пруфов не будет - у меня их нет, в духе форума жежь, не?
Как это нет??? Ты отстал от форума, теперь модно говорить - "The proof is out there!"

Или в переводе а-ля Секретные материалы по-русски - "Пруфы где-то там ---> eve-ru.com"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пруфов не будет - у меня их нет, в духе форума жежь, не?
Да что тебя давить, мсье Ханов, ты и так задавленный. Без кнопочки "Настучать" вести диалог просто не умеешь. Еще с тех пор, как ты втирал Терри про "долг службы в армии", сбежав от этой службы. Помнишь, как тебя позорно поймали на этом? Теперь ты вообще боишься что-то сказать вслух, не вооружившись предварительно статусом куратора. И вовсе не для того, чтобы дерьмо из под двери убирать. А для того, чтобы в очередной раз выдав пространную тираду, о долге или еще о чем-нибудь, никто не мог тебя взять за шкирку и потыкать носом в наделанные тобой лужи. Вот такой ты у нас героический товарищЪ. Из профсоюза любителей ответственности... хотя нет... скорее из профсоюза трусливо прячущихся за кнопку. Так будет вернее.Давай тебе под дверью ктонибудь насрет - а ты его морально задавишь
![]()
Потом он снова насрет - и ты снова его задавишь, и снова и снова...
Вот и будешь ходить весь из себя морально возышенный... ну там с запашком правда![]()
Для демонстрации можешь меня задавитьо страдающий совестным недержанием хвостатое и ушастое вьючное животное преклонных лет
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 November 2010 - 0:05
Да что тебя давить, мсье Ханов, ты и так задавленный. Без кнопочки "Настучать" вести диалог просто не умеешь. Еще с тех пор, как ты втирал Терри про "долг службы в армии", сбежав от этой службы. Помнишь, как тебя позорно поймали на этом? Теперь ты вообще боишься что-то сказать вслух, не вооружившись предварительно статусом куратора. И вовсе не для того, чтобы дерьмо из под двери убирать. А для того, чтобы в очередной раз выдав пространную тираду, о долге или еще о чем-нибудь, никто не мог тебя взять за шкирку и потыкать носом в наделанные тобой лужи. Вот такой ты у нас героический товарищЪ. Из профсоюза любителей ответственности... хотя нет... скорее из профсоюза трусливо прячущихся за кнопку. Так будет вернее.
Я тебя ни в одну из своих тем не звал - само приходило. ИП.С. кстати, никто из "профсоюза троллей" в этой теме не пытался оскорблять оппонентов, что характерно. А вот те самые, которые кричат о "срани под дверями"... может оно не с внешней стороны насрано-то, а с внутренней, самим крикуном?
Сообщение отредактировал Khan: 08 November 2010 - 0:18
Браво. Какая струя. Ты меня просто смыл напором интеллекта. (:
![]()
Что ты там пропищал из под моей подошвы?
Ой... кто-то написал...![]()
Ай ай ай как не хорошо... пойду подошву вытру...
Ты это... из своей лужи только выгреби, а то утонешь ведь![]()
Потом разрешаю попробовать снова
Я тебя ни в одну из своих тем не звал - само приходило. Инаделавнапостив вставало в позу и вещало о умственной импотенции. Мол неспособны люди отстоять свою точку зрения логическими доводами против срача, неспособны морально задавить противников вот и прячутся за кнопку.
Ну давай, чувак, поменяемся местами. Покажи класс - задави меня моральноТыж на это способен
или все на что тебя хватает - это первирание и передергивания?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 November 2010 - 0:27
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 November 2010 - 0:51
Ты это... нэ убэгай от отвэта.Показаельно, кстати. Тема началась с того, что Ханов, нажав кнопочку "Настучать", отправил МОНа в РО на неделю. А вот сейчас у меня есть все основания и возможности отправить Хана на отдых следом. А я этого не делаю. Вот в чем разница между нами. Я не прячусь за кляузами и не решаю спор доносами. В отличии от...
А когда и кто этим занимаеся? Когда по другому не способны справиться. Как там их назвал Хакстер, дрищи... вот такие вот интеллектуальные дрищи. Выдыхай Хан, выдыхай.
