало)

Должно ли наказать МОХа за обвинения в ебаерстве без пруфов

1. Нет, тут и не такое пишут - можно сразу банить 2\3 форума. (223 голосов [49.67%])

Процент голосов: 49.67%

2. Может быть, недели РО хватит - пусть спокойно вывезет ассеты, не отвлекаясь на форум. (96 голосов [21.38%])

Процент голосов: 21.38%

3. Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах. (130 голосов [28.95%])

Процент голосов: 28.95%

Голосовать

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

пруфов не будет - у меня их нет, в духе форума жежь, не?

Как это нет??? Ты отстал от форума, теперь модно говорить - "The proof is out there!" :blush:
Или в переводе а-ля Секретные материалы по-русски - "Пруфы где-то там ---> eve-ru.com" :rolleyes:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
думаю если выпловут пруфы все же то много Белых и пушистых борцев с ебем сами полетят в пермобан от ссп=))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Давай тебе под дверью ктонибудь насрет - а ты его морально задавишь :)
Потом он снова насрет - и ты снова его задавишь, и снова и снова...
Вот и будешь ходить весь из себя морально возышенный... ну там с запашком правда :)

Для демонстрации можешь меня задавить :rolleyes: о страдающий совестным недержанием хвостатое и ушастое вьючное животное преклонных лет :)

Да что тебя давить, мсье Ханов, ты и так задавленный. Без кнопочки "Настучать" вести диалог просто не умеешь. Еще с тех пор, как ты втирал Терри про "долг службы в армии", сбежав от этой службы. Помнишь, как тебя позорно поймали на этом? Теперь ты вообще боишься что-то сказать вслух, не вооружившись предварительно статусом куратора. И вовсе не для того, чтобы дерьмо из под двери убирать. А для того, чтобы в очередной раз выдав пространную тираду, о долге или еще о чем-нибудь, никто не мог тебя взять за шкирку и потыкать носом в наделанные тобой лужи. Вот такой ты у нас героический товарищЪ. Из профсоюза любителей ответственности... хотя нет... скорее из профсоюза трусливо прячущихся за кнопку. Так будет вернее.

П.С. кстати, никто из "профсоюза троллей" в этой теме не пытался оскорблять оппонентов, что характерно. А вот те самые, которые кричат о "срани под дверями"... может оно не с внешней стороны насрано-то, а с внутренней, самим крикуном?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 November 2010 - 0:05

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да что тебя давить, мсье Ханов, ты и так задавленный. Без кнопочки "Настучать" вести диалог просто не умеешь. Еще с тех пор, как ты втирал Терри про "долг службы в армии", сбежав от этой службы. Помнишь, как тебя позорно поймали на этом? Теперь ты вообще боишься что-то сказать вслух, не вооружившись предварительно статусом куратора. И вовсе не для того, чтобы дерьмо из под двери убирать. А для того, чтобы в очередной раз выдав пространную тираду, о долге или еще о чем-нибудь, никто не мог тебя взять за шкирку и потыкать носом в наделанные тобой лужи. Вот такой ты у нас героический товарищЪ. Из профсоюза любителей ответственности... хотя нет... скорее из профсоюза трусливо прячущихся за кнопку. Так будет вернее.

:rolleyes:
Что ты там пропищал из под моей подошвы?
Ой... кто-то написал... :)
Ай ай ай как не хорошо... пойду подошву вытру...
Ты это... из своей лужи только выгреби, а то утонешь ведь :)
Потом разрешаю попробовать снова :D

П.С. кстати, никто из "профсоюза троллей" в этой теме не пытался оскорблять оппонентов, что характерно. А вот те самые, которые кричат о "срани под дверями"... может оно не с внешней стороны насрано-то, а с внутренней, самим крикуном?

Я тебя ни в одну из своих тем не звал - само приходило. И наделав напостив вставало в позу и вещало о умственной импотенции. Мол неспособны люди отстоять свою точку зрения логическими доводами против срача, неспособны морально задавить противников вот и прячутся за кнопку.
Ну давай, чувак, поменяемся местами. Покажи класс - задави меня морально :) Тыж на это способен :) или все на что тебя хватает - это первирание и передергивания?

Сообщение отредактировал Khan: 08 November 2010 - 0:18

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

:rolleyes:
Что ты там пропищал из под моей подошвы?
Ой... кто-то написал... :)
Ай ай ай как не хорошо... пойду подошву вытру...
Ты это... из своей лужи только выгреби, а то утонешь ведь :)
Потом разрешаю попробовать снова :D

Я тебя ни в одну из своих тем не звал - само приходило. И наделав напостив вставало в позу и вещало о умственной импотенции. Мол неспособны люди отстоять свою точку зрения логическими доводами против срача, неспособны морально задавить противников вот и прячутся за кнопку.
Ну давай, чувак, поменяемся местами. Покажи класс - задави меня морально :) Тыж на это способен :) или все на что тебя хватает - это первирание и передергивания?

Браво. Какая струя. Ты меня просто смыл напором интеллекта. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 November 2010 - 0:27

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Браво. Какая струя. Ты меня просто смыл напором интеллекта. (:

А ты думал :)
У меня же больше и толще. :rolleyes:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Показаельно, кстати. Тема началась с того, что Ханов, нажав кнопочку "Настучать", отправил МОНа в РО на неделю. А вот сейчас у меня есть все основания и возможности отправить Хана на отдых следом. А я этого не делаю. Вот в чем разница между нами. Я не прячусь за кляузами и не решаю спор доносами. В отличии от...

А когда и кто этим занимаеся? Когда по другому не способны справиться. Как там их назвал Хакстер, дрищи... вот такие вот интеллектуальные дрищи. Выдыхай Хан, выдыхай.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 November 2010 - 0:51

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Показаельно, кстати. Тема началась с того, что Ханов, нажав кнопочку "Настучать", отправил МОНа в РО на неделю. А вот сейчас у меня есть все основания и возможности отправить Хана на отдых следом. А я этого не делаю. Вот в чем разница между нами. Я не прячусь за кляузами и не решаю спор доносами. В отличии от...

А когда и кто этим занимаеся? Когда по другому не способны справиться. Как там их назвал Хакстер, дрищи... вот такие вот интеллектуальные дрищи. Выдыхай Хан, выдыхай.

Ты это... нэ убэгай от отвэта.
Я конечно панэмаю, бедняжка, ты тэперь это... как это... о! зачем повторять? когда можно процитировать!

Теперь ты вообще боишься что-то сказать вслух, не вооружившись предварительно статусом куратора. И вовсе не для того, чтобы дерьмо из под двери убирать. А для того, чтобы в очередной раз выдав пространную тираду, о долге или еще о чем-нибудь, никто не мог тебя взять за шкирку и потыкать носом в наделанные тобой лужи.

Сказанул понтов ради, что можешь задавить морально "дрыщей", а я тебя взял за шкирку потыкал носом в твою же лужу.
Но, хотя бы смойся достойно абижэного мужчины - молча :rolleyes:
Задавун ты наш :)

Сообщение отредактировал Khan: 08 November 2010 - 1:01

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Всех на форуме и в интернете уже победили? или кто-то еще не прав? :rolleyes:
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

...

Неа, нет у тебя никакого права!
Ты провокатор, а он лишь поддерживает твою настойчивость доказать что либо - играется с тобой.
СтарыйП ты в этом топике в своих сообщениях неоднократно употребил слово "Интеллект", а ведь им здесь и не пахнет. :rolleyes:
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ты провокатор, а он лишь поддерживает твою настойчивость доказать что либо - играется с тобой.

Ну как сказать... с одной стороны да - стебусь. А с другой стороны может дойдет до человека зачем нужны правила на форуме и модераторы, и зачем эти правила надо соблюдать.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Ну как сказать... с одной стороны да - стебусь. А с другой стороны может дойдет до человека зачем нужны правила на форуме и модераторы, и зачем эти правила надо соблюдать.

Врядли, у человека болезненое самомнение отягощёное телепатическим умением читать, то что другие не писали.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

S1980 Evil

S1980 Evil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-7
  • EVE Ingame:S1980 Evil
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Не дойдёт Хан :( у них нарушение психики... они живут этим форумом... тут можно поливать всех поносом и дерьмом и при всём этом быть Рыцарем на Белом Коне! в реальной жизни можно отхватить по лицу или в суде ответить за оскорбление... ( Так как лицо Моха далеко к нему применили закон... всё по цесноку :( )

Мох ведь не только РОЛ поливает дерьмом из за нескольких не сознательных личностей он и Новые образования Корп и Алли поливает тем же самым! я бы ему влепил РО на 3 месяца а луче бы забанил...

Некоторые пишут типа настучал... А я хочу спросить! неужели быть человеком стало позорно! и использовать закон когда тебе что то не нравиться и не опускаться до уровня дерьмомёта тем самым беречь свою адекватность и разум ?

п.с НАРУШАТЬ ЗАКОН ПЛОХО! ;) он не с пустого места придуман :huh: даже на форуме :)
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

А с другой стороны может дойдет до человека зачем нужны правила на форуме и модераторы, и зачем эти правила надо соблюдать.

3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.

при этом

4.6. Запрещено публиковать на форуме сообщения содержащие персональные данные других пользователей из логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое личных данных e-mail переписки включая e-mail адреса и любую другую информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки.