Сказанул понтов ради, что можешь задавить морально "дрыщей", а я тебя взял за шкирку потыкал носом в твою же лужу.Теперь ты вообще боишься что-то сказать вслух, не вооружившись предварительно статусом куратора. И вовсе не для того, чтобы дерьмо из под двери убирать. А для того, чтобы в очередной раз выдав пространную тираду, о долге или еще о чем-нибудь, никто не мог тебя взять за шкирку и потыкать носом в наделанные тобой лужи.
Сообщение отредактировал Khan: 08 November 2010 - 1:01
Неа, нет у тебя никакого права!Показаельно, кстати. Тема началась с того, что Ханов, нажав кнопочку "Настучать", отправил МОНа в РО на неделю. А вот сейчас у меня есть все основания и возможности отправить Хана на отдых следом. А я этого не делаю. Вот в чем разница между нами. Я не прячусь за кляузами и не решаю спор доносами. В отличии от...
...
Ну как сказать... с одной стороны да - стебусь. А с другой стороны может дойдет до человека зачем нужны правила на форуме и модераторы, и зачем эти правила надо соблюдать.Ты провокатор, а он лишь поддерживает твою настойчивость доказать что либо - играется с тобой.
Врядли, у человека болезненое самомнение отягощёное телепатическим умением читать, то что другие не писали.Ну как сказать... с одной стороны да - стебусь. А с другой стороны может дойдет до человека зачем нужны правила на форуме и модераторы, и зачем эти правила надо соблюдать.
Не дойдёт ХанНу как сказать... с одной стороны да - стебусь. А с другой стороны может дойдет до человека зачем нужны правила на форуме и модераторы, и зачем эти правила надо соблюдать.
А с другой стороны может дойдет до человека зачем нужны правила на форуме и модераторы, и зачем эти правила надо соблюдать.
при этом3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
4.6. Запрещено публиковать на форуме сообщения содержащие персональные данные других пользователей из логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое личных данных e-mail переписки включая e-mail адреса и любую другую информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки.
не хочешь поведать как титан Барганов оказался снова в РОЛ после выхода пупса? ну на крайняк в ргц проси чтоль, правдолюб ты наш, сильно сомневаюсь, чтобы пупс с барского плеча, его просто подарилМох ведь не только РОЛ поливает дерьмом из за нескольких не сознательных личностей он и Новые образования Корп и Алли поливает тем же самым! я бы ему влепил РО на 3 месяца а луче бы забанил...
Сообщение отредактировал kostya: 08 November 2010 - 12:31
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Мох ведь не только РОЛ поливает дерьмом из за нескольких не сознательных личностей он и Новые образования Корп и Алли поливает тем же самым! я бы ему влепил РО на 3 месяца а луче бы забанил...
Некоторые пишут типа настучал... А я хочу спросить! неужели быть человеком стало позорно! и использовать закон когда тебе что то не нравиться и не опускаться до уровня дерьмомёта тем самым беречь свою адекватность и разум ?
п.с НАРУШАТЬ ЗАКОН ПЛОХО!
он не с пустого места придуман
даже на форуме
Сообщение отредактировал Zumzat: 08 November 2010 - 12:59
лол, в очередной раз мемберы рол съезжают с темы про боргановаВо первых я не приделах... Во вторых тебя волнует чужое имущество ? кто кому должен ? ихмо Не твоё это дело
п.с Построй свой Титанне будет вопросов кто кому и что
Ведь зависть это грех
Тем более Парагорн довольно таки Богатый регион... был вашим долго... почему у вас у каждого нету по Титану я могу только догадыватьсяда и не моё это дело...
Сообщение отредактировал kostya: 08 November 2010 - 13:34
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
це попытка прикрыть фиговым листком отсутствие доказательств.при этом
...
я думаю если влючишь мозг ты сам все поймешь, почему на этом форуме не предоставляют пруфов, а только говорят "я знаю. но не скажу". 1) без согласия сторон выкладывать ничего нельзя, 2) согласие врятли кто-то даст.
итог всего этого - тупиковая ситуация. можешь стебаться дальше
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users