я думаю если влючишь мозг ты сам все поймешь, почему на этом форуме не предоставляют пруфов, а только говорят "я знаю. но не скажу". 1) без согласия сторон выкладывать ничего нельзя, 2) согласие врятли кто-то даст.
итог всего этого - тупиковая ситуация. можешь стебаться дальше

Мох ведь не только РОЛ поливает дерьмом из за нескольких не сознательных личностей он и Новые образования Корп и Алли поливает тем же самым! я бы ему влепил РО на 3 месяца а луче бы забанил...

не хочешь поведать как титан Барганов оказался снова в РОЛ после выхода пупса? ну на крайняк в ргц проси чтоль, правдолюб ты наш, сильно сомневаюсь, чтобы пупс с барского плеча, его просто подарил :)

Сообщение отредактировал kostya: 08 November 2010 - 12:31

• 1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Я знаком с МОХом в реале, он временами и местами :( далеко не дурак. Именно поэтому я не понимаю почему он начал обвинять всех в "ибаерстве". Изначально понятно, что доказать ничего не возможно, да и не касается это его, это дело ССР и тех кто этим занимается.

Некоторые пишут типа настучал... А я хочу спросить! неужели быть человеком стало позорно! и использовать закон когда тебе что то не нравиться и не опускаться до уровня дерьмомёта тем самым беречь свою адекватность и разум ?

Лично у меня резко отрицательное отношение с "стукачам", так уж сложилось. Гораздо более эффективный способ успокоить дерьмомета (на форуме)- не обращать на него внимания.

п.с НАРУШАТЬ ЗАКОН ПЛОХО! ;) он не с пустого места придуман :huh: даже на форуме :)

Есть мнение, что закон для того, чтобы его нарушать :(
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
У Мона в жопе зависть играет, причем давно. Не совсем ясно к кому именно, к ебаерам, которые продают иски за реал или людям, которые могут за реал позволить себе купить пачку титанов, но факт в том, что запах ебея и слюна на эту тему летят в каждом втором его посте. Все мы прекрасно знаем кто обычно больше всех любит высказать отвращение к гомосятине (латентные гомосеки) и кто громче всех кричит "держи вора" (ну да, сами воры).
Все эти разговоры были унылы и скучны еще в 2008м. Какие-то еще параллели проводятся с РЛ компаниями, ваще цирк.
Мое мнение таково, что надо повесить на него временный бан что б отвечал за базар. На БВ уже молчанку повесили, очередь за вторым по списку говоруном-пустозвоном.
Темболее в обновленных правилах раздела политики об этом однозначно написано.
И свою точку зрения я подкрепляю аргументированным пикрелейтедом:
http://www.yaplakal....87130404376.jpg

Сообщение отредактировал Zumzat: 08 November 2010 - 12:59

• 0

S1980 Evil

S1980 Evil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-7
  • EVE Ingame:S1980 Evil
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
я думаю если влючишь мозг ты сам все поймешь, почему на этом форуме не предоставляют пруфов, а только говорят "я знаю. но не скажу". 1) без согласия сторон выкладывать ничего нельзя, 2) согласие врятли кто-то даст.

Я Думаю если включить мозг то можно оскорблять конкретные личности а не весь Алли не ? при всём этом подготовив доказательства... а если нет мозга то выходит как то вот так вот (все понос и говно!... А я умный и хороший) :)

не хочешь поведать как титан Барганов оказался снова в РОЛ после выхода пупса? ну на крайняк в ргц проси чтоль, правдолюб ты наш, сильно сомневаюсь, чтобы пупс с барского плеча, его просто подарил :(
[/quote]

Во первых я не приделах... Во вторых тебя волнует чужое имущество ? кто кому должен ? ихмо Не твоё это дело :(

п.с Построй свой Титан ;) не будет вопросов кто кому и что :huh: Ведь зависть это грех :(
Тем более Парагорн довольно таки Богатый регион... был вашим долго... почему у вас у каждого нету по Титану я могу только догадываться B) да и не моё это дело...
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Во первых я не приделах... Во вторых тебя волнует чужое имущество ? кто кому должен ? ихмо Не твоё это дело :huh:

п.с Построй свой Титан :) не будет вопросов кто кому и что ;) Ведь зависть это грех :(
Тем более Парагорн довольно таки Богатый регион... был вашим долго... почему у вас у каждого нету по Титану я могу только догадываться B) да и не моё это дело...

лол, в очередной раз мемберы рол съезжают с темы про борганова :( а ведь все такие правдолюбы :(
а титанов у нас нет, наверно потому что были ненужны?

Сообщение отредактировал kostya: 08 November 2010 - 13:34

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

при этом
...

це попытка прикрыть фиговым листком отсутствие доказательств.
при желании и наличии все можно доказать в рамках правил форума. на крайняк можно высылать в личку желающим.
Суть остается одна и таже не можешь ответить за свои слова - не делай громких заявлений.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Все как в реальной жизни, все знают что Лужков с женой незаконно нажились, но пруфов нет!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